Да, мне было проще, потому что мы не жили вместе. Я тупо сбежала, забрав своё сердце.
После того, как он мне устроил очередную дикую сцену на почве ревности, не стопроцентно трезвый, с криком, с заламыванием рук, закатыванием глаз и обещаниями "что-нибудь с собой сделать" если я уйду, я действительно встала и ушла. Он прислал мне через полчаса голосовое, где уже изрядно пьяный сообщал, что он сидит в машине и сейчас поедет кататься. Да, вот в таком состоянии и поедет. Вечером со мной пыталась списаться его мать, воспользовавшись его телефоном. "Он сейчас в каком-то ужасном состоянии, помогите, я знаю, что он вас очень уважает, вместе мы справимся. Только не говорите ему, что лазила в его телефоне и писала вам..." Она не знала ни сколько мне лет, ни подробностей наших отношений и я до сих пор не уверена, что это не был он сам. Я так разозлилась, что заблочила его везде. Просто везде, включая даже Вконтакт, куда практически не захожу. Ночь прорыдала, но меня очень поддержала дочь, убедила, что ничего он с собой не сделает. Такие живут долго, потому что живут для показной истерики. После её "Мам, да сдай ты его обратно где взяла, я хочу быть единственным ребёнком в семье", я как-то осознала, что это не любовь, не роман и не отношения, а сплошная патология. ( У дочери на тот момент у самой всё шло к свадьбе) Потом он караулил и преследовал, я пряталась и скрывалась. Недолго, недели две, но как же вымотали эти две недели. Потом он затих, а я испытала огромное, невероятное облегчение. Как будто добрый доктор сказал, что болезнь отступила и что я ещё поживу. Через год встретила будущего мужа. Уже после свадьбы случайно столкнулась с этим своим мальчиком на улице - жив, здоров, даже выглядит хорошо, работает поблизости, потому и встретились. Рассказал про свою новую жизнь - там всё нормально, но отношений он пока больше не хочет. Очень просил вынуть из чёрного списка, обещал не глупить. Я по нему в глубине души скучаю, но совершенно ему не верю.