Почему подкаблучник — это плохо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что тут может нравиться? Та, под чьим каблучком мужчина находится, предпочтет сильного, самодостаточного. Для которого она - единственное и приятное исключение из окружающей жизни.
Но при этом сама женщина должна обладать характером. Владеть тоже надо уметь.
Но при этом сама женщина должна обладать характером. Владеть тоже надо уметь.
Не учите меня жить. Я вместе с мужем счастливых 15 лет. Вы попробуйте сначала столько проживите в любви, согласии, без скандалов, когда каждый день вам обоим дорог.
Комода Драконовна
Подкаблучники очень раздражают. Кроме того, они, как правило, слишком привязаны к мамам и сестрам. Сами принимать решения не умеют, слабые и немощные. За них все приходится решать и делать. Защитить вас в случае чего они не смогут. В общем, очень на любителя.
да ну, вот уж кто бешенно раздражает, так это неподкаблучники, эти вообще ни к кому не привязанны, заботятся только о своей опе, все решения, соответственно, тоже только на пользу ей, любимой
Гость
В моем понимание подкаблучник — это когда жена номер 1, все для неё и ради неё, уступает, нет друзей, решения без неё не принимаются
А сейчас есть такое понятие - друзья?
Понятие "дружба" для многих - это аналог отношений Хозяин - раб, когда "друг- раб" почему-то обязан бросить все, забыть про свою жизнь и мчаться выручать очередного раздолбая, которому бухать не с кем, и не на что.
Понятие "дружба" для многих - это аналог отношений Хозяин - раб, когда "друг- раб" почему-то обязан бросить все, забыть про свою жизнь и мчаться выручать очередного раздолбая, которому бухать не с кем, и не на что.
Гость
Я честно говоря слабо представляю, кто такие альфа- самцы. То ли это те, ктт других мужчин нагинает и строит, то ли диванные боксеры, то ли бабники и алкаши, то ли ребята из списка Форбс. Вуманские мужчины постоянно поставляют противоречевые сведению. А вот то, не подкаблучник в трй, или иной степени для совместной жизни не пригоден- это факт.
>Кто такие альфа-самцы
Короче обясняю - в наших реалиях это как правило отсидевший мужчины или кавказцы - они обладают всеми признаками альфа-самца. Ну ещё быает что мальчик выиграл генетическую лотерею и родился с характером альфы.
Бицепсы и бабло тут вообще ни при чём
Короче обясняю - в наших реалиях это как правило отсидевший мужчины или кавказцы - они обладают всеми признаками альфа-самца. Ну ещё быает что мальчик выиграл генетическую лотерею и родился с характером альфы.
Комода Драконовна
конечно, при этом слабый безвольный человек для этой самой жены толком ничего и сделать не может, даже если бы и хотел, слабые мужчины мало на что способны и толку от них мизер
а что там для нее делать надо? горы двигать или еще какой подвиг? :ООО
семью обеспечивает, дома помогает, жену во всем поддерживает, чего еще то?
семью обеспечивает, дома помогает, жену во всем поддерживает, чего еще то?
Август
>Кто такие альфа-самцы
У уголовников и кавказцев просто естественный отбор, другие кавказцы остаются в горах баранов пасти, а другие уголовники - под шконкой
Гость
У уголовников и кавказцев просто естественный отбор, другие кавказцы остаются в горах баранов пасти, а другие уголовники - под шконкой
Как правило все кавказцы с харизмой альфы.
Я просто не представляю себе неуверенного в себе омегу-кавказца с низкой самооценкой.
Человек с баблом это не обязательно альфа
Я просто не представляю себе неуверенного в себе омегу-кавказца с низкой самооценкой.
Человек с баблом это не обязательно альфа
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог448 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Август
Вот об этом я выше и писала. Левый чувак быстренько бежит давать оценку мужчине, которого он даже в глаза не видел.
Гость, а ты, собственно говоря, кто такой, что позволяешь себе кого-то обзывать лошарой? Кто тебе дал право давать другим людям оценки, да еще и негативные?
Гость, а ты, собственно говоря, кто такой, что позволяешь себе кого-то обзывать лошарой? Кто тебе дал право давать другим людям оценки, да еще и негативные?
Объективная действительность, я так полагаю. Если вам скажут, что кто то весь в дeрьме, вы наверно будете относиться к нему, как всему в дeрьме, а не как золотом осыпанному ;-)
Гость
Вот об этом я выше и писала. Левый чувак быстренько бежит давать оценку мужчине, которого он даже в глаза не видел.
Ты когда кино смотришь, ты даешь оценки персонажам?
Комода Драконовна
Но они то этого не знают, им же не говорят "ой какой ты хороший, любая тебя с руками оторвет, можешь попробовать" ;-) Просто низкая самооценка.
та прям, не знают :)))) они же тоже ***, значит, паприроди изначально уверенны в своей невъебенности, плюс, не слепые и видят, каким спросом пользуются у бап :Р
Следующая тема
Предыдущая тема
Или я не права? #подкаблучник