Гость
Статьи
Что чувствуют …

Что чувствуют мужчины,спящие с чужими женами?

Почему парни многие в компании делятся тем, что кто-то когда-то спал с чужой женой, когда её "лох с рогами" на работе или в камандировке? ?

А задумывались ли (те кто женат или даже с девушкой встречается) ,где она в тот момент?
Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Малый
Приятно было когда после два года участвовал и её муж , в мжм и потом он стал куколдом . Было эмоции много , у меня хуйй стоял всё время от возбуждения но иногда от возбуждения не мог кончать и болели яйца потом она поняла и чтоб доводить меня до пика она взяла его в рот и утишала словами , я расслабился и быстро кончил .
Я тоже хотел трахать жон в своём стране чужих но их мужя не куколды и если трахнеш то отрезят член это страшна но я заходил их дом когда мужя не были дома делал свою работу кончал внутрь и ухадил
Малый
Гость
Я тоже хотел трахать жон в своём стране чужих но их мужя не куколды и если трахнеш то отрезят член это страшна но я заходил их дом когда мужя не были дома делал свою работу кончал внутрь и ухадил
Каждая лиса рано или поздно изменяет мужу если он не удовлетворяет её .жену надо ебатьь до потерья пульса и никогда не надо жаловаться что не можешь что усталый . А то она быстро найдёт тебе замену . Так ты теряешь свою самооценку в её глаза .
Малый
Гость
У вас там их забивают камнями, а трахальшику режут хренн .
Гость
Малый
Да но кончить в чужую жену эта какая-то другая одовольствие
Гость
Малый
Да но спать с чужой женой эта приятна
Малый
Гость
Да но спать с чужой женой эта приятна
Секс это приятно для всех и для мужчин и женщин. Но измена это самое хреновоее что есть для мужчин если ему изменила женщина или жена . Он сразу теряет самооценка в себе и доверия в женщин .
Гость
Малый
Секс это приятно для всех и для мужчин и женщин. Но измена это самое хреновоее что есть для мужчин если ему изменила женщина или жена . Он сразу теряет самооценка в себе и доверия в женщин .
Да я тебе скажу так неправильна не пойми ранше когда я был маленким мужики приходили маю Маму ***
Малый
Гость
Да но кончить в чужую жену эта какая-то другая одовольствие
Потому что ты считаешь что унизил её мужа и ты превыше его . Но с другой стороны если женщина изменяла мужу то она тоже теряет самооценку , все её считать будут за шлюхуу за блядьь . И мало кто из мужиков таких женщин уважать будут .
Малый
Гость
Да я тебе скажу так неправильна не пойми ранше когда я был маленким мужики приходили маю Маму ***
А у тебя тогда отец тогда был , где он был что не видел других мужиков .
Гость
Малый
Потому что ты считаешь что унизил её мужа и ты превыше его . Но с другой стороны если женщина изменяла мужу то она тоже теряет самооценку , все её считать будут за шлюхуу за блядьь . И мало кто из мужиков таких женщин уважать будут .
Как будто шлю.ханов и п.изд.дализов типа тебя
кто-то уважает
Ты отброс косноязычный .
Гость
Малый
Пока ты на стороне гоняешь и лижешь другим
кто-то и твою жену жахает
куколд
Гость
Малый
Он работал России
Гость
Малый
Поставь такие слова попробуй замужную узбечку кончай ей во внутрь и оплодотвори а потом неси её на аборт.пусть хотя бы мало время носит ребёнка твоего в животе чужая жена.
Гость
Малый
Аца не была они были разведини а атец ушол в Россию .
Гость
Малый
Да асобена если она забеременеть от меня хочу чтобы чужая жена научила моего ребёнка в утробе хотя потом оборт
Гость
Малый
Нет они были разведины
Гость
Гость
Да асобена если она забеременеть от меня хочу чтобы чужая жена научила моего ребёнка в утробе хотя потом оборт
это что за гастарбайтер или макакороссиянин здесь хрюкает
брысь
харып
это женский сайт
Малый
Гость
Он работал России
Ну понятно, мать твоя без секса не хотела стоять . Она тоже человек и есть потребности как у всех женщин . Так что не надо обвинять её . Отец твой годами работал за границей а мать что должна стоять без секса .
Малый
Гость
Нет они были разведины
Ну тем боле она была свободная женщина . Имела право на свободный секс .
Малый
Гость
Поставь такие слова попробуй замужную узбечку кончай ей во внутрь и оплодотвори а потом неси её на аборт.пусть хотя бы мало время носит ребёнка твоего в животе чужая жена.
Нет ребёнка я на стороне не хочу . Но унижать женщину таким образом тоже не хочу .
Гость
Малый
Да но не всегда была свободной
Гость
Малый
Нет ребёнка я на стороне не хочу . Но унижать женщину таким образом тоже не хочу .
Однажды пришол один конбайинчик мне то время была наверное 9 первый раз мы пошли в ресторан потом вернулись мама спальне легла со мной а он спал в балконе потом она ушла к нему я не успел спать сразу стоны ЫХ ЫХ ЫХ со своей стонала и чроки он свой агригат сунул в дырку который я вышел и кайфовал от чужова жены а мама стонала
Гость
Малый
Однажды пришол певёц который поёт в свадьбах он её так чпокал весь ноч а она умоляла прекратить что голова заболела а он не хотел останавливаться всё была слышна разговоры и стоны и рассказывала как её трахает муж любовнику
Гость
Малый
Ну понятно, мать твоя без секса не хотела стоять . Она тоже человек и есть потребности как у всех женщин . Так что не надо обвинять её . Отец твой годами работал за границей а мать что должна стоять без секса .
Однажды привела аднаво молодава и сказала младший брат по работе ей была тогда старше 40 а ему старше 30 мы разговаривали весь ноч сидели я даже не думал он говорил обращался маме как своей сестре а когда пришло время спать Я спал лежал не успел уснуть сразу чрок чроки научились она стонала а он *** её
Гость
Малый
Ишо однажды пришол один мужик здоровый а патом дочь тёти привезла двоих мушши а меня отправили на мароженое далеко я шол
Гость
Малый
Вотак прашол моё детства видел я любовников приезжали разные и поэтому я в обиде на Маму
Малый
Гость
Да но не всегда была свободной
Аххххх.получается что она изменяла твоему отцу . И твой отец изменял ей за границей . Я понял ваши жёны тоже изменяют . Твоя мать наверно была очень горячая и сексуальная и по этому мужики липли к ней .
Гость
Малый
Аххххх.получается что она изменяла твоему отцу . И твой отец изменял ей за границей . Я понял ваши жёны тоже изменяют . Твоя мать наверно была очень горячая и сексуальная и по этому мужики липли к ней .
Ну в Попу драли ей тоже
Малый
Гость
Ишо однажды пришол один мужик здоровый а патом дочь тёти привезла двоих мушши а меня отправили на мароженое далеко я шол
Но зато кушал мороженое , скажу так необижайся на твою мать она человек и ей секс тоже нужен , отец твой годами не был дома но она тоже хочет красивого члена в ротик брать , и удовлетворять мужика .
Гость
Малый
Но зато кушал мороженое , скажу так необижайся на твою мать она человек и ей секс тоже нужен , отец твой годами не был дома но она тоже хочет красивого члена в ротик брать , и удовлетворять мужика .
Да удовлетворила Мужиков и они пидры были семейные были у них жоны у себя как я понимаю но трахали маму жену другова мужика и спрашивать о муже как он работает там как он тебя ***
Гость
Малый
Ана в ротик неково не брала отказывала удовлетворить их желание говорила удовлетворяет меня И Мужики удавлетворяли её и себя
Гость
Малый
Ало Где ты мой друг
Гость
Ало где ты мой друг
Гость
Малый
где ты мой друг
Малый
Гость
Да удовлетворила Мужиков и они пидры были семейные были у них жоны у себя как я понимаю но трахали маму жену другова мужика и спрашивать о муже как он работает там как он тебя ***
Вот по этому ты сейчас на зло хочешь трахнуть чужих жён . Её много мужиков имели , наверно была зла ибучаяя . Хочу сравнить ваши и русские кто любит больше секса .
Малый
Гость
где ты мой друг
Я здесь , у меня наоборот отец был зла ибучий . Он трахнул всё что движется и маме изменял и скандалов дома делал , любил выпить больше других . Потом и мой развелись но главно что отец не приводил женщин домой . Так что можно говорить что мы братья по несчастью .
Малый
Гость
Ана в ротик неково не брала отказывала удовлетворить их желание говорила удовлетворяет меня И Мужики удавлетворяли её и себя
Ну значит одно хорошее у неё есть а её удовлетворили кунем . А ты видел как её трахают .
Малый
Гость
Это было причина развода у них , отец твой узнал . А что соседи не видели что у твоей мамы заходят много незнакомых мужиков .
Гость
Малый
Это было причина развода у них , отец твой узнал . А что соседи не видели что у твоей мамы заходят много незнакомых мужиков .
Может да видали но не хотели сказать чтобы семю не разрушить
Гость
Малый
Приятно было когда после два года участвовал и её муж , в мжм и потом он стал куколдом . Было эмоции много , у меня хуйй стоял всё время от возбуждения но иногда от возбуждения не мог кончать и болели яйца потом она поняла и чтоб доводить меня до пика она взяла его в рот и утишала словами , я расслабился и быстро кончил .
У моей жены тоже есть любовник и не один. Они часто к нам приходят домой.
Гость
Малый
Ну значит одно хорошее у неё есть а её удовлетворили кунем . А ты видел как её трахают .
Нет видать та не видал но слышал достаточна предлагали член взять в рот а она атказвала удовлетворять их желание и говорила удовлетворяете меня просила удовлетворять её и мужики старались ведь она была горячая женщина но не проста так мужики просили в Попу она давала им у попу часта
Гость
Гость
Да а сколька ей лет
Гость
Гость
Да а сколька ей лет
Ей 39
Гость
Малый
Ну если видали что могут сказать
Гость
Гость
Ей 39
Красавится как зовут
Гость
Гость
Красавится как зовут
Да красавица Наталья!!
Гость
Гость
Ты участваеш или нет
Гость
Гость
Ты участваеш или нет
Когда как. Бывает и без меня.
Гость
Гость
Да красавица Наталья!!
Скол Ка членов видала громка стонет
Гость
Гость
Скол Ка членов видала громка стонет