Как думаете есть ли шанс что человек одумается
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет такого шанса. Не цепляйтесь так отчаянно за прошлое, живите дальше.
Гость
Если человек не одумается то этот парень может нехило подпортить человеку жизнь.
Гость
"идеальная, но не для него" - какой милый трольчик, вот и держит вас как источник питания. Скучайте дальше.
Гость
Ахали друг другу мозг. Он: ты идеальная, но найдешь лучше, я тебя не достоин!! Она: ты самый лучший для меня, не уходи!!
Ну да, как--то так. Мы вот детей рожали, по миру ездили, дома строили, из всяких банкротств и болезней выбирались, людей хоронили. А эти, видимо, леденец вместе сосали, и это прямо целая сага.
Автор, не майтесь дурью. Чувак сгинул и шлет вам манипуляшки "ты идеальная но увы не для такого **ха как я". Ага. Как же. Пора взрослеть вам.
Автор, не майтесь дурью. Чувак сгинул и шлет вам манипуляшки "ты идеальная но увы не для такого **ха как я". Ага. Как же. Пора взрослеть вам.
Гостья
Ну да, как--то так. Мы вот детей рожали, по миру ездили, дома строили, из всяких банкротств и болезней выбирались, людей хоронили. А эти, видимо, леденец вместе сосали, и это прямо целая сага.
Судя по ее детскому лепету, леденец долго они ещё сосать будут) пока манипуляция не сработает на ура.
Гость
Каждый день завтраки на работу готовила и собирала, связки порвал , так я обхаживала его , мазала мазями и массажи делала , поддерживала всегда по работе когда проблемы были, да и многое другое
И он также , все для меня, я ни разу ни о чем не просила, он всегда все делал сам
А тут пришёл на выходных, сказал что не обманывал меня никогда, был со мной честен , что думает обо мне и смотрит мою стр , что очень за меня переживает и волнуется и вообще ему очень тяжело самому
И он также , все для меня, я ни разу ни о чем не просила, он всегда все делал сам
А тут пришёл на выходных, сказал что не обманывал меня никогда, был со мной честен , что думает обо мне и смотрит мою стр , что очень за меня переживает и волнуется и вообще ему очень тяжело самому
Дельта
Автор😁😁😁😁
Вы в своем уме?
Какого лешего вы выслушиваете вынос мозга с пустого места?
"Я идеальная, но не до него"
Какой же ж бред🤣🤣
Ещё ж надо было додуматься такое ляпнуть!
Он фантастический идиот, а вы дура!
Проблема не в нем на самом деле.
Проблема в вас.
Будь у вас здоровая психика- вы сразу же забыли бы о нем, как только он начал пороть подобную чушь🤣
А вы - наоборот- ещё больше зациклились.
Чем больше он вас будет нафиг посылать- тем больше будет вам ценен.
Работайте с самооценкой, у вас психика невротика.
Цените исключительно здоровые отношения.
То, что у вас сейчас- бред бредовый.
Даже смешно обсуждать , в самом деле.
Вы в своем уме?
Какой же ж бред🤣🤣
Проблема в вас.
Будь у вас здоровая психика- вы сразу же забыли бы о нем, как только он начал пороть подобную чушь🤣
Гость
А вам почем знать что у нас ничего не происходило ? Также и болезни были и путешествия, ремонт планировали, все закупали в квартиру , до детей не успели дойти
Гость
Каждый день завтраки на работу готовила и собирала, связки порвал , так я обхаживала его , мазала мазями и массажи делала , поддерживала всегда по работе когда проблемы были, да и многое другое
Так а от чего от должен одуматься? Какая идея должна его озарить? Ушел чего?
Гость
Вы расстались не просто так, так что не нужно возвращаться в прошлые отношения. Поверьте, идея плохая. Знаю, о чём говорю. Переварите боль эту и вперед, навстречу будущему!
Гость
так он же одумался, все - скоро фантомные боли пройдут и все у парня будет хорошо.
Гость
Идеальная но не для него? Так говорят чтобы не обидеть женщину. На самом деле это нужно понимать как «я тебя не люблю, я не хочу тебя, ты мне не интересна, ты мне не нужна, ты не мой человек, *** от меня и найди кого-то уже другого»
Гость
Автор😁😁😁😁
Вы в своем уме?
Какой же ж бред🤣🤣
Проблема в вас.
Вы в своем уме?
Какой же ж бред🤣🤣
Проблема в вас.
Знаете, обычно люди понимают , что отношения идут к концу
А у нас все было хорошо, по его поступкам я видела что человек меня любит, а он все разбил в новогоднюю ночь, свалил к маме утром и все, а потом говорит что жить с ней тихий ужас
А у нас все было хорошо, по его поступкам я видела что человек меня любит, а он все разбил в новогоднюю ночь, свалил к маме утром и все, а потом говорит что жить с ней тихий ужас
Гость
Идеальная но не для него? Так говорят чтобы не обидеть женщину. На самом деле это нужно понимать как «я тебя не люблю, я не хочу тебя, ты мне не интересна, ты мне не нужна, ты не мой человек, *** от меня и найди кого-то уже другого»
Не знаю…
Он приходил и втихаря на компе лазал по моим перепискам с мужиками, которых я добавила после расставания
Он приходил и втихаря на компе лазал по моим перепискам с мужиками, которых я добавила после расставания
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите? Ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаете лучше пропасть из виду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него есть ключ от квартиры, и я видела что он приходил домой и лазал по моим перепискам , ну если человеку все равно, не будет он этого делать
Василий
А это вам так надо? А если уйдёт опять, а потом опять?
Гость
от чего он должен одуматься
Дельта
Автор😁😁😁 да какая разница , потихоньку, сразу , с разбега, или с подскоком, в новогоднюю ночь или на восьмое марта.
Самое важное не то что он свалил, как когда и что было.
Это то, что вы сейчас пережевываете.
Это как раз ерунда.
Вы игнорируете факт своего невротизма.
Это говорит о том, что вы не в состоянии здраво оценить эту ситуацию и аналогичные , вы не в состоянии найти выход из них, не в состоянии находится в здоровых отношениях. Любых других.
То есть в принципе нормальные человеческие отношения вам чужды.
Для вас возможны только отношения, где вы будете страдать и чем больше- тем они для вас важнее.
У вас мозги набекрень.
С этого и начните.
Как только до вас дойдет, что именно не так, вы поймёте абсурдность того, что сейчас происходит.
Ваше пережевывание какой он классный , но при этом какой козел, насколько сильно любит/не любит, будет/не будет, вернётся или нет, а что он имел ввиду , а как , а зачем и почему- это неважно от слова совсем.
Это ничего не изменит.
Это следствие.
Того, что у вас в голове вавка.
И пока вы от нее не избавитесь у вас любые отношения с любым, даже самым распрекрасным принцем, будут последним трешем .
Вот её и лечите.
Ваша голова- первопричина.
Самое важное не то что он свалил, как когда и что было.
Это то, что вы сейчас пережевываете.
Это как раз ерунда.
Вы игнорируете факт своего невротизма.
Это говорит о том, что вы не в состоянии здраво оценить эту ситуацию и аналогичные , вы не в состоянии найти выход из них, не в состоянии находится в здоровых отношениях. Любых других.
То есть в принципе нормальные человеческие отношения вам чужды.
Для вас возможны только отношения, где вы будете страдать и чем больше- тем они для вас важнее.
У вас мозги набекрень.
С этого и начните.
Как только до вас дойдет, что именно не так, вы поймёте абсурдность того, что сейчас происходит.
Ваше пережевывание какой он классный , но при этом какой козел, насколько сильно любит/не любит, будет/не будет, вернётся или нет, а что он имел ввиду , а как , а зачем и почему- это неважно от слова совсем.
Это ничего не изменит.
Это следствие.
Того, что у вас в голове вавка.
И пока вы от нее не избавитесь у вас любые отношения с любым, даже самым распрекрасным принцем, будут последним трешем .
Вот её и лечите.
Ваша голова- первопричина.
Фатальный
Значит не подходите ему. Есть в вас что-то, что для него недопустимо
Гость
Это у него чувство вины. Не любовь, а так. Не нужно принимать такое отношение к себе. Вы не будете счастливы в таких о отношениях.
Ищите того, кто взаимно будет любить вас и хотеть сам быть с вами.
Поскучаете и пройдет это. Особенно когда поймете, что стыдно скучать и надеяться на возвращение мужчины, который не хочет быть с вами и не любит вас.
Ищите того, кто взаимно будет любить вас и хотеть сам быть с вами.
Поскучаете и пройдет это. Особенно когда поймете, что стыдно скучать и надеяться на возвращение мужчины, который не хочет быть с вами и не любит вас.
Гость
У меня есть заболевание, я понимаю что он мог испугаться, но зачем тогда тратить на меня два года
Девушка, очнитесь. Не надо это. Ради вас самой. Так не любят.
Он изначально напялил на себя образ героя, которого не оттолкнула ваше нездоровье, но время идет, два года прошло, а он застрял ни туда, ни сюда. Не любит он вас. За 2 года уже пожениться и даже родить можно было.
А ему видимо удобно было жить с вами плюс образ себя героя и это все.
Нормальные люди не приходят в квартиру в отсутствие второго партнера в случае расставания и , тем более, не лазят по личным перепискам. Он либо проходимец, либо чокнутый. В любом раскладе, вам это не нужно.
Смените замки и пароли свои.
Он изначально напялил на себя образ героя, которого не оттолкнула ваше нездоровье, но время идет, два года прошло, а он застрял ни туда, ни сюда. Не любит он вас. За 2 года уже пожениться и даже родить можно было.
А ему видимо удобно было жить с вами плюс образ себя героя и это все.
Нормальные люди не приходят в квартиру в отсутствие второго партнера в случае расставания и , тем более, не лазят по личным перепискам. Он либо проходимец, либо чокнутый. В любом раскладе, вам это не нужно.
Смените замки и пароли свои.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что я идеальная, но не для него…
Меня периодами накатывает, очень скучаю по человеку.
Как думаете если ли шанс что человек одумается ?