Гость
Статьи
Мужики любят только …

Мужики любят только дорого выглядящих девушек

И пусть не лицемерят и не говорят, что любят простых и скромных. Для них так называемая "простая" это в кофточке от Балман за 150 т р. И в пальтишке из натуральной шерсти за 2000 евро. Накрашенная тональником а ля "макияж без макияжа", который стоит как 2 средних зарплаты по регионам.
Но они почему то считают, что под дорого_выглядящими_девушками подразумевают дешевых разодетых в подделки вычурных дам с накладнымим ногтями и ресницами.
Нет, ухоженность и холеность стоит дорого и выглядит дорого. И таких мужики любят, сходят с ума по ним, страдают и вечно думают о них. Но очень удобно подменяют понятия и называют таких "простыми скромными" девушками. В то время как два килограмма дешевой штукатурки и дермантиновые сапоги они почему то подменяют понятием "дорого выглядящая" и с чистой совестью сливают такую и говорят, что им такие не нужны. Конечно, вам не нужны нищие дешевки, которые пытаются создать видимость яркой красоты. А вам нужны холёные богачки, которых вы почему то именуете "нормальными скромными" девушками.
Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну и? Совсем бомжиха, что ли? Обеспечуна найди. Если фигура красивая и на лицо не Квазимодо, то шансы есть.
не надо переходить на личности. что значит бомжиха? вы же не смотрите на достаток девушки, вам и бедная сойдет. а я привожу пример, как бедность может похерить любую внешку. что? тут уже понимаете, что деньги нужны? каждый день на такси с работы и на работу?
Гость
Гость
Это в 20-ть, дальше что?
И на машины мужчины ой как смотрят, и только потом- какая королева из неё выплывает
Мужчины разные. Кому-то в авто со спонсорихой - красота. Кому-то в мягкие сиси уткнуться, упругую попочку пощупать - красота, можно без авто. Он ей сам подарит.
Гость
Я проводила эксперимент на Тиндере- ставила пару фоток, в полный рост и селфи в классных шмотках и лайков было много, но не так много как после закачивания фоток из поездок по разным странам 😁 сразу и уровень ухажёров повысился и ресторанов, и ещё много чего 🙃 мужики ещё более продажны, чем любая лядь с панели.
Гость
Гость
Мужчины разные. Кому-то в авто со спонсорихой - красота. Кому-то в мягкие сиси уткнуться, упругую попочку пощупать - красота, можно без авто. Он ей сам подарит.
кто что подарит? где уткнёшься? на остановке в ее пуховик?
Гость
Гость
😂😂😂😂
Гость
Гость
не надо переходить на личности. что значит бомжиха? вы же не смотрите на достаток девушки, вам и бедная сойдет. а я привожу пример, как бедность может похерить любую внешку. что? тут уже понимаете, что деньги нужны? каждый день на такси с работы и на работу?
Я женщина вообще. Мужчины смотрят на внешку прежде всего, если не импотенты. Напялив на свой целлюлитный зад платье известного бренда, это не красота, але.
Гость
Гость
Я женщина вообще. Мужчины смотрят на внешку прежде всего, если не импотенты. Напялив на свой целлюлитный зад платье известного бренда, это не красота, але.
*напялить
Гость
Гость
А какой целюлитный зад при деньгах? фитнес, массажи, бассеин, кремы разные, обертывания. когда есть деньги - всё это доступно и в кайф
Гость
Гость
Да. Что плохого в желании уткнуться в упругие сиси? А чтобы осуществить это желание - мужчина как раз подарки женщине дарит.
Гость
Гость
А какой целюлитный зад при деньгах? фитнес, массажи, бассеин, кремы разные, обертывания. когда есть деньги - всё это доступно и в кайф
Я вообще вас не пойму, спортом заниматься можно не только в спорт зале. Бассейн, массаж, не так уж и дорого. С теплотрассы, что ли вещаете, ей богу.
Ладим Ладимыч
русские! какие же вы счастливые, что не знаете, какие вы нищие
Гость
Гость
Я вообще вас не пойму, спортом заниматься можно не только в спорт зале. Бассейн, массаж, не так уж и дорого. С теплотрассы, что ли вещаете, ей богу.
Ну не знаю, массаж хороший дорогой. регулярно надо делать. фитнес с фитнес тренером тоже не дешево. бассейн приличный. всё это регулярно в копеечку выйдет. ну это только про попу, если. а авто, гардероб, косметика уход. всё это уже миллионы.
Гость
Гость
Женщина с деньгами, нацелившаяся на наличие мужика, будет выглядеть конфеткой
Целлюлитный 🍑 случается на макаронах у продавших после 30
Гость
Гость
Ну не знаю, массаж хороший дорогой. регулярно надо делать. фитнес с фитнес тренером тоже не дешево. бассейн приличный. всё это регулярно в копеечку выйдет. ну это только про попу, если. а авто, гардероб, косметика уход. всё это уже миллионы.
Так найди обеспечуна, он это все оплатит, если сама не можешь. Делов то.
Гость
Гость
Женщина с деньгами, нацелившаяся на наличие мужика, будет выглядеть конфеткой
Целлюлитный 🍑 случается на макаронах у продавших после 30
Зачем женщине с деньгами мужик? Смешная шутка.
К тому же красивая + богатая - тебе еще дороже выйдет, чем просто красивая.
Гость
Гость
Может и не нужны
Но тема о том, что на неё и будут клевать
Гость
Гость
Может и не нужны
Но тема о том, что на неё и будут клевать
Альфонсы. То есть неликвид всякий.
Гость
Гость
Хотеть то они хотят, но в то же время понимают, что не потянут. Поэтому пооблизывались и пошли дальше ахать продавщиц и уборщиц.
Гость
Гость
Альфонсы. То есть неликвид всякий.
Значит 99% мужиков - альфонсы.
Или неальфонсы любят бедных девушек, со всеми вытекающими по внешке. А ухоженные для них фуфуфу
или хитрое *** хочет найти среди бедных красивенькую модель? ну как обычно
Гость
Гость
слово знакомое увидел и завёл свою шарманку, которая тут не в тему
Я хочу узнать что обозначает слово
guest
Автор, вы заблуждаетесь. Если женщина от природы красивая, то от недостатка мужского внимания она страдать не будет никогда)) А если красотой природа обделила, то никакое пальто хоть за 2000 евро, хоть за 22000 евро не сделает ее красавицей в глазах мужчин. И да, если кожа от природы хорошая, чистая и свежая, то ни в каком тональном креме, который стоит как 2 средних зарплаты по регионам, нет просто никакой необходимости. Красота не всегда стоит дорога, иногда она бывает от природы и ухаживать за ней не так дорого, как вы пытаетесь выставить.
Гость
Гость
Умею)) еще как умею. но пальто с имитацией шерстяного, на деле 100% полиэстер хоть ты как подбирай, всё равно будет транслировать в мир - дешевка. А мужики это считывают чутьём.
Я не утверждаю, что мужики знают цену одежде. Но богатый человек это образ в целом, это походка, уверенность в себе. Никогда нищая девушка не подделает этого ощущения себя. Никогда, слышите.
Вы можете сколько угодно убеждать себя, что бюджетная косметика это то же самое, что и люкс. Но может вы просто не пользовались люксом никогда? не чувствуете разницу? а мужик ее очень чувствует, звериным чутьём всё это считывает образ в целом. И кого он выберет? бюджетную или богатую?
Кааак же точно все рассказываете. Сейчас вспоминаю одного такого знакомого альфонса, охочего до москвичек с богатыми родителями. Мы смотрели кино, где женщине-ученой был назначен важный прием, и она купила вечернее платье. Так вот, это притель такой "Платишко так себе. У ученых денег мало". То есть он не фильм смотрел, не пытался его философию понять... Как же у меня сейчас все на свои места встает, когда вы рассказываете.
Гоша
Гость
Да. Что плохого в желании уткнуться в упругие сиси? А чтобы осуществить это желание - мужчина как раз подарки женщине дарит.
Вы путаете дарение с куплей-продажей. Если что то меняется на что то, то это не подарок, а оплата за услугу.
Гость
Нет
Они мне просто подружки
Я не напрягаю их на деньги никогда
И сексом не манипулирую
Мне просто приятно общаться с человеком приличного происхождения, вот и всё
А если она не против, я могу обогнать ее в деньгах в 1000 раз
Но она всё равно будет моей любимой подружкой
Ну поцеловать то кого то надо же, приобнять, комплименты сделать
Ну и всё на этом, к интимной жизни это не относится
К интиму склоняют никому нахрен не нужные нищие бабы 30+ с детьми от залетов под скамейкой с алкашами
Гость
Вы преувеличиваете. Ни разу не припомню, чтобы страдал о ком-то в кофточке за 150 тыр. Вот если бы кто-то у меня просил бы 150 тыр на кофточку, тут бы начал страдать. 😀
Гость
Гость
Я проводила эксперимент на Тиндере- ставила пару фоток, в полный рост и селфи в классных шмотках и лайков было много, но не так много как после закачивания фоток из поездок по разным странам 😁 сразу и уровень ухажёров повысился и ресторанов, и ещё много чего 🙃 мужики ещё более продажны, чем любая лядь с панели.
Не понятна связь? Ухажеры уровнем выше покушаются на ваши материальные блага, так как видят, что вы можете себе позволить путешествовать?
Гость
Гость
От целлюлита ничего не поможет. Но он довольно секси выглядит на попе. Обычный женский признак.
Гость
Гость
На то, что женщина, которая ездит на хорошем авто, хотя бы это всё сохранит. А не похерит здоровье мерзнув на остановках в ожидании автобуса, так любая сочная писечка увянет от промоченных ног и циститов всяких.
Вы так страдальчески описали ожидание автобуса на остановке. А есть обратная сторона медали: с машиной меньше двигаешься и меньше сжигаешь калорий. Пешком и общественным транспортом можно достичь более высокой активности.
LondonCityWoman
Я обычный европейский средний класс с ипотекой и расходами на семью и детей и трусы за 50 фунтов (при чем жутко неудобные для повседневной носки) считаю дорогими в данный период времени, купили только ради фотосессии.
)) Трусы подороже были куплены только ради фотосессии. Все понятно, пишите еще!
Мляха, а куда деваться возрастной кругломордой по жизни, даже не пытающейся казаться краше, женщине? Сутуленькой, кривоногонькой, никак не худенькой? Выходит, врали всё про любоффь?!
Мужло подлое
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мляха, а куда деваться возрастной кругломордой по жизни, даже не пытающейся казаться краше, женщине? Сутуленькой, кривоногонькой, никак не худенькой? Выходит, врали всё про любоффь?!
Нет
Гость
Мужло подлое
Нет
каклосвинья
не смерди
Леди с Черкизона, мне все равно, что вы живете скромно. Мне смешно то, что вы пыжитесь пустить людям пыль в глаза. Понятно, что муж ваш на вас экономит, раз вы изготовление реплик даже для недорогих оригиналов приветствуете, но очень хочется вам понтонуться хоть здесь. Это вам к вашему уровню колхозников, а меня теперь раздражает ваше тро-ло-ло.
Гость
А зачем тональник? У богатой девушки кожа хорошая,ухоженная тональник нужен замазать изъяны
Гость
Гость
очаровательная улыбка и сверкающий взгляд только с деньгами возможен. без денег полетевшие зубы и потухший взгляд.
каких скромных ты для брака любишь? мышь серую? нуну, не надоело эти сказки уже лепетать. для любовных утех вы мечтаете о ДОРОГО ВЫГЛЯДЯЩИХ раскрепощенных и легких.
Девочка, хорошие зубы это хорошая генетика. Так же как и волосы и кожа. Если у тебя гены ущербные, не надо думать, что и у других так
Гость
Мне кажется,нет конкретных критериев,что именно любят мужики.Единственное,что могу отметить:женщин модельной внешности и гораздо младше себя выбирают люди с какими-то внутреннними комплексами.У нас вот на работе много хороших,состоятельных мужчин,я бы не сказала,что жены у них там какие-то шикарные.У большинства вполне обычные,толстые,я б не сказала,что на них там одежда исключительно по 150к и какие-то идеальные лица,машины там,шубы дорогие да,в остальном обычные все.Есть один парень,вырвался из очень бедной семьи,сейчас поднялся,и вот его штормит,постоянно меняет женщин,на каждый корпоратив приходит с новой и одевает их как женщин лёгкого поведения,чтобы заценили грудь и ноги.Это уже из разряда какого-то психоза
Гость
Гость
Я просто поняла что это так. было больно, я прошла через отрицание и торг. но теперь приняла эту суровую реальность. Мужики любят только богатых холёных женщин. С остальными они либо коротают время, либо от неимения девушек рядом считают что им любая сойдет (нет). Либо лицемерят, что вы и видите по коментам тут.
Луна, ты что ли?
Гость
Это правда, тут нет ничего плохого, если вдуматься. Все хотят быть здоровыми и богатыми, а не больными и бедными. Такова жизнь. Не очень понятен смысл тупых сказок про Золушек, которыми пичкают впечатлительных детишек в детстве, и сопливых сериалов про олигархов и пастушек, которых они любят за красивую душу. Вот зачем людей этим кормить?
Гость
Гость
У меня есть свои квартиры и дома, а вообще ты смотришь на всё по женский, но видно до многих баб не доходит что мужчина и женщина мыслят по-разному
Есть у тебя дома, из спичек ты их мастеришь, хобби у тебя такое
Гость
Продавшица из Пятёрочки
А че не отвечаешь Женя ты или нет? А то подозрительно молчишь
Продавщица, до чего вы классная!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Заводить 40 котиков и вязать носки дома
Гость
Заводить 40 котиков и вязать носки дома
Пенсии не хватит даже на одного. А для вязания зрение слабовато. Поэтому мечтаю о любви. Бескорыстной и щедрой.
Памятка олигофренам
Гость
Если "мужики любят только дорого выглядящих девушек", то почему мне на "ухоженность" женщин абсолютно пох? Почему только типаж приятен/НЕприятен
Вы свой любимый типаж и не заметите, если она неухоженная. Вот в чем дело. Надеюсь, дошло, и не будете тут долдонить одно и то же.
Памятка олигофренам
Гость
А почему я этого не чувствую? Почему я наоборот чустую отвращение к круглому лицу, даже если его украсить драгоценностями на триллион триллионов?

Почему я наоборот чувствую отвращение к девушке с короткой шеей (аля снеговик), даже если её украсить драгоценностями на триллион триллионов?.

Могу продолжать про другие части тела..

Почему так?
Потому что вы хотите не просто ухоженную, а ухоженную и красивую. Но красивую и не ухоженную вы и не заметите.
Да
Гость
Ну вот вам и ответ. Вы изначально богатая, сегодня платье за 20 евро, завтра за 2200. Так что по вам видно, по коже, по взгляду, по осанке. Что вы далеко не нищая.
+1 Кейт Миддлтон тоже иногда ходит в платье из зары, что не меняет общего фона.
Да
Гость
Да мужики не разбираются, сколько стоят шмотки и , тем более, какой на вас мейкап. Чтобы выглядеть достойно, не обязательно тратить кучу денег , всегда есть более бюджетная альтернатива. Ни один мужик, если он не является профессиональным стилистом или визажистом, не отличит фирменную дорогую вещь от хорошо сшитой и сидящей по фигуре бюджетной вещи, тем более, макияж. И не надо говорить, что бюджетные вещи не бывают качественными, как и бюджетная косметика. Вы просто не умеете их покупать.
Я умею находить лучшее из худшего, но хорошо скроенная дорогая вещь и хорошо скроенная дешевая - это небо и земля. У дорогих вещей более удачные лекала.
Гость
Гость
Так если не было изначальной природы, то деньги не помогут. Ну она может вылепить из себя муклу, но это разве красиво? Вот Вивьен Ли красавица, хотя она даже не высокая и пельменей вместо губ у нее нет.
Вивьен Ли выше 170 см, для ее времени она была очень высокой, для нашего - выше среднего.
Гость
Гость
Ха-ха-ха
Пару раз сходить может и не дорого
Гость
guest
Автор, вы заблуждаетесь. Если женщина от природы красивая, то от недостатка мужского внимания она страдать не будет никогда)) А если красотой природа обделила, то никакое пальто хоть за 2000 евро, хоть за 22000 евро не сделает ее красавицей в глазах мужчин. И да, если кожа от природы хорошая, чистая и свежая, то ни в каком тональном креме, который стоит как 2 средних зарплаты по регионам, нет просто никакой необходимости. Красота не всегда стоит дорога, иногда она бывает от природы и ухаживать за ней не так дорого, как вы пытаетесь выставить.
Вы хоть раз надевали пальто за 2000 евро своего размера?
Гость
Бред. Где по-вашему среднестатистический Вася может хотя бы пересечься с девушкой носящей одежду за 150тр или у которой на лице два его оклада? Разве что в интернете фотки её посмотреть, пофантазировать. Но на фантазии не женишься и сексом с ней особой не займёшься, так что выбирает Вася из своего окружения таких же плюс-минус как он Маш, и из них-то и постарается выбрать наиболее приемлемую по многим параметрам. У меня например был знакомый который на приданном женился (да, в 21 веке), есть бедолага мечтающий о ***, переeбaвшейся уже со всеми, кроме него...короче люди разные, и да, в исключительно женскую меркантильность не верьте