Женщины зачем вы подбираете старьё?
Девушки/женщины зачем вы подбираете дядек старше себя и ещё думаете, что это нормально и большего вы недостойны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем жирных подбирают? В жирах копаться?
Гость
вам кто мешает искать молодых раздолбаев и вешать их себе на шею?
НоЫВоигура
Как хочется верить, но ты ведь сказочник. И не такие истории, сидя на продавленном диване, написываешь на вумэн форуме. Так что твои байки тут никому не зайдут. Можешь больше и не тратить время проэцируя свои несбывшиеся мечты в реальность.
Если бы хотел рассказывать сказки,наверное,поинтереснее бы придумал что-то,чем есть у меня на самом деле). Уж по крайней мере,хотя бы возраст бы приукрасил свой немного. Что такого сказочного в моих истоииях вам кажется?
Гость
глупо и тупо это всё. Нормальная разница +/- 2-3 года, ну максимум 5 в ту или иную сторону, но это максимум.
Ну вот мне 29, мне подойдет 25-26 летний парень или 30-33 летний мужчина. Это нормальная пара.
А когда разница в 10-15-20... лет это 🤮. И не надо тут о любфи песни петь. Любовь может быть и с ровесником.
Вот недавно видела женщину в метро моего возраста в обмимке с мужиком лет 50-55. Ну это мерзко выглядит, чесслово.
Ну вот мне 29, мне подойдет 25-26 летний парень или 30-33 летний мужчина. Это нормальная пара.
А когда разница в 10-15-20... лет это 🤮. И не надо тут о любфи песни петь. Любовь может быть и с ровесником.
Вот недавно видела женщину в метро моего возраста в обмимке с мужиком лет 50-55. Ну это мерзко выглядит, чесслово.
нормально для кого? для вас? может быть. в реалиях я знаю много пар с куда большей разницей есть кстати и пары где женщина на 10 лет старше...
не стоит распространять свои взгляды на всех... у всех мнение разное.
не стоит распространять свои взгляды на всех... у всех мнение разное.
Гость
Да конечно не зависит от возраста. Одна из моих сестер вышла второй раз замуж за мужика старше ее. Ему 62 сейчас,она говорит,что,в постели ему нет равных до сих пор,а ей есть с кем сравнить. Он всю жизнь был тренером по боевому самбо.
Не зависит. Потому что не всем нужен в первую очередь секс, прикиньте?=)) есть женщины, которые осознанно выбирают в первую очередь мужчину по другим критериям. Но это не просто бабло, а опыт, взгляды, мудрость, щедрость.
Гость
А Вы меньше по сторонам смотрите, своей жизнью занимайтесь, дорогая. А то Вам целых дохрена лет, а Вы до сих пор прикидываете, кто Вам подойдёт и что как лучше со стороны выглядит) Вам правда 29? рассуждения у Вас как у малолетки.
Есть масса случаев именно браков и союзов по любви, где разница в возрасте очень отличается от Ваших рамок. Что значит подойдет?)) у меня мама старше на 8 лет папы, они больше 30 лет вместе) муж старше меня на 10 лет, при этом у нас прекрасный брак и взаимопонимание. В том-то и дело, что любовь от возраста не зависит. Вы правда думаете, что если разница больше, чем на 5 лет, это всегда корысть?) Вы очень ограниченное существо, правда, займитесь своей личной жизнью)
Есть масса случаев именно браков и союзов по любви, где разница в возрасте очень отличается от Ваших рамок. Что значит подойдет?)) у меня мама старше на 8 лет папы, они больше 30 лет вместе) муж старше меня на 10 лет, при этом у нас прекрасный брак и взаимопонимание. В том-то и дело, что любовь от возраста не зависит. Вы правда думаете, что если разница больше, чем на 5 лет, это всегда корысть?) Вы очень ограниченное существо, правда, займитесь своей личной жизнью)
Тётя вы лучше почитайте что дяди о женском возрасте пишут. Может им объясните за жизнь.
Гость
Моя одноклассница вышла замуж за старичка . Там сыновья старше её . За счёт него она выучилась на врача . Устроилась на хорошую работу и развелась . Недавно укатила на штаты . Вышла замуж за ровесника и родила дочь . Собирается меня сосватать за янку , попросила английский подтянуть .
Не отказывайтесь, славянские васьки вам только жизнь испортят.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Проще взять себе любимца, приобрести кучу секс-игрушек и наслаждаться полной свободой действий. Не нужно готовить, каждый день заниматься стиркой, глажкой, уборкой, обслуживанием мужла и приплода. Хочешь - не готовь, возьми готовую пищу и наслаждайся ею. Хочешь - поезжай на отдых, возьми подружек с собой или наслаждайся одна. Но, видимо, кому-то в кайф ломать себе жизнь, ухаживая за больными стариками и их детьми. Таким женщинам лишь бы кто под боком был, да командовал над ней и имел власть.
но на отдых же едите чтоб почпокаться с мужичьем по быстрому и возраст вам не важен)))
Гость
Гость
В отличие от Вас у меня есть занятия поважнее, чем обьяснять дядям, с кем им спать и какие мысли иметь по поводу женского возраста) у меня свой дядя есть, я интересная женщина, дядям нравилась и нравлюсь, буду нравиться) меня мало интересует, что какие-то форумные неликвиды тут пишут, как и Вы)
Гость
Есть спрос есть и предложение. Ищите себе ровню во всём и кассирши вместо предьяв будут сами стремиться чего-то достичь, но в рф нужна только молодая пыся, а не человек который чего то достиг.
Дорогая, не обобщай. Это ты никому не нужна и ничего не достигла. У нормальных дядь и тёть складывается личная жизнь, семьи, отношения. Они находят себе пару - и кассирши, и мужчины попроще, и покруче, бедные и богатые. А уж женщины, которые чего-то достигли, в цене, поверь. Просто ты никому не нужна не потому что "не молодая пыся" и не потому, что "мужики русские плохие, только молоденьких ищут". Нет, поверь. Просто ты сама по себе никакая, ничего предложить не можешь, увы. Видимо, ни внешне, ни материально, ни как личность. Ну нет, и всё. И никому не можешь предложить, ни в РФ, ни где-то еще. Ни молодому, ни ровеснику, ни старому. Просто отстань от людей и займись собой, исправлением своих недостатков.
Гость
ахаха ... не сходяться навязанные элитой установки от этого злость на все кто против твоего мнения, я девушка и защищаю мужчин от таких фемок тупыыых зазомбировых, твоя проблема как раз в этом, признай ты стадо и тобой попользовалась не только вся твоя деревня!
Дура ты. *** тебе нож в спину вставит рано или поздно.
Следующая тема
Предыдущая тема