Влюбляются как раз в личность, а не в тушку. Это кстати и по отношению к девушкам верно.
Ну тут же дядьки все хором доказывают, что любить ровесницу или женщину старше они не могут.
НоЫВоигура
[3207441665]
Лапусик
А где россыпи молодых дядек, может вы подскажете. А то я сорок лет уже ищу, ищу
Ну как где? Тут ,на форуме,у любой тетки целая армия богатых,успешных,от 18 до 25 лет,поклонников). Они сами так пишут в темах.
Гость
[1638409130]
Andrei
Страх быть одной. И плюс вбили в голову что обязательно нужно что бы был муж, иначе ты бракованная. КОроче проблема в обществе которая сформировала такое отношение у женщин к отношениям, но сейчас мы отходим от этого и ценности меняются
Вы думаете мы от этого и вправду отходим?
Гость
[5379649]
НоЫВоигура
Возрастному мужику не обязательно быть смазливым красавчиком,достаточно,быть просто здоровым в плане общего здоровья и быть спортивным. Если здоров,значит,и с потенцией будет полный порядок до глубокой старости.
Ну вот вы и еб*тесь с здоровой обезьяной, в которой главное - хороший стояк, если это ваш уровень😂. Ах и да, я говорила не только о внешности. Есть еще много других качеств, которыми может обладать достойный мужчина. Печально, что вы увидели в этом только хорошую потенцию.
Гость
[1638409130]
Гость
Тут проблема в том что они действительно не достойны. Посмотри на женщин в России. Они ужасны
Да женщины ужасны они подбирают мужскую некондицию и не видят для себя других сценариев.
Гость
[1851971415]
Гость
Т.е мужик б/у самый смак для девушек?
Б/у может быть только вещь. А если говорить об опыте, то у какого из мужчин его нет? Если это кого-то пугает, не устраивает - имеет на это право, пусть ищет нужного и строит с ним жизнь. Каждому свое
Гость
[3210861866]
На бабу старше просто не стоит Потому что она как прообраз сестры или тети А родственниц не трахают, на них не стоит
Б/у может быть только вещь. А если говорить об опыте, то у какого из мужчин его нет? Если это кого-то пугает, не устраивает - имеет на это право, пусть ищет нужного и строит с ним жизнь. Каждому свое
Так значит женщина для мужчины вещь?
Гость
[1638409130]
Гость
На бабу старше просто не стоит Потому что она как прообраз сестры или тети А родственниц не трахают, на них не стоит
А женщина младше как дочка или внучка.
Август
[1783204487]
Гость
Ну тут же дядьки все хором доказывают, что любить ровесницу или женщину старше они не могут.
Снова повторю свой пост, "скажите спасибо если к 40-ка годам" получается зрелая личность, женщин это тоже касается. Ну а если по тушке выбирать, ясно что молодая тушка круче. Но это не любовь, это выбор.
Гость
[3210861866]
Гость
А женщина младше как дочка или внучка.
Нет. Это жена или любовница У моего соседа жена на 15 лет младше его. Я сначала перепутал, думал его дочка
глупо и тупо это всё. Нормальная разница +/- 2-3 года, ну максимум 5 в ту или иную сторону, но это максимум. Ну вот мне 29, мне подойдет 25-26 летний парень или 30-33 летний мужчина. Это нормальная пара.
А когда разница в 10-15-20... лет это 🤮. И не надо тут о любфи песни петь. Любовь может быть и с ровесником.
Вот недавно видела женщину в метро моего возраста в обмимке с мужиком лет 50-55. Ну это мерзко выглядит, чесслово.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Ну вот вы и еб*тесь с здоровой обезьяной, в которой главное - хороший стояк, если это ваш уровень😂. Ах и да, я говорила не только о внешности. Есть еще много других качеств, которыми может обладать достойный мужчина. Печально, что вы увидели в этом только хорошую потенцию.
Я не еб.усь,а сам е.бу,и е.бу девушку,которая моложе меня на 13 лет. Могу и на 20 лет моложе найти,но,я люблю свою,другую не надо.
Гость
[2708987865]
Не старье подбирают а на богатсво смотрят, какой будет члeн старый или молодой не имеет значения.
Гость
[2708987865]
Гость
Не старье подбирают а на богатсво смотрят, какой будет члeн старый или молодой не имеет значения.
будет еще лучше если члeн будет не рабочий!
Гость
[2938070621]
Гость
А вы верите в любовь и страсть к старым мужикам?
А вы верите в любовь и страсть к рыжим? Или худым? Или парикмахерам? Или уругвайцам? Или кардиологам? Возраст, это только одна из характеристик человека. Но если мыслить шаблонами: деньги и возраст... Жалко вас))))
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Мужчина стареет как вино, баба как молоко
НоЫВоигура
[3207441665]
Ё-мэн🕶️
Последний раз был на встрече одноклассников на 30 летие окончания школы. Это страх божий в кого превратились на красивенькие девочки,за очень небольшим исключением! Без слез не взглянешь просто,даже жалко их ,если честно. А вот ребята,большинство ,прилично выглядят,многие спортивные,подтянутые на вид.
Гость
[3671150186]
Гость
Т.е мужик б/у самый смак для девушек?
Для меня - да. Мне девственники унылые не нужны, мне нужен взрослый здоровый мужик с хорошей самооценкой, не дитё.
Сейчас вам другое вбивают в голову и вы ,как стадо баранов,послушно идёте на поводу. Любой психиатр невооруженным глазом видит,что,население зомбируют и что,найболее подвержены этому зоибированию именно женщины.
Пропаганда всегда будет. Это политика такая. Но я исходя из рациональности говорю. И на самом деле, то что склоняют к браку уже маразм, с учётом того что институт семьи разлагается
НоЫВоигура
[3207441665]
Andrei
Пропаганда всегда будет. Это политика такая. Но я исходя из рациональности говорю. И на самом деле, то что склоняют к браку уже маразм, с учётом того что институт семьи разлагается
Одни зомбируют,склоняя к браку,другие,зомбируют против традиционных ценностей,против семьи,детей,против отношений между полами.
Гость
[3577470236]
Лично я не подбираю старье, я достойна лучшего. Бывший был старше на четыре года. Считаю это предел. Но когда было мне 20, а ему 24, это ещё ничего, а вот в мои 30, а его 34, он мне уже кажется староват.
Снова повторю свой пост, "скажите спасибо если к 40-ка годам" получается зрелая личность, женщин это тоже касается. Ну а если по тушке выбирать, ясно что молодая тушка круче. Но это не любовь, это выбор.
У нас почти вся страна на выборе.
Гость
[1638409130]
Гость
Нет. Это жена или любовница У моего соседа жена на 15 лет младше его. Я сначала перепутал, думал его дочка
Двойные стандарты.
Гость
[1638409130]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
глупо и тупо это всё. Нормальная разница +/- 2-3 года, ну максимум 5 в ту или иную сторону, но это максимум. Ну вот мне 29, мне подойдет 25-26 летний парень или 30-33 летний мужчина. Это нормальная пара.
А когда разница в 10-15-20... лет это 🤮. И не надо тут о любфи песни петь. Любовь может быть и с ровесником.
Вот недавно видела женщину в метро моего возраста в обмимке с мужиком лет 50-55. Ну это мерзко выглядит, чесслово.
Дяди на медийных богатеев смотрят и думают, что у них будет так же.
Гость
[1638409130]
Гость
А вы верите в любовь и страсть к рыжим? Или худым? Или парикмахерам? Или уругвайцам? Или кардиологам? Возраст, это только одна из характеристик человека. Но если мыслить шаблонами: деньги и возраст... Жалко вас))))
А вы шаблонами не мыслите? Готов полюбить женщину старше тебя лет на 10?
Лично я не подбираю старье, я достойна лучшего. Бывший был старше на четыре года. Считаю это предел. Но когда было мне 20, а ему 24, это ещё ничего, а вот в мои 30, а его 34, он мне уже кажется староват.
Наконец то, хоть одна уважающая себя девушка. Тридцати четырехлетний мужик, конечно, староват для тридцатилетней девушки.
Гость
[1638409130]
Ё-мэн🕶️
При этом концентрация уродливого мужла в 35+ бъет все немыслимые рекорды.
Гость
[1638409130]
Гость
Для меня - да. Мне девственники унылые не нужны, мне нужен взрослый здоровый мужик с хорошей самооценкой, не дитё.
Мужик ты спалился.
Гость
[1638409130]
Гость
К сожалению геронтофилок у нас ещё много.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
То есть,вам до староватости самой осталось всего 4 годика?
Гость
[1638409130]
НоЫВоигура
То есть,вам до староватости самой осталось всего 4 годика?
При чём тут она?
Гость
[4005063168]
Гость
Проще взять себе любимца, приобрести кучу секс-игрушек и наслаждаться полной свободой действий. Не нужно готовить, каждый день заниматься стиркой, глажкой, уборкой, обслуживанием мужла и приплода. Хочешь - не готовь, возьми готовую пищу и наслаждайся ею. Хочешь - поезжай на отдых, возьми подружек с собой или наслаждайся одна. Но, видимо, кому-то в кайф ломать себе жизнь, ухаживая за больными стариками и их детьми. Таким женщинам лишь бы кто под боком был, да командовал над ней и имел власть.
+++++
Гость
[3038895724]
НоЫВоигура
Да видели уж мы на отдыхе таких теток,отдыхающих с подругами,только и ждут,когда их начнут кадрить). Сколько бы вы не тешили себя этими игрушками,а всё равно,всем хочется живого человека противоположного пола. Все эти игрушки,по мнению психиатров это разновидность некрофилии,то есть,секса с неживым,мертвечиной. Даже Богу нужен был Другой и он создал человека,чтоб в нем отражать самого себя. А такие ,как вы -нездоровы в психическом плане,как минимум у вас ноогенные ,а может и психогенные неврозы.
Дядя, ты сколько под себя не обсирайся, а твой облезлый морщинистый уже никто давно не хочет. Даже те женщины, которые хотят, чтобы их закадрили ради достижения личных целей (а ты не думал, шо тётки могут не хотеть эбаться?). Тем более, ты глуп и болен. (:
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Дядя, ты сколько под себя не обсирайся, а твой облезлый морщинистый уже никто давно не хочет. Даже те женщины, которые хотят, чтобы их закадрили ради достижения личных целей (а ты не думал, шо тётки могут не хотеть эбаться?). Тем более, ты глуп и болен. (:
Ещё как хотят меня). Аж нешуточно обижаются,когда я долго не появляюсь.
Гость
[2331394483]
Гость
Вот согласна, да. Как по мне, в мужчине важнее харизма и заработок
А Вы меньше по сторонам смотрите, своей жизнью занимайтесь, дорогая. А то Вам целых дохрена лет, а Вы до сих пор прикидываете, кто Вам подойдёт и что как лучше со стороны выглядит) Вам правда 29? рассуждения у Вас как у малолетки. Есть масса случаев именно браков и союзов по любви, где разница в возрасте очень отличается от Ваших рамок. Что значит подойдет?)) у меня мама старше на 8 лет папы, они больше 30 лет вместе) муж старше меня на 10 лет, при этом у нас прекрасный брак и взаимопонимание. В том-то и дело, что любовь от возраста не зависит. Вы правда думаете, что если разница больше, чем на 5 лет, это всегда корысть?) Вы очень ограниченное существо, правда, займитесь своей личной жизнью)
Гость
[2331394483]
Гость
Наконец то, хоть одна уважающая себя девушка. Тридцати четырехлетний мужик, конечно, староват для тридцатилетней девушки.
Действительно)) 4 года разницы ..... да)))) вот если бы на тридцатилетнюю бабу с незрелыми мозгами повелся бы двадцатилетний парнишка...)
Гость
[2331394483]
Гость
При чём тут она?
Вот при том) при том, что Вы в 30 еще молодая, свежая, прям ну очень в форме, сами это подчеркиваете, а мужчина в 34 года, всего на 4 года старше Вас, уже староват)
Гость
[1662803139]
Моя одноклассница вышла замуж за старичка . Там сыновья старше её . За счёт него она выучилась на врача . Устроилась на хорошую работу и развелась . Недавно укатила на штаты . Вышла замуж за ровесника и родила дочь . Собирается меня сосватать за янку , попросила английский подтянуть .
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
А Вы меньше по сторонам смотрите, своей жизнью занимайтесь, дорогая. А то Вам целых дохрена лет, а Вы до сих пор прикидываете, кто Вам подойдёт и что как лучше со стороны выглядит) Вам правда 29? рассуждения у Вас как у малолетки. Есть масса случаев именно браков и союзов по любви, где разница в возрасте очень отличается от Ваших рамок. Что значит подойдет?)) у меня мама старше на 8 лет папы, они больше 30 лет вместе) муж старше меня на 10 лет, при этом у нас прекрасный брак и взаимопонимание. В том-то и дело, что любовь от возраста не зависит. Вы правда думаете, что если разница больше, чем на 5 лет, это всегда корысть?) Вы очень ограниченное существо, правда, займитесь своей личной жизнью)
Да конечно не зависит от возраста. Одна из моих сестер вышла второй раз замуж за мужика старше ее. Ему 62 сейчас,она говорит,что,в постели ему нет равных до сих пор,а ей есть с кем сравнить. Он всю жизнь был тренером по боевому самбо.
Гость
[83844922]
если мужчина обеспеченный и щедрый, то нормально, если он старше
Гость
[3998247444]
Из-за денег если только.
Гость
[3998247444]
Малина986®
Это все от великодушия: подобрать, отмыть, накормить, пожалеть..
Не всегда. Чаще из меркантильности. Я в 26 с 45-летним встречалась. Он был богатый и щедрый.
Гость
[3998247444]
Маша
С ними проще. Старички за минет готовы на всё.
Это да, но старичок должен быть состоятельный.
Гость
[3998247444]
Гость
Ну ведь это же противно.
Смотря какой мужик. Есть и в 50 ничего так выглядят.
Гость
[3998247444]
Гость
будет еще лучше если члeн будет не рабочий!
Лучше если мелкий член и кончает быстро.
Гость
[3998247444]
Ё-мэн🕶️
Это только те, у которых деньги есть.
Гость
[3038895724]
НоЫВоигура
Ещё как хотят меня). Аж нешуточно обижаются,когда я долго не появляюсь.
Как хочется верить, но ты ведь сказочник. И не такие истории, сидя на продавленном диване, написываешь на вумэн форуме. Так что твои байки тут никому не зайдут. Можешь больше и не тратить время проэцируя свои несбывшиеся мечты в реальность.
Гость
[3998247444]
Гость
Двойные стандарты.
ахахах)) меня в студенчестве папа часто в ТЦ возил. Ну и за мои покупки тоже он расплачивался. И продавцы частенько говорили ему про меня: "Ваша супруга". Я так ржала. Папа объяснял, что это дочь.