И пусть не лицемерят и не говорят, что любят простых и скромных. Для них так называемая "простая" это в кофточке от Балман за 150 т р. И в пальтишке из натуральной шерсти за 2000 евро. Накрашенная тональником а ля "макияж без макияжа", который стоит как 2 средних зарплаты по регионам. Но они почему то считают, что под дорого_выглядящими_девушками подразумевают дешевых разодетых в подделки вычурных дам с накладнымим ногтями и ресницами. Нет, ухоженность и холеность стоит дорого и выглядит дорого. И таких мужики любят, сходят с ума по ним, страдают и вечно думают о них. Но очень удобно подменяют понятия и называют таких "простыми скромными" девушками. В то время как два килограмма дешевой штукатурки и дермантиновые сапоги они почему то подменяют понятием "дорого выглядящая" и с чистой совестью сливают такую и говорят, что им такие не нужны. Конечно, вам не нужны нищие дешевки, которые пытаются создать видимость яркой красоты. А вам нужны холёные богачки, которых вы почему то именуете "нормальными скромными" девушками.
Дело не в тряпке. А в том кто эта баба. Влюбится может в любую. Но пока не узнает че за ней. Если она красотка и со вкусом одеваетсч из секонда, но нишая то пока. *** свалит. И наоборот если девушка так себн, но за ней бабки родителей.то мужла и поганой метлоц не ввгнать
Я была иммигранткой без своего жилья со средним доходом, когда встретила своего мужа, который на тот момент работал в инвестиционном банке на уровне исполнительно директора, жил в элитной собственной 100 метровой 3ех комнатной квартире в Лондоне и имел доход на уровне 5% населения Великобритании . НО у нас были общие друзья (один круг общения), одинаковый уровень образования, одна сфера работы. Мы были людьми одного круга несмотря на разницу в доходах почти в 3 раза на тот момент, нам было о чем поговорить и мне чем его зацепить, хотя финансово от меня не было никакой выгоды, вокруг него намного обеспеченнее женщины крутились
Гость
[3796686157]
Продавшица из Пятёрочки
Лучше бы такие красотки в эскорт шли. Там бы и жизнь наладили и деннег накопили
Согласна. Были красотки от природы, зря только здоровье и время убивали за копейки.
Гость
[1515622540]
Гость
Потому что тебе нравятся не с круглым лицом богачки и с длинной шеей богачки. людей много. находишь свой типаж богатой девушки и любишь ее. изи
То есть беднячки, которые в моём вкусе мне не нравятся? А почему я этого не чуствую? Почему я чувствую что они мне нравятся даже по силуэту (издалека трудно разглядеть беднячка или богачка)
Гость
[3796686157]
Гость
Я может удивлю но нам наплевать как и в чём женщина одета гловное что бы внешность была нормальной
ахахах так внешность и есть красивая дорогая одежда, дорогой незаметный на коже уход, который только подчеркивает красоту. и общий вид, не замученный вечными проблемами и нехваткой денег, глупенький
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
LondonCityWoman
Я была иммигранткой без своего жилья со средним доходом, когда встретила своего мужа, который на тот момент работал в инвестиционном банке на уровне исполнительно директора, жил в элитной собственной 100 метровой 3ех комнатной квартире в Лондоне и имел доход на уровне 5% населения Великобритании . НО у нас были общие друзья (один круг общения), одинаковый уровень образования, одна сфера работы. Мы были людьми одного круга несмотря на разницу в доходах почти в 3 раза на тот момент, нам было о чем поговорить и мне чем его зацепить, хотя финансово от меня не было никакой выгоды, вокруг него намного обеспеченнее женщины крутились
Доход котрый имебт всего лишь 5 пооцентов жителей Великобритании? Это какой доход? Если тот о котором я думаю, то почему лишь одна трешка сто метровая? Да еще и в Великобритании.
Для меня нет разницы, кто шил тряпки, которые обтягивают красивый бюст третьего размера. Я банально не могу отличить платье за 1000 рублей, от платья за 1000$
Сейчас тоже никакой выгоды? Работаете же, зп не маленькая И раньше его выгода состояла в ваших требованиях к нему, местные женщины на такое могли бы и не согласиться Что он теряет? Он же квартиру на вас не переписал
Гость
[3796686157]
Гость
Мне приятны десятки типажей и неприятны тысячи. Например, кругломордые, короткошеии (аля снеговик), с бутылкообразными икрами вызывают у меня дичайшее отвращение.
Причем тут на чем она едет? Да хоть на летающей тарелке, она же уродина бл.
так ты смотришь на богачек с длинными шеями и тонкими икрами. бедная девушка тебе не нужна ни при каком раскладе
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Сейчас тоже никакой выгоды? Работаете же, зп не маленькая И раньше его выгода состояла в ваших требованиях к нему, местные женщины на такое могли бы и не согласиться Что он теряет? Он же квартиру на вас не переписал
Верно. Просто бесплатных служанок там нет. А эта будет рабыней пожизненно.
Гость
[3796686157]
Гость
То есть беднячки, которые в моём вкусе мне не нравятся? А почему я этого не чуствую? Почему я чувствую что они мне нравятся даже по силуэту (издалека трудно разглядеть беднячка или богачка)
Чуешь ты беднячка она или богачка. Силуэт силуэтом. но отношения и секс и что то вообще иметь ты хочешь только с богачкой.
Ну а если она нищая? То че тоже плевать? Не гони тут
За богатыми гоняются альфонсы а у женщин шьлюхи
Гость
[3796686157]
Ваше Высочество
Для меня нет разницы, кто шил тряпки, которые обтягивают красивый бюст третьего размера. Я банально не могу отличить платье за 1000 рублей, от платья за 1000$
я не говорю, что вы тут модельера должны угадать. но бюст в дорогом лифчике, в дорогой одежде тебе понравится в разы больше, чем в дешевом белье и в одежде из дешевой ткани.
Гость
[1100942409]
Гость
ахахах так внешность и есть красивая дорогая одежда, дорогой незаметный на коже уход, который только подчеркивает красоту. и общий вид, не замученный вечными проблемами и нехваткой денег, глупенький
Внешность это лицо и фигура тела грудь ***, а не одежда
я не говорю, что вы тут модельера должны угадать. но бюст в дорогом лифчике, в дорогой одежде тебе понравится в разы больше, чем в дешевом белье и в одежде из дешевой ткани.
Я натурал, но могу подобрать образ в пределах 5000 рублей, (или сколько там стоят), в котором будут подчёркнуты все достоинства фигуры.
Я натурал, но могу подобрать образ в пределах 5000 рублей, (или сколько там стоят), в котором будут подчёркнуты все достоинства фигуры.
Детский сад. Петарда в жо пе
Гость
[3796686157]
Гость
внешность это одежда, образ жизни, питание, уровень стрессов, отдых и тд.
Гость
[1515622540]
Продавшица из Пятёрочки
А ты сам блть Брэд Питт что ли? Не смеши мои сиськи. Ты такой же *** как описал девушку. Толстяк коротыш с короткой шеей.
Да я вообще урод, ублюдок, ничтожество, я вообще никто. Просто я не чувствую что мне снеговики нравятся, а ты пишешь что нравятся если на них ярлыки пяти или шестизначные. Как так? Ты пишешь одно, а я чуствую другое? Где нестыковка?
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Да пох тебе на внешку ее будет, если у нее вместо красоты будет 3-4 квартиры по разным странам и несколько домов.
Гость
[3796686157]
Ваше Высочество
а потом возьми ту же фигуру и наряди ее в одежду за 500 000. и на кого же посмотрит мужик, интересно?)))
Доход котрый имебт всего лишь 5 пооцентов жителей Великобритании? Это какой доход? Если тот о котором я думаю, то почему лишь одна трешка сто метровая? Да еще и в Великобритании.
Я не знаю о каком доходе вы думаете, я об официально заявленных цифрах о доходах в Великобритании
)) Зацепили вы его тем, что рассказали своему нищему фрику, что вы такая же и зачем переплачивать за фирму, когда можно сделать реплику!😹 Пишите еще!
Коктет
[1511345558]
Мужчины хотят ухоженных и обворожительных красавиц , и принципиально не хотят признавать , что ухоженность и обворожительность зависит от уровня жизни. Они говорят, что это что-то такое, что просто есть у женщины по умолчанию , если она женщина . А у кого нет, типа , сама виновата, мымра. То, что женщина точно также как мужчины работает, устает, может иметь проблемы со здоровьем, нехватку денег и времени, быть замотанной , их не *бёт. Мужику простительно быть некрасивым , а женщина должна быть красавицей и всегда в хорошем настроении. красота и лёгкость , в их понимании, это женский вторичный половой признак .
Гость
[3796686157]
Гость
Да я вообще урод, ублюдок, ничтожество, я вообще никто. Просто я не чувствую что мне снеговики нравятся, а ты пишешь что нравятся если на них ярлыки пяти или шестизначные. Как так? Ты пишешь одно, а я чуствую другое? Где нестыковка?
тебя никто не заставляет любить снеговиков. но если показать тебе 2 женщин твоего вкуса. одна будет в дешевом, накрашена и пострижена дешево. а вторая с теми же данными будет одета в дорогую одежду, со вкусом подчеркнуты лицо дорогой косметикой с эффектом натуральности. а ее длинную шею будет подчеркивать длинные серьги с россыпью бриллиантов. то ты, наверное, посмотришь и воспылаешь чувствами к первой, да?
https://www.wildberries.ru/catalog/14150806/detail.aspx?targetUrl=GP По быстрому подобрал. Если порыться получше, можно найти более матовый и однородный цвет.
Мужчины хотят ухоженных и обворожительных красавиц , и принципиально не хотят признавать , что ухоженность и обворожительность зависит от уровня жизни. Они говорят, что это что-то такое, что просто есть у женщины по умолчанию , если она женщина . А у кого нет, типа , сама виновата, мымра. То, что женщина точно также как мужчины работает, устает, может иметь проблемы со здоровьем, нехватку денег и времени, быть замотанной , их не *бёт. Мужику простительно быть некрасивым , а женщина должна быть красавицей и всегда в хорошем настроении. красота и лёгкость , в их понимании, это женский вторичный половой признак .
Абсолютную истину глаголите!
Гость
[2989154690]
Гость
Фигура- это питание, один и тот же человек на креветках 🦐 и на макаронах 🍝 будет совершенно разный; и спорт, и удачная одежда - это деньги после 25 лет в 90% случаях
тебя никто не заставляет любить снеговиков. но если показать тебе 2 женщин твоего вкуса. одна будет в дешевом, накрашена и пострижена дешево. а вторая с теми же данными будет одета в дорогую одежду, со вкусом подчеркнуты лицо дорогой косметикой с эффектом натуральности. а ее длинную шею будет подчеркивать длинные серьги с россыпью бриллиантов. то ты, наверное, посмотришь и воспылаешь чувствами к первой, да?
)))😹😹😹
Гость
[1515622540]
Гость
Чуешь ты беднячка она или богачка. Силуэт силуэтом. но отношения и секс и что то вообще иметь ты хочешь только с богачкой.
Не отношался я никогда, я таксист, у меня секс на работе бесплатный и регулярный (с теми кто в моем вкусе), отношаться то мне зачем?
Муж продал свою квартиру и вложил все, что у него было (порядка 200тыс фунтов) в совместную покупку нашего дома, который сейчас общий, но пока не полностью выплачен (всего пол миллиона фунтов осталось оплатить 😄).
Требования у меня конечно же были к мужчинам, не знаю согласились бы на них местные женщины, я не ***, меня только мужчины интересовали 😜.
Выгоды от меня не больше чем от него - в быту мы полностью взаимозаменяемы, в совместной жизни отлично ладим.
Гость
[2989154690]
Гость
Не отношался я никогда, я таксист, у меня секс на работе бесплатный и регулярный (с теми кто в моем вкусе), отношаться то мне зачем?
Тебя имеет начальник?!
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
LondonCityWoman
Муж продал свою квартиру и вложил все, что у него было (порядка 200тыс фунтов) в совместную покупку нашего дома, который сейчас общий, но пока не полностью выплачен (всего пол миллиона фунтов осталось оплатить 😄).
Требования у меня конечно же были к мужчинам, не знаю согласились бы на них местные женщины, я не ***, меня только мужчины интересовали 😜.
Выгоды от меня не больше чем от него - в быту мы полностью взаимозаменяемы, в совместной жизни отлично ладим.
Че то ты гонишь баба
Гость
[2989154690]
LondonCityWoman
Понятно, выкручиваетесь. Покупка совместного в Англии не тоже самое, что и в России. Зачем здесь песни петь?! Никто вам метры не отдаст
Гость
[3915825431]
Именно так, как можно общаться с девушкой, если у неё сумка меньше чем за 100к и одежда дешевле 200к? И нюхать дешевый парфюм такое себе
Автор, вы, конечно, правы. Вы хорошо подмечаете и еще лучше об этом пишете. С другой стороны каждый ищет где лучше. А орут возмущенно об этом те, которые не проходят совсем - т.е. их и не выбирали, и так и не выбрали. Таких просто сливать и все, я считаю.
По моему мнению, если любой человек помешан на чужой меркантильности, значит он неадекват. Как минимум, разочарован и сам себя не вытягивает из этого. Если там не труба с семьей, чтобы пожалеть человека, то сливать подобных стоит однозначно, я считаю.
Клянусь своими трусами от Виктории Сикрет (см аватар).
Гость
[4164654552]
Гость
Тебя имеет начальник?!
"Отношения" - это кратчайший путь во френдзону. Ничего не имею против любителей френдзоны (в просторечии баборабов), но как-то не тянет туда. Поэтому никогда не "отношался". А секса у таксистов хатает, ты это и без меня знаешь, выбрать по своему вкусу всегда можно
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
LondonCityWoman
Слушайте, я уже знаю в жизни одну патологическую лгунью. Вы будете второй. Человек с деньгами, который не фрик, и вхож в приличное общество, не будет всего-то из-за тыщи евро (это про ваш «уровень») советы давать реплики делать и тупо рассказывать какие есть друзья-знакомые, которые их и делают, собственно. Так ведут себя только нищие и лживые фрики - прекратите людей в заблуждение вводить!!!
Гость
[3796686157]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, вы, конечно, правы. Вы хорошо подмечаете и еще лучше об этом пишете. С другой стороны каждый ищет где лучше. А орут возмущенно об этом те, которые не проходят совсем - т.е. их и не выбирали, и так и не выбрали. Таких просто сливать и все, я считаю.
Я просто поняла что это так. было больно, я прошла через отрицание и торг. но теперь приняла эту суровую реальность. Мужики любят только богатых холёных женщин. С остальными они либо коротают время, либо от неимения девушек рядом считают что им любая сойдет (нет). Либо лицемерят, что вы и видите по коментам тут.
Ну т.е. обычным, недорогим на Западе бельем. Понятно.
Гость
[3796686157]
Гость
"Отношения" - это кратчайший путь во френдзону. Ничего не имею против любителей френдзоны (в просторечии баборабов), но как-то не тянет туда. Поэтому никогда не "отношался". А секса у таксистов хатает, ты это и без меня знаешь, выбрать по своему вкусу всегда можно
скажи еще раз про секс с таксистом, а то вдруг тут кто не понял
Гость
[4164654552]
Гость
Я не замечаю ни одежду, ни прическу (хоть лысая) от слова совсем. Меня прилекают/отвращают только пропорции
Гость
[3796686157]
LondonCityWoman
На тот момент 135тыс фунтов в год до налогов 20-50тыс фунтов годовой бонус
Топ 5% в Великобритании - это люди с доходом от 80тыс фунтов в год до налогов.
1 фунт = 100р
Не верю, что с такими доходами всего 5%. Там значительно больше богатых людей и высокий уровень жизни. Сужу по спорткарам, которых там полно у людей.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну т.е. обычным, недорогим на Западе бельем. Понятно.
Для нее это дорогое белье
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Я не замечаю ни одежду, ни прическу (хоть лысая) от слова совсем. Меня прилекают/отвращают только пропорции
Но они почему то считают, что под дорого_выглядящими_девушками подразумевают дешевых разодетых в подделки вычурных дам с накладнымим ногтями и ресницами.
Нет, ухоженность и холеность стоит дорого и выглядит дорого. И таких мужики любят, сходят с ума по ним, страдают и вечно думают о них. Но очень удобно подменяют понятия и называют таких "простыми скромными" девушками. В то время как два килограмма дешевой штукатурки и дермантиновые сапоги они почему то подменяют понятием "дорого выглядящая" и с чистой совестью сливают такую и говорят, что им такие не нужны. Конечно, вам не нужны нищие дешевки, которые пытаются создать видимость яркой красоты. А вам нужны холёные богачки, которых вы почему то именуете "нормальными скромными" девушками.