Нужен совет. С парнем живем 3 года на его территории, оба работаем. На меня стало давить окружение и родственники насчёт сожительства без брака, а ему живётся норм, он же мужик, с него спроса нет. Так вот, я спросила у него, не хочет ли официально оформить брак. Он ответил что в целом по жизни не хочет жениться, не видит смысла в браке и тд. То что мы уже семья и так и жениться нужно один раз на всю жизнь, а перед этим следует пожить вместе. Он для меня делает многое, щедрый, заботливый, дарит подарки дорогие. Может я зря на него надавила этим браком? Раньше планировали переезд за границу, он сказал что для этого распишется, а щас не видит смысла. Короче диссонанс #отношения#нуженсовет
Вы не можете объяснить вразумительно зачем вы женились)) Я так понимаю в брак вы вступили что бы не разводиться. Так?
Гость
[3435042283]
Вау🐈
Я спросила, зачем нам разводиться? Чтобы что?
Зачем люди вообще разводятся? Причин уйма, и это может произойти с вероятностью в 80%. И тот партнер, который вкладывался в общее имущество больше, теряет больше. Если вкладывались наравне и нет детей, то и проблем нет. Но, обычно, мужчина вкладывается больше.
Рада за вас , но какое вы имеете отношение к моему браку ?
Ну вы же тут себя опытной замужней дамой мните, с отношениями навсегда. Интересно сколько это навсегда длится? Может у сожительниц навсегда и то дольше)))
Райт
[546569435]
Вау🐈
Сожительства ещё чаще распадаются , зачем тогда сожительствовать?
для более комфортного времяпровождения. разве непонятно. какого комфорта добавлять штамп в паспорте?
Зачем люди вообще разводятся? Причин уйма, и это может произойти с вероятностью в 80%. И тот партнер, который вкладывался в общее имущество больше, теряет больше. Если вкладывались наравне и нет детей, то и проблем нет. Но, обычно, мужчина вкладывается больше.
У сестры муж несколько квартир уже купил, 20 лет вместе. Двое детей. Она за 70 тыс работает. Любят друг друга. Зачем им разводиться ?
Ну вы же тут себя опытной замужней дамой мните, с отношениями навсегда. Интересно сколько это навсегда длится? Может у сожительниц навсегда и то дольше)))
Навсегда это до самой смерти . Если вы в себе и муже не уверены, я тут при чем?
Ага, по словам жен ) Люди врут, а дураки верят. На факты надо опираться, а не на слова знакомой
Здесь мужики пишут откровенно что дети им не нужны, что дети нужны только женщинам. Вот и причина разводов . Женятся, зная что дети им не нужны. Зачем?
Было написано, что заключают брак что бы получить гражданство, вот я и указал, что можно фиктивно это сделать.
Гость
[3435042283]
Вау🐈
Согласна. Таких мужей - большинство. Даже тут пишут что дети им не нужны. Не скрывают
Тут пишут, что детей они не получат, даже если они нужны. Все то же самое, с вероятностью в 80% мужчина потеряет детей, и будет платить за детей его бывшей.
Лично я сама против штампа. Но лично для себя. Причем мой мужчина делал мне уже предложение, мне этого достаточно, чтобы понимать его отношение и намерения. Но расписываться я сама не хочу, мне удобнее без юридических обязательств
Тут пишут, что детей они не получат, даже если они нужны. Все то же самое, с вероятностью в 80% мужчина потеряет детей, и будет платить за детей его бывшей.
Можно не разводится и не будет проблем. Какие вам дети если вы за них не хотите нести ответственность?
Гость
[3599725244]
Гость
Сейчас уже % подрос ))) опубликовари вроде как новую статистику разводов, она почти 100% наверное на росстате можно глянуть Ну так мне дружище говорил, я пока не проверял эту информацию
Гость
[3599725244]
Вау🐈
Можно не разводится и не будет проблем. Какие вам дети если вы за них не хотите нести ответственность?
Можно не разводиться? тебе самой не смешно от того что пишешь?
Баба просто идет и подает на развод. Твои предлдожения как с ней не разводиться?
Гость
[3435042283]
Вау🐈
Здесь мужики пишут откровенно что дети им не нужны, что дети нужны только женщинам. Вот и причина разводов . Женятся, зная что дети им не нужны. Зачем?
Даже если нужны, мужчина не может получить ребенка. Ребенок сразу станет орудием против него.
Понятно))) Ваше мнение об официальном браке можно не учитывать)) Вы еще не поняли чем и в каких случаях в нынешнее время штамп может мешать) пока рулят ванильные рассказы о вечной гармонии))
Гость
[3435042283]
Вау🐈
Да, что она временный вариант.
А если штамп, то не временный? А разводов не существует?
Понятно))) Ваше мнение об официальном браке можно не учитывать)) Вы еще не поняли чем и в каких случаях в нынешнее время штамп может мешать) пока рулят ванильные рассказы о вечной гармонии))
А если штамп, то не временный? А разводов не существует?
Может и временный. Вы же пишете 80%
С умом надо в брак вступать. Я видела пары где мужик по лядям скакал, а его прынцесса все терпела и замуж хотела. В итоге поженились она родила, а он так и скачет. Будет развод? Скорее всего
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Нет, если человек в принципе против брака, он не захочет. Тем более, что брак не дает даже самой маленькой гарантии, что он ее не потеряет.
Мужчины обычно предложением женщин и удерживают. Нет предложения от мужчины, женщина обычно не задерживается
Виноградинка
[1499848433]
Tin0chka
Так и я об этом)) не могу понять как пресловутый штамп делает из "бесплатной обслуги" статусную женщину.
Очень просто. Когда штампа нет, мужчина собрал труселя в чемодан и свалил, как только надоела. А когда штамп уже стоит, они 30 раз подумают. Это статистика, что мужчины единожды женившись, уже так просто не уходят от своей жены. Могут пить-бить и изменять, но не разводятся. Потом у любовницы целый квест как его увести, а фиг там, уходят единицы.