Гость
Статьи
Уважаете обеспечунов?

Уважаете обеспечунов?

Дамы, как к таким относитесь?
Гость
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Неа. Я вышла за мужчину, которого люблю и уважаю. Мы вместе 15 лет. Для него обеспечивать нашу семью- норма. И в голове нет дурацких мыслей зачем и почему он что то кому то должен платить. Этим вы, нищуки занимаетесь.
Он просто лошара. Только лошары платят за просто так
Гость
Гость
Если ты его любишь, то тебе обеспечение не нужно. Если тебе нужно обеспечение, значит не любишь. Значит любишь только себя, нарцисска, эгоистка, шкура, которая хочет, чтобы мужчина его бесплатно обслуживал на халяву. Зачем тратить деньги на бабу, которая тебя не любит и жаждет обеспечения нахаляву?
А ты не тратишь? Значит не любишь! Зачем тратить время на халявщика?
Гость
Гость
Шкура- это не просто слово. Это образ жизни. Вот ты шкура, мая первая - шкура. Вас не любят, не уважают, от вас сбегают ваши же мужчины, которые не нищие и не жадные. Печаль короче.
Пока что не сходится что то в твоей теории). Меня муж любит, ценит, подарки делает дорогие, и не сбежал за 15 лет. Так что.....😜
Гость
Гость
Сам то он продажный, заметьте. Готов врать, что любит, ради того, чтобы ему было удобно. Тот еще лицемер, готов женщину использовать. Пусть хоть платит ей за это. А то так он нахаляву хочет, чтобы ему зад подтирали
А зачем делать удобно бабе, которая мне не делает удобно?
Гость
Гость
Тем, что ты его бросила, ты и показала, что тебе именно деньги и важны. Он прав.
Слово "нищук" в лексиконе - признак алчной корыстной продажной шкуры
"Алчная продажная шкура"- это лексикон халявщика и нищука
Гость
Гость
Закон говорит обратное. Ты можешь хоть обплеваться, доказывая в суде, что деньги твои, но суд половину твоих денег заберет и отдаст жене
Пусть сначала суд доберется до моей крипты
Гость
Гость
А зачем любить нелюбящую?
Любящей обеспечение не нужно.
Если ей нужно обеспечение - она не любит!
Если мужчина не обеспечивает, то он не любит! Зачем жить с тем, кто меня не любит?
Гость
Гость
Он просто лошара. Только лошары платят за просто так
Нищукам вроде тебя непонятны действия нормальных мужчин. Поэтому ваше мнение, как и вы сами- на помойке жизни. Увы.
Гость
Гость
Если баба хочет обеспечения - она не любит, а использует. Это аксиома!
Если ты не содержишь женщину, то ты ее не любишь, а используешь! Это аксиома!
Комода Драконовна
Гость
пусть сначала ты доберешься до бабы :))))))
Гость
Гость
А ты не тратишь? Значит не любишь! Зачем тратить время на халявщика?
Тебе нужны траты? Значит не любишь! Зачем тратить время на халявщицу?
Гость
Гость
Пока что не сходится что то в твоей теории). Меня муж любит, ценит, подарки делает дорогие, и не сбежал за 15 лет. Так что.....😜
Нет у тебя мужа. У тебя всего лишь клиент
Гость
Гость
"Алчная продажная шкура"- это лексикон халявщика и нищука
"Халявщик и нищук"- это лексикон алчной продажной шкуры
Гость
Гость
Сама придумай.
Ну и какие тебе отношения, если ты не знаешь, чего хочешь? Какое тебе главенство в отношениях, если ты даже не можешь решить, что тебе надо? Твой удел в отношениях быть подкаблучником и пассивом, смирись. Так что правильный ответ на твой вопрос, что еще может предложить тебе женщина- принятие решений, организация быта, контроль финансов и твоего личностного роста
Гость
Гость
Если мужчина не обеспечивает, то он не любит! Зачем жить с тем, кто меня не любит?
Если баба хочет обеспечения, то она не любит! Зачем жить с той, кто меня не любит?
Гость
Гость
Шевелить булками я буду только для той, которая будет шевелить булками для меня
Вот вот, о чем я и говорю, ты будешь шевелить, когда она зашевелит. Первый шаг ты не сделаешь. Тебе нужна доминантка, матриархалка, женщина с твердой рукой, которая может тебе рук в анус засунуть и руководить тобой. Ты ведомый
Гость
Гость
Ну и какие тебе отношения, если ты не знаешь, чего хочешь? Какое тебе главенство в отношениях, если ты даже не можешь решить, что тебе надо? Твой удел в отношениях быть подкаблучником и пассивом, смирись. Так что правильный ответ на твой вопрос, что еще может предложить тебе женщина- принятие решений, организация быта, контроль финансов и твоего личностного роста
С этим я и без нее справлюсь
Гость
Гость
Кому нужна баба с ментальностью "Плати за меня, а взамен ничего не получишь"?
Так ты ничего и не просишь. Ты даже сформулировать не смог, что ты хочешь от девушки. Сидишь обесцениваешь все обязанности домохозяйки, жены и мамы. Взамен за деньги мужчины получают чистый дом, одежду, еду, секс, детей, организацию быта
Гость
Гость
А зачем любить нелюбящую? Любящей деньги не нужны
Зачем любить нелюбящего мужчину? Мужчина, который любит, сам за меня везде заплатит по собственной инициативе
Гость
Гость
Вот вот, о чем я и говорю, ты будешь шевелить, когда она зашевелит. Первый шаг ты не сделаешь. Тебе нужна доминантка, матриархалка, женщина с твердой рукой, которая может тебе рук в анус засунуть и руководить тобой. Ты ведомый
Первые шаги я уже делал. В результате становился банкоматом. Спасибо, больше не надо.
Первый шаг только развращает бабье
Комода Драконовна
Гость
не, я как раз такая, но мне такой как герпес нах не упал, нужен мужик, который с радостью все отдаст, а герпеса за усы подвешивать придется, чтоб жалкие гривны вытрясти, так что не инетересен
Гость
Гость
Зачем мне мнение лошар?
Лошар? Содержит жен кто? Те, у кого много денег. Ну может для тебя путин и лошара. А для него (да и для всех остальных) лошара ты
Гость
Гость
Так ты ничего и не просишь. Ты даже сформулировать не смог, что ты хочешь от девушки. Сидишь обесцениваешь все обязанности домохозяйки, жены и мамы. Взамен за деньги мужчины получают чистый дом, одежду, еду, секс, детей, организацию быта
И что? Баба 8 часов на дню этим занимается?
Гость
Гость
Зачем любить нелюбящего мужчину? Мужчина, который любит, сам за меня везде заплатит по собственной инициативе
А зачем любить нелюбящую? Любящей деньги не нужны
Гость
Гость
Что баба сделала для того, чтобы присваивать деньги мужчины?
Ну формально по закону она просто вышла замуж 🤣
А по факту понравилась мужчине, следила за домом, ухаживала за мужчиной, рожала детей, ухаживала за детьми, воспитывала их, учила читать, считать итд
Гость
Комода Драконовна
не, я как раз такая, но мне такой как герпес нах не упал, нужен мужик, который с радостью все отдаст, а герпеса за усы подвешивать придется, чтоб жалкие гривны вытрясти, так что не инетересен
А зачем тебе с радостью все отдавать? Смысл?
Комода Драконовна
Гость
Первые шаги я уже делал. В результате становился банкоматом. Спасибо, больше не надо.
Первый шаг только развращает бабье
это потому, что ты мерзкий, страшный и уо, а яйки катил к девкам на порядок лучше :Р

ищи такую же мерзкую, страшную и уо, и будет вам щастичко
Гость
Гость
Лошар? Содержит жен кто? Те, у кого много денег. Ну может для тебя путин и лошара. А для него (да и для всех остальных) лошара ты
Они свои деньги отдают корыстной бабе за просто так. Нахаляву. Т. е. они лошары
Гость
Комода Драконовна
люби любящую, кто не дает? :)))))))
Никто ему не дает(
Гость
Комода Драконовна
люби любящую, кто не дает? :)))))))
Он любит любящих, но они любят не его(
Гость
Гость
99% бабья с такой ментальностью
Нелегко тебе выживать в этом суровом мире, сходи на кухню, может маман пирожки испекла, покушай, успокойся, не нервничай так, отдохни
Гость
Гость
Ну формально по закону она просто вышла замуж 🤣
А по факту понравилась мужчине, следила за домом, ухаживала за мужчиной, рожала детей, ухаживала за детьми, воспитывала их, учила читать, считать итд
Прямо на первом свидании?
Гость
Конечно уважаю. Настоящий мужчина по своей природе оберегает свой очаг и охотится. Ко всем остальным я испытываю жалость в лучшем случае, хотя в основном отвращение.

Мужчины, у которых дома жена с детьми в тепле и добре - самые счастливые.
Гость
Гость
Никто ему не дает(
Просто ты больше ни на что не способна
Гость
Комода Драконовна
а че не хочешь найти себе мужика хорошего? :О не сцы, никто не осудит
Он не из тех, кто ищет. Он хочет, чтобы его взяли
Гость
Гость
Конечно уважаю. Настоящий мужчина по своей природе оберегает свой очаг и охотится. Ко всем остальным я испытываю жалость в лучшем случае, хотя в основном отвращение.

Мужчины, у которых дома жена с детьми в тепле и добре - самые счастливые.
Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":

- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину

- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине

- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину

- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям

- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.

А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.

При этом кстати не смей симметрично женщину упрекнуть в жадности, если она не желает за вас двоих сама заплатить. Это такая чисто мужская прерогатива "не быть жадным", "жадность" лишь в отношении мужчин существует, к женщинам неприменимо!

Если услышите в адрес мужчины упреки и обвинения "я его содержала!" "избалованный ленивый самовлюбленный альфонс!", с вероятностью 99% возмущение обосновано вовсе не каким-то его стремлением паразитировать, а лишь тем, что он посмел замахнуться на правило "женские средства - женские, а мужские - общие".

Бабы не стесняются и не стыдятся пользоваться мужским бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:

Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).

Жалко смотреть на бабьи сопли: - мужчины сплошь "инфантильные" и неправильные, не осознают, что их миссия - вкалывать и трудиться, пока "женщина должна украшать собой быт и создавать уют". "Настоящий не инфантильный мужчина" не посмеет заикнуться о "равноправных отношениях двух дееспособных людей", и не будет "бесплатно трахать" женщину, которую не содержит. " Мужчина - на то и мужчина, чтоб осыпать женщину бриллиантами! "

Да, быть женщиной - это на мужской шее сидеть.
Гость
Гость
Я тоже заметил, что халявщицы орут, что "я тебе ничего не должна, мужчина! Я должна только быть счастливой! Ты не должен быть жадным, ты должен платить за меня. Зачем за себя платить? Не хочу. Просто не хочу. Так что ты должен! Я тебе ничего не должна, запомни это, тварь! Ты должен любить меня алчную, нищую, продажную, б/у и быть щедрым!!" И в итоге ей все должны, ей все мало, а она никому ничего не должна, ее и так должны любить, только непонятно за что его должны любить, если даже она никого любить и уважать не может, зачем она вообще нужна мужчине тоже непонятно
А я не нищая и не б/ушная. С твоей логикой меня уже можно брать в жены и содержать. Понятно, что для тебя девственность стоит на первом месте. Тогда так и говори- "я готов содержать жену, но только девственницу из обеспеченной семьи"
Комода Драконовна
Гость
Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":

- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину

А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.

При этом кстати не смей симметрично женщину упрекнуть в жадности, если она не желает за вас двоих сама заплатить. Это такая чисто мужская прерогатива "не быть жадным", "жадность" лишь в отношении мужчин существует, к женщинам неприменимо!

Если услышите в адрес мужчины упреки и обвинения "я его содержала!" "избалованный ленивый самовлюбленный альфонс!", с вероятностью 99% возмущение обосновано вовсе не каким-то его стремлением паразитировать, а лишь тем, что он посмел замахнуться на правило "женские средства - женские, а мужские - общие".

Бабы не стесняются и не стыдятся пользоваться мужским бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:

Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).

Жалко смотреть на бабьи сопли: - мужчины сплошь "инфантильные" и неправильные, не осознают, что их миссия - вкалывать и трудиться, пока "женщина должна украшать собой быт и создавать уют". "Настоящий не инфантильный мужчина" не посмеет заикнуться о "равноправных отношениях двух дееспособных людей", и не будет "бесплатно трахать" женщину, которую не содержит. " Мужчина - на то и мужчина, чтоб осыпать женщину бриллиантами! "

все верно, иначе вы в жизни женщины не нужны :Р и заметь, мы вам не навязываемся
Гость
Гость
А я не нищая и не б/ушная. С твоей логикой меня уже можно брать в жены и содержать. Понятно, что для тебя девственность стоит на первом месте. Тогда так и говори- "я готов содержать жену, но только девственницу из обеспеченной семьи"
При условии, что она удобная
Гость
Комода Драконовна
все верно, иначе вы в жизни женщины не нужны :Р и заметь, мы вам не навязываемся
Ок, шкуры в жизни мужчины тем более не нужны
Гость
Гость
Женщина, которая хочет денег, но не хочет быть удобной, именуется дочкой. С дочкой сексом не занимаются, детей ей не зачинают, да, обеспечивают ее, но дочка подчиняется папе
Так тут с самого начала пишут люди, что они либо создают дома то самое удобство, либо они его не создают, но подчиняются мужу и еще и сексом с ним занимаются, хотя твоя неумелая зеркалка говорит о том, что женщину можно содержать и без секса, детей, без выполнения домашних обязанностей, если только она не перечит мужу. Ты хоть думай, что пишешь перед тем, как зеркалить
Гость
Гость

Ну вам лучше знать. Пошла я кофе пить, приболела.
Комода Драконовна
Гость
Он не из тех, кто ищет. Он хочет, чтобы его взяли
блин, кто-то как знал и искал мужика от его имени :)))))

жалко, не нашел, был бы герпес довольный и покорный, а то сидит, зря на желчь исходит....
Гость
Гость
Ты даже не представляешь, что суд у тебя найдет и заберет! И налоговая та самая, которую ты так боишься
Гость
Комода Драконовна
блин, кто-то как знал и искал мужика от его имени :)))))

жалко, не нашел, был бы герпес довольный и покорный, а то сидит, зря на желчь исходит....
Артур Мох это был
Гость
Гость
Больше скажу- все твои машины, компуктеры и даже кострюли суд отпополамит ей
Комода Драконовна
Гость
При условии, что она удобная
а че куклу не купишь? крипты не хватает?
Гость
Гость
"Халявщик и нищук"- это лексикон алчной продажной шкуры
Алчная продажная шкура"- это лексикон халявщика и нищука
Гость
Гость
Если баба хочет обеспечения, то она не любит! Зачем жить с той, кто меня не любит?

Ты понимаешь, что мы по третьему кругу идем уже?
Гость
Гость
Ты даже не представляешь, что суд у тебя найдет и заберет! И налоговая та самая, которую ты так боишься
Что найдет? Криптовалюту? Пусть значала докажет, что это мое.
Криптовалюта на то и "крипто...", что до нее невозможно добраться