Где найти достойного мужчину после 30? Если хорошие женаты
Как найти мужчину после 30 лет ? Не секрет ,что всех хороших разобрали ещё со студенческой скамьи ,а остались только разведенцы- алиментщики, с вредными привычками , а неженатые без детей обычно в таком возрасте с большущими тараканами #отношения
Чем раньше женишься тем больше выбор среди ровесниц. Ближе к 30 один неликвид рстается уже.
То-то вы от хорошей ликвидной жены на разведёнку с прицепом накинулись)
Гость
[2135371141]
Хороших и достойных не бывает.. Их всех надо терпеть Ну или как все любят говорить...надо принимать людей такими какие они есть.Кому они нужны такие какие они есть
ровесница тоже не равно хорошая жена, ты странно рассуждаешь
Рассуждаю исходя из своего опыта. Выбрал самую красивую однокурсницу и женился. Конечно,ещё на характер тоже очень обращал внимание и на поведение. Женился в 20 и ни разу не пожалел об этом.
Сон
[4030240574]
Всегда было забавно как у баб вяжется "всех нормальных расхватали" при таком коичестве разводов и ***).
Гость
[3778317144]
Что-то мне подсказывает, что тараканы у автора, а не у мужчин. А еще большая корона, которая глаза закрывает
Автор, опишите портрет, кто для вас хороший мужчина? Помимо отсутствия разводов и вреднык привычек.
Аноним
[1552485226]
Большинство в браке, это простые и средние, хорошие мужчины, с кем женщины рады создавать семью. А здешние одиночки горланящие про только обеспеченных мужчин для брака, так и остались одни. Вам какой хороший нужен?
sVeTK@
[3304882998]
Гость
Если у мужчины в 30-35 нет детей, это скорее плюс большой, а не тараканы. Автор, вы адекватная? Если для вас все плохие в 30-35 лет, ищите себе 20 летнего или 60 летнего, раз ровесники не устраивают. Полно классных мужчин как раз в возрасте 30-35, бездетных, деловых, но вы сами что из себя представляете? Принцеждалка с внешностью серой мыши без карьеры? Запомните, хорошие мужчины ищут себе ровню, и находят, а если вам один шлак попадается, взгляните на себя в зеркало, вы просто не достойны лучших!
Зачем женщине развиваться? Женщина создана для любви! она будет создавать уют и семейный очаг! А мужчина добытчик! Так природой заложено!
Гость
[904653365]
Гость
Ну почему же, есть весьма хорошие мужчины - добрые, покладистые, заботливые, хорошо зарабатывающие, без вредных привычек. Многие из них весят в районе 120-150 кило, с залысинами, отдышкой - возьмёте?
Пока только 6 (шесть) жирных толстоногих мущщинок минусами отметились - ау, красавцы местные, не стесняйтесь, подтягивайтесь, отмечайтесь в переписи.
Гость
[3302758090]
Гость
Что-то мне подсказывает, что тараканы у автора, а не у мужчин. А еще большая корона, которая глаза закрывает
там корона уже в пятуи вросла, и стратосферу пробивает.
Гость
[1671395680]
Ахахах вы всех мужчин исключили т.к с типо недостатками,дорогуша раскрой глаза прынцы ток в мечтах на деле у всех есть прошлое и недостатки. С таким умишком сиди как мышка
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Сообщение было удалено
Русские еще хуже🤮
Гость
[904653365]
Черная кокотка
Русские еще хуже🤮
Да для тебя хуже любые, кто не обращает на тебя никакого внимания. Т. есть все.
Гость
[4257738769]
не тормозить в следующей жизни
обрати внимание на котиков - они хороши всегда
Гость
[2783067635]
Нигде. После 30 выйти взамуш вероятность 10%, правда это статистика МСК и СПБ. Твой поезд ушёл.
Софочка
[1652932758]
Гость
Нигде. После 30 выйти взамуш вероятность 10%, правда это статистика МСК и СПБ. Твой поезд ушёл.
Иди посмотри статистику в ЗАГСЕ, где будет 70-80 процентов молодожён 27-33 лет . 10% это вы про браки в 18-20 наверное?
Ты пишешь про английское ***, котрое в каждой стране встречается. А теперь с российским быдлом сравни😄 при том, что в Европе его крайне мало в отличии от России
Гость
[2295261031]
Гость
Ты пишешь про английское ***, котрое в каждой стране встречается. А теперь с российским быдлом сравни😄 при том, что в Европе его крайне мало в отличии от России
пишешь про английское бы.дло, а не англичан
Гость
[1638409130]
Гость
Разведенных с детьми рассмотрите. Молодость мужчине вы уже не предложите, так что все справедливо
Вон вчера тут пиарился мачо 33 лет в поисках скромной, заботливой и обеспечивающей себе модели, ищи вечернюю тему и вперед
Гость
[1638409130]
Гость
Ахахах вы всех мужчин исключили т.к с типо недостатками,дорогуша раскрой глаза прынцы ток в мечтах на деле у всех есть прошлое и недостатки. С таким умишком сиди как мышка
То есть авторке надо среди 20-25 летних искать? Ну вообще да, зачем старое потасканное ***, когда можно взять мальчика и под себя воспитать
Гость
[1318773293]
Софочка
Иди посмотри статистику в ЗАГСЕ, где будет 70-80 процентов молодожён 27-33 лет . 10% это вы про браки в 18-20 наверное?
Среди тех, кто в 27-33 женится, это в основном вторые и т.д. Браки
Гость
[1671395680]
Гость
Была бы масса у нас бы нас бы небыло столько невостребованных мужичков.
Так столько невостребованного потому что все с запросами огого, приглядеться к другим никак нельзя ток идеал подавай
Гость
[2295261031]
Гость
Ну это они в реальности забитые девственники, а в своих фантазиях они ого-го🤭
вот они свои фантазии только на женском форуме и могут воплощать, в жизни они даже с женщинами не общаются, поскольку ни одна с ними общаться не станет
Гость
[2295261031]
Гость
Так столько невостребованного потому что все с запросами огого, приглядеться к другим никак нельзя ток идеал подавай
Запроса у мужиков? это уж точно. Каждый крокодил считает, что достоин модели на 20 лет моложе да еще и почему-то девственницы. А то она свою красоту и девственность от молодых красавчиков хранила,чтоб старому страшилище наконец-то отдаться
Гость
[4257738769]
Гость
Я жила в спб, подруга из сыктывкара, мы обе за англичан вышли , они с превеликой радостью сделали предложение меньше,чем через год знакомства. Это было 10 лет назад , до сих пор и в моем и в ее браке все хорошо . Так что , девчонки, поверьте , это бывает .И еще несколько примеров из местных полруг могу привести, но неохота много печатать .
конечно - если после СПБ и Сыктывкара -- то можно и в Англии.
Но для нормальных людей - это не страна а *** -- климат холод и сырость. Отопление нормальное иметь - это как в других странах Ферари, может у кого и есть, но очень редко. Дома перестраивать нельзя, стекло пакеты вставить нельзя. 200 видов плесени в доме и все это за абсолютно неадекватные деньги. Зарплаты мизерные по сравнению с недвижимостью, промышленности нет - она низкооплачиваемая сфера услуг. Въехать в Лондон, въехать НЕ запарковаться 8 фунтов за раз.
Феминизм/толерастия/педерастия во все поля -- берем СПИДонсоных медсестер из Африки, а то на родине их "дискриминируют" -- полицейские стесняются арестовать пакистанцев-педофилов которые трахали малолетних английских детей - чтобы их не обвинили в нетолерантности и расизме
Еда!!!! Это ж полный мрак, доча была по обмену в Оксфорде -- говорит это полный *** -- они детям в школу ЧИПСЫ и всякие бутерброды с спредами (маргарином) дают
Вонючие пироги с почками, вонючая баранина, вонючая рыба, вонючий хаггиз. Ну или пережаренный фиш&чипс
На улицах грязища, мусорок нет, гвалт, шум, вонь
Какие то заброшенные кварталы с гопниками. Целые города поколениями живущие на пособия -- Ливерпуль, Брэдфорд, Ньюкасл
У знакомых сын учился в университете Лестера на экономиста, понял что после выпуска ему ничего не свет, бросил -- теперь вертухай в английской тюрьме
Если бы мне пришлось в Англии жить я лучше бы в Россию вернулся. Сами англичане бегут то в Испанию то в Австралию
Гость
[1671395680]
Гость
Но для нормальных людей - это не страна а *** -- климат холод и сырость. Отопление нормальное иметь - это как в других странах Ферари, может у кого и есть, но очень редко. Дома перестраивать нельзя, стекло пакеты вставить нельзя. 200 видов плесени в доме и все это за абсолютно неадекватные деньги. Зарплаты мизерные по сравнению с недвижимостью, промышленности нет - она низкооплачиваемая сфера услуг. Въехать в Лондон, въехать НЕ запарковаться 8 фунтов за раз.
Феминизм/толерастия/педерастия во все поля -- берем СПИДонсоных медсестер из Африки, а то на родине их "дискриминируют" -- полицейские стесняются арестовать пакистанцев-педофилов которые трахали малолетних английских детей - чтобы их не обвинили в нетолерантности и расизме
Еда!!!! Это ж полный мрак, доча была по обмену в Оксфорде -- говорит это полный *** -- они детям в школу ЧИПСЫ и всякие бутерброды с спредами (маргарином) дают
Вонючие пироги с почками, вонючая баранина, вонючая рыба, вонючий хаггиз. Ну или пережаренный фиш&чипс
Какие то заброшенные кварталы с гопниками. Целые города поколениями живущие на пособия -- Ливерпуль, Брэдфорд, Ньюкасл
У знакомых сын учился в университете Лестера на экономиста, понял что после выпуска ему ничего не свет, бросил -- теперь вертухай в английской тюрьме
Если бы мне пришлось в Англии жить я лучше бы в Россию вернулся. Сами англичане бегут то в Испанию то в Австралию
Во наскреб все собрали отрицательного что слышали? Сьездицте сами потом будете расскждать что да как
Гость
[2295261031]
Гость
Боже, какая проникнованная речь😁 Читала, аж поплакать за вас захотелось,как вас в Англии то жизнь побила)) бедняжка какой) видимо жил в квартале гопников, по нему Англию и судил, ведь почти все российские миллардеры имееют недвижимость в Англии и некоторые даже переезжают жизть от отчаяния, не хотелось, но заставили😁
Гость
[2295261031]
Гость
Во наскреб все собрали отрицательного что слышали? Сьездицте сами потом будете расскждать что да как
Скорее всего не был он в Англии, ему кто-то где-то рассказал, кто жил в квартале мигрантов и гопников)
Гость
[4257738769]
что мне до ваших миллиардеров, я по обычным улицам хожу. Говорю что видел. Они в резервациях типа Gated Community живут.
И какие все Ахметов -- в Ницце (Франция), виллу за 200 миллионов купил Порошенко - в Марбелье (Испания) Коломойский -- в Лугано (Швейцария) Аваков - в Амальфи (Италия) Зеленский - тоже в Италии, только в Тоскане
Гость
[4257738769]
Гость
Боже, какая проникнованная речь😁 Читала, аж поплакать за вас захотелось,как вас в Англии то жизнь побила)) бедняжка какой) видимо жил в квартале гопников, по нему Англию и судил, ведь почти все российские миллардеры имееют недвижимость в Англии и некоторые даже переезжают жизть от отчаяния, не хотелось, но заставили😁
что из того что я написал не правда?
Гость
[2295261031]
Гость
что мне до ваших миллиардеров, я по обычным улицам хожу. Говорю что видел. Они в резервациях типа Gated Community живут.
И какие все Ахметов -- в Ницце (Франция), виллу за 200 миллионов купил Порошенко - в Марбелье (Испания) Коломойский -- в Лугано (Швейцария) Аваков - в Амальфи (Италия) Зеленский - тоже в Италии, только в Тоскане
Ты ходишь по гопнинскмм районам и судишь Англию по ним?😄 а ты сравни Москву, Питер и деревню в самой жо.пе России. Вот и пиши тогда про Россию по оценки глухой деревни:
для нормальных людей - это не страна а *** -- климат холод и серость. Отопления вообще нет - это как в других странах Ферари, может у кого и есть, но очень редко. Дома не перестраивают ро 100 лет, дома у всех деревянные, стекло пакетов нет, туалета дома нет, ходят в дырку на улице, душа нет. Зарплаты мизерные по сравнению с миром, промышленности нет - она низкооплачиваемая сфера услуг. Въехать в город невозможно без машины,а машин ни у кого нет. - Полицейские не арестоваают преступников да и за взятки отпускают.
Еда!!!! Это ж полный мрак, картошка да и что еще на грядках растет. На улицах грязища, мусорок нет, вонь, алкаши и бомжи валяются. Везде какие-то заброшенные полуразвалившиеся дома с алкашами и гопниками.
Вот такая прекрасная странна Россия сразу вырисовывается) Даже если ты приедешь в самую нищую деревню Англии ты никогда не увидешь ничего из того, что ты увидишь в деревни в России;) а теперь сравнивай, вдумчиво так
Гость
[2295261031]
Гость
Все что ты написал не правда, кроме малой части, которая относится только к нищим районам. Так и Россию суди по нищим деревням, тогда самый нищий гопнинский район Англии покажется сказкой
Гость
[2295261031]
Гость
ты я так понимаю сравниваешь Москву с самыми нищими арабскими и негритянскими районами Англии?😄😄 даааа, логика))) а ты сравнивай самый нищие районы России с самыми нищими районами Англии и сразу все на свои места встанет 😉 да и в Москве районеы разные, есть центр, а есть гопнинские районы далеко от цента и Подмосковье еще