Женщины, платите за себя сами. Идите работать
Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все меньше мужчин платят за вас и хотят садить кого-то из вас себе на шею.Ведь тренд на то чтобы мужчина полностью обеспечивал женщину относительно новый. Несколько десятилетий. И уже завершается. Испокон веков женщина пахала от зари до зари наравне с мужчинами. Исключение дворянки и высшее сословие. Но если у вас вообще возникают какие-то проблемы с деньгами, то вы к нему не относитесь. Вы обычные крестьянки, простушки. А значит придется пахать. Конечно, всегда можно надеяться, что на тебя заберет к себе богатый и успешный. Современный аналог дворянина. Но логично думать что он будет искать себе ровню, а не простушку . Чтобы преумножать своё богатство, а не распиливать его в конце брака.Пора также принять что мужчинам не нужен брак. И относиться к этому спокойно.Наверное нет больше смысла ныть в соцсетях о том, что мужчины какие-то не такие. А стоит начать с себя, перестать лениться и взять самой за себя ответственность.#женщины
Психолог Джонни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
2 357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и вы себя выдали. Я по вам и мерился. Речь то с вас пошла. А импотенты только у импотенток
Как я себя выдала ? Тем что пишу, что после 35 у мужчин вялый член? Это ведь не мои выводы, а врачей. Статистика говорит ещё к тому же много и других печальных фактов о мужчинах. Поэтому пока вы хорохоритесь , требуете чтобы Женщина что-то там у вас заслуживала так жизнь и проходит без счастья и любви.
Гость
Как я себя выдала ? Тем что пишу, что после 35 у мужчин вялый член? Это ведь не мои выводы, а врачей. Статистика говорит ещё к тому же много и других печальных фактов о мужчинах. Поэтому пока вы хорохоритесь , требуете чтобы Женщина что-то там у вас заслуживала так жизнь и проходит без счастья и любви.
Ну так и женщины после 35 ещё хуже. Ожирение вдобавок ко всему перечисленному ее импотентству
Зачем платить за фуфел ?
Зачем платить за фуфел ?
Психолог Джонни
Ты лично пробовал прожить с ребёнком (‼️) на жалкие средние алименты от нищего российского мужичка?))
Вот проведи эксперимент сам)). Возьми ребёнка или подростка и «шикуй» с ним тысяч на 10 в месяц (и это в лучшем случае) 😆. А мы посмотрим через сколько ты взвоешь от такой счастливой жизни))). Да и материнский капитал просто так не прожрёшь)). Его же на покупку квартиры или обучение ребёнка выдают)) 🤷🏻
Блин, мужики, позорище-то какое… 🤦🏻♀️ Вы реально настолько глупенькие или притворяетесь?… 😏
Вот проведи эксперимент сам)). Возьми ребёнка или подростка и «шикуй» с ним тысяч на 10 в месяц (и это в лучшем случае) 😆. А мы посмотрим через сколько ты взвоешь от такой счастливой жизни))). Да и материнский капитал просто так не прожрёшь)). Его же на покупку квартиры или обучение ребёнка выдают)) 🤷🏻
Блин, мужики, позорище-то какое… 🤦🏻♀️ Вы реально настолько глупенькие или притворяетесь?… 😏
Вам дай слово, вы сами себя зароете. Вот вы и спалились нищебродки и халявщицы. На какие 10тыс ты там жить собралась вдвоем с ребенком? Еще 10 тыс ты как родитель№2 обязана выделять на своё дитя. А на себя самой зарабатывать. Или искать лоха, который тебя подобрать согласится вместе с твоим прицепом.
Психолог Джонни
Вот именно. Он даже не догадывается что остальным нормальным мужчинам в радость платить за женщину, делать ей подарки, он сам этого хочет и счастлив от этого. Но для тех кто тут пишет это не понять совсем, ибо денег совсем нет и ума их заработать тоже нет
Нормальному мужчине в радость, когда за него платит женщина, делает ему подарки и она сама этого хочет и счастлива от этого. Но вам не понять это совсем, ибо денег совсем нет и ума их заработать тоже.
Гость
Нормальному мужчине в радость, когда за него платит женщина, делает ему подарки и она сама этого хочет и счастлива от этого. Но вам не понять это совсем, ибо денег совсем нет и ума их заработать тоже.
У таких мужчин есть вообще-то название - альфонсы. Почему не называете вещи своими именами? И почему сидите на женском форуме, наверняка ведь есть сайт свой у вас, у альфонсов.
Психолог Джонни
Да, пусть запихает себе кабочок в очко тогда поймет)))
Но так-то детишек я хочу, мужа пока нет, придется рожать самой и растить самой похоже. *** совсем испортилось...
Но так-то детишек я хочу, мужа пока нет, придется рожать самой и растить самой похоже. *** совсем испортилось...
Каких тебе детишек? Ты же их страпонить начнешь и кабачки в очко засовывать. Потом к геям на растерзание отдашь, старая извращенка. Не рожай, пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну так вы мужчины готовьте сами, убирайтесь сами, следите за детьми сами. Что же вы после брака садитесь жене на шею? Пора перестать ленится!!!)
Гость
Ну так и женщины после 35 ещё хуже. Ожирение вдобавок ко всему перечисленному ее импотентству
Зачем платить за фуфел ?
Зачем платить за фуфел ?
Так не плати)). Кто заставляет?))
Если тебе не нравятся женщины за 30, не подходи к ним и всё 🤷🏻😁.
Удивительные)). Сами лезут к тем, кто им не нравится, а потом с них что-то ещё требуют)). Какой смысл? 😁
Если тебе не нравятся женщины за 30, не подходи к ним и всё 🤷🏻😁.
Удивительные)). Сами лезут к тем, кто им не нравится, а потом с них что-то ещё требуют)). Какой смысл? 😁
Гость
Вам дай слово, вы сами себя зароете. Вот вы и спалились нищебродки и халявщицы. На какие 10тыс ты там жить собралась вдвоем с ребенком? Еще 10 тыс ты как родитель№2 обязана выделять на своё дитя. А на себя самой зарабатывать. Или искать лоха, который тебя подобрать согласится вместе с твоим прицепом.
Какие халявщицы, алё)).
Это ж *** воет, что баба с ребёнком будет жировать на его жалкие копейки)).
Так попробуй жирони 😆. По салонам походи на 3 копейки, ребёнка накорми, одень, купи игрушек, отдай в хорошую школу)). Ну).
А если не можешь шиковать на 10 тыс, то и не ной, что тебя обдирают). На ребёнка уходит в несколько раз (!) больше жалких копеек алиментов 🤷🏻
Это понятно или повторить ещё раз для особо одаренных? 😁
Это ж *** воет, что баба с ребёнком будет жировать на его жалкие копейки)).
Так попробуй жирони 😆. По салонам походи на 3 копейки, ребёнка накорми, одень, купи игрушек, отдай в хорошую школу)). Ну).
А если не можешь шиковать на 10 тыс, то и не ной, что тебя обдирают). На ребёнка уходит в несколько раз (!) больше жалких копеек алиментов 🤷🏻
Это понятно или повторить ещё раз для особо одаренных? 😁
Владелец фермы
без счастья и любви. эти хотелки женские оплачивайте сами
а у мужчины есть руки и 2000 российских рублей
а у мужчины есть руки и 2000 российских рублей
Гость
Владелец фермы
Сообщение было удалено
Так все работают до отношений и свадьбы)).
А если мужичок подкатывает и что-то хочет от женщины, значит и женщина будет что-то хотеть от него 🤷🏻😁
Логично?))
А если мужичок подкатывает и что-то хочет от женщины, значит и женщина будет что-то хотеть от него 🤷🏻😁
Логично?))
Гость
Владелец фермы
Сообщение было удалено
А у тебя на любую пиcю встаёт?)) Вот вообще пофиг кто там?)) ***, страшная, вонючая, может даже не человек?)))
Вася Атмосферный
При социализме существовали женские исправительно-трудовые лагеря так называемых туниядок. Пол Вумана уже поехало в такие места.
Следующая тема
Предыдущая тема