Гость
Статьи
Мужики любят только …

Мужики любят только дорого выглядящих девушек

И пусть не лицемерят и не говорят, что любят простых и скромных. Для них так называемая "простая" это в кофточке от Балман за 150 т р. И в пальтишке из натуральной шерсти за 2000 евро. Накрашенная тональником а ля "макияж без макияжа", который стоит как 2 средних зарплаты по регионам.
Но они почему то считают, что под дорого_выглядящими_девушками подразумевают дешевых разодетых в подделки вычурных дам с накладнымим ногтями и ресницами.
Нет, ухоженность и холеность стоит дорого и выглядит дорого. И таких мужики любят, сходят с ума по ним, страдают и вечно думают о них. Но очень удобно подменяют понятия и называют таких "простыми скромными" девушками. В то время как два килограмма дешевой штукатурки и дермантиновые сапоги они почему то подменяют понятием "дорого выглядящая" и с чистой совестью сливают такую и говорят, что им такие не нужны. Конечно, вам не нужны нищие дешевки, которые пытаются создать видимость яркой красоты. А вам нужны холёные богачки, которых вы почему то именуете "нормальными скромными" девушками.
Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Раньше может бы и не согласилась бы с автором. Но теперь согласна.
Холеность - это много. Именно холеность мужчины часто называют красотой.
Сама когда норковую шубку купила, то приличные машины начали притормаживать. Сама а шоке была. Грустно...
Гость
Гость
Бред. Где по-вашему среднестатистический Вася может хотя бы пересечься с девушкой носящей одежду за 150тр или у которой на лице два его оклада? Разве что в интернете фотки её посмотреть, пофантазировать. Но на фантазии не женишься и сексом с ней особой не займёшься, так что выбирает Вася из своего окружения таких же плюс-минус как он Маш, и из них-то и постарается выбрать наиболее приемлемую по многим параметрам. У меня например был знакомый который на приданном женился (да, в 21 веке), есть бедолага мечтающий о ***, переeбaвшейся уже со всеми, кроме него...короче люди разные, и да, в исключительно женскую меркантильность не верьте
Элементарно. На улице, на работе.
Он может быть работягой, а она в конторе сидеть
Гость
И они еще замечают детали , вплоть до того, каким шампунем девушка пользуется, дорогим или нет. И да, правильно выше писали, любят тех у кого бабло водится
Гость
Раньше может бы и не согласилась бы с автором. Но теперь согласна.
Холеность - это много. Именно холеность мужчины часто называют красотой.
Сама когда норковую шубку купила, то приличные машины начали притормаживать. Сама а шоке была. Грустно...
С чем соглашаться-то? С тем, что любовь только у молодых, красивых и обеспеченных приключается, а остальным только облизываться?)
Гость
Гость
Я вообще вас не пойму, спортом заниматься можно не только в спорт зале. Бассейн, массаж, не так уж и дорого. С теплотрассы, что ли вещаете, ей богу.
Курс массажа 20к
Бассейн фигуру не делает
Только железо в спортзале
Гость
Автор я согласна с вами. Я до 30 лет очень любила шмотки покупать, волосы длинные блестящие, макияж люксом и все такое. Еще у подруги тачка дорогущая, мы часто ездили вместе.
Так вот как не выйду во двор, все нищеебы, безработные они все лето во дворе тусят, им идти никуда не надо. Так вот сразу начинали кричать что нибудь мне вслед, типа красотка *** бла. Потом в 30, я решила начать копить деньги, на старость на будующее, на путешествия и тд. Короче теперь, я ношу все что есть. Одежду покупаю пару раз в год бюджетную. Могу ходить ненакрашенная и тд. Уже внимания меньше, типа ааа это тачка не твоя, ааа шмоток больше нет, ну давай пока. Еще многие на квартиру мою клюют. Типа тебя что СВОЯ, двух комнатная. Ооо ммм. Вот такая реакция.
Короче это только в России так, потому что нищеброды все.
Гость
Путь к моему сердцу дама в шубе
Но желательно в короткой а не до пола
Ну и чулкены
А что там не одеться то дорого
Я раньше одевался шикарно лучше многих девок а сейчас мне просто это надоело
Гость
Гость
Курс массажа 20к
Бассейн фигуру не делает
Ну не хрена се массаж не дорого. 2 тыщи за сеанс минимум.
Посмеялась
Гость
Курс массажа 20к
Бассейн фигуру не делает
Лол. Скажите это Юлии Ефимовой и другим пловчихам с идеальными телами:

https://www.google.com/amp/s/m.sport-express.ru/swimming/reviews/samye-krasivye-plovchihi-rossii-1775725/amp/
Гость
Гость
Это правда, тут нет ничего плохого, если вдуматься. Все хотят быть здоровыми и богатыми, а не больными и бедными. Такова жизнь. Не очень понятен смысл тупых сказок про Золушек, которыми пичкают впечатлительных детишек в детстве, и сопливых сериалов про олигархов и пастушек, которых они любят за красивую душу. Вот зачем людей этим кормить?
Причем заметьте, Золушка не была крестьянкой, она была аристократкой. И приехала она на бал после магии вся красивая, холеная. Так что логично, что принц на ней женился. Но слабоумные продолжают видеть в ней шанс на принца у каждой нищенки.
Девушка давайте свой Телеграм или почту и я покажу по ком я страдаю :) Это обычные девчонки :) Ни у одной з/п или дохода от любовников нету даже 150тыс.
Гость
Гость
Я проводила эксперимент на Тиндере- ставила пару фоток, в полный рост и селфи в классных шмотках и лайков было много, но не так много как после закачивания фоток из поездок по разным странам 😁 сразу и уровень ухажёров повысился и ресторанов, и ещё много чего 🙃 мужики ещё более продажны, чем любая лядь с панели.
У меня вообще был эксперимент намного проще тоже на сз : фото , где я с обычным телефоном , не с айфоном . Некоторые тупые**** даже писали, типа мол на нормальный телефон заработать не можешь что ли 😅. Так что обычная простая скромница-умница им на х** не сдалась
Гость
Гость
Причем заметьте, Золушка не была крестьянкой, она была аристократкой. И приехала она на бал после магии вся красивая, холеная. Так что логично, что принц на ней женился. Но слабоумные продолжают видеть в ней шанс на принца у каждой нищенки.
Да не говорите, принц ее когда в лесу заморашкой встретил, что то даже не узнал. И красоты ее не разглядел.
Гость
Trade Binance
Девушка давайте свой Телеграм или почту и я покажу по ком я страдаю :) Это обычные девчонки :) Ни у одной з/п или дохода от любовников нету даже 150тыс.
Это вы кому?
Гость
Вообще у меня подруга как замуж вышла. Рассказываю.
Она в интернете познакомилась с парнем, он не из Рф, но страна не богатая. Ближнее зарубежье так сказать. Она ему давай писать каждый деньтипа: Ой я себе ботинки за 600$ купила, ой то купила другое, золото и все такое. Он ей писал ты хорошо живёшь дорогая и тд. Она в общем к нему поехала, за свой счет естественно. Говорит что вам привезти в подарок. Хахах там такое началось. Брат этого мужика говорит, я кроссовки найк хочу, они на тот момент тыщ 10 стоили, которые он хотел, этот парень тоже, ой привези мне тото и то, всех благ короче заморских. Она как дура купила все, мамке его золото купила, отцу купила алкашки на 15 тыщ. Приехала, он ее сразу к себе позвал жить, типа хорошая невеста. Она в дом кучу техники купила и все.

Короче на самом деле, эта девочка живет на самой окраине города, практически область, в малюсенькой захалустной квартирке, деньги тратила с бабушкиной пенсии, бабуля сама давала, отец подкидывал, еще мать так по мелочи, сама продавцом работала она)) короче этот парень думал что женится на богатой невесте, а когда увидел как она живет разочаровался. Сразу абьюзить стал, не уважать.
Вот вам и мужики-мудаки
Гость
автор сколько тебе лет?
если от 16 до 25 - то заканчивай эти рассуждения, тебе сейчас видимо не хватает внимания, или запала на какого-нибудь альфача-красавчика (опа, стрелочка повернулась, самой хочется красивенького, правда ведь? ;) который клеет таких же как он пустышек со смазливой мордой. Адекватным парням нахрен не нужна вся эта намалёванность. Лично я ценю натуральность в девушке - никаких накрашенных губ, фтопку ваши наклеенные 10 сантиметровые ресницы и нарисованные брови - они у меня отвращение вызывают.
Если тебе больше 30 - камон, подруга, смирись, что ты уже не так свежа
Гость
Гость
вам только постель нужна? а почему вы посмотрите на серую мышь в полиэстеровой курточке из бершки, а не на ухоженную красотку в дорогом пальто?
Или мечта совать джекпот за три копейки греет душу? вам только *** интересна? и всё равно что она будет дёшево выглядеть? главное чтоб на члене скакала интенсивнее?
а вот по этому коменту уже очевидно, что проблема у тебя скорее в голове, а не во внешности. Потому и нет желающих с тобой знакомится.
При любом раскладе у тебя мужик виноват - смотрит на "БОГАТУЮ, УХОЖЕННУЮ"(с) - ах он пaдлa, ему только богатые нужны. Смотрит на небогатую скромную - ах он пaдлa, ему только секс нужен.
Мда, тяжёлый случай. Лечи голову, сразу найдутся поклонники
У меня нет таких дорогих нарядов и тоже внимание к себе ощущаю ))
Гость
Гость
а вот по этому коменту уже очевидно, что проблема у тебя скорее в голове, а не во внешности. Потому и нет желающих с тобой знакомится.
При любом раскладе у тебя мужик виноват - смотрит на "БОГАТУЮ, УХОЖЕННУЮ"(с) - ах он пaдлa, ему только богатые нужны. Смотрит на небогатую скромную - ах он пaдлa, ему только секс нужен.
Мда, тяжёлый случай. Лечи голову, сразу найдутся поклонники
Нет просто мужики у нас такие. И да на богатой он женится, а на бедной и красивой он сексится. Больше ему от нее ничего и не надо. Бесприданница еще 200 лет назад была написана, а актуальности не теряет.
Гость
Наташа
Внимание это одно, а сколько обеспеченных мужиков на тачках за 3 ляма ьебя реально замуж звали. Мне вот те безработные алкаши со двора тоже внимание проявляли и че?
Гость
Внимание это одно, а сколько обеспеченных мужиков на тачках за 3 ляма ьебя реально замуж звали. Мне вот те безработные алкаши со двора тоже внимание проявляли и че?
Я так не делю
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Че то ты гонишь баба
дичь. 40%, если не более мужчин "спасатели". подсознательно ищут нищую, проблемную. желательно сироту и погорелицу. и вытаскивают её из беды. и ещё 20% гордые, видя, что девушка богата- пройдут мимо. не хотят выглядеть и чувствовать себя хуже её. тебе автор просто не везёт. дело не в том, что ты нищая. ты им просто не нравишься.(
Гость
Наташа
Я так не делю
А смысл тогда, внимания у всех женщин полно. Я еще не видела девушку которой в след бы не крикнули что то.
Гость
Наташа
Внимание от алкашей и прочей *** все ощущают
Гость
Гость
Во во, бабы путают внимание от Васи и внимание от норм мужика. А потому что норм мужики с мозгами, выбирают себе ровню. А алкаши делают акцент на комплексах бабы, которая радуется их вниманию.
Гость
дичь. 40%, если не более мужчин "спасатели". подсознательно ищут нищую, проблемную. желательно сироту и погорелицу. и вытаскивают её из беды. и ещё 20% гордые, видя, что девушка богата- пройдут мимо. не хотят выглядеть и чувствовать себя хуже её. тебе автор просто не везёт. дело не в том, что ты нищая. ты им просто не нравишься.(
Я таких спасателей за свою жизнь повстречала предостаточно. Это определённого типа мужчины, жертвенники. Вуман таких отрицает и наштамповывает аленяками)
Гость
неправильная постановка вопроса - хорошо выглядящие ухоженные девушки ценятся выше.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Гость
LondonCityWoman
Я была иммигранткой без своего жилья со средним доходом, когда встретила своего мужа, который на тот момент работал в инвестиционном банке на уровне исполнительно директора, жил в элитной собственной 100 метровой 3ех комнатной квартире в Лондоне и имел доход на уровне 5% населения Великобритании . НО у нас были общие друзья (один круг общения), одинаковый уровень образования, одна сфера работы. Мы были людьми одного круга несмотря на разницу в доходах почти в 3 раза на тот момент, нам было о чем поговорить и мне чем его зацепить, хотя финансово от меня не было никакой выгоды, вокруг него намного обеспеченнее женщины крутились
Разница в доходах всего лишь в 3 раза? Извините, я вам не верю.
Гость
Разница в доходах всего лишь в 3 раза? Извините, я вам не верю.
Я не знаю что вы тут себе напридумывали, но я выше написала, что топ 5% в Великобритании это все, кто зарабатывает выше 80тыс фунтов в год. У меня доход на тот момент был порядка 45тыс фунтов в год.
Гость
Рада за вас !
Гость
Автор вы несете чушь и занимаетесь подменой понятий.

1. Мужчина ищет для продолжения рода максимально молодую и генетически красивую женщину. То есть здоровую и красивую от природы. Мужчина не ищет от природы стремную бабу, которая пользуясь дарами науки и медицины подделывает свою внешность, чтобы сойти за молодую и красивую!

2. Женщины понимая что мужчины ищут молодых и красивых, самостоятельно приходят к решению о том, что свою внешность необходимо подделывать искусственным путем, чтобы увеличить свои шансы на удачный союз с мужчиной.
Мужчины не ищут фальшивку, которая от природы не красива, но с помощью макияжа и пластики пытается конкурировать с молодыми красотками. А Фальшивкам из-за необходимости конкурировать с другими женщинами, приходится тратить на свою внешность большие деньги!

Поэтому!

Тезис - "Мужики любят только дорого выглядящих девушек" - в короне не верен!

На деле, мужчинам нужны молодые, красивые от природы, красивые без макияжа, красивые без тряпок.
Мужчинам не нужны уродины покупающие себе внешность.

И от того факта что некрасивые женщины вынуждены трать деньги на внешность, не делает мужчин виноватыми или причастными к сию театру фальши и абсурда.
Гость
Гость
Автор вы несете чушь и занимаетесь подменой понятий.

1. Мужчина ищет для продолжения рода максимально молодую и генетически красивую женщину. То есть здоровую и красивую от природы. Мужчина не ищет от природы стремную бабу, которая пользуясь дарами науки и медицины подделывает свою внешность, чтобы сойти за молодую и красивую!

2. Женщины понимая что мужчины ищут молодых и красивых, самостоятельно приходят к решению о том, что свою внешность необходимо подделывать искусственным путем, чтобы увеличить свои шансы на удачный союз с мужчиной.
Мужчины не ищут фальшивку, которая от природы не красива, но с помощью макияжа и пластики пытается конкурировать с молодыми красотками. А Фальшивкам из-за необходимости конкурировать с другими женщинами, приходится тратить на свою внешность большие деньги!

Поэтому!

Тезис - "Мужики любят только дорого выглядящих девушек" - в короне не верен!

На деле, мужчинам нужны молодые, красивые от природы, красивые без макияжа, красивые без тряпок.
Мужчинам не нужны уродины покупающие себе внешность.

И от того факта что некрасивые женщины вынуждены трать деньги на внешность, не делает мужчин виноватыми или причастными к сию театру фальши и абсурда.
Мужчины могут хотеть и выбирать хоть царицу Савскую, а живут с тем кто достанется 😆
Гость
Гость
Мне приятны десятки типажей и неприятны тысячи. Например, кругломордые, короткошеии (аля снеговик), с бутылкообразными икрами вызывают у меня дичайшее отвращение.

Причем тут на чем она едет? Да хоть на летающей тарелке, она же уродина бл.
Может ты такой смотришься тем, кого осуждаешь. В ограниченную твою бошку мысли хоть поступают или желчью к другим залито уже все?
Гость
Гость
Может ты такой смотришься тем, кого осуждаешь. В ограниченную твою бошку мысли хоть поступают или желчью к другим залито уже все?
подросток, который не доволен внешностью, а это часто, пойдет и кардинально сведет счеты с такими икрами, д ур а ты тупо ры лая, мозг с курицу
Гость
Гость
Нет просто мужики у нас такие. И да на богатой он женится, а на бедной и красивой он сексится. Больше ему от нее ничего и не надо. Бесприданница еще 200 лет назад была написана, а актуальности не теряет.
Вы преувеличиваете. Реально никогда даже задних мыслей не было о приданном, когда кого-то ищу для отношений.
Гость
Гость
3 ляма? А что можно, с нынешней инфляцией, купить за 3 ляма? Только Тойоту Короллу.
Гость
Гость
Вторая часть правда. Психологически тяжело, когда женщина больше зарабатывает или более обеспеченна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот форум для всех, чем она тебе помешала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, все таки выставлять свои фото для оценки анонимов неблагодарное дело. Наташа, не слушайте. Фигура у Вас огонь 🔥
Гость
Так и юабы любят дорого ихорошго одетых мужчин. Так что все справедливо,никакого перекоса. Хочешь носить лоро пиано, монклер и т.п., заработай на это, а не стенай по всем углам, что мужки на тетю в рыночном шмотье ноль внимания. А коль не можешь, тогда носичодали, не ной и рот не открывай, чтоб тебе все это подарили/оплатили. С такими запросами к папе родному обращайся, а не к пихарю, который сегодня с тобой, а завтра с другой.
Гость
Гость
Форум для всех? Да, это понятно, так как это интернет. Просто не понятна мотивация? Зачем на российских сайтах сидеть так усердно, когда живешь в другой стране уже много лет? С интеграцией проблемы? Рассказывай и обсуждай свои проблемы на местных сайтах. К тому же, в англоязычной сфере полно ресурсов более интересных, чем этот.
Гость
Гость
Форум для всех? Да, это понятно, так как это интернет. Просто не понятна мотивация? Зачем на российских сайтах сидеть так усердно, когда живешь в другой стране уже много лет? С интеграцией проблемы? Рассказывай и обсуждай свои проблемы на местных сайтах. К тому же, в англоязычной сфере полно ресурсов более интересных, чем этот.
Я тоже не живу в России уже много лет, но мне интересно что там происходит. Хочется иногда пообщаться с народом на родном языке. С интеграцией в другой стране это никак не связано.
Гость
У этого белорусского безработного гражданина очень много комплексов, о наличии которых мое присутствие на эти форуме ему сильно напоминает, не обращайте внимания.
Гость
LondonCityWoman
У этого белорусского безработного гражданина очень много комплексов, о наличии которых мое присутствие на эти форуме ему сильно напоминает, не обращайте внимания.
он такой же белорус как ты англичанка
Гость
Гость
Я тоже не живу в России уже много лет, но мне интересно что там происходит. Хочется иногда пообщаться с народом на родном языке. С интеграцией в другой стране это никак не связано.
вы здесь не нужны, уехали мыть унитазы флаг вам в руки
Гость
он такой же белорус как ты англичанка
Я не англичанка
Гость
Гость
неужели не понятно? эмигрантов воспринимают как гастеров на западе, третий сорт
Гость
LondonCityWoman
Я не англичанка
и вася не белорус
Гость
и вася не белорус
Какая прелесть? А как вы догадались, что я о Васе пишу?! 😂
Гость
Мужчины могут сколько угодно говорить об упругом теле и о том что не видят разницы между дешёвой одеждой и дорогой, Но я вам скажу вот что: холеность и богатство знаете даже в характере и движениях видна. Сытая женщина нетороплива, имеет здоровый вид, весела, беззаботна и вообще фонтан позитивной энергии. Это знаете все ДЕНЬГИ. Это беззаботная жизнь, результат заботы либо родителей, либо мужчины. Все. Не нужна вам нищета хоть с самой упругой жоппой в мире. Нищета это сломанная нищим детством и нищей жизнью психика, это склочный характер (результат жизни из череды проблем), это усталый вид. И не надо тут про пуховики и шубы, что сам все куплю. Холёная жизнь это не только шубка и машина, это то что не бросается в глаза. Это спокойствие и мягкость во взгляде, это милая улыбка, это лёгкость, это здоровье. Вот чего вы все хотите. Автор права и точка.