Гость
Статьи
Мужчина живет на 15 …

Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать

Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?
Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Чтобы не захламлять дом, чтобы не жиреть и не болеть?
можно и не жиреть, спортивное питание дорого стоит)
Гость
Гость
Потому на сз, ты никому нах не сдался, а общения женского жаждешь. 😂
Да они там все встречаться хотят. А я женатый человек. Зачем мне с ними встречи?(
Гость
Вау🐈
Ну кто ещё
А что он уже не работает? Миллионы проедает?
Гоша
Ну это прям крайность. А так подвешенный язык, внешность и шоколадка творят чудеса
Сначала ему надо зубы вставить 😁
Гость
Гость
Ну вы же без работы на хозяина свою жизнь не мыслите даже.
необязательно на хозяина, работа на себя тоже работа.
Гость
Гость
У него самый дешевый шампунь из фикс прайса. Говорит что все шампуни одинаковые. Посуду моет содой. Одежду обувь не покупает. Говорит, что все есть, а носить сейчас это все некуда.
Ну так то он прав. Состав везде один, только ароматизаторы разные.
Гость
Гость
У него самый дешевый шампунь из фикс прайса. Говорит что все шампуни одинаковые. Посуду моет содой. Одежду обувь не покупает. Говорит, что все есть, а носить сейчас это все некуда.
ужас
Гость
Гость
У него ещё нет ни жены, ни детей.
ты говоришь родят. за какие коврижки?
Гость
Гоша
Это все мелочи по сравнению с едой. Лично мне одной бутылки геля для душа, он же шампунь , он же мыло для рук хватает на месяца три четыре. Порошок - пакет на год. Это все слишком дёшево. Посудомойка кстати прекрасно моет и без таблеток.
ты еще и грязный ходишь)
Гость
А что он уже не работает? Миллионы проедает?
Уже года три не работает
Гость
Гость
Макароны.
Так к макаронам хочется ещё чего-нибудь.
Даже если он веган, ту же кукурузу варёную купить початок.
Или зелень.
Овощи:помидоры и огурцы.
Грибы тоже не дешёвые.
Хотя если есть одни макароны, то и правда наверное на месяц 1к будет хватать...
Гость
Гость
Открыл бы своё дело. Автомастерскую например. И никто бы его оттуда не выгнал.
выгняло бы отсуствтие клиентов при неправильной рекламе и высокой конкуренции
Гость
Гость
Вот те кто так говорит, в жизнь не видели, как люди открывают бизнес 😂
+++
Гость
Гость
Да, хотя зимой мало гуляем. Но он каждое утро бегает по парку даже в мороз
так вы с ним уже живете?
Гость
Гость
Ну через четыре года его капитал удвоится. Через 8 лет учетверится. Тогда он сможет не 5% дохода себе брать, а 20 или даже 50. Но и 5% от учетверённого капитала это 60 тыс будет. А 50% это будет 600. Вот для того чтобы через 6 лет жить на 600 в месяц - он сейчас живёт на 15.)
это ты так думаешь
Гость
Гость
Да они там все встречаться хотят. А я женатый человек. Зачем мне с ними встречи?(
И?
У женатого человека из интересов сз и женские форумы?
Что там за жена такая? 😁 Что мужика налево тянет от нее?
Гость
Гость
Так что для него теперь не пустая трата времени?
Машины у него нет, путешествия ему не интересны, даже по своей стране похоже.
Из дома он не выходит, у него нет одежды, чтоб выходить, он ее не покупает.
Покупает дешевую еду и бытовую химию..
Сейчас зима, на велике сильно не покататься...
Даже интересно, что там у него за интересы?
Сидеть на печке и смотреть Ютуб? 😁
Он много читает, например. Одежда у него есть. Носить ее некуда. Рубашки и костюмы он не носит сейчас, а они висят без дела. Жалеет что их покупал, много денег потратил
натуральная сволочь
Гость
А на что он тратит свободное время?
скажу за себя-на компьютерные игры.утерлась ,бабка?
Гость
Гость
У тебя тоже хозяины, те куда ты деньги вкладываешь...
Захотят и не вернут тебе твои инвестиции...
Брокер это обычный банк. Куда он нафиг денется? Даже если он обанкротится акции просто переводятся в депозитарий другого брокера и всё. Это вы свыше 1,4 миллиона все вклады потеряете, а мы со всех сторон защищены.)
Гость
Гость
так вы с ним уже живете?
Нет, но выходные мы всегда вместе
натуральная сволочь
Гость
Гуляет, читает, готовит, смотрит фильмы, занимается спортом (пробежки/коньки/ролики/велосипед), ведет свой блог по ранней пенсии
уважуха этому мудрому мужу
Гость
Гость
Тоже заметила.
Наверное лет ему мало...
нет, 50 лет ему)
Гость
Гость
Он много читает, например. Одежда у него есть. Носить ее некуда. Рубашки и костюмы он не носит сейчас, а они висят без дела. Жалеет что их покупал, много денег потратил
И вам с таким не скучно???
Гость
натуральная сволочь
И ещё на женский форум, верно нелеквид?)
Гость
Гость
Нее, то пошло и неинтересно. Это для нижних слоёв населения.
еще как интересно, для людей без проблем с психикой как у тебя, Ве)
Гость
И что, вам с ним интересно?
Пуст рубашки и костюмы на Авито продаст ))
Гость
Гость
при этом ты встречался)
Гость
Гость
Брокер это обычный банк. Куда он нафиг денется? Даже если он обанкротится акции просто переводятся в депозитарий другого брокера и всё. Это вы свыше 1,4 миллиона все вклады потеряете, а мы со всех сторон защищены.)
Ну ну.
Пирамиды видать ещё не всех жизни научили 😆 но оно и к лучшему, хоть потом новости интересные бывают.
Гость
Гость
И?
У женатого человека из интересов сз и женские форумы?
Что там за жена такая? 😁 Что мужика налево тянет от нее?
ооо, у него история вообще серьезная, лучше вам в нее не вникать) с женой он не спит уже много лет, секс для него в браке неприемлим, и еще многое многое.
Гость
Вау🐈
И что, вам с ним интересно?
Пуст рубашки и костюмы на Авито продаст ))
Ещё интересно, что он там читает...
Знаю людей вроде они начитанные, а двух слов связать не могут и с ними так скучно, просто ужас.
Можно конечно так жить на 15, но ещё иметь какие-то увлечения интересные. А то скука смертная ж.
Гараж например, колупаться там .. на природу выезжать, шашлычок делать. Рыбалка...
Какой смысл себя в рамки заталкивать и ничем кроме интернета не увлекаться. Это же реально суррогат настоящий
Гость
натуральная сволочь
ну знаем таких, печальные)
натуральная сволочь
Гость
Нет. Женщина нужна, чтобы интереснее жить было.
что б жизнь стала интереснее, одной женщины мало)))))))))))))
Гость
Гость
ооо, у него история вообще серьезная, лучше вам в нее не вникать) с женой он не спит уже много лет, секс для него в браке неприемлим, и еще многое многое.
Да?
А где о нем почитать?
А я и думаю, что он какую-то х...несёт.
Теперь понятно.
Ещё раз убедилась, какие тут мужики сидят...
Гость
Гость
Да?
А где о нем почитать?
А я и думаю, что он какую-то х...несёт.
Теперь понятно.
Ещё раз убедилась, какие тут мужики сидят...
да много тем, я не запоминаю, можете по номерку пробить)
натуральная сволочь
Гоша
О, прям про меня.
Наркозависимым от потребления этого не понять, но такая жизнь это кайф.
я поставил себе новую цель-пересмотреть весь рутрекер.как думаете сколько на это уйдет времени?
Я бы не стала с таким встречаться. Куда уходят его 15 тысяч? На воду, хлеб и ложку мёда? Я на одну только еду трачу втрое больше.
Этот мужик никогда не сможет позволить себе покупку одежды, мебели или техники, никогда не сможет отравиться в путешествие. Детей иметь ему противопоказано, они бы с голоду померли. Он скучный овощ. Даже если сильно напрячься, я не смогу придумать хотя бы одно достоинство, которым он мог обладать.
Гость
Вау🐈
Можно конечно так жить на 15, но ещё иметь какие-то увлечения интересные. А то скука смертная ж.
Гараж например, колупаться там .. на природу выезжать, шашлычок делать. Рыбалка...
Какой смысл себя в рамки заталкивать и ничем кроме интернета не увлекаться. Это же реально суррогат настоящий
Так потому что нет у них денег, от слова вообще.
Много ли вы знаете таких мужчин в своем окружении, кто будет тратить свое время на женский форум, и рассказывать о том, как они там деньги копят, 😁
Мужчинам при деле женские форумы не интересны.
Гость
Гость
И вам с таким не скучно???
Мне непривычно что, например, гуляя, мы не можем зайти в кафе. Если я во время прогулки захочу поесть или кофе выпить - то покупаю сама себе. Он же всегда с собой носит бананы, бутерброды и термос.
Ну и в смысле отдыха тоже как то фигово получается. В последний свой отпуск я никуда ездила. Раньше в предыдущих отношениях все отпуска были совместными с поездками заграницу.
А в целом общение не скучное, у нас много общих тем
натуральная сволочь
Гость
Вы тоже на 15 тыс живете припеваючи?
одному жить на 15 000 -это вообше кайф
я живу на 20 000. вообше не знаю куда деньги девать
Гость
Так потому что нет у них денег, от слова вообще.
Много ли вы знаете таких мужчин в своем окружении, кто будет тратить свое время на женский форум, и рассказывать о том, как они там деньги копят, 😁
Мужчинам при деле женские форумы не интересны.
Это да. Мой муж тоже условно на 15 тыс живёт, потому что не работает сейчас. Смотрит всякий познавательный Ютуб, мечтает о своем гараже, хотим вот за городом домик снять на три дня с банькой, вдвоем отдохнуть. При этом в интернете он вообще нигде не сидит и ничего не пишет. Сидел бы тут ещё, ага 😂
Это все от безделья маются
Гость
Гость
Он не хочет жить на 600, ему хватает 15 на ВСЕ. Понимаете? Нет?
У него нет цели заработать состояние. Ему это состояние нафиг не сдалось. Его все устраивает. Об этом и тема, а не о миллионах в заначке
Посмотрите первоисточник, чтобы понимать это мышление. Он ушел с работы в 30 лет.
https://youtu.be/7_9KD7_tGT4
Гость
О каких остальных качествах речь?))) такой мужчина со мной сам не стал бы встречаться, ему живая женщина рядом не нужна, максимум мама, а для секса рука самое то, ему не привыкать довольствоваться малым, лишь бы его не трогали
Игорек
есть большое подозрение, что ты ему не нужна.
Гость
Гость
Мне непривычно что, например, гуляя, мы не можем зайти в кафе. Если я во время прогулки захочу поесть или кофе выпить - то покупаю сама себе. Он же всегда с собой носит бананы, бутерброды и термос.
Ну и в смысле отдыха тоже как то фигово получается. В последний свой отпуск я никуда ездила. Раньше в предыдущих отношениях все отпуска были совместными с поездками заграницу.
А в целом общение не скучное, у нас много общих тем
Вот я даже представить не могу такое 😁 вот идете вы по парку, а он вам -"давай перекусим", и достает из рюкзака термос, бутик, фрукт и сидит ест, а судя по всему ест в одну каску. 😁
А вы идете и покупаете себе еду. 😂
Я конечно все понимаю, что бывают пикники, и люди на природу выезжают, чтоб на свежем воздухе перекусить, но чтоб на свидание ходить с термосом. 😂
Короче в который раз начинаю осознавать, что на дворе лютый кризис...и мужики живут, как могут. 😂
натуральная сволочь
Гость
Может у него миллионы дивидендов, этого я не знаю, мне все равно.
Тратит на жизнь он 15 тыс и повышать эти траты не планирует и не стремится. Тема об этом.
я убей не понимаю. какое тебе до него дело?
Гость
Гость
Посмотрите первоисточник, чтобы понимать это мышление. Он ушел с работы в 30 лет.
https://youtu.be/7_9KD7_tGT4
Нет, это не про него. Он не хочет быть богатым. Он считает, что деньги переоценены и к ним не стремится.
Miss Autumn
Гость
Он мне сам ничего не говорил. Я прочитала в его блоге, что он живет на 15 тыс и там все его траты были расписаны, все сходится с его реальным потреблением.
Это нормально по-вашему что взрослый мужчина живет на прожиточный минимум?
Тоже не верю про 15 тыс.
В каком городе живёте?

У меня коммуналка 7500₽
Продукты, хоз товары, еда собаке: 15000₽
И я девушка, ем немного.
Одежду , обувь , косметику естественно не покупаю каждую неделю, по необходимости.
Уже невозможно уложиться в 15 тыс.

Допустим, коммуналка у него копейки, и питается он скромно, на одного хватает. Но хотел бы он семью, ребёнка? Если нет, его право, пусть живет, как считает нужным.

Если у вас разные цели , то зачем вообще его рассматривать ? Ведь очевидно, что он не собирается никого обеспечивать в декрете…. Втроём уж точно на такую сумму не прожить.
Гость
Вау🐈
Это да. Мой муж тоже условно на 15 тыс живёт, потому что не работает сейчас. Смотрит всякий познавательный Ютуб, мечтает о своем гараже, хотим вот за городом домик снять на три дня с банькой, вдвоем отдохнуть. При этом в интернете он вообще нигде не сидит и ничего не пишет. Сидел бы тут ещё, ага 😂
Это все от безделья маются
Я тоже хочу домик снять где-нибудь в лесу, ну знаете такие турбазы.
Погулять на свежем воздухе, на лыжах покататься, но пока времени нет особо, и кое-какие проблемы надо решить(
А что касается мужчин, нормальным мужчинам не интересны женские темы.
Это тоже самое если мужчину привести в магазин и просить разобраться в женских заколках. 😁
Гость
Гость
Вот я даже представить не могу такое 😁 вот идете вы по парку, а он вам -"давай перекусим", и достает из рюкзака термос, бутик, фрукт и сидит ест, а судя по всему ест в одну каску. 😁
А вы идете и покупаете себе еду. 😂
Я конечно все понимаю, что бывают пикники, и люди на природу выезжают, чтоб на свежем воздухе перекусить, но чтоб на свидание ходить с термосом. 😂
Короче в который раз начинаю осознавать, что на дворе лютый кризис...и мужики живут, как могут. 😂
Нет, не так. Он в одну xapю не ест, всегда мне предлагает из термоса попить, но я не хочу, я хочу кофе из стаканчика. В итоге получается я покупаю что-нибудь перекусить, а он достает из рюкзака еду.