Ахали друг другу мозг. Он: ты идеальная, но найдешь лучше, я тебя не достоин!! Она: ты самый лучший для меня, не уходи!!
Ну да, как--то так. Мы вот детей рожали, по миру ездили, дома строили, из всяких банкротств и болезней выбирались, людей хоронили. А эти, видимо, леденец вместе сосали, и это прямо целая сага.
Автор, не майтесь дурью. Чувак сгинул и шлет вам манипуляшки "ты идеальная но увы не для такого **ха как я". Ага. Как же. Пора взрослеть вам.
Ну да, как--то так. Мы вот детей рожали, по миру ездили, дома строили, из всяких банкротств и болезней выбирались, людей хоронили. А эти, видимо, леденец вместе сосали, и это прямо целая сага.
Автор, не майтесь дурью. Чувак сгинул и шлет вам манипуляшки "ты идеальная но увы не для такого **ха как я". Ага. Как же. Пора взрослеть вам.
Каждый день завтраки на работу готовила и собирала, связки порвал , так я обхаживала его , мазала мазями и массажи делала , поддерживала всегда по работе когда проблемы были, да и многое другое
И он также , все для меня, я ни разу ни о чем не просила, он всегда все делал сам
А тут пришёл на выходных, сказал что не обманывал меня никогда, был со мной честен , что думает обо мне и смотрит мою стр , что очень за меня переживает и волнуется и вообще ему очень тяжело самому
Автор😁😁😁😁
Вы в своем уме?
Какого лешего вы выслушиваете вынос мозга с пустого места?
"Я идеальная, но не до него"
Какой же ж бред🤣🤣
Ещё ж надо было додуматься такое ляпнуть!
Он фантастический идиот, а вы дура!
Проблема не в нем на самом деле.
Проблема в вас.
Будь у вас здоровая психика- вы сразу же забыли бы о нем, как только он начал пороть подобную чушь🤣
А вы - наоборот- ещё больше зациклились.
Чем больше он вас будет нафиг посылать- тем больше будет вам ценен.
Работайте с самооценкой, у вас психика невротика.
Цените исключительно здоровые отношения.
То, что у вас сейчас- бред бредовый.
Даже смешно обсуждать , в самом деле.
Идеальная но не для него? Так говорят чтобы не обидеть женщину. На самом деле это нужно понимать как «я тебя не люблю, я не хочу тебя, ты мне не интересна, ты мне не нужна, ты не мой человек, *** от меня и найди кого-то уже другого»
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Каждый день завтраки на работу готовила и собирала, связки порвал , так я обхаживала его , мазала мазями и массажи делала , поддерживала всегда по работе когда проблемы были, да и многое другое
И он также , все для меня, я ни разу ни о чем не просила, он всегда все делал сам
А тут пришёл на выходных, сказал что не обманывал меня никогда, был со мной честен , что думает обо мне и смотрит мою стр , что очень за меня переживает и волнуется и вообще ему очень тяжело самому
У меня есть заболевание, я понимаю что он мог испугаться, но зачем тогда тратить на меня два года
Что я идеальная, но не для него…
Меня периодами накатывает, очень скучаю по человеку.
Как думаете если ли шанс что человек одумается ?