Мужики любят только дорого выглядящих девушек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
463 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так если не было изначальной природы, то деньги не помогут. Ну она может вылепить из себя муклу, но это разве красиво? Вот Вивьен Ли красавица, хотя она даже не высокая и пельменей вместо губ у нее нет.
Не правда!
Можно и вылепить, это во-первых
Во-вторых, безденежье любую красавицу сделает тусклой женщиной
В-третьих, на фоне дорогого авто, уверенности, дорогих духов...любая дypнушка станет привлекательной для многих мужчин
Можно и вылепить, это во-первых
Во-вторых, безденежье любую красавицу сделает тусклой женщиной
В-третьих, на фоне дорогого авто, уверенности, дорогих духов...любая дypнушка станет привлекательной для многих мужчин
Гость
Ну если она хочет выглядеть хорошо то она сама должна в себя в кладывать а не ждать подачи мужчины, как минимум для себя должно хорошо выглядить
я что то о подачи мужчины писала?
речь о том, что мужики любят только холёных ухоженных женщин, у которых ухоженность и холёность достигается большими деньгами. откуда эти деньги, мы тут не обсуждаем.
ну вот она для себя и вкладывает в себя деньги. мужики таких женщин любят. пост об этом.
речь о том, что мужики любят только холёных ухоженных женщин, у которых ухоженность и холёность достигается большими деньгами. откуда эти деньги, мы тут не обсуждаем.
ну вот она для себя и вкладывает в себя деньги. мужики таких женщин любят. пост об этом.
Гость
Так если не было изначальной природы, то деньги не помогут. Ну она может вылепить из себя муклу, но это разве красиво? Вот Вивьен Ли красавица, хотя она даже не высокая и пельменей вместо губ у нее нет.
помогут деньги, не волнуйся. сейчас не обязательно становится муклой. но если есть недостатки, они с лёгкостью устраняются при наличии денег и желания
Гость
Тут уже много раз тебе писали что мужчинам пофиг как одевается женщина, так как мы не разбегаемся в ваших одеждах, точно также я например даю свой жене денги на шмотки но для меня они все одинаково вот я про что
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Лёгкий прикид: зубы привести в порядок, наполнить средний гардероб, косметичка-люкс и хотя бы средний автомобиль- сколько это миллионов?!
У мужчин, заранее извиняюсь за откровенность, стоит на хорошие сиси, упругую попу без целлюлита, писечку красивую, сочную. На кой черт ему авто женщины? Он импотент?
Гость
Вот вы два долб..
один говорит "если ж. хочет хорошо выглядеть",
а другая говорит "мужики любят..".
Давайте пределимся, КТО ХОЧЕТ? Он или она?
один говорит "если ж. хочет хорошо выглядеть",
а другая говорит "мужики любят..".
Давайте пределимся, КТО ХОЧЕТ? Он или она?
Гость
У мужчин, заранее извиняюсь за откровенность, стоит на хорошие сиси, упругую попу без целлюлита, писечку красивую, сочную. На кой черт ему авто женщины? Он импотент?
На то, что женщина, которая ездит на хорошем авто, хотя бы это всё сохранит. А не похерит здоровье мерзнув на остановках в ожидании автобуса, так любая сочная писечка увянет от промоченных ног и циститов всяких.
Гость
"Мужики любят.."
Ты понимаешь, что ты сейчас сосешь и *** лижешь? Ты понимаешь насколько низко ты себя опускаешь, рассуждая о чужих желаниях?
Как можно было до такого опуститься?
Да мало что они любят, это их проблемы
Ты понимаешь, что ты сейчас сосешь и *** лижешь? Ты понимаешь насколько низко ты себя опускаешь, рассуждая о чужих желаниях?
Как можно было до такого опуститься?
Да мало что они любят, это их проблемы
Гость
*** ты днище наxуё, озаботилась чужими проблемами.. Где же твоя гордость, себя надо любить и свои проблемы решать, а не выродков спермотоксикозых. Ну как сцуко можно до такого пуститься..
Следующая тема
Но они почему то считают, что под дорого_выглядящими_девушками подразумевают дешевых разодетых в подделки вычурных дам с накладнымим ногтями и ресницами.
Нет, ухоженность и холеность стоит дорого и выглядит дорого. И таких мужики любят, сходят с ума по ним, страдают и вечно думают о них. Но очень удобно подменяют понятия и называют таких "простыми скромными" девушками. В то время как два килограмма дешевой штукатурки и дермантиновые сапоги они почему то подменяют понятием "дорого выглядящая" и с чистой совестью сливают такую и говорят, что им такие не нужны. Конечно, вам не нужны нищие дешевки, которые пытаются создать видимость яркой красоты. А вам нужны холёные богачки, которых вы почему то именуете "нормальными скромными" девушками.