Реально ли девушке-чайлдфри найти парня для серьезных отношений?
Как думаете? Мне 28, я фрилансер, люблю слушать рок. Нравятся неформальные парни, но найти трудно, ибо дома сижу, работаю. Сама люблю фитнес, поэтому у парней смотрю на пресс. Не интересно замужество или дети, ибо это не мое, у меня другие развлечения. Хотелось бы найти реально парня чайлдфри, который бы, как я, имел любовь к фитнесу и был неформалом. Люблю татуировки у парней, но естественно красивые, творческие, не партаки. Обожаю людей креативных профессий. Сама такая. Где искать, если в Интернете засилье зеленых троллей и зaнуд? Хочется легкого на подъем молодого человека, который бы не парил мозг и не нудел. За меня платить не надо, сама оплачиваю свой кофе и чизкейк. Важно лишь человеческие данные, да и чтобы не ныл: "Все бабы меркантильные". Вот этого я не люблю, сразу понимаю, что передо мной инфантил, который не может на элементарное хотя бы себе заработать. Естественно должно быть уважение к девушке и никакого с**сизма. Взамен - поддержка, любовь, отношения серьезные, много с**са, когда меся*ные - неделя м*нета. Найдись, мой идеал. #отношения
На концерте можно познакомиться еще. Точно по интересам.
Корововирус вход по квиркодам вроде. Но я попробую как-нибудь, если будет в нашей ж....пе концерт норм исполнителей :D
Гость
[2971362073]
Suslik
Не думаю, что там можно найти неформала, но надо будет поискать :D
Ну вы же тоже там наверно не как неформалка выглядите))
Сон
[4030240574]
Че то даже я непонял в чем серьезность отношений?сидеть дома и любить фитнес разукрашивая себя тату))).Ну как то скучно,да и учитывая фитнес не найти там мужика,ну вообще нонсенс.Секс, дакак бы его полно везде,хошь платно хошь безсплатно.Цель то какая в отношениях.
Че то даже я непонял в чем серьезность отношений?сидеть дома и любить фитнес разукрашивая себя тату))).Ну как то скучно,да и учитывая фитнес не найти там мужика,ну вообще нонсенс.Секс, дакак бы его полно везде,хошь платно хошь безсплатно.Цель то какая в отношениях.
Недойоб у неё давнишний, оголодала так, что по ночам на луну воет - это ж очевидно))
Живя в ж.....пе, познакомиться можешь только с глистами, бгггг
Я в 5 лет лучше шутила. Местные клоуны-мамсики такие жалкие. Мало того с мамки пенсию сосут, так еще и пытаются чего-то там вы...ть на женском форуме. Если бы я была мамкой и мой сын сидел на вумене, я бы его размазала, как блин по сковородке. Это же позор на весь род.
Недойоб у неё давнишний, оголодала так, что по ночам на луну воет - это ж очевидно))
У тебя доё6, что на вумене сидишь с утками. Это ж очевидно
Гость
[4199604947]
Suslik
Я в 5 лет лучше шутила. Местные клоуны-мамсики такие жалкие. Мало того с мамки пенсию сосут, так еще и пытаются чего-то там вы...ть на женском форуме. Если бы я была мамкой и мой сын сидел на вумене, я бы его размазала, как блин по сковородке. Это же позор на весь род.
Ах вооот почему ты рожать-то не хочешь - пенсию на сыночку жалко!)) Ах ты жлобяра!))
Гость
[4199604947]
Suslik
У тебя доё6, что на вумене сидишь с утками. Это ж очевидно
Не завидуй, озабоченная))
Не дама
[2669970423]
Suslik
Мужики притворяются одинокими, а сами в отношениях, искала :) Знаю их
Ты фотку покажи, мы тебе скажем чайлдфри ты или дефектная просто
Все, троллям не отвечаю. Мужикам безработным тоже.
Влад
[1204505221]
Suslik
28 . А вам сколько лет? Уже накопили на норм татуху?
Мне 30 лет. Ваши требования очень узконаправлены, тяжело будет найти подходящего парня. Всё кроме татух и неформалов понравилось и хочу такую же девушку
Мне 30 лет. Ваши требования очень узконаправлены, тяжело будет найти подходящего парня. Всё кроме татух и неформалов понравилось и хочу такую же девушку
Ты что, боишься татух? А зубы тоже лечить боишься?
Если б не концовка неделя минета то я уже почти поверила😅
Не хочешь - не верь, дело твое. Мое дело сказать о себе честно без прикрас.
Гость
[1742680161]
А что за рок слушаете, автор?
Гостя
[3424233616]
Короче мой совет - ищи норм мужика только неикому не сообщай что ты чф , влюбится потом ему уже будет пофиг,пей противозачаточные
Гость
[1513398737]
Suslik
Что здесь четкого? Сама за себя плачу, в сексе голова не болит.
нуу... очень узкие критерии выбора. Это не сработает. Я когда занималась спортом профессионально, например, у меня тоже был критерий, чтобы был профессиональный спортсмен из моего вида спорта, а иначе не интересно, это не подходит для поиска партнера, надо с разными людьми общаться из разных сфер и разных интересов.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Татуировки, неформалка, гиперактивная. Какая то автор не стабильная.
нуу... очень узкие критерии выбора. Это не сработает. Я когда занималась спортом профессионально, например, у меня тоже был критерий, чтобы был профессиональный спортсмен из моего вида спорта, а иначе не интересно, это не подходит для поиска партнера, надо с разными людьми общаться из разных сфер и разных интересов.
А что узкого? Татухи? Так они у каждого почти. Рок в основном мужики слушают, мне не нужна киска, которая дребезжит от хип-хопа, хауса или рэпа
Лентяй Диванушко
[3664792070]
А вот чф вроде норм. Зато буду "самый главный ребеночек - это я😃"
Мне 28, я фрилансер, люблю слушать рок. Нравятся неформальные парни, но найти трудно, ибо дома сижу, работаю. Сама люблю фитнес, поэтому у парней смотрю на пресс. Не интересно замужество или дети, ибо это не мое, у меня другие развлечения. Хотелось бы найти реально парня чайлдфри, который бы, как я, имел любовь к фитнесу и был неформалом. Люблю татуировки у парней, но естественно красивые, творческие, не партаки. Обожаю людей креативных профессий. Сама такая.
Где искать, если в Интернете засилье зеленых троллей и зaнуд? Хочется легкого на подъем молодого человека, который бы не парил мозг и не нудел. За меня платить не надо, сама оплачиваю свой кофе и чизкейк. Важно лишь человеческие данные, да и чтобы не ныл: "Все бабы меркантильные". Вот этого я не люблю, сразу понимаю, что передо мной инфантил, который не может на элементарное хотя бы себе заработать. Естественно должно быть уважение к девушке и никакого с**сизма. Взамен - поддержка, любовь, отношения серьезные, много с**са, когда меся*ные - неделя м*нета. Найдись, мой идеал. #отношения