Дяди на медийных богатеев смотрят и думают, что у них будет так же.
Да, обычные мужики не понимают, что молодых девушек в мужиках 40+ деньги привлекают в первую очередь.
Гость
[37914615]
А зачем жирных подбирают? В жирах копаться?
Гость
[782232421]
Гость
Да, обычные мужики не понимают, что молодых девушек в мужиках 40+ деньги привлекают в первую очередь.
ну так и женщины не понимают что богатым мужчинам от них нужна только внешность и удивляются, что их меняют на более молодых и красивых. законы жизни такие
Гость
[1412133538]
вам кто мешает искать молодых раздолбаев и вешать их себе на шею?
Гость
[1412133538]
Гость
Я не подбираю и тоже не понимаю зачем бабы это делают?Иной раз посмотришь,бабе уже 60 лет,мужа похоронить успела и уже готова к новым отношениям.
моя нынешняя стала вдовой в 44... мужу был 45... я старше на 7 лет... у нас все прекрасно. во всех планах... деньги, быт, секс....
Гость
[1412133538]
Гость
Замуж за старичька это всё равно противно, да и будущего там нет.
в чем противность то?
знаю много пар где мужик старше на 10-15 лет... живут счастливо
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Как хочется верить, но ты ведь сказочник. И не такие истории, сидя на продавленном диване, написываешь на вумэн форуме. Так что твои байки тут никому не зайдут. Можешь больше и не тратить время проэцируя свои несбывшиеся мечты в реальность.
Если бы хотел рассказывать сказки,наверное,поинтереснее бы придумал что-то,чем есть у меня на самом деле). Уж по крайней мере,хотя бы возраст бы приукрасил свой немного. Что такого сказочного в моих истоииях вам кажется?
Да женщины ужасны они подбирают мужскую некондицию и не видят для себя других сценариев.
просто вы молоды и наивны... пройдет несколько лет и ФСЕЕЕ. глядь а мужиков то нормальных нет.. бери что дают и сильно не выпендривайся а то одна куковать будешь
Гость
[1412133538]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
глупо и тупо это всё. Нормальная разница +/- 2-3 года, ну максимум 5 в ту или иную сторону, но это максимум. Ну вот мне 29, мне подойдет 25-26 летний парень или 30-33 летний мужчина. Это нормальная пара.
А когда разница в 10-15-20... лет это 🤮. И не надо тут о любфи песни петь. Любовь может быть и с ровесником.
Вот недавно видела женщину в метро моего возраста в обмимке с мужиком лет 50-55. Ну это мерзко выглядит, чесслово.
нормально для кого? для вас? может быть. в реалиях я знаю много пар с куда большей разницей есть кстати и пары где женщина на 10 лет старше... не стоит распространять свои взгляды на всех... у всех мнение разное.
Блесна
[2105512643]
Гость
в чем противность то?
Ага, вы то конечно в курсе всех дел в их семьях, никак свечку там держите постоянно!?
Гость
[2331394483]
НоЫВоигура
Да конечно не зависит от возраста. Одна из моих сестер вышла второй раз замуж за мужика старше ее. Ему 62 сейчас,она говорит,что,в постели ему нет равных до сих пор,а ей есть с кем сравнить. Он всю жизнь был тренером по боевому самбо.
Не зависит. Потому что не всем нужен в первую очередь секс, прикиньте?=)) есть женщины, которые осознанно выбирают в первую очередь мужчину по другим критериям. Но это не просто бабло, а опыт, взгляды, мудрость, щедрость.
Если бы хотел рассказывать сказки,наверное,поинтереснее бы придумал что-то,чем есть у меня на самом деле). Уж по крайней мере,хотя бы возраст бы приукрасил свой немного. Что такого сказочного в моих истоииях вам кажется?
Оправдываетесь. Значит, точно сказочник.
Гость
[1638409130]
Гость
А Вы меньше по сторонам смотрите, своей жизнью занимайтесь, дорогая. А то Вам целых дохрена лет, а Вы до сих пор прикидываете, кто Вам подойдёт и что как лучше со стороны выглядит) Вам правда 29? рассуждения у Вас как у малолетки. Есть масса случаев именно браков и союзов по любви, где разница в возрасте очень отличается от Ваших рамок. Что значит подойдет?)) у меня мама старше на 8 лет папы, они больше 30 лет вместе) муж старше меня на 10 лет, при этом у нас прекрасный брак и взаимопонимание. В том-то и дело, что любовь от возраста не зависит. Вы правда думаете, что если разница больше, чем на 5 лет, это всегда корысть?) Вы очень ограниченное существо, правда, займитесь своей личной жизнью)
Тётя вы лучше почитайте что дяди о женском возрасте пишут. Может им объясните за жизнь.
Гость
[1638409130]
Гость
Вот при том) при том, что Вы в 30 еще молодая, свежая, прям ну очень в форме, сами это подчеркиваете, а мужчина в 34 года, всего на 4 года старше Вас, уже староват)
Любой дядя в 30 лет считает свою ровесницу старухой или им можно?
Гость
[1638409130]
Гость
Моя одноклассница вышла замуж за старичка . Там сыновья старше её . За счёт него она выучилась на врача . Устроилась на хорошую работу и развелась . Недавно укатила на штаты . Вышла замуж за ровесника и родила дочь . Собирается меня сосватать за янку , попросила английский подтянуть .
Не отказывайтесь, славянские васьки вам только жизнь испортят.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Оправдываетесь. Значит, точно сказочник.
Ну хорошо ,пусть будет сказочник. Для меня это даже нечто вроде комплемента,ведь ,я -то знаю,что не сказочник,а раз вам моя история кажется сказочной,что может быть лучше такого комплемента.
Гость
[1638409130]
Гость
ахахах)) меня в студенчестве папа часто в ТЦ возил. Ну и за мои покупки тоже он расплачивался. И продавцы частенько говорили ему про меня: "Ваша супруга". Я так ржала. Папа объяснял, что это дочь.
РФ отсталая страна. Здесь женщина кусок мяса со сроком годности.
Гость
[1638409130]
Гость
в чем противность то?
Ну так заведи себе тётю лет на 10 старше в чём противность-то?
Гость
[782232421]
Гость
РФ отсталая страна. Здесь женщина кусок мяса со сроком годности.
Наоборот, РФ значительно ушла вперед от европы и сша
Гость
[782232421]
Гость
Ну так заведи себе тётю лет на 10 старше в чём противность-то?
заведите себе мужчину беднее себя
Гость
[782232421]
Гость
ну а женщинам можно будучи продавщицами в пятерочке считать себе ровней миллионера?
Гость
[1638409130]
Гость
Наоборот, РФ значительно ушла вперед от европы и сша
Вот оно че!А я то думаю почему из рфии валят, а оказывается страна-то передавая.
Проще взять себе любимца, приобрести кучу секс-игрушек и наслаждаться полной свободой действий. Не нужно готовить, каждый день заниматься стиркой, глажкой, уборкой, обслуживанием мужла и приплода. Хочешь - не готовь, возьми готовую пищу и наслаждайся ею. Хочешь - поезжай на отдых, возьми подружек с собой или наслаждайся одна. Но, видимо, кому-то в кайф ломать себе жизнь, ухаживая за больными стариками и их детьми. Таким женщинам лишь бы кто под боком был, да командовал над ней и имел власть.
но на отдых же едите чтоб почпокаться с мужичьем по быстрому и возраст вам не важен)))
Гость
[1638409130]
Гость
заведите себе мужчину беднее себя
Без проблем, а ты что насчёт тети?
Гость
[1638409130]
Гость
ну а женщинам можно будучи продавщицами в пятерочке считать себе ровней миллионера?
А они считают себя ровней миллионера?
Гость
[997778217]
Гость
Как зрелость личности перекроет свою стареющую тушу?
так женщины стареют быстрей, поэтому ровестник всегда будет смотреть на телочек моложе! И дома ровестница смыв штукатурку сразу выдаст свою несостоятельность, плюс вагин-анал изношен!
А что мешает не жить с мамой, а найти работу, снять квартиру и жить с девушкой - ровесницей ?
это все хорошо до 30, после ровестник женися на 22 летней! А 30 я ищет 40-50 летнего!
Гость
[1638409130]
Гость
так женщины стареют быстрей, поэтому ровестник всегда будет смотреть на телочек моложе! И дома ровестница смыв штукатурку сразу выдаст свою несостоятельность, плюс вагин-анал изношен!
Дядя вы 35 выглядите на 50 так что про старость ненадо, а дедушка смотреть может хоть на кого.
Гость
[1638409130]
Гость
это все хорошо до 30, после ровестник женися на 22 летней! А 30 я ищет 40-50 летнего!
Ну и как нашёл любительницу твоей дряблой тушки?
Гость
[3173933245]
Маша
С ними проще. Старички за минет готовы на всё.
Неправда, полно жмотов-дедов
Гость
[3173933245]
Гость
А зачем жирных подбирают? В жирах копаться?
Дрищи еще хуже
Гость
[997778217]
Гость
Ну и как нашёл любительницу твоей дряблой тушки?
дряблое у тебя вагин-анал, это ты это знаешь лучше меня, все твои ровестники бегут роняя тапки после первого контакта! И не отмазывайся я гинеколог и знаю всё!
Гость
[782232421]
Гость
Вот оно че!А я то думаю почему из рфии валят, а оказывается страна-то передавая.
ну валят неудачники и неудачницы, которые не могут найти себя. такое всегда было и будет во всех странах
Гость
[997778217]
Гость
Дядя вы 35 выглядите на 50 так что про старость ненадо, а дедушка смотреть может хоть на кого.
посмотри вокруг все 60леьние старички заводят отношения с молоденькими а вы старые и молодые бабки идете бомжевать и сношаться с маргиналами.
Гость
[782232421]
Гость
А они считают себя ровней миллионера?
они смотрят на мужчин как на кошелек, а те на них как на кусок мяса. ну и где несправедливость?
Гость
[782232421]
Гость
хватит ныть, иди в спортзал лучше, кто тебе мешает выглядеть лучше?
дряблое у тебя вагин-анал, это ты это знаешь лучше меня, все твои ровестники бегут роняя тапки после первого контакта! И не отмазывайся я гинеколог и знаю всё!
Ты свой полувялый к карандашу привязываешь или он болтаеться как бесполезный аксессуар?
Гость
[1638409130]
Гость
ну валят неудачники и неудачницы, которые не могут найти себя. такое всегда было и будет во всех странах
Смешной анекдот.
Гость
[1638409130]
Гость
посмотри вокруг все 60леьние старички заводят отношения с молоденькими а вы старые и молодые бабки идете бомжевать и сношаться с маргиналами.
Не бухай дедушка.
Гость
[1638409130]
Гость
они смотрят на мужчин как на кошелек, а те на них как на кусок мяса. ну и где несправедливость?
Есть спрос есть и предложение. Ищите себе ровню во всём и кассирши вместо предьяв будут сами стремиться чего-то достичь, но в рф нужна только молодая пыся, а не человек который чего то достиг.
Гость
[1638409130]
Гость
хватит ныть, иди в спортзал лучше, кто тебе мешает выглядеть лучше?
При чём здесь я? Уроды то дяди, а не тёти.
Гость
[997778217]
Гость
Ты свой полувялый к карандашу привязываешь или он болтаеться как бесполезный аксессуар?
я вообще то девушка, патриорхальная и муж у меня депутат! но скажи честно износились отверстия же? таких как ты сотни у меня которые долбятся с дилдо!
Гость
[997778217]
Гость
При чём здесь я? Уроды то дяди, а не тёти.
ты как раз *** лезешь к другим и осуждаешь их от зависти и своей ничтожности и ввиду отсучтвтя мужского внимания!
Гость
[1638409130]
Гость
я вообще то девушка, патриорхальная и муж у меня депутат! но скажи честно износились отверстия же? таких как ты сотни у меня которые долбятся с дилдо!
Мужик не позорься.
Гость
[2331394483]
Гость
Тётя вы лучше почитайте что дяди о женском возрасте пишут. Может им объясните за жизнь.
В отличие от Вас у меня есть занятия поважнее, чем обьяснять дядям, с кем им спать и какие мысли иметь по поводу женского возраста) у меня свой дядя есть, я интересная женщина, дядям нравилась и нравлюсь, буду нравиться) меня мало интересует, что какие-то форумные неликвиды тут пишут, как и Вы)
Гость
[2331394483]
Гость
Не любой. Если Вас считают старухой, это Ваши проблемы)
Гость
[997778217]
Гость
Мужик не позорься.
ахаха ... не сходяться навязанные элитой установки от этого злость на все кто против твоего мнения, я девушка и защищаю мужчин от таких фемок тупыыых зазомбировых, твоя проблема как раз в этом, признай ты стадо и тобой попользовалась не только вся твоя деревня!
Гость
[2331394483]
Гость
Есть спрос есть и предложение. Ищите себе ровню во всём и кассирши вместо предьяв будут сами стремиться чего-то достичь, но в рф нужна только молодая пыся, а не человек который чего то достиг.
Дорогая, не обобщай. Это ты никому не нужна и ничего не достигла. У нормальных дядь и тёть складывается личная жизнь, семьи, отношения. Они находят себе пару - и кассирши, и мужчины попроще, и покруче, бедные и богатые. А уж женщины, которые чего-то достигли, в цене, поверь. Просто ты никому не нужна не потому что "не молодая пыся" и не потому, что "мужики русские плохие, только молоденьких ищут". Нет, поверь. Просто ты сама по себе никакая, ничего предложить не можешь, увы. Видимо, ни внешне, ни материально, ни как личность. Ну нет, и всё. И никому не можешь предложить, ни в РФ, ни где-то еще. Ни молодому, ни ровеснику, ни старому. Просто отстань от людей и займись собой, исправлением своих недостатков.
Гость
[1638409130]
Гость
ахаха ... не сходяться навязанные элитой установки от этого злость на все кто против твоего мнения, я девушка и защищаю мужчин от таких фемок тупыыых зазомбировых, твоя проблема как раз в этом, признай ты стадо и тобой попользовалась не только вся твоя деревня!
Дура ты. *** тебе нож в спину вставит рано или поздно.
Гость
[1638409130]
Гость
Не любой. Если Вас считают старухой, это Ваши проблемы)
Создай тему и проверь. Тему можешь создать на любом ресурсе.