Гость
Статьи
Мужики любят только …

Мужики любят только дорого выглядящих девушек

И пусть не лицемерят и не говорят, что любят простых и скромных. Для них так называемая "простая" это в кофточке от Балман за 150 т р. И в пальтишке из натуральной шерсти за 2000 евро. Накрашенная тональником а ля "макияж без макияжа", который стоит как 2 средних зарплаты по регионам.
Но они почему то считают, что под дорого_выглядящими_девушками подразумевают дешевых разодетых в подделки вычурных дам с накладнымим ногтями и ресницами.
Нет, ухоженность и холеность стоит дорого и выглядит дорого. И таких мужики любят, сходят с ума по ним, страдают и вечно думают о них. Но очень удобно подменяют понятия и называют таких "простыми скромными" девушками. В то время как два килограмма дешевой штукатурки и дермантиновые сапоги они почему то подменяют понятием "дорого выглядящая" и с чистой совестью сливают такую и говорят, что им такие не нужны. Конечно, вам не нужны нищие дешевки, которые пытаются создать видимость яркой красоты. А вам нужны холёные богачки, которых вы почему то именуете "нормальными скромными" девушками.
Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Этот форум для всех, чем она тебе помешала?
здесь можно врать и издеваться над другими, политика администрации
Гость
LondonCityWoman
Я была иммигранткой без своего жилья со средним доходом, когда встретила своего мужа, который на тот момент работал в инвестиционном банке на уровне исполнительно директора, жил в элитной собственной 100 метровой 3ех комнатной квартире в Лондоне и имел доход на уровне 5% населения Великобритании . НО у нас были общие друзья (один круг общения), одинаковый уровень образования, одна сфера работы. Мы были людьми одного круга несмотря на разницу в доходах почти в 3 раза на тот момент, нам было о чем поговорить и мне чем его зацепить, хотя финансово от меня не было никакой выгоды, вокруг него намного обеспеченнее женщины крутились
Какой там у вас круг общения? Вы уже который год на вумене общаетесь сутками.
Вас как не принимали в тот круг так и не принимают, иначе бы вы здесь не сидели, болтая о реалиях, которые вас уже никаком боком не должны касаться.
А уж кем там ваш муж работает и есть ли он у вас вообще, вам, конечно, виднее в Лондоне. Если вы таки в Лондоне, а не в Хацапетовке))
Гость
LondonCityWoman
Какая прелесть? А как вы догадались, что я о Васе пишу?! 😂
здесь столько го-вна, поначалу веришь что пишут
Гость
неужели не понятно? эмигрантов воспринимают как гастеров на западе, третий сорт
Когда вы не русский язык выучить, тогда может к вам перестанут относится как к «гастерам». Значения слов «эмигрант» и «иммигрант» посмотрите в толковом словаре.
Гость
Гость
Вас как не принимали в тот круг так и не принимают, иначе бы вы здесь не сидели, болтая о реалиях, которые вас уже никаком боком не должны касаться.
А уж кем там ваш муж работает и есть ли он у вас вообще, вам, конечно, виднее в Лондоне. Если вы таки в Лондоне, а не в Хацапетовке))
если она на другой ветке расскажет космонавтка, год летала без мужа, потом нашла на марсе бизнесмена, поверю
Гость
И мужа нет и Лондона тоже и сижу я в хрущевке в обнимку с 40ка кошками в деревне Гадюкино. Вам полегчало? Можете дальше возвращаться в свою счастливую, пополненную событиями реальную жизнь, что вы тут забыли с такими лузерами как я?
Гость
LondonCityWoman
Когда вы не русский язык выучить, тогда может к вам перестанут относится как к «гастерам». Значения слов «эмигрант» и «иммигрант» посмотрите в толковом словаре.
для нас вы эмигрант, для себя вы «иммигрант»
Гость
Гость
вы здесь не нужны, уехали мыть унитазы флаг вам в руки
А других занятий, кроме мытья унитазов, в других странах не существует? 🤣
Гость
LondonCityWoman
И мужа нет и Лондона тоже и сижу я в хрущевке в обнимку с 40ка кошками в деревне Гадюкино. Вам полегчало? Можете дальше возвращаться в свою счастливую, пополненную событиями реальную жизнь, что вы тут забыли с такими лузерами как я?
ближе к теме, почему вы так часто вспоминаете Беларусь? цветная революция провалилась, батько выгнал недовольных толстопузов в Польшу, надеетесь на реванш?
Гость
для нас вы эмигрант, для себя вы «иммигрант»
Молодец 5, возьми с полки пирожок. Когда в будущем будешь говорить «на западе к эмигрантам относятся…», думай в отношении кого ты слово «эмигранты» используешь. Для запада эмигранты - это те, кто покинул страну, уехав в другую. Если англичанин переехал в Америку, то в Англии к нему как к гастеру никто относится не будет.
Гость
Гость
А других занятий, кроме мытья унитазов, в других странах не существует? 🤣
для вас к сожалению не предусмотрено
Гость
LondonCityWoman
Молодец 5, возьми с полки пирожок. Когда в будущем будешь говорить «на западе к эмигрантам относятся…», думай в отношении кого ты слово «эмигранты» используешь. Для запада эмигранты - это те, кто покинул страну, уехав в другую. Если англичанин переехал в Америку, то в Англии к нему как к гастеру никто относится не будет.
молодец, сразу на ты перешли, мы с вами на брудершафт не пили, и не нервничайте так
Гость
Гость
для вас к сожалению не предусмотрено
Для вас, это для кого?
Гость
Гость
Для вас, это для кого?
для эмигрантов или гастеров, не важно как там вас называют
Гость
LondonCityWoman
У этого белорусского безработного гражданина очень много комплексов, о наличии которых мое присутствие на эти форуме ему сильно напоминает, не обращайте внимания.
Какого беларуского гражданина? Я в Москве всю жизнь живу.
Гость
молодец, сразу на ты перешли, мы с вами на брудершафт не пили, и не нервничайте так
Когда мне начинают тыкать, я не вижу смысла продолжать обращаться к человеку в уважительной форме. Память коротка видать совсем…

[849580913]
Сегодня, 19:14
#297.
он такой же белорус как ты англичанка
Гость
Гость
Я тоже не живу в России уже много лет, но мне интересно что там происходит. Хочется иногда пообщаться с народом на родном языке. С интеграцией в другой стране это никак не связано.
Практика показывает, что наши эмигранты, живущие там, какое-то бы.дло в большинстве случаев, с кучей комплексов, которые они отрабатывают, сидя на русскоязычных ресурсах годами, так как интегрироваться в местное общество они не осиливают.
Гость
Гость
💯%
Гость
Гость
Практика показывает, что наши эмигранты, живущие там, какое-то бы.дло в большинстве случаев, с кучей комплексов, которые они отрабатывают, сидя на русскоязычных ресурсах годами, так как интегрироваться в местное общество они не осиливают.
Эх, столько стереотипов в голове, жаль тебя! Заработай денежку и попробуй выехать из своих Нижних Говнищ и посмотреть как живут другие. Будешь сильно удивлён.
Гость
Гость
Есть, конечно, исключения. Я вот подкасты Лекса Фридмана смотрю. Вот такие люди вызывают уважение! Виталик Бутерин или Сергей Брин, там. А эмигрантки пелотные, как правило, какой-то хабалистый ***.
Гость
Гость
это не наши эмигранты, просто эмигранты и все, недовольные вечно всем и вся. тут им мало солили, там не дают растолстеть, извините
Гость
Гость
Есть, конечно, исключения. Я вот подкасты Лекса Фридмана смотрю. Вот такие люди вызывают уважение! Виталик Бутерин или Сергей Брин, там. А эмигрантки пелотные, как правило, какой-то хабалистый ***.
Био.мусор*
Гость
LondonCityWoman
Когда мне начинают тыкать, я не вижу смысла продолжать обращаться к человеку в уважительной форме. Память коротка видать совсем…

[849580913]
Сегодня, 19:14
#297.
он такой же белорус как ты англичанка
вы очень внимательны, возьмите на полке пирожок, кажется ваш
Гость
я не вижу смысла обращаться в уважительной форме...не обращайтесь, зачем рядиться в рясу не по чести надетую
Я же говорю комплексы полезли из местных мужичков :)) Прийти на женский форум и возмущаться, почему женщины тут общаются и им не дают. Это видимо признак настоящего успешного мужчины в их представлении..🤦‍♀️
Гость
LondonCityWoman
Я же говорю комплексы полезли из местных мужичков :)) Прийти на женский форум и возмущаться, почему женщины тут общаются и им не дают. Это видимо признак настоящего успешного мужчины в их представлении..🤦‍♀️
Здесь нет мужчин, одни мамины корзиночки, которые общаются с женщинами только на этом форуме 😄
Гость
LondonCityWoman
вы точно эмигрантка? все больше сомневаться приходится, вам бычками торговать на привозе
Гость
Гость
Эх, столько стереотипов в голове, жаль тебя! Заработай денежку и попробуй выехать из своих Нижних Говнищ и посмотреть как живут другие. Будешь сильно удивлён.
Я в Москве живу. Из нижних говнищ ты выехала, пелоткой своей. 😊
Гость
LondonCityWoman
( ︶︿︶)_╭∩╮
Гость
Гость
Я в Москве живу. Из нижних говнищ ты выехала, пелоткой своей. 😊
Узбекский гастер-дворник?
Гость
Гость
Узбекский гастер-дворник?
( ︶︿︶)_╭∩╮
Гость
Гость
( ︶︿︶)_╭∩╮
Иди давай, мой унитазы и хорошо там подметай, а то совсем разленились.
Гость
вы точно эмигрантка? все больше сомневаться приходится, вам бычками торговать на привозе
Какое тебе вообще до меня дело? Кто я, что я, откуда? Вот реально? Заклинило на мне что ли? Куча тем, куча простора для общения - иди общаться на здоровье или пиши по заданной автором теме .
Гость
Гость
подделка как пить дать
из нее лондонка как из нижних говнищ выехало🤔
Гость
LondonCityWoman
Какое тебе вообще до меня дело? Кто я, что я, откуда? Вот реально? Заклинило на мне что ли? Куча тем, куча простора для общения - иди общаться на здоровье или пиши по заданной автором теме .
Мы уже выяснили, что он сам гастер дворник и ему просто завидно.
Гость
Гость
Элементарно. На улице, на работе.
Он может быть работягой, а она в конторе сидеть
На улице да, может быть, но очень вряд ли эта фантастически богатая особа в шмотках за 150тр (лол што) ходит с работягами по одним улицам и в конторе к такой тоже просто не подойдёшь, если она вообще где-то работает) но суть-то то верная, все хотят покрасивее да побогаче, мне тоже надоело что термин "меркантильность" приписывают женщинам, тогда как своими глазами мужчин-паразитов на женских шеях я вижу немало.
Гость
LondonCityWoman
умничка, иди унитазы мой, не отлынивай от работы
Гость
Гость
Мы уже выяснили, что он сам гастер дворник и ему просто завидно.
ты тоже унитазы мой, хотя ты один всего тут, но унитазов много «иммигрант» 🤣👍
Гость
Гость
Иди подметай лучше, пока твой начальник тебе метлу в задницу не вставил.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Но это только ***. А мужла у нас 80%. Остальные 20 мужчины и они на бабки уже не смотрят
Да, потому что у них они есть!
Гость
Гость
На улице да, может быть, но очень вряд ли эта фантастически богатая особа в шмотках за 150тр (лол што) ходит с работягами по одним улицам и в конторе к такой тоже просто не подойдёшь, если она вообще где-то работает) но суть-то то верная, все хотят покрасивее да побогаче, мне тоже надоело что термин "меркантильность" приписывают женщинам, тогда как своими глазами мужчин-паразитов на женских шеях я вижу немало.
паразитов видишь? зеркало берем в руки
Гость
всегда радовало

у нас

все ветки загадил паразит
Гость
Гость
Иди подметай лучше, пока твой начальник тебе метлу в задницу не вставил.
твой тебе точно вставит если рейтинги веток повышать не будешь
Гость
Гость
твой тебе точно вставит если рейтинги веток повышать не будешь
Ты ещё здесь?
Гость
Гость
Ты ещё здесь?
не твой личный форум дурачек) член твой и левая рука твои

все
Гость
У меня нет унитазов, туалет на улице с дыркой в полу. Забыл что ли? Ты же мой сосед!
Гость
Ваше Высочество
Для меня нет разницы, кто шил тряпки, которые обтягивают красивый бюст третьего размера. Я банально не могу отличить платье за 1000 рублей, от платья за 1000$
Это вам так кажется. У меня муж тоже так говорит, но при этом , если платье куплено на рынке, он часто мне говорит, что оно " не смотрится". А если это вещи , отданные мне сестрой, то к ним нет претензий ( сестра живёт для себя и позволяет себе менять гардероб в бутиках, ненужные вещи отдаёт мне)
Гость
LondonCityWoman
У меня нет унитазов, туалет на улице с дыркой в полу. Забыл что ли? Ты же мой сосед!
женщина 50 лет из лондона, муж бизнесмен

какой идиот тебе легенду придумал
Гость
Гость
паразитов видишь? зеркало берем в руки
Вот один мамин молодец и порвался, кстати, девчонки, уверена что здесь их немало. В нашей стране вообще если мужик сам себя прокормить и обслужить может - он уже выше среднего 😆 Господи, что с нашим народом не так 🤷🏻
Гость
подделка как пить дать
из нее лондонка как из нижних говнищ выехало🤔
Лондонка - это кличка твоей собачки во дворе. Русский язык пора бы выучить давно…