Что такое ЗАГС и почему туда нужно идти!?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про счастье не знаю....а вот свидетельство о рождении там выдают , вы становитесь зарегистрированным гражданином ))), ну и свидетельство о смерти там же ... и вас из списка гражданинов вычеркивают... в промежутке между выдачами этих двух свидетельства вы можете постараться быть счастливым )
Фатальный
Кому нужно, пусть идут
Гость
Солист там был 5 раз.У него спрашивай.
Как юрист скажу вам одну простую вещь. ЕДИНСТВЕННОЕ, что дает паре ЗАГС и БРАК, это гарантии для женщины на имущество мужчины.
Проще говоря, брак, который заключается в ЗАГСЕ регулирует ЛИШЬ ОДНУ ВЕЩЬ - РАЗВОД = Раздел имущества и опеку надо детьми (если они есть).
Всё. Больше ничего. К "ЛЮБВИ И СЕМЬЕ" брак не имеет никакого отношения.
Проще говоря, брак, который заключается в ЗАГСЕ регулирует ЛИШЬ ОДНУ ВЕЩЬ - РАЗВОД = Раздел имущества и опеку надо детьми (если они есть).
В ЗАГСе вы с молодым человеком обручены гражданским браком, также ваша смерть будет выяляться там же. Идти туда или не идти решать вам, однако если будете судится с мужем, полученный документ поможет вам "отжать" у мужу часть совместного наследства по закону, если этого документа не будет(а его не будет, если не зарегистрироваться в ЗАГСе) то суд будет решаться по другом, но не могу сказать как, так как не судилась.
Гость
Как юрист скажу вам одну простую вещь. ЕДИНСТВЕННОЕ, что дает паре ЗАГС и БРАК, это гарантии для женщины на имущество мужчины.
Ммм странно, даже не пойму как эти милые и нежные создания, могут заблуждаться ...когда говорят : без загса я тебе не дам!
Они наверное не в курсе, что ЗАГС это не про любовь...
Как их жаль ...🤗🥺
Как их жаль ...🤗🥺
Ммм странно, даже не пойму как эти милые и нежные создания, могут заблуждаться ...когда говорят : без загса я тебе не дам!
Как их жаль ...🤗🥺
Как их жаль ...🤗🥺
Да, ЗАГС не связан с любовью, но он позволяет иметь доверее, и если мужчина просто воспользуется женскими красотами, то женщина может подать на развод и отнять совместно нажитое имущество, если же не будет регистрации в ЗАГСе, то женщина не сможет ни на что претендовать
Гость
Счастья в ЗАГСе нету, ведь иначе зачем бы люди стремились переспать с половиной города до брака.
Брак это лохотрон при котором мужчина или женщина садятся на шею супруге(у) и выжимают из них все соки.
Брак это лохотрон при котором мужчина или женщина садятся на шею супруге(у) и выжимают из них все соки.
Гость
Да, ЗАГС не связан с любовью, но он позволяет иметь доверее, и если мужчина просто воспользуется женскими красотами, то женщина может подать на развод и отнять совместно нажитое имущество, если же не будет регистрации в ЗАГСе, то женщина не сможет ни на что претендовать
Да без ЗАГСа женщине приходится следить за собой, быть красивой и заботливой. После ЗАГСа можно на всё это забить и пугать мужика разводом и распилом имущества.
Как их жаль ...🤗🥺
Как их жаль ...🤗🥺
Понимаю... Скорее всего, ваш сарказм. Вот только это никак не меняет то, что написано в семейном кодексе.
Гость
Понимаю... Скорее всего, ваш сарказм. Вот только это никак не меняет то, что написано в семейном кодексе.
Да причем тут закон?
Нужно ведь отношения строить, любить и доверять!
Женщины это самое прекрасное, что есть на свете! Они матери, они не предадут!
... пойду рот с мылом после таких слов помою наверное.🙄🤭
Нужно ведь отношения строить, любить и доверять!
Женщины это самое прекрасное, что есть на свете! Они матери, они не предадут!
... пойду рот с мылом после таких слов помою наверное.🙄🤭
Гость
Женщины дают секс, чтобы удерживать мужчину. После ЗАГСа удерживать можно угрозами развода, поэтому в браке секса нет - бабе он больше не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Оставь надежду,всяк во в Брак (ЗАГС!)входящий)))
Гость
Все люди на планете земля(земляне) ищут любовь,счастье,а получают нервы,стресс,суицид.😃ЗАКС это только проблемы.☝
Гость
*** пишет, опять трясется за свои старые портки и мамкин хрущ.
А я отвечу с т.з. женщины - нам там тоже делать нечего, дети, записанные на папашу, после отчаливания оного к новым вершинам, являются идеальным средством для мести своей бывшей.
А я отвечу с т.з. женщины - нам там тоже делать нечего, дети, записанные на папашу, после отчаливания оного к новым вершинам, являются идеальным средством для мести своей бывшей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему мужчины хотят девственниц?2 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?1 ответ
- В чём смысл дарить девушкам цветы?12 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?2 ответа
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины19 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет4 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений29 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?199 ответов
- Не везет с девушками193 ответа
- Мужчины любят только красавиц150 ответов