Представьте, вашему сыну 18 лет. Поступил в университет. В группе с ним учится девушка 24 лет... У них завязались отношения. Как вы отнесетесь? Это нормально? #родители
Я руководствуюсь только одним принципом: счастлив мой сын или нет. И выбор в любом случе за ним, он свою жизнь строит, а не мои мечты воплощает.
Гость
[688854360]
Пусть практикуется. Обьяснить за предохранение.
Гость
[4240651025]
Гость
А почему он собственно должен искать помоложе? Живут пары и с такой разницей в возрасте и многие годы живут. В чем проблема вообще не понятно. Когда женщина живёт с мужчиной лет на 10 старше так никого ничего не смущает. А тут сразу вой
нам плевать на чужие скотские отношения, для себя хотим хорошего)
В храме знаний, нужно внимать каждое слово преподавателя, и книжки штудировать, а не романы крутить. Приструните своего сына, ей богу! Дети, они до 25 лет, если не ограничивать так и остаться в лузерах легко - завалить все зачеты, и погрязнуть в хвостах.
Гость
[772135424]
Гость
Второе, третье можно получать, при этом работая и зарабатывая на все эти хотелки. Если же 24-летняя девица учится за счет родителей, учиться будет ещё невесть сколько и не работает, то нафига она нужна: инфантильной была и останется. Знаю таких: всю жизнь только учатся, живут за счёт мужей/родителей/родственников, работать не хотят и не пробовали. Эти люди иждивенцы. Для чего они нужны? Тем более молодому парню зачем такая? Только временно если
Ну сами же пишете, в т.ч. за счет мужей живут. Кому-то нужны...
Гость
[1715532694]
Просто нашел где шишку попарить без обязательств. В 18 спермотоксикоз сильнейший. Удобно ему и ей не накладно. Натешиться и разбегутся. Спите спокойно.
Гость
[422444369]
Гость
Милая, мама всегда знает где капнуть, где заложить зерно, что бы через пол года оно взошло) Но скажу по опыту если мальчик самодостаточный и востребованный, то всех кто постарше он воспринимает , как сексуальное разнообразие и опыт. Серьезно может быть, если он ведомый
Второе, третье можно получать, при этом работая и зарабатывая на все эти хотелки. Если же 24-летняя девица учится за счет родителей, учиться будет ещё невесть сколько и не работает, то нафига она нужна: инфантильной была и останется. Знаю таких: всю жизнь только учатся, живут за счёт мужей/родителей/родственников, работать не хотят и не пробовали. Эти люди иждивенцы. Для чего они нужны? Тем более молодому парню зачем такая? Только временно если
Все-таки не каждая решится в 24 заново на первый курс, тем более на программирование - сложная специальность.
Гость
[422444369]
Гость
Милая, мама всегда знает где капнуть, где заложить зерно, что бы через пол года оно взошло) Но скажу по опыту если мальчик самодостаточный и востребованный, то всех кто постарше он воспринимает , как сексуальное разнообразие и опыт. Серьезно может быть, если он ведомый
Ведомый он как раз если на мамкины манипуляшки ведётся
Гость
[772135424]
Гость
Но в отношениях участвуют не два возраста, а два человека, личности. Если ему личность девочки подходит, но получилось, что родились с разницей в 6 лет?... Или это слишком романтично? 🤔
Гость
[4240651025]
Гость
Какая в 24 года мамочка? Если вы себя в 24 уже чувствовали мамочкой, то я ещё точно нет. А считаются с человеком не из за возраста. Кто вам сказал что ему нужна слабая женщина?
Просто нашел где шишку попарить без обязательств. В 18 спермотоксикоз сильнейший. Удобно ему и ей не накладно. Натешиться и разбегутся. Спите спокойно.
А что значит ей не накладно?
Гость
[4240651025]
Гость
баластище))
Гость
[4240651025]
Гость
Когда вашему сыначке 35 будет он от 24 летних слюнями изойдет,но будет слишком стар и ему придеться башлять.
в 40 мужчины очень хороши, это у рабочих они быстро портятся. У меня с мужем большая разница, не жалею))
Гость
[4240651025]
Гость
Я думаю что и 18 летний мальчик уже "из под кого-то"... Вероятно в этом они равны
Никогда женщина не будет равна мужчине. Вы можете биться в истерике и не соглашаться. Женщина рыщет в поисках. Парень выбирает, у него всегда кастинг.
Гость
[4240651025]
Гость
То есть у вас сомнения по части того, что девушка в 24 не сможет уважать 18 летнего как мужчину?
Вы не понравитесь его родителям скорее всего, ведь из-за этого вы написали? Уж маме точно)
Гость
[772135424]
Гость
баластище))
)) там выше писали, мол, она его уважать не будет, взрослая такая. Если она настолько инфантильна, то вроде как все у них уравновешивается.
Гость
[1795611213]
Vladа
Если будете отговаривать,говорить в её адрес глупости он наоборот больше привяжется к ней...чувство защитника...скажется...
Вы почему решили, что тему создала мама такого студента?
Гость
[4240651025]
Гость
Как ду мы то в стуленчестве встречались оба не платежеспособные? Или вам мальчик только как кошелёк нужен?
Мы воспитываем сына, что он должен полностью обеспечить семью, у него такой настрой. Для нас это нормально.
Гость
[3111269682]
Гость
Все-таки не каждая решится в 24 заново на первый курс, тем более на программирование - сложная специальность.
Однозначно нет, с такой инфантильной дамой - точно нет.
Гость
[772135424]
Гость
Никогда женщина не будет равна мужчине. Вы можете биться в истерике и не соглашаться. Женщина рыщет в поисках. Парень выбирает, у него всегда кастинг.
вот по таким словам можно опознать маму мальчика
Гость
[2106101253]
да уж, девке повезло с мамашей кавалера. Откуда оно такое дремучее выползло только ? Вот когда вашему сыну будет 26, а избраннице 48, вот тогда поговорим.
Вы не понравитесь его родителям скорее всего, ведь из-за этого вы написали? Уж маме точно)
Я при чем?..
Гость
[772135424]
Гость
Мы воспитываем сына, что он должен полностью обеспечить семью, у него такой настрой. Для нас это нормально.
Ну он же с кем-то встречался в студенчестве
Гость
[1715532694]
Гость
А что значит ей не накладно?
Ну так девчонка ботанка явно. В учебе вся. А возраст. Свербит уже мочи нет. Тут пацанчик подвернулся. Молодой да горячий. Жарит ее. Получается и ей хорошо и ему приятно.
ну потому что это так, ну что с этим поделаешь? такова жизнь, надо принимать
Гость
[772135424]
Гость
старенькая да еще и дурочка, хороша)))
Я не думаю, что в 24 она старенькая
Гость
[2106101253]
Гость
в 40 мужчины очень хороши, это у рабочих они быстро портятся. У меня с мужем большая разница, не жалею))
Х...йня полная мужики в 40 лет. Мало того, что не работает уже ничего как надо, а если работает у них элементарно не хватает выносливости , тут уж грешным делом и о пролетариях полумаешь, всеж таки физического труда люди. Такой подростковой припездонии как у них , у подростков не бывает. Они там в гляделки 1 года играть могут, а потом очень обижаться, что вы их не дождались. Бонусом стремительно развивающийся старческий плюшкинизм. Скупые до диагноза.
ну потому что это так, ну что с этим поделаешь? такова жизнь, надо принимать
Вам надо с мамой девочки об этом подискутировать
Гость
[422444369]
Гость
вот по таким словам можно опознать маму мальчика
Я тоже мама мальчика. У нас с мужем равноправные отношения, и своего ребёнка мы воспитывем также.
Гость
[4240651025]
Гость
Х...йня полная мужики в 40 лет. Мало того, что не работает уже ничего как надо, а если работает у них элементарно не хватает выносливости , тут уж грешным делом и о пролетариях полумаешь, всеж таки физического труда люди. Такой подростковой припездонии как у них , у подростков не бывает. Они там в гляделки 1 года играть могут, а потом очень обижаться, что вы их не дождались. Бонусом стремительно развивающийся старческий плюшкинизм. Скупые до диагноза.
Он может выбирать сколько угодно, только выбрать он сможет ту, которая на него согласится. Девушка в 24 года учится на программиста. Парню такую найти будет очень не просто, потому что в ИТ девушек раз в 10 меньше парней. Через 5 лет она ещё будет молодой девушкой и вполне возможно в хорошей международной компании у неё будет выбор женихов куда побольше, чем среди этих студентов.
Гость
[1224785788]
Гость
Мы через пол года поженились, через три развелись, а потом он еще 7 лет меня доставал. Долго ждать придется. Ах да, нынешняя его женщина на 15 лет старше. К ней он ушел от беременной 20 ти летней девы. (От него беременной).
У Вас муж с приветом. Геронтофил какой-то.
Гость
[3443831303]
Ой! Я бы обрадовалась. И доп руки в хозяйстве. У меня 2 сына))). И накормит,и спать положит. Парень в заботливых руках. От одной мамки к другой. А для вас вывод-любви недодала.
Гость
[4240651025]
LondonCityWoman
Он может выбирать сколько угодно, только выбрать он сможет ту, которая на него согласится. Девушка в 24 года учится на программиста. Парню такую найти будет очень не просто, потому что в ИТ девушек раз в 10 меньше парней. Через 5 лет она ещё будет молодой девушкой и вполне возможно в хорошей международной компании у неё будет выбор женихов куда побольше, чем среди этих студентов.
И счастья ей, там в будущем)))
Гость
[1224785788]
LondonCityWoman
Парням из ИТ девушки из ИТ не интересны. Обычно они очень мужеподобные и некрасивые. К тому же, часто еще и фемки с приветом.
Гость
[1224785788]
А, по теме, для секса 24 летняя да еще и с содержанием для 18 летнего это очень не плохо. Не женится же он на ней.