Мужики любят только дорого выглядящих девушек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
463 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я была иммигранткой без своего жилья со средним доходом, когда встретила своего мужа, который на тот момент работал в инвестиционном банке на уровне исполнительно директора, жил в элитной собственной 100 метровой 3ех комнатной квартире в Лондоне и имел доход на уровне 5% населения Великобритании . НО у нас были общие друзья (один круг общения), одинаковый уровень образования, одна сфера работы. Мы были людьми одного круга несмотря на разницу в доходах почти в 3 раза на тот момент, нам было о чем поговорить и мне чем его зацепить, хотя финансово от меня не было никакой выгоды, вокруг него намного обеспеченнее женщины крутились
Какой там у вас круг общения? Вы уже который год на вумене общаетесь сутками.
Вас как не принимали в тот круг так и не принимают, иначе бы вы здесь не сидели, болтая о реалиях, которые вас уже никаком боком не должны касаться.
А уж кем там ваш муж работает и есть ли он у вас вообще, вам, конечно, виднее в Лондоне. Если вы таки в Лондоне, а не в Хацапетовке))
Вас как не принимали в тот круг так и не принимают, иначе бы вы здесь не сидели, болтая о реалиях, которые вас уже никаком боком не должны касаться.
А уж кем там ваш муж работает и есть ли он у вас вообще, вам, конечно, виднее в Лондоне. Если вы таки в Лондоне, а не в Хацапетовке))
Гость
если она на другой ветке расскажет космонавтка, год летала без мужа, потом нашла на марсе бизнесмена, поверю
И мужа нет и Лондона тоже и сижу я в хрущевке в обнимку с 40ка кошками в деревне Гадюкино. Вам полегчало? Можете дальше возвращаться в свою счастливую, пополненную событиями реальную жизнь, что вы тут забыли с такими лузерами как я?
Гость
И мужа нет и Лондона тоже и сижу я в хрущевке в обнимку с 40ка кошками в деревне Гадюкино. Вам полегчало? Можете дальше возвращаться в свою счастливую, пополненную событиями реальную жизнь, что вы тут забыли с такими лузерами как я?
ближе к теме, почему вы так часто вспоминаете Беларусь? цветная революция провалилась, батько выгнал недовольных толстопузов в Польшу, надеетесь на реванш?
Молодец 5, возьми с полки пирожок. Когда в будущем будешь говорить «на западе к эмигрантам относятся…», думай в отношении кого ты слово «эмигранты» используешь. Для запада эмигранты - это те, кто покинул страну, уехав в другую. Если англичанин переехал в Америку, то в Англии к нему как к гастеру никто относится не будет.
Гость
Молодец 5, возьми с полки пирожок. Когда в будущем будешь говорить «на западе к эмигрантам относятся…», думай в отношении кого ты слово «эмигранты» используешь. Для запада эмигранты - это те, кто покинул страну, уехав в другую. Если англичанин переехал в Америку, то в Англии к нему как к гастеру никто относится не будет.
молодец, сразу на ты перешли, мы с вами на брудершафт не пили, и не нервничайте так
Гость
Я тоже не живу в России уже много лет, но мне интересно что там происходит. Хочется иногда пообщаться с народом на родном языке. С интеграцией в другой стране это никак не связано.
Практика показывает, что наши эмигранты, живущие там, какое-то бы.дло в большинстве случаев, с кучей комплексов, которые они отрабатывают, сидя на русскоязычных ресурсах годами, так как интегрироваться в местное общество они не осиливают.
Гость
💯%
Гость
Практика показывает, что наши эмигранты, живущие там, какое-то бы.дло в большинстве случаев, с кучей комплексов, которые они отрабатывают, сидя на русскоязычных ресурсах годами, так как интегрироваться в местное общество они не осиливают.
Эх, столько стереотипов в голове, жаль тебя! Заработай денежку и попробуй выехать из своих Нижних Говнищ и посмотреть как живут другие. Будешь сильно удивлён.
Гость
Есть, конечно, исключения. Я вот подкасты Лекса Фридмана смотрю. Вот такие люди вызывают уважение! Виталик Бутерин или Сергей Брин, там. А эмигрантки пелотные, как правило, какой-то хабалистый ***.
Гость
это не наши эмигранты, просто эмигранты и все, недовольные вечно всем и вся. тут им мало солили, там не дают растолстеть, извините
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
я не вижу смысла обращаться в уважительной форме...не обращайтесь, зачем рядиться в рясу не по чести надетую
Я же говорю комплексы полезли из местных мужичков :)) Прийти на женский форум и возмущаться, почему женщины тут общаются и им не дают. Это видимо признак настоящего успешного мужчины в их представлении..🤦♀️
Гость
Я же говорю комплексы полезли из местных мужичков :)) Прийти на женский форум и возмущаться, почему женщины тут общаются и им не дают. Это видимо признак настоящего успешного мужчины в их представлении..🤦♀️
Здесь нет мужчин, одни мамины корзиночки, которые общаются с женщинами только на этом форуме 😄
Гость
Гость
На улице да, может быть, но очень вряд ли эта фантастически богатая особа в шмотках за 150тр (лол што) ходит с работягами по одним улицам и в конторе к такой тоже просто не подойдёшь, если она вообще где-то работает) но суть-то то верная, все хотят покрасивее да побогаче, мне тоже надоело что термин "меркантильность" приписывают женщинам, тогда как своими глазами мужчин-паразитов на женских шеях я вижу немало.
Гость
На улице да, может быть, но очень вряд ли эта фантастически богатая особа в шмотках за 150тр (лол што) ходит с работягами по одним улицам и в конторе к такой тоже просто не подойдёшь, если она вообще где-то работает) но суть-то то верная, все хотят покрасивее да побогаче, мне тоже надоело что термин "меркантильность" приписывают женщинам, тогда как своими глазами мужчин-паразитов на женских шеях я вижу немало.
паразитов видишь? зеркало берем в руки
Гость
всегда радовало
у нас
все ветки загадил паразит
у нас
все ветки загадил паразит
Гость
Для меня нет разницы, кто шил тряпки, которые обтягивают красивый бюст третьего размера. Я банально не могу отличить платье за 1000 рублей, от платья за 1000$
Это вам так кажется. У меня муж тоже так говорит, но при этом , если платье куплено на рынке, он часто мне говорит, что оно " не смотрится". А если это вещи , отданные мне сестрой, то к ним нет претензий ( сестра живёт для себя и позволяет себе менять гардероб в бутиках, ненужные вещи отдаёт мне)
Следующая тема
Но они почему то считают, что под дорого_выглядящими_девушками подразумевают дешевых разодетых в подделки вычурных дам с накладнымим ногтями и ресницами.
Нет, ухоженность и холеность стоит дорого и выглядит дорого. И таких мужики любят, сходят с ума по ним, страдают и вечно думают о них. Но очень удобно подменяют понятия и называют таких "простыми скромными" девушками. В то время как два килограмма дешевой штукатурки и дермантиновые сапоги они почему то подменяют понятием "дорого выглядящая" и с чистой совестью сливают такую и говорят, что им такие не нужны. Конечно, вам не нужны нищие дешевки, которые пытаются создать видимость яркой красоты. А вам нужны холёные богачки, которых вы почему то именуете "нормальными скромными" девушками.