интересен взгляд женщины относительно брака,зачем в большей степене он вам нужен-чтобы чувствовать себя женой,чтобы общество знало что вы жена,или вы не уверенны в партнере и заранее готовитесь к разводу?
Смешная она)) брак заключила чтоб ипотеку взять но не расторгла тут же почему то, но уверяет что он был не нужен. Не нужен ? Ну так не заключала бы?)))
Так когда был нужен, тогда и заключила. С тех пор больше не был нужен. Вы реально не понимаете? Свидетельство о браке- это всего лишь документ, который пригодится вам раз или два в жизни. В вопросах не личных, а имущественных или организационных А вот на вашу именно семейную жизнь оно не будет иметь ровно никакого влияния. Брак и семья- это не синонимы.
Марина А.
[1684936013]
Инфи
Да. Но вы не живете завтра) вы всегда живете только СЕГОДНЯ. И есши сегодня ваш муж не вернулся домой, вас и слушать в полиции никто не станет , если ваш союз не зарегистрирован. Ваш сожитель юридически вам посторонний. С какой стати вы будете с помощью государства его разыскивать?? А между тем он возможно лежит после дтп в кювете , просто никто не видел этого и никто не ищет.
Сообщить о пропаже человека может любой гражданин, а не только родственник. Например, сосед по комнате. Или начальник с работы. Вы же не будете спорить, что одиноких людей тоже ищут и спасают. Так что учите матчасть.
Инфи
[3062266439]
Марина А.
Я не буду писать такое заявление, даже если что и случится Такими вопросами займутся более молодые члены семьи, а я дома с валидолом полежу или лично обьеду места, где рассчитываю получить информацию. А так - да, примут, для сообщения о возможном преступлении или несчастном случае свидетельство о браке не нужно.
А кто вам даст информацию о сожителе?? Бабки на лавочке? Официальные органы не дадут. И сообщение о несчастном случае у любого примут. «Вот тут под окном человек лежит, запишите адрес» а заявление о пропаже человека у сожительницы не примут. Не надо ля-ля)) у совершеннолетнего реьенка - примут. Если дети несовершеннолетние- только у родителей. Родители могут жить далеко. Им нужно будет приехать чтоб написать заявление в полицию и начать официальный поиск. По камерам в том числе
Марина А.
[1684936013]
Инфи
Да. Но вы не живете завтра) вы всегда живете только СЕГОДНЯ. И есши сегодня ваш муж не вернулся домой, вас и слушать в полиции никто не станет , если ваш союз не зарегистрирован. Ваш сожитель юридически вам посторонний. С какой стати вы будете с помощью государства его разыскивать?? А между тем он возможно лежит после дтп в кювете , просто никто не видел этого и никто не ищет.
Не думаю, что это повод вот прямо так подорваться и посредиикоронавируса бегать за дубликатом документа, без которого 15 лет, если не больше, спокойно жили. Сегодня мой муж дома, я живу, как вы правильно заметили, сегодня, так что ща дубликатом не побегу. Лень. Нет нужды.
Инфи
[3062266439]
Марина А.
Не смогу даже при наличии бумажки , у него завещание на детей написано, а я не считаю возможным судиться с собственными детьми. Мне вполне хватит того имущества, что уже принадлежит мне. И да, у меня тоже написано завещание, так что наследование по закону неактуально.
Марина, ваша частная жизнь меня не интересует)) закон о браке придуман для защиты ВСЕХ людей. Всех кто желает быть под защитой закона . Не желаете- не заключайте брак. Всем пофик)
Марина А.
[1684936013]
А у вашей мамы заявление примут, если вы в кювет попадете? Вы же взрослая, в ее паспорт более не вписаны. Как живёте с этим осознанием? Не боитесь, что в случае беды никто не найдет?
Ветер
[1130847569]
Марина А.
Тем более никакого общего дома у нас нет, у нас есть, согласно брачному договору, у каждого по личной квартире в двухквартирном доме.
господе)) так ты со всех сторон уже как неприступная крепость)) тогда понятно почему тебе твой муж и не муж совсем и не родня а всего лишь любовник) столько лет с ним прожила, а доверять так и не научилась
Тем более никакого общего дома у нас нет, у нас есть, согласно брачному договору, у каждого по личной квартире в двухквартирном доме.
У вас нет, а у других - есть)) например , ипотечная квартира . Тема не про вас , Марина)
Марина А.
[1684936013]
Инфи
Ещё раз. Штамп не регулирует отношалки и чувства. Штамп регулирует « совместное хозяйство» И ВСЁ.
А я про что? И вот в этой связи надо крепко думать, когда для совместного хозяйства удобна постановка штампа.
Марина А.
[1684936013]
Инфи
А кто вам даст информацию о сожителе?? Бабки на лавочке? Официальные органы не дадут. И сообщение о несчастном случае у любого примут. «Вот тут под окном человек лежит, запишите адрес» а заявление о пропаже человека у сожительницы не примут. Не надо ля-ля)) у совершеннолетнего реьенка - примут. Если дети несовершеннолетние- только у родителей. Родители могут жить далеко. Им нужно будет приехать чтоб написать заявление в полицию и начать официальный поиск. По камерам в том числе
Ну не примут, и не примут. Судьба, значит, такая. Что ещё раз доказывает, что ничего не значит штамп. Потеряла свидетельство о браке, и все, ты сожительница, хоть штамп стоял, хоть нет. Пока его восстановишь, если проблема либо сама решится, либо окажется,что она нерешаема.
Инфи
[3062266439]
Ветер
ну не знаю_) может она недавно с пальмы слезла и в тонкостях человеческих правовых норм ни в зуб ногой) и расписалась только потому что сильно в Турцию хотела ( по акции для семйных)))
Нет. Она изначально оформляет документы раздельно . В долевое. Это достойный путь достойных людей. Но их крайне мало. Большинство потом эти доли не могут забрать и просто их фактически теряют при разводе . Теоретически они им принадлежат, а практически пользоваться ими невыносимо . Марина из особой страны женщина. Из страны продумляндии. Но Таких мало. )
Все, к кому я поеду. Мне- дадут, потому что я знаю, куда ехать, и как спрашивать. Практика показывает: чтобы решать семейные вопросы, не нужно всем и каждому показывать паспорт ( я его вообще с собой не ношу) и даже иметь одну фамилию А вы реально свидетельство о браке всегда носите с собой?
Инфи
[3062266439]
Марина А.
Так а зачем расторгать-то? Делать лишние движения. Надо было бы свидетельство о разводе, расторгли бы. Как одна из моих оппонентов писала, что дважды заключала и расторгала брак ради каких-то квартирных и имущественных дел ( но почему-то это не мешает ей говорить об обязательности штампа). Были б у меня такие же дела, я б точно так же поступила , хоть пять раз. Но при этом как-то постеснялась бы говорить, что заключение брака- это больше, чем оформление документа.
Заключение брака это договор об общем экономическом и юридическом пространстве семьи. Никакие чувства к браку не при чем .
Инфи
[3062266439]
Марина А.
Нет, все вопросы с покупкой недвижимости у нас закрыты. Может быть сделка с дележом квартиры детей на две , но разумеется, там и покупка, и продажа будут от имени детей.
Ну вы не хотите больше покупать квартиру, ок. Захотите продать? Вдруг рак и захотите лечиться? Или ребёнок травмируется и нужен будет донор? Нужны будут деньги? Вы продадите без разрешения мужа? Неважно на кого оформлено , есши куплено в браке. Вы знаете это?)
Марина А.
[1684936013]
Инфи
Вы вот сейчас серьезно? А дайте-ка ссылку на новые нормы закона, которые обязывают при подаче заявления о пропаже человека подтвердить родство. Ещё с утра такие заявления принимались даже по телефону.
Марина А.
[1684936013]
Инфи
И более того, ещё с утра существовал категорический запрет дежурному отказывать в принятии таких заявлений
Инфи
[3062266439]
Марина А.
Незачем. Но если я или муж не сочтем нужным жить вместе, мы можем прекратить отношения в тот же день, не дожидаясь развода. И фактически перестанем быть семьёй. А вы? Если решите развестись, до постановки штампа продолжите с мужем жить?
Вы все время путаете чувства и материю)) я могу разъехаться с мужем десять раз , но без развода я -его супруга и юридическое и экономическое пространство у нас перед лицом государства остаётся общим. Есши муж возьмёт кредит , кредиторы придут ко мне. Хоть это и незаконно , но придут, или будут звонить.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Я - то как раз замужем. И такие вот сожители нам не друзья. Мы встречаемся только с семьями, которые объявили перед государством и людьми своё право на того мужчину или эту женщину. Остальное - блуд. Можете с пеной у рта доказывать, то это не так, но в сожительстве мужики ВСЕГДА свободны (о чем они сами же и говорят), а бабы всегда ЗАМУЖЕМ, причем обе стороны реально внаглую врут всем и вся. Это низке и подлые людишки.
Понятно. Это хорошо. Очень неприятно и даже опасно дружить с людьми, которые под любым предлогом хотят заглянуть тебе в паспорт. Так что полагаю, друзья у вас странноваты: ну не будет нормальный человек близко знаться с тем, кто первым делом спросил "а ты замужем? Если да, я с тобой дружить буду. А покажи свидетельство?" Не представляю, как можно поддерживать отношения после такого вопроса Обычно дружат с теми, кто нравится по-человечески. Или с кем общие интересы И считают неприличным спрашивать " а вы официально расписаны или нет". Ну вот скажут друзья, мол, нет. И что, у вас сразу общие интересы пропадут?
Инфи
[3062266439]
Гость
а какая связь с браком? его могут начать разыскивать даже сотрудники, если он не выходил на работу несколько дней. А если прошло менее 3 дней, то и жену никто не будет слушать.
Сотрудник на работе позвонит домой пропавшему человеку . Вот и весь поиск. В полицию он не пойдёт. Не имеет права разыскивать человека через полицию. Имеет право на это только близкий родственник. Родитель, супруг, совершеннолетний ребёнок. У сожительницы заявление НЕ ПРИМУТ. Она юридически НИКТО. Посторонний человек. Какое отношение она имеет к пропавшему? Спит с ним?)))
Марина А.
[1684936013]
Гость
Я - то как раз замужем. И такие вот сожители нам не друзья. Мы встречаемся только с семьями, которые объявили перед государством и людьми своё право на того мужчину или эту женщину. Остальное - блуд. Можете с пеной у рта доказывать, то это не так, но в сожительстве мужики ВСЕГДА свободны (о чем они сами же и говорят), а бабы всегда ЗАМУЖЕМ, причем обе стороны реально внаглую врут всем и вся. Это низке и подлые людишки.
Почему? Я знаю массу подлых людей, состоящих в браке, и столько же порядочных, живущих в ГБ
Марина А.
[1684936013]
Ветер
ты ж говорила что ты осталась на девичей фамилии вроде или мне послышалось?
Да, я не меняла фамилию, и дети тоже носят мою. Она более удобопроизносима.
Марина А.
[1684936013]
Не говоря уже о том, что смена паспорта, замена удостоверения и прав, в мои планы не входила.
ну да) когда приехали к нам сваты, будущий свёкр начал разговор с того, что а не согласились бы мы просто сыграть свадьбу через неделю, а расписаться через пару месяцев, когда им больше квадратов дадут в получении нового жилья тоже видимо риски своей семьи просчитал) ага..) за мой счёт просто встала изза стола и ушла /тут и так целая драма была со слезами ДА сказать и согласиться на этот долбаный взамуж)))) а ещё наверх такая фигня/
А ведь он дело говорил.
Инфи
[3062266439]
Марина А.
Так когда был нужен, тогда и заключила. С тех пор больше не был нужен. Вы реально не понимаете? Свидетельство о браке- это всего лишь документ, который пригодится вам раз или два в жизни. В вопросах не личных, а имущественных или организационных А вот на вашу именно семейную жизнь оно не будет иметь ровно никакого влияния. Брак и семья- это не синонимы.
Да. Брак и семья это разные вещи . У верующих бывают огромные семьи из тысяч человек и все - одна семья и братья сестры. Есть семьи где один названный муж и десять названных жен. Это тоже семья. При чем тут брак?)
Марина А.
[1684936013]
Инфи
Сотрудник на работе позвонит домой пропавшему человеку . Вот и весь поиск. В полицию он не пойдёт. Не имеет права разыскивать человека через полицию. Имеет право на это только близкий родственник. Родитель, супруг, совершеннолетний ребёнок. У сожительницы заявление НЕ ПРИМУТ. Она юридически НИКТО. Посторонний человек. Какое отношение она имеет к пропавшему? Спит с ним?)))
Ну сели в лужу, так и не упоррстауйте или с темой ознакомьтесь. Вы очень неправы. Реально.
Ветер
[1130847569]
Марина А.
Так а зачем расторгать-то? Делать лишние движения. Надо было бы свидетельство о разводе, расторгли бы. Как одна из моих оппонентов писала, что дважды заключала и расторгала брак ради каких-то квартирных и имущественных дел ( но почему-то это не мешает ей говорить об обязательности штампа). Были б у меня такие же дела, я б точно так же поступила , хоть пять раз. Но при этом как-то постеснялась бы говорить, что заключение брака- это больше, чем оформление документа.
ты меня внимательно читай) и как мне с самого начала нужен был штамп или неважно какая любая фигня, что б не боятся в тот замуж идти)) а не расписались в 3 раз из за обычной лени) да и больше уже нечего было к рукам прибирать)))))) всё и так моё) вот и мучеюсь теперь ,стродаю, ташшу весь этот груз на себе, со всей ответственностью и где кубышки все-знаю и пароли от карточек муш вообше от всего отряхнулся и живёт спокойной жизнью ( доверяет видимо, ничего не боясь, значит я ему тоже родная--и это очень приятно осознавать) ну а через 20 лет уже какой смысл чего то там официально подтверждать? тем более мы не бизнесмены и не миллионеры) и накопительствам сверх меры не занимаемся
Сообщить о пропаже человека может любой гражданин, а не только родственник. Например, сосед по комнате. Или начальник с работы. Вы же не будете спорить, что одиноких людей тоже ищут и спасают. Так что учите матчасть.
Нет. Спорить не буду. Погуглила. Действительно, подать может Любой. Далее, «любому» будут сообщать о результатах поиска? «Любой» может требовать отчёта у полиции? Жду ответа
Гость
[943662097]
Когда-то мой молодой муж познакомил меня со своим другом. Они ещё в школе вместе учились. Друг стал приходить к нам в гости со своей, как я думала, женой. Но через года два мы договорились вместе встретить Новый год. Обсудили все: кто что приготовит, какие подарки сделаем. Приехали на квартиру к ним, и тут я поняла, что эта Света не жена, что она замужем, а муж ее работает проводником в поезде дальнего следствия. Я была в шоке. Мне все время казалась, что придет ее свекровь или ещё кто из родственников. А тут ещё и Света и друг сказали, что им надо сбегать поздравить родителей. И хотя до НГ было ещё два часа, я ушла. Я настолько верила, что они такая же как мы молодая пара, а тут прямо воз "добра" оказался. Я на мужа тогда обиделась.
Инфи
[3062266439]
Марина А.
Не думаю, что это повод вот прямо так подорваться и посредиикоронавируса бегать за дубликатом документа, без которого 15 лет, если не больше, спокойно жили. Сегодня мой муж дома, я живу, как вы правильно заметили, сегодня, так что ща дубликатом не побегу. Лень. Нет нужды.
Ваша семья и нужды никого не интересуют, беседа ведётся в общем: документ необходим во многих житейских случаях, в том числе в экстренных . Вы не ответили мне : вы оформляли свидетесва о рождении своим детям? Указывали в свидетельстве отца отцом? А зачем? Наследство завещанием он бы и так оформил на ваших детей. То что он отец вы оба знаете. Есши бы вы умерли скоропостижно , он бы доказал в суде что он отец и все дела. Зачем оформляли свидетельство?)
Инфи
[3062266439]
Марина А.
А у вашей мамы заявление примут, если вы в кювет попадете? Вы же взрослая, в ее паспорт более не вписаны. Как живёте с этим осознанием? Не боитесь, что в случае беды никто не найдет?
Да. Примут. Она принесёт мое свидетесиао о рождении где она указана матерью.
Инфи
[3062266439]
Марина А.
А я про что? И вот в этой связи надо крепко думать, когда для совместного хозяйства удобна постановка штампа.
Конечно же удобна. Вы оформили в браке долевое. По девушке каждому. Зачем? Оно и так в браке считается долевым. Пополамным. Вы считаете что фамилия в свидетельстве о собственности играет роль если вы юридически состоите в браке?? Нет. Никакой роли. Неважно чья фамилия в свидетельстве. Если оно выдано в момент действия вашего брака вы владеете только половиной этой собственности))) то есть в данный момент муж - сосвенник половины вашей двушки, а вы- собственник половины его двушки. Вы это знали? )
Ветер
[1130847569]
Марина А.
Ну не примут, и не примут. Судьба, значит, такая. Что ещё раз доказывает, что ничего не значит штамп. Потеряла свидетельство о браке, и все, ты сожительница, хоть штамп стоял, хоть нет. Пока его восстановишь, если проблема либо сама решится, либо окажется,что она нерешаема.
марина) все сведения обо всех (вместе с родословной) хранится в электронном виде в архивах)) 21 век на дворе, а ты видимо новостей не читаешь) сейчас никаких ни штампов ни инфы о детях в паспорт вносить не будут с этого Нового года) выдохни уже и твоё заявление спокойно примут , даже если фамилия не та, без всяких свидетельств) тебя просто троллят выдохни уже
Инфи
[3062266439]
Марина А.
Да. А паспорт вам зачем ? Потеряла паспорт и все- не человек. Но ведь вы есть? Правда? И вы мать и жена и работница и все об этом знают??? а между тем без паспорта никак и никуда . Ни в банк ни на самолёт ни за границу. Да и не надо вовсе!! Вы и не собирались ни в банк ни в самолёт на в заграницу!! Так Зачем же вам паспорт? Можно же и так жить? В магазине продадут вам . Потеряла и не восстанавливай ?) или восстановите?
Инфи
[3062266439]
Инфи
Нет. Она изначально оформляет документы раздельно . В долевое. Это достойный путь достойных людей. Но их крайне мало. Большинство потом эти доли не могут забрать и просто их фактически теряют при разводе . Теоретически они им принадлежат, а практически пользоваться ими невыносимо . Марина из особой страны женщина. Из страны продумляндии. Но Таких мало. )
А та продумляндия на поверку оказывается теми же яйцами только сбоку)))
Марина А.
[1684936013]
Ветер
ну да) когда приехали к нам сваты, будущий свёкр начал разговор с того, что а не согласились бы мы просто сыграть свадьбу через неделю, а расписаться через пару месяцев, когда им больше квадратов дадут в получении нового жилья тоже видимо риски своей семьи просчитал) ага..) за мой счёт просто встала изза стола и ушла /тут и так целая драма была со слезами ДА сказать и согласиться на этот долбаный взамуж)))) а ещё наверх такая фигня/
А вот я бы задумалась, стоит ли мне выходить замуж за человека, который подставляет свою семью. Какая разница, сыграть свадьбу через неделю или через месяц, если принципиально вопрос решен? А родных он, получается,кинул. Если бы мой муж заявил родителям, мол, плевать мне на ваше жилье, я срочно должен жениться, я бы подумала, что он претендует на мое. И на этом отношения бы закончились. Либо же что он женится на мне только, чтобы насолить родителям, и ему всё равно,я буду его женой или первая встречная Перенос свадьбы на неделю ...неужто это такая проблема,чтоб в слезах вылетать из-за стола. Это неадекватно как-то
Инфи
[3062266439]
Марина А.
Все, к кому я поеду. Мне- дадут, потому что я знаю, куда ехать, и как спрашивать. Практика показывает: чтобы решать семейные вопросы, не нужно всем и каждому показывать паспорт ( я его вообще с собой не ношу) и даже иметь одну фамилию А вы реально свидетельство о браке всегда носите с собой?
Нет. Зачем? Достаточно того что оно есть. Вот вы почему не развелись? Не нужен вам штамп так уберите его? )
значит была веская причина) что она именно такой стала ну если ей так легче жить-то и пусть) это её путь: где в семье всё легко и просто и можно спокойно уйти за стенку в одном доме и не считать себя семьёй в ту же секунду) и даже не подтверждать в документах) /по мне так напоминает жо пу страуса))))))😰 /
Инфи
[3062266439]
Марина А.
Ну сели в лужу, так и не упоррстауйте или с темой ознакомьтесь. Вы очень неправы. Реально.
Да да. )) медленно читаю)) вы правы. Села в лужу ))
Марина А.
[1684936013]
Инфи
Да. А паспорт вам зачем ? Потеряла паспорт и все- не человек. Но ведь вы есть? Правда? И вы мать и жена и работница и все об этом знают??? а между тем без паспорта никак и никуда . Ни в банк ни на самолёт ни за границу. Да и не надо вовсе!! Вы и не собирались ни в банк ни в самолёт на в заграницу!! Так Зачем же вам паспорт? Можно же и так жить? В магазине продадут вам . Потеряла и не восстанавливай ?) или восстановите?
Так паспорт используется чаще, чем свидетельство о браке. Он нужен при покупке билетов, например. При проходе на некоторые объекты. Его я использую часто , в отличие от свидетельства о браке Диплом вот тоже не побегу восстанавливать, вряд ли у меня его уже даже при смене работы спросят. А права восстановлю, потому что они практически каждый день Полис страховой восстановлю, так как он часто нужен. При потере ИНН даже париться не буду. Надо будет, сами впишут. Просто есть нужные,часто используемые документы, есть "одноразовые"
Инфи
[3062266439]
Марина А.
Так паспорт используется чаще, чем свидетельство о браке. Он нужен при покупке билетов, например. При проходе на некоторые объекты. Его я использую часто , в отличие от свидетельства о браке Диплом вот тоже не побегу восстанавливать, вряд ли у меня его уже даже при смене работы спросят. А права восстановлю, потому что они практически каждый день Полис страховой восстановлю, так как он часто нужен. При потере ИНН даже париться не буду. Надо будет, сами впишут. Просто есть нужные,часто используемые документы, есть "одноразовые"
Я не о потере документа )) я о создании документа. Зачем вы создали документ о рождении своего ребёнка? Ну и растили бы не ставя государство в известность? Родили бы дома в ванне??
Марина А.
[1684936013]
Инфи
Замена ите паспорт на диплом, и будете правы. Или на бумажное свидетельство о праве собственности на жилье, которое я не собираюсь продавать: при наличии правоустанавливающего документа( договора купли-продажи и т.д) его потеря не проблематична
Инфи
[3062266439]
Ветер
значит была веская причина) что она именно такой стала ну если ей так легче жить-то и пусть) это её путь: где в семье всё легко и просто и можно спокойно уйти за стенку в одном доме и не считать себя семьёй в ту же секунду) и даже не подтверждать в документах) /по мне так напоминает жо пу страуса))))))😰 /
Марине сто лет уже… жизнь и налажена отлажена и проверена , супруг аналогично. Мы же ведём речь о молодых людях и молодых семьях, которые собираются создать общее эмоциональное, экономическое и юридическое пространство для своей пары- брак оно называется. Именно , брак. Потому что семья понятие намного более широкое : это и родители и племянники и дяди тёти и дети и братья сестры - все семья. Это действительно разные вещи.
Марина А.
[1684936013]
Гость
а какая связь с браком? его могут начать разыскивать даже сотрудники, если он не выходил на работу несколько дней. А если прошло менее 3 дней, то и жену никто не будет слушать.
Нет, три дня ждать тоже уже давно не надо. Сообщить о пропаже человека может кто угодно и вне зависимости от того, сколько времени он не выходит на связь.
Марина А.
[1684936013]
Инфи
Я не о потере документа )) я о создании документа. Зачем вы создали документ о рождении своего ребёнка? Ну и растили бы не ставя государство в известность? Родили бы дома в ванне??
Затем, что он нужен для получения полиса, оформления гражданства, записи в школу и получения паспорта. Нужен. Понимаете. Для определенных юридических действий. Свидетельство о браке тоже может быть нужно для определенных юридических действий. Тогда его нужно оформить. А может не понадобиться. Или, наоборот, стать для каких-то действий препятствием. Тогда его не нужно оформлять. Понимаете, вся соль-в целесообразности.
Марина А.
[1684936013]
Инфи
Да да. )) медленно читаю)) вы правы. Села в лужу ))
Ничего. Просто имейте в виду, если что, не ровен час, такое произойдет, три дня ждать не надо, родство доказывать не надо, отказать в приеме заявления о пропаже человека не имеют права. Эти устаревшие мифы могут стоить кому-то жизни. Просто всем надо знать, что они неверны.
Марина А.
[1684936013]
Инфи
Нет. Зачем? Достаточно того что оно есть. Вот вы почему не развелись? Не нужен вам штамп так уберите его? )
Зачем? Его уборка мне или мужу на данный момент ничего не даст. Если что-то даст, легко уберем и продолжим жить во грехе, и свидетельство о браке ради этой цели восстановим. Но именно что ради цели
Ветер
[1130847569]
Марина А.
Не говоря уже о том, что смена паспорта, замена удостоверения и прав, в мои планы не входила.
ну у меня доча тоже из таких, при..жженых) да ещё и умудрилась меня об этом не предупредить, и мне пришлось падающую от неожиданности в обморок нашу бабулю на себе держать (а у нас с ней весовые категории не в той пропорции что бы я справилась))/ всю красивенькую шеренгу улыбающейся родни чуть не уронили
но славо богу что хоть внука догадалась на папкину фамилию записать и приписала куда положено) а так бы по истечении почти 10 летнего брака (со всеми штампами и формальностями) вернулась бы ко мне только с ворохом своих нарядов) да ещё когда на алименты подала, оказалось что у мужа уже был непризнанный внебрачный ребёнок и алиментов там далеко не та сумма, на которую рассчитывала, потому что первая мадам внезапно очнулась и тоже кинулась делать экспертизу и подавать на алименты, хотя до этого сидела как мышь под веником, может просто откупался тихонько))
Марина А.
[1684936013]
Инфи
Нет. У них совместный секс . Секс посторонних друг другу людей)) а Семья возникает в загсе, где супруги становятся супругами, а не любовниками)) это Как вот ваш сын без свидетельства о рождении не человек и не гражданин. Или и человек и гражданин ? Что скажете, Марина? ))
Не думаю, что сексом можно заниматься с посторонним человеком. Только с очень близким Так что для меня муж и любовник равны по восприятию. Это мой мужчина, я его выбрала и плевала я на штампы. Значение имеет только мое ощущение близости или "постороннести" Совместное проживание? Но ведь можно с любовником встречатьмя каждый вечер и вместе ночевать. Можно с мужем работать в разных городах и видеться только в выходные. Так что это тоже не критерий
Гость
[3300683525]
Марина А.
Я исхожу из того, что люди, родившие детей, как минимум взрослые и способные отвечать не только за себя, но и за других. И умеют обдумывать свои хотелки. Оно, конечно, всякое бывает. Есть и маргиналы, и кукушки ( и чтобы быть такими, не обязательно пить, наркомании и жить в бараке, можно выглядеть очень даже прилично на первый взгляд, но при этом на своих детей забивать или на партнёра все проблемы скидывать). Но то,что они есть, не делает их поведение нормой.
Так вся соль жизни в том, что даже самого себя и всех тонкостей собственных реакций, поведения мы не можем предугадать и знать на перёд. Это жизнь. Она не то же, что идеалы и понятия нормы, какими бы они ни были прекрасными.
Поэтому люди и заключают договор, имеющие юридическую силу - демонстрируют серьезность намерений. Вот это бла бла бла никому ещё сложно не было. Другое - на деле показывать реальное отношение.
Марина А.
[1684936013]
Ветер
ну у меня доча тоже из таких, при..жженых) да ещё и умудрилась меня об этом не предупредить, и мне пришлось падающую от неожиданности в обморок нашу бабулю на себе держать (а у нас с ней весовые категории не в той пропорции что бы я справилась))/ всю красивенькую шеренгу улыбающейся родни чуть не уронили
но славо богу что хоть внука догадалась на папкину фамилию записать и приписала куда положено) а так бы по истечении почти 10 летнего брака (со всеми штампами и формальностями) вернулась бы ко мне только с ворохом своих нарядов) да ещё когда на алименты подала, оказалось что у мужа уже был непризнанный внебрачный ребёнок и алиментов там далеко не та сумма, на которую рассчитывала, потому что первая мадам внезапно очнулась и тоже кинулась делать экспертизу и подавать на алименты, хотя до этого сидела как мышь под веником, может просто откупался тихонько))
А как бы этому всему помешала смена дочерью фамилии? Добрачный ребенок бы исчез?