Женщинам отношения не нужны
Почему после 30 лет, всё чаще встречаются женщины, которым отношения не нужны? Допустим 35. Одна. Всегда подтянута, стройна, ухожена. Живёт хорошо, все время посвещает работе. Но отношения не нужны. Что происходит? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ок. Любой нормальный мужчина хочет обеспечивать женщину, если нет - то у него тараканы в голове!😂
Любой нормальный мужчина хочет обладать женщиной полностью и безраздельно. Вот когда он ею обладает, он может и обеспечивать. Так как обеспечивать можно только свое. Ты ведь сосебдям машину к примеру не оплачиваешь так как она не твоя.
ФИО
Любой нормальный мужчина хочет обладать женщиной полностью и безраздельно. Вот когда он ею обладает, он может и обеспечивать. Так как обеспечивать можно только свое. Ты ведь сосебдям машину к примеру не оплачиваешь так как она не твоя.
Только не говори мне, что эт отсылка к девственности по вашей методичке😂
Гость
Таких женщин мало. Точнее почти вообще не
Гость
30-40 лет попадает на 90-е. Они родились тогда и увидели эти жуткие годы воочию. Жилось сложно и опасно, детям перековалось настроение близких. Родители выживали. У кого-то не было денег, а кто-то сражался с "крышей", спасая себя и свою семью от смертельной опасности. Вот и выросло поколение, не желающее никаких таких сложностей.
Гость
Вибраторы рулят. Это *** не может без живой дрочильни.
Гость
наоборот на поверхности смысл коммента: НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ГОДАМ К 30 УЖ ТОЧНО СТОРОНЯТСЯ МУЖЧИН. А с умственной отсталостью разумеется всегда будут липнуть, им иначе не прожить. Внешне, конечно все вроде женщины, а по строению большая часть и не люди вовсе
Гость
наоборот на поверхности смысл коммента: НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ГОДАМ К 30 УЖ ТОЧНО СТОРОНЯТСЯ МУЖЧИН. А с умственной отсталостью разумеется всегда будут липнуть, им иначе не прожить. Внешне, конечно все вроде женщины, а по строению большая часть и не люди вовсе
С чего это фемолезбухи стали вдруг нормальными?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зумериня
Секс не нужен, а вот ухаживания, внимание - очень даже :)
Гость
Потому что для такой средний мужчина в большинстве случаев будет тяжким обременением, обузой, гарантом ухудшения качества жизни и прибавления морщин.
Гость
ржак
наверно потому что наелась всеми возможными отношалками к тридцати годам
ржак
невозможно обладать человеком , дурень:) человек - не вещь.
гвоздь
У подруги, кста, с этого форума, на работе женщина 48 лет имеет мужа, любовника и недавно завела юнца для развлечений. Все это происходит в одной компании. Кстати, муж и любовник дарят ей шубы, телефоны. Юнец правда ничего не дарит - но он у нее для секса чисто. Это женщина 48 лет.
рассказывайте. настало время удивительных историй.
Гость
Мне в отношениях с мужчиной некомфортно и не вижу ни одного плюса в отношениях с мужчиной.
Мужчине нужен секс,мне нет.
Мужчине хочется ,чтобы я готовила и обслуживала его в быту, я не хочу и не собираюсь).
Мужчина хочет ,чтобы я ничего у него не просила ни содержания,ни подарков-тогда зачем вообще мужчина нужен?)
Еще мужчина хочет ,чтобы я родила ребенка жертвуя, своим здоровьем,еще и напополам содержала потом семью.
Зачем мужчина нужен и какие от него плюсы? Я в упор не вижу ни одного плюса для себя, вижу только для мужчины выгоду ,для женщины -не вижу.
.
Мужчине нужен секс,мне нет.
Мужчине хочется ,чтобы я готовила и обслуживала его в быту, я не хочу и не собираюсь).
Мужчина хочет ,чтобы я ничего у него не просила ни содержания,ни подарков-тогда зачем вообще мужчина нужен?)
Еще мужчина хочет ,чтобы я родила ребенка жертвуя, своим здоровьем,еще и напополам содержала потом семью.
Зачем мужчина нужен и какие от него плюсы? Я в упор не вижу ни одного плюса для себя, вижу только для мужчины выгоду ,для женщины -не вижу.
.
Гость
С чего вы это взяли? В моем окружении все тетки за 30-40 ищут где бы какого мужика найти) берут всех подряд, одна инвалида поддябрила, другая алкаша, третья - на 28лет старше))
гвоздь
потому что всё. либидо если и было то закончилось.
молодые (начинающие) старушки. молодятся, конечно, но
реально "на рынке" остаются лишь бездомные бабы (ими движет страх)
как в известной песне "..попрятались суки в окошках отдельных квартир.."
ФИО
Нет, как раз удивительные истории я читаю здесь, где после 30ти сразу перекати поле, все - ни один не подойдет. Смешно просто. Я так определяю социальное дно: если пишут, что после 30 внешка уже не та, значит в их окружении так, судят то по окружению, а где в 30 умудряются плохо выглядеть? Правильно - алкоголики, нищие слои населения, тяжелый физический изнывающий труд, там где нет денег на хорошее питание и уход за собой. То есть где? На социальном дне. Вот там. И удивительные истории, что прям все мужчины бегают за 18 летними. Что нормальному мужчине 40 лет делать со вчерашней школьницей? Ну секс, ну во-первых даже секс: в 18 лет большинство девочек даже свое тело толком не знают, зажимы всякие и т.д. А уж кроме секса - так о чем взрослый дядя будет говорить с ребенком? Так что уж извини, но удивительные истории - это как раз у вамановских инцелов. При чем никакого отношения к жизни они вообще не имеют. А про ту женщину: епппливая тетка, любит секс, яркая внешность - вот и ведутся, что удивительного то?
Гость
потому что всё. либидо если и было то закончилось.
Мужику, не знакомому с женской физиологии, конечно виднее, когда заканчивается либидо у ж.
Гость
С чего вы это взяли? В моем окружении все тетки за 30-40 ищут где бы какого мужика найти) берут всех подряд, одна инвалида поддябрила, другая алкаша, третья - на 28лет старше))
Вы в умирающем малонаселенном пункте живете?)
В густонаселенных городах никто из женщин алкашей и инвалидов подбирать не будет)
В густонаселенных городах никто из женщин алкашей и инвалидов подбирать не будет)
ФИО
Вы в умирающем малонаселенном пункте живете?)
Так я и говорю: такое где - на социальном дне. Вот и все. И рассказами о алкашах, маргиналах и инвалидах они палят свое окружение, то есть они из среды алкашей и маргиналов. Тайна раскрыта. Можем устроить банкет и расходиться.
ФИО
Тут надо разобраться. Не умеет или не хочет? Если не умеет - сможет научиться. Если не хочет - или не любит или просто эгоистка. Вам оно надо?
Боже, а ей это надо? Готовить жрать не пойми кому - он ей не муж, просто еппарь залетный, он ее обеспечивает, что она ему готовить должна? Тфу. У меня все мужчины готовили, при чем вкусно. И меня кормили еще. Она что повариха?
Райт
В 35 самый расцвет женского либидо, а мужчин уже после 30ти начинается закат. Вот еще один пункт почему если уж брать, то помоложе.
Кто вам сказал такое? )) Ну не может быть у двух организмов, участвующих в процессе размножения, расцвет либидо быть в разное время. Природой созданы таки сложные вещи, целые системы, а в этом она ошиблась? не может быть такого. расцвет либидо и у мужчин и у женщин в одинаковом возрасте от 16 до 20.
ФИО
Кто вам сказал такое? )) Ну не может быть у двух организмов, участвующих в процессе размножения, расцвет либидо быть в разное время. Природой созданы таки сложные вещи, целые системы, а в этом она ошиблась? не может быть такого. расцвет либидо и у мужчин и у женщин в одинаковом возрасте от 16 до 20.
Ничего, что у женщин и мужчин разные гормоны и гормональные системы? За либидо у мужчин отвечает тестостерон, который снижается с годами. Это не я придумала, это медицинский факт. У женщины за либидо отвечает тоже тестостерон + эстроген, так вот, оптимальный баланс тестостерона и эстрогена у женщины наступает к 35 годам. Так что еще как может. А с 16 до 20 - это может у мальчиков подростков в пубертате крышку рвет.
Райт
Ничего, что у женщин и мужчин разные гормоны и гормональные системы? За либидо у мужчин отвечает тестостерон, который снижается с годами. Это не я придумала, это медицинский факт. У женщины за либидо отвечает тоже тестостерон + эстроген, так вот, оптимальный баланс тестостерона и эстрогена у женщины наступает к 35 годам. Так что еще как может. А с 16 до 20 - это может у мальчиков подростков в пубертате крышку рвет.
Для чего природой придуман секс? Для размножения. Так?
В каком возрасте лучше всего начинать рожать, что бы за жизнь родить по- максимуму? Как только завершится стадия полового созревания. Это примерно 16 лет. Так?
С точки зрения выживаемости вида логично было делать возраст полового созревания самки в два раза выше чем у самцов? Вообще не логично.
В каком возрасте лучше всего начинать рожать, что бы за жизнь родить по- максимуму? Как только завершится стадия полового созревания. Это примерно 16 лет. Так?
С точки зрения выживаемости вида логично было делать возраст полового созревания самки в два раза выше чем у самцов? Вообще не логично.
Райт
В женском организме паралельно существует две системы, одна вызывает сексуальное влечение, другое его подавляет (например во время беременности). И вот какая пересилит -то и будет. Это если простым языком говорить.
А вот к 30 годам ослабевает эта система подавления, отсюда и кажется, что либидо возросло.
А вот к 30 годам ослабевает эта система подавления, отсюда и кажется, что либидо возросло.
Гость
В женском организме паралельно существует две системы, одна вызывает сексуальное влечение, другое его подавляет (например во время беременности). И вот какая пересилит -то и будет. Это если простым языком говорить.
О, альтернативная биология подъехала.
Следующая тема
Предыдущая тема