Товарищи, если вы начитаны на тему здоровых отношений и понимаете всю их суть, а так же готовы сами вступить в такие отношения - этот пост для вас. Давайте знакомиться тут! Если бы психологи создали приложение для знакомств здоровых людей, мир бы стал счастливее, уменьшилось количество одиноких людей и бы демография повысилась. Я знаю, что здесь куча неадекватов готовых нагадить везде и всюду. Но а так же есть небольшой процент душевно-прекрасных людей, давайте, смелее! Я начну: Девушка, 27 лет (выгляжу на 10 лет меньше), без детей, работаю, здорова, мила, миниатюрна, хочу найти аналогично адекватного человека, у которого на первом месте будем «мы» и наша совместная счастливая жизнь, без усложнения текущей жизни) #отношения
а чо, на СЗ тебя забанили? Или денег требуют за активацию аккаунта, а ты с киселя на дошик перебиваешься?
Киви в кефире
[2568893407]
Гость
а чо, на СЗ тебя забанили? Или денег требуют за активацию аккаунта, а ты с киселя на дошик перебиваешься?
1. Не здоровый найден. Привет дорогой, сайты знакомств для другого предназначены в большинстве своём, уважающий себя человек не будет там искать здорового адекватного партнера. Мир тебе
Гость
[475241318]
Создал похожую тему пару дней назад, настали в комментах 50 чел. и всё
Киви в кефире
[2568893407]
Гость
Создал похожую тему пару дней назад, настали в комментах 50 чел. и всё
Круто , что я не одна до этого додумалась )
Гость
[248593094]
Киви в кефире
1. Не здоровый найден. Привет дорогой, сайты знакомств для другого предназначены в большинстве своём, уважающий себя человек не будет там искать здорового адекватного партнера. Мир тебе
Точно! Где еще искать здорового и адекватного, как не здесь 😄
Киви в кефире
[2568893407]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя есть травмы на тему дула? Или непонимания или непринятие? Поделись, отчаянный человек, дай нам помочь тебе
Киви в кефире
[2568893407]
Гость
Точно! Где еще искать здорового и адекватного, как не здесь 😄
А где? Без рифмы пожалуйста)
Киви в кефире
[2568893407]
Сейчас пройдёт волна всех побитых жизнью и дальше пойдут хорошие, я верю )
Гость
[1689314377]
Киви в кефире
У тебя есть травмы на тему дула? Или непонимания или непринятие? Поделись, отчаянный человек, дай нам помочь тебе
Потерпи, осталось совсем чуть чуть повзрослеть и перестанешь этой чепухой заниматься, дальше работа, жена, дети, с мужиками пиво пить) а не вот это вот все
Гость
[1029420434]
У вас неувязочка, у здоровых людей на первом месте не могут быть «мы»
Гость
[1689314377]
Гость
Надгробный памятник здесь не в тему
это памятник твоей половой жизни
Гость
[1029420434]
Гость
это памятник твоей половой жизни
Отгадал
Гость
[1288750373]
Киви в кефире
Потерпи, осталось совсем чуть чуть повзрослеть и перестанешь этой чепухой заниматься, дальше работа, жена, дети, с мужиками пиво пить) а не вот это вот все
то есть, все как у тебя?
Гость
[1288750373]
Гость
у нее есть здоровый виртуальный друг детства. лет с 5-ти вместе. Если ты его не принимаешь - ты бяка!
Гость
[2776734448]
Гость
Да, это как "общий" семейный бюджет, которым рулит жена.
Киви в кефире
[2568893407]
Гость
Только если эти здоровые люди выбирают одинокое существование
Я мужчина, 47 лет. Выгляжу на 19,5. Если вашу миниатюрность сложить с моей и разделить на пополам, то получится два, вполне нормальных человека. Не женат, дети живут в деревнях у разных бабушек. На первом месте у Меня Мы...Азьм есть царь Иоанн Васильевич. Из Рюриковичей Мы. Грозным бываю по вторникам и субботам. Во вторник, после понедельника, в субботу после пятницы.
П.С. Пшутка😂
Фатальный
[1573558287]
Женщина - "психологиня" (читающая популярную психологию) мне не подходит. Ровно так же как и "гороскопнутая"...
Я мужчина, 47 лет. Выгляжу на 19,5. Если вашу миниатюрность сложить с моей и разделить на пополам, то получится два, вполне нормальных человека. Не женат, дети живут в деревнях у разных бабушек. На первом месте у Меня Мы...Азьм есть царь Иоанн Васильевич. Из Рюриковичей Мы. Грозным бываю по вторникам и субботам. Во вторник, после понедельника, в субботу после пятницы.
П.С. Пшутка😂
Во, адекватные пошли )))
Киви в кефире
[2568893407]
Андрей Сигма
П.С. Пшутка😂
🤣🤣шутите как мой папа))
Гость
[1166280553]
Киви в кефире
Только если эти здоровые люди выбирают одинокое существование
или одиноко живут в соплях ромкомов, мечтая о "мы" и о "большой и светлой с идеальным"
Гость
[1166280553]
Фатальный
Женщина - "психологиня" (читающая популярную психологию) мне не подходит. Ровно так же как и "гороскопнутая"...
откалиброванность психологическими тренингами и книгами «как стать счастливой» до состояния перманентного психоза.
Мужчина, 35 лет, выгляжу на 34. Ищу девушку для души и тела. Возраст не важен, если он не больше 25. Можно с детьми, если они у бабушки. Встречаться будем часто, график вышлю по запросу. В интиме не привередлив, главное, чтобы было темно. Характер спокойный, но если что не по мне, могу и по уху дать. Спасибо за понимание.
Мужчина, 35 лет, выгляжу на 34. Ищу девушку для души и тела. Возраст не важен, если он не больше 25. Можно с детьми, если они у бабушки. Встречаться будем часто, график вышлю по запросу. В интиме не привередлив, главное, чтобы было темно. Характер спокойный, но если что не по мне, могу и по уху дать. Спасибо за понимание.
а чо ты скромничаешь? Пиши "выгляжу на 24". Бери пример с авторши.
Гость
[790401062]
Гость
а чо ты скромничаешь? Пиши "выгляжу на 24". Бери пример с авторши.
Мне мама врать не разрешает.
Киви в кефире
[2568893407]
Гость
🤣🤣 адекватных нет, зато угарные подъехали
Мастер убеждать
[443992139]
Мне 26. Работаю в продажах. Общаюсь с многими людьми на работе постоянно, прихожу домой и общаюсь на форуме)
Гость
[2728892825]
Почитала поугарала, спсибо😂😂😂😂
Срака
[2860050462]
"психологически здоровых людей", "травмы", "адекватный партнер" - либо вы сами с прибабахом на тему здоровых людей, либо вам недавно напудрили мозги на каких-нибудь курсах личностного роста и вы под впечатлением.
Киви в кефире
[2568893407]
Срака
"психологически здоровых людей", "травмы", "адекватный партнер" - либо вы сами с прибабахом на тему здоровых людей, либо вам недавно напудрили мозги на каких-нибудь курсах личностного роста и вы под впечатлением.
Какие-то психологические штучки пошли. Я не прошаренная в тонкой психологии, так что нет, спасибо, я боюсь - вдруг загипнотизируете, и я последние штаны отдам.
Если бы психологи создали приложение для знакомств здоровых людей, мир бы стал счастливее, уменьшилось количество одиноких людей и бы демография повысилась.
Я знаю, что здесь куча неадекватов готовых нагадить везде и всюду. Но а так же есть небольшой процент душевно-прекрасных людей, давайте, смелее!
Я начну: Девушка, 27 лет (выгляжу на 10 лет меньше), без детей, работаю, здорова, мила, миниатюрна, хочу найти аналогично адекватного человека, у которого на первом месте будем «мы» и наша совместная счастливая жизнь, без усложнения текущей жизни) #отношения