Про счастье не знаю....а вот свидетельство о рождении там выдают , вы становитесь зарегистрированным гражданином ))), ну и свидетельство о смерти там же ... и вас из списка гражданинов вычеркивают... в промежутке между выдачами этих двух свидетельства вы можете постараться быть счастливым )
Про счастье не знаю....а вот свидетельство о рождении там выдают , вы становитесь зарегистрированным гражданином ))), ну и свидетельство о смерти там же ... и вас из списка гражданинов вычеркивают... в промежутке между выдачами этих двух свидетельства вы можете постараться быть счастливым )
Как юрист скажу вам одну простую вещь. ЕДИНСТВЕННОЕ, что дает паре ЗАГС и БРАК, это гарантии для женщины на имущество мужчины. Проще говоря, брак, который заключается в ЗАГСЕ регулирует ЛИШЬ ОДНУ ВЕЩЬ - РАЗВОД = Раздел имущества и опеку надо детьми (если они есть). Всё. Больше ничего. К "ЛЮБВИ И СЕМЬЕ" брак не имеет никакого отношения.
В ЗАГСе вы с молодым человеком обручены гражданским браком, также ваша смерть будет выяляться там же. Идти туда или не идти решать вам, однако если будете судится с мужем, полученный документ поможет вам "отжать" у мужу часть совместного наследства по закону, если этого документа не будет(а его не будет, если не зарегистрироваться в ЗАГСе) то суд будет решаться по другом, но не могу сказать как, так как не судилась.
Гость
[3886807852]
UnravelMind
Как юрист скажу вам одну простую вещь. ЕДИНСТВЕННОЕ, что дает паре ЗАГС и БРАК, это гарантии для женщины на имущество мужчины. Проще говоря, брак, который заключается в ЗАГСЕ регулирует ЛИШЬ ОДНУ ВЕЩЬ - РАЗВОД = Раздел имущества и опеку надо детьми (если они есть). Всё. Больше ничего. К "ЛЮБВИ И СЕМЬЕ" брак не имеет никакого отношения.
Ммм странно, даже не пойму как эти милые и нежные создания, могут заблуждаться ...когда говорят : без загса я тебе не дам!
Они наверное не в курсе, что ЗАГС это не про любовь...
Как их жаль ...🤗🥺
Гость
[4169135517]
Гость
Ммм странно, даже не пойму как эти милые и нежные создания, могут заблуждаться ...когда говорят : без загса я тебе не дам!
Как их жаль ...🤗🥺
Да, ЗАГС не связан с любовью, но он позволяет иметь доверее, и если мужчина просто воспользуется женскими красотами, то женщина может подать на развод и отнять совместно нажитое имущество, если же не будет регистрации в ЗАГСе, то женщина не сможет ни на что претендовать
Счастья в ЗАГСе нету, ведь иначе зачем бы люди стремились переспать с половиной города до брака. Брак это лохотрон при котором мужчина или женщина садятся на шею супруге(у) и выжимают из них все соки.
Гость
[3886807852]
Гость
Счастья в ЗАГСе нету, ведь иначе зачем бы люди стремились переспать с половиной города до брака. Брак это лохотрон при котором мужчина или женщина садятся на шею супруге(у) и выжимают из них все соки.
Что Вы такое говорите! Брак это ячейка общества, любовь и забота (с)😉🤭🤗
Гость
[53166546]
X@Mk@
Да, ЗАГС не связан с любовью, но он позволяет иметь доверее, и если мужчина просто воспользуется женскими красотами, то женщина может подать на развод и отнять совместно нажитое имущество, если же не будет регистрации в ЗАГСе, то женщина не сможет ни на что претендовать
Да без ЗАГСа женщине приходится следить за собой, быть красивой и заботливой. После ЗАГСа можно на всё это забить и пугать мужика разводом и распилом имущества.
Гость
[4169135517]
Гость
Сходи, спроси. 🤗🙄
Так я у тебя и спрашиваю,Качалка не влияет на твой стояк?
Гость
[3886807852]
Гость
Так я у тебя и спрашиваю,Качалка не влияет на твой стояк?
Ты " что " вообще такое? Иди опохмелись, посмотри в зеркало, налож котеГам Вискас а... В общем сделай чудо, раз и тебя больше нет.🥴🤭🤗
Все люди на планете земля(земляне) ищут любовь,счастье,а получают нервы,стресс,суицид.😃ЗАКС это только проблемы.☝
Гость
[3954392054]
*** пишет, опять трясется за свои старые портки и мамкин хрущ. А я отвечу с т.з. женщины - нам там тоже делать нечего, дети, записанные на папашу, после отчаливания оного к новым вершинам, являются идеальным средством для мести своей бывшей.
Кто был там? Правда счастье в жизни начинает с этой абривиатуры?🙄🤗