Парень не женится, не видит смысла в браке
Нужен совет. С парнем живем 3 года на его территории, оба работаем. На меня стало давить окружение и родственники насчёт сожительства без брака, а ему живётся норм, он же мужик, с него спроса нет. Так вот, я спросила у него, не хочет ли официально оформить брак. Он ответил что в целом по жизни не хочет жениться, не видит смысла в браке и тд. То что мы уже семья и так и жениться нужно один раз на всю жизнь, а перед этим следует пожить вместе. Он для меня делает многое, щедрый, заботливый, дарит подарки дорогие. Может я зря на него надавила этим браком? Раньше планировали переезд за границу, он сказал что для этого распишется, а щас не видит смысла. Короче диссонанс #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем люди вообще разводятся? Причин уйма, и это может произойти с вероятностью в 80%. И тот партнер, который вкладывался в общее имущество больше, теряет больше. Если вкладывались наравне и нет детей, то и проблем нет. Но, обычно, мужчина вкладывается больше.
Зачем люди вообще разводятся? Причин уйма, и это может произойти с вероятностью в 80%. И тот партнер, который вкладывался в общее имущество больше, теряет больше. Если вкладывались наравне и нет детей, то и проблем нет. Но, обычно, мужчина вкладывается больше.
У сестры муж несколько квартир уже купил, 20 лет вместе. Двое детей. Она за 70 тыс работает. Любят друг друга. Зачем им разводиться ?
ГостьЯ
Это он на вас, автор, не хочет жениться. А если завтра встретит ту-самую, то сразу захочет, лишь бы ее не потерять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Лично я сама против штампа. Но лично для себя. Причем мой мужчина делал мне уже предложение, мне этого достаточно, чтобы понимать его отношение и намерения. Но расписываться я сама не хочу, мне удобнее без юридических обязательств
Гость
Тут пишут, что детей они не получат, даже если они нужны. Все то же самое, с вероятностью в 80% мужчина потеряет детей, и будет платить за детей его бывшей.
Сейчас уже % подрос ))) опубликовари вроде как новую статистику разводов, она почти 100% наверное на росстате можно глянуть
Ну так мне дружище говорил, я пока не проверял эту информацию
Ну так мне дружище говорил, я пока не проверял эту информацию
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Виноградинка
Так и я об этом)) не могу понять как пресловутый штамп делает из "бесплатной обслуги" статусную женщину.
Очень просто. Когда штампа нет, мужчина собрал труселя в чемодан и свалил, как только надоела. А когда штамп уже стоит, они 30 раз подумают. Это статистика, что мужчины единожды женившись, уже так просто не уходят от своей жены. Могут пить-бить и изменять, но не разводятся. Потом у любовницы целый квест как его увести, а фиг там, уходят единицы.
Следующая тема
Предыдущая тема