Крик души, мужчина жмот!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В век победившего феминизма все должна зарабатывать баба и содержать семью это ее прямая обязанность. Именно благодаря фемкам сейчас мужчины поняли, что им не обязательно зарабатывать и содержать.
Так что можешь кричать дальше, но иди на вторую и третью работу и обеспечивай, содержи семью и любимого мужчину
Так что можешь кричать дальше, но иди на вторую и третью работу и обеспечивай, содержи семью и любимого мужчину
Гость
В век победившего феминизма все должна зарабатывать баба и содержать семью это ее прямая обязанность. Именно благодаря фемкам сейчас мужчины поняли, что им не обязательно зарабатывать и содержать.
Добавлю еще что, не стоит писать о том, что обязанность содержать семью это обязанность мужчины, так было во времена патриархата, которого на данный момент уже нет более 100 лет.
Золотые слова Я двже скрин сделал)
Гость
Дорогого питомца Вы себе завели, жрачку то хоть свою отрабатывает или всё в долг , в долг?
Мужло подлое
> много-много обещаний, что хочет подарить мне и ребёнку на нг
Перекантовался у очередной РСПхи, зачем вкладываться, лучше в ушки ей писать
Перекантовался у очередной РСПхи, зачем вкладываться, лучше в ушки ей писать
Гость
Добрый вечер, абсолютно не кричу и обеспечиваю себя сама, видимо не повезло с мужчиной))
Василий
Бегите
Гость
Ну что ж вы, автор, начали жить с мужчиной, у которого уже на тот момент не было работы. От этого бегите, он типичный альфонс. Но этот опыт примите к сведению, выбирайте более ответственных и состоявшихся в профессиональном плане мужчин.
Ванька,не шути так больше.Иди брей ноги и готовь попку к страпону,скоро жена придёт с работы,а ты не готов
Гость
Мужчины только в теме отвечают? 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А мужчина должен всегда быть накаченным, везде гладко выбритым, регулярно посещать спортзал и косметолога, не пить, не курить, быть всегда в хорошем настроении, послушным, каждый раз доводить женщину до оргазма, сам должен предохраняться, изучать женскую психологию, хорошо готовить, стирать и убирать, рожать и растить детей. А в случае развода, бороться за копеечные алименты
Гость
А мужчина должен всегда быть накаченным, везде гладко выбритым, регулярно посещать спортзал и косметолога, не пить, не курить, быть всегда в хорошем настроении, послушным, каждый раз доводить женщину до оргазма, сам должен предохраняться, изучать женскую психологию, хорошо готовить, стирать и убирать, рожать и растить детей. А в случае развода, бороться за копеечные алименты
В точку🤣
Ладушка
Жмот это как раз тот человек. Который никогда не будет платит за то, что ему досталось или может достаться бесплатно. Поэтому когда жмот очень сильно хочет женщине, но та ему не даётся, то ему приходится вкладываться. Однако, как только ему достаётся женщина, денежный поток прекращается. Вот как только вам первый раз в чем-то не мотивированно отказали - разрывайте отношения. Дело не в меркантильности, а в том, что если в отношениях с вами он отказал, а вы проглотили - все, больше ни о чем можете не просить, не получите. Это такая сущность жмотов. Не обманывайтесь. Если у мужчины есть деньги, но не на вас, это не ваш мужчина.
Гость
Ну что ж вы, автор, начали жить с мужчиной, у которого уже на тот момент не было работы. От этого бегите, он типичный альфонс. Но этот опыт примите к сведению, выбирайте более ответственных и состоявшихся в профессиональном плане мужчин.
Миленькая, а ты точно знаешь значение термина Альфонс? Просто в теме речь о приютить бродягу, а ты мечтаешь о роскоши, старая страшная нищенка.
Гость
Жмот это как раз тот человек. Который никогда не будет платит за то, что ему досталось или может достаться бесплатно. Поэтому когда жмот очень сильно хочет женщине, но та ему не даётся, то ему приходится вкладываться. Однако, как только ему достаётся женщина, денежный поток прекращается. Вот как только вам первый раз в чем-то не мотивированно отказали - разрывайте отношения. Дело не в меркантильности, а в том, что если в отношениях с вами он отказал, а вы проглотили - все, больше ни о чем можете не просить, не получите. Это такая сущность жмотов. Не обманывайтесь. Если у мужчины есть деньги, но не на вас, это не ваш мужчина.
Спасибо за ответ, интересно было почитать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана209 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
- Про мужчину!86 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Слежу за бывшей68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История моя скорее обычная, встретила парня, одинокий, без родителей и так он рассказывал о жизни, мол не повезло, но я хочу помогать людям и делать добро.
Я дурочка и повелась, понимаю, будут писать гадости, но я скорее к адекватным девушкам обращусь.
Ну, вобщем стал он жить у меня, сначала все было хорошо, пока жили за мой счёт, проблемы начались, когда начала спрашивать про работу... Долгая песня, устроила его и первые нужды, это только его, а не наши и тем более не мои, как в том анекдоте, ты ещё коньки не сносила. Пошли ссоры, интимная жизнь сошла на нет, а он все не уходил... У него есть свое жилье, но там долги по коммуналке и не особо там комфортно, не показывал...
Самое интересное началось, когда он уехал на вахту, была доставка цветов, пиццы и много-много обещаний, что хочет подарить мне и ребёнку на нг. Но стоило ему вернуться в город, как я тут же стала для него меркантильная и разводила... Хотя о подарках кричал сам, я говорила делай свои дела.
Расскажите ваши истории, как вы справлялись с этой обидой, неприятно такое слышать в свой адрес, что за 2 года, пока не было денег я оказалась плохо, не поддержала, только деньги хочу, а на самом деле решала за него все проблемы, а он только охал...
Удивительно то, что он из тех, кто на себя не жалеет, а подарить женщине или за свою же квартиру заплатить не может, живёт одним днем и когда деньги кончаются тут же у меня на пороге...
Хочется пообщаться с вами #отношения