И пусть не лицемерят и не говорят, что любят простых и скромных. Для них так называемая "простая" это в кофточке от Балман за 150 т р. И в пальтишке из натуральной шерсти за 2000 евро. Накрашенная тональником а ля "макияж без макияжа", который стоит как 2 средних зарплаты по регионам. Но они почему то считают, что под дорого_выглядящими_девушками подразумевают дешевых разодетых в подделки вычурных дам с накладнымим ногтями и ресницами. Нет, ухоженность и холеность стоит дорого и выглядит дорого. И таких мужики любят, сходят с ума по ним, страдают и вечно думают о них. Но очень удобно подменяют понятия и называют таких "простыми скромными" девушками. В то время как два килограмма дешевой штукатурки и дермантиновые сапоги они почему то подменяют понятием "дорого выглядящая" и с чистой совестью сливают такую и говорят, что им такие не нужны. Конечно, вам не нужны нищие дешевки, которые пытаются создать видимость яркой красоты. А вам нужны холёные богачки, которых вы почему то именуете "нормальными скромными" девушками.
Я не замечаю ни одежду, ни прическу (хоть лысая) от слова совсем. Меня прилекают/отвращают только пропорции
хаха, как ты видишь пропорции человека, который сидит. сбоку или сзади? косоглазие не мешает водить?
Гость
[2311748311]
Да мужики не разбираются, сколько стоят шмотки и , тем более, какой на вас мейкап. Чтобы выглядеть достойно, не обязательно тратить кучу денег , всегда есть более бюджетная альтернатива. Ни один мужик, если он не является профессиональным стилистом или визажистом, не отличит фирменную дорогую вещь от хорошо сшитой и сидящей по фигуре бюджетной вещи, тем более, макияж. И не надо говорить, что бюджетные вещи не бывают качественными, как и бюджетная косметика. Вы просто не умеете их покупать.
Гость
[4164654552]
Продавшица из Пятёрочки
Да всем пох че там тебя привлекает.
А я разве против похуя? Я вопрос задаю, почему нестыковка получается? Почему в посте написано одно, а я ощущаю другое?
Да мужики не разбираются, сколько стоят шмотки и , тем более, какой на вас мейкап. Чтобы выглядеть достойно, не обязательно тратить кучу денег , всегда есть более бюджетная альтернатива. Ни один мужик, если он не является профессиональным стилистом или визажистом, не отличит фирменную дорогую вещь от хорошо сшитой и сидящей по фигуре бюджетной вещи, тем более, макияж. И не надо говорить, что бюджетные вещи не бывают качественными, как и бюджетная косметика. Вы просто не умеете их покупать.
Бывают.) Но когда я ходила в брендах, отбоя от мальчиков не было ваще-ваще!😹😹😹
Гость
[2004302840]
Гость
вот именно. всем плевать на со вкусом подобранные дешевые тряпки, если она сама ездит на общественном транспорте и родители работяги обыкновенные а если богатая. то сразу же прибежит с умозаключениями "это мой типаж!!"
Да, найдёт у неё милую улыбку и нужные пропорции!
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Можно. Только если девушка молодая. Тогда хоть свёклой щеки мажь вместо рямун. А вот после 30 не прокатит.
Умею)) еще как умею. но пальто с имитацией шерстяного, на деле 100% полиэстер хоть ты как подбирай, всё равно будет транслировать в мир - дешевка. А мужики это считывают чутьём. Я не утверждаю, что мужики знают цену одежде. Но богатый человек это образ в целом, это походка, уверенность в себе. Никогда нищая девушка не подделает этого ощущения себя. Никогда, слышите. Вы можете сколько угодно убеждать себя, что бюджетная косметика это то же самое, что и люкс. Но может вы просто не пользовались люксом никогда? не чувствуете разницу? а мужик ее очень чувствует, звериным чутьём всё это считывает образ в целом. И кого он выберет? бюджетную или богатую?
Гость
[3796686157]
Гость
А я разве против похуя? Я вопрос задаю, почему нестыковка получается? Почему в посте написано одно, а я ощущаю другое?
я тебе уже 2 раза ответила. ты реально косой?
Гость
[1100942409]
Продавшица из Пятёрочки
Да пох тебе на внешку ее будет, если у нее вместо красоты будет 3-4 квартиры по разным странам и несколько домов.
Я уже писал что за такими бегают альфонсы, уважающий себя мужчина не будет бегать за кем-то темболее за богатой
Гость
[4164654552]
Гость
хаха, как ты видишь пропорции человека, который сидит. сбоку или сзади? косоглазие не мешает водить?
милую улыбку он будет искать у богатой. сказки мне про улыбку не рассказывайте
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Я уже писал что за такими бегают альфонсы, уважающий себя мужчина не будет бегать за кем-то темболее за богатой
А ты такой, да? Тебя не купить?
Гость
[4164654552]
Гость
я тебе уже 2 раза ответила. ты реально косой?
Не ответила
Гость
[3796686157]
Гость
а за кем он будет бегать? за простушкой в дешевке, замученной изнурительной работой?
Гость
[4164654552]
Продавшица из Пятёрочки
Меня можно купить. Деньгами. Но не уродством кругломордым
Гость
[3796686157]
Гость
До этого
что до этого? человек сел к тебе в такси. что ты там до этого высматривал? маньяк что ли?
Гость
[4164654552]
Гость
что до этого? человек сел к тебе в такси. что ты там до этого высматривал? маньяк что ли?
Машина это не танк
Гость
[3796686157]
Гость
Не ответила
вот мой ответ. ты даже дислайкнул его. так что не писсди "тебя никто не заставляет любить снеговиков. но если показать тебе 2 женщин твоего вкуса. одна будет в дешевом, накрашена и пострижена дешево. а вторая с теми же данными будет одета в дорогую одежду, со вкусом подчеркнуты лицо дорогой косметикой с эффектом натуральности. а ее длинную шею будет подчеркивать длинные серьги с россыпью бриллиантов. то ты, наверное, посмотришь и воспылаешь чувствами к первой, да?"
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Меня можно купить. Деньгами. Но не уродством кругломордым
Нах иди тролль.не тебе вопрос Тебе только поджопник
Гость
[1100942409]
Продавшица из Пятёрочки
У меня есть свои квартиры и дома, а вообще ты смотришь на всё по женский, но видно до многих баб не доходит что мужчина и женщина мыслят по-разному
Гость
[3796686157]
Гость
Машина это не танк
откуда ты знаешь, что именно этот человек к тебе сядет? ты маньяк? обсматривашь всех? мужик, если ты ебе-шь своих клиенток, то нафига ты работаешь вообще? деньги не нужны? или тебе все в такси отдаются и сосут тебе потому что нет денег заплатить 500 р за извоз? или ты в 90х застрял? просто дно.
Не верю, что с такими доходами всего 5%. Там значительно больше богатых людей и высокий уровень жизни. Сужу по спорткарам, которых там полно у людей.
В Англии 67мил человек живут, так к слову. Вас удивляет что именно? Что так мало богатых или что так мало людей зарабатывает менее 80тыс фунтов в год? Суровая реальность, медианный зарплат порядка 31тыс фунтов в год ДО налогов. Вся информация гуглится если что
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
LondonCityWoman
В Англии 67мил человек живут, так к слову. Вас удивляет что именно? Что так мало богатых или что так мало людей зарабатывает менее 80тыс фунтов в год? Суровая реальность, медианный зарплат порядка 31тыс фунтов в год ДО налогов. Вся информация гуглится если что
Я обычный европейский средний класс с ипотекой и расходами на семью и детей и трусы за 50 фунтов (при чем жутко неудобные для повседневной носки) считаю дорогими в данный период времени, купили только ради фотосессии.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
У меня есть свои квартиры и дома, а вообще ты смотришь на всё по женский, но видно до многих баб не доходит что мужчина и женщина мыслят по-разному
А если у девушки будет в сто раз больше этого? Чё тоже пох будет?
вот мой ответ. ты даже дислайкнул его. так что не писсди "тебя никто не заставляет любить снеговиков. но если показать тебе 2 женщин твоего вкуса. одна будет в дешевом, накрашена и пострижена дешево. а вторая с теми же данными будет одета в дорогую одежду, со вкусом подчеркнуты лицо дорогой косметикой с эффектом натуральности. а ее длинную шею будет подчеркивать длинные серьги с россыпью бриллиантов. то ты, наверное, посмотришь и воспылаешь чувствами к первой, да?"
Тех, кто моем вкусе я с первой секунды мысленно раздеваю (не для секса, а для того чтобы понять мой это типаж или не мой). мне совершенно пох. там бриллианты или стекляшки. Ты бесишь уже тупорылой настырностью
Могу поспорить, я тут самая нищая на форуме. У нас с мужем с минус 517тыс фунтов долга по ипотеке
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
LondonCityWoman
Я обычный европейский средний класс с ипотекой и расходами на семью и детей и трусы за 50 фунтов (при чем жутко неудобные для повседневной носки) считаю дорогими в данный период времени, купили только ради фотосессии.
У тебя муж бомж? Ты ж писала что только 5 проц в великб получают такие бабки. И что у него соометровка в центре А шас че? На труселя не хватает?
Гость
[4010042796]
Мужчинам нравятся стройные, с длинными волосами, одеты секси но со вкусом) Весёлые, умные но в меру, не умнее его,интересные) Хозяйственные но в меру) Здоровые, из хорошей семьи. На таких женятся.
Гость
[3796686157]
Гость
Тех, кто моем вкусе я с первой секунды мысленно раздеваю (не для секса, а для того чтобы понять мой это типаж или не мой). мне совершенно пох. там бриллианты или стекляшки. Ты бесишь уже тупорылой настырностью
то ты говоришь, что я тебе не отвечала, то уже бешу настырностью. маньичара косоглазый, ты определись хоть
Гость
[4164654552]
Гость
то ты говоришь, что я тебе не отвечала, то уже бешу настырностью. маньичара косоглазый, ты определись хоть
Кто ты такая чтобы я для тебя определялся? Ты мне не ровня, ***
У тебя муж бомж? Ты ж писала что только 5 проц в великб получают такие бабки. И что у него соометровка в центре А шас че? На труселя не хватает?
Я же написала, продал квартиру, вырученные 200тыс вложил в совместный дом, который мы купили (квартира была не в центре, но 550тыс стоила, в ипотеку покупал).
Расходы, расходы - ипотека, 5ро детей, ремонты, три года назад бизнес свой начал (доходы временно упали), так что трусы только от M&S пока.
Гость
[2989154690]
Гость
Ты просто ощущаешь член в нужном отверстии, так что расслабься
Гость
[2989154690]
Гость
Мужчинам нравятся стройные, с длинными волосами, одеты секси но со вкусом) Весёлые, умные но в меру, не умнее его,интересные) Хозяйственные но в меру) Здоровые, из хорошей семьи. На таких женятся.
Всё таки не лысые продавщицы из Дикси))
Гость
[832383976]
А еще они хотят модель, но чтоб была немеркантильная. Чтоб их красотка за душу любила.
Могу поспорить, я тут самая нищая на форуме. У нас с мужем с минус 517тыс фунтов долга по ипотеке
Нашла чем гордиться
Гость
[3796686157]
Гость
Всё таки не лысые продавщицы из Дикси))
с полетевшим здоровьем от переработок и таскания тяжестей
Гость
[810904999]
LondonCityWoman
Хау ду ю ду, вот из ю инглишь? флюент? Хау лон хэв ю бин ливин there
Гость
[3796686157]
Гость
А еще они хотят модель, но чтоб была немеркантильная. Чтоб их красотка за душу любила.
Классика
Гость
[3796686157]
Гость
Из хорошей богатой семьи. всё правильно
Гость
[810904999]
Гость
Нашла чем гордиться
Менталь разный. Они гордятся нищетой, а вы успешностью и состоятельностью
Хау ду ю ду, вот из ю инглишь? флюент? Хау лон хэв ю бин ливин there
Английский на уровне носителя, учила с дошкольного возраста (маму читала английского) окончила ин яз, живу и работаю в Англии с 1999 года, язык общения в семье и на работе - английский.
Но они почему то считают, что под дорого_выглядящими_девушками подразумевают дешевых разодетых в подделки вычурных дам с накладнымим ногтями и ресницами.
Нет, ухоженность и холеность стоит дорого и выглядит дорого. И таких мужики любят, сходят с ума по ним, страдают и вечно думают о них. Но очень удобно подменяют понятия и называют таких "простыми скромными" девушками. В то время как два килограмма дешевой штукатурки и дермантиновые сапоги они почему то подменяют понятием "дорого выглядящая" и с чистой совестью сливают такую и говорят, что им такие не нужны. Конечно, вам не нужны нищие дешевки, которые пытаются создать видимость яркой красоты. А вам нужны холёные богачки, которых вы почему то именуете "нормальными скромными" девушками.