Добрый день, начала жить с пополамщиком и сразу встал вопрос как делить обязанности по дому. Он предлагает взять на себя кухню и оба санузла (т.к готовит в основном он, какаят он тоже больше), а на мне вся остальная квартира (три комнаты и лоджия) и стирка. Насколько это справедливо? Сама оценить не могу, т.к до этого жила с родителями.
Скинь все заботы на него, а в замен предоставь секс
А какую вы ещё себе проблему создадите, чтобы всех напрячь? Неужели у вас всё так плохо, что нормальные мужчины к вам не идут?
не, нафиг. лучше каждый сам за себя, раздельно.
с попаламщиком нельзя ничего общего иметь и делать. оборзеет.
Никогда не делайте больше, чем делает пополамщик для вас и для быта. Как только он начинает садиться на вашу шею, сразу указывайте ему на его обязанности и не делайте самой, пока он не сделает. Делайте тогда только для себя. Как только начнете жалеть взрослого мужика, он сразу сядет вам на шею.
Автор, а жилье вы пополам купили ? Если нет , то это уже не пополамщики!
Вот родители обрадуются, растили, кормили, воспитывали, чтобы в итоге их кровинушка подобрала пополамщика.
Никогда не делайте больше, чем делает пополамщик для вас и для быта. Как только он начинает садиться на вашу шею, сразу указывайте ему на его обязанности и не делайте самой, пока он не сделает. Делайте тогда только для себя. Как только начнете жалеть взрослого мужика, он сразу сядет вам на шею.
Ну и что это за жизнь, вечно взвешивать и считать, зачем такие отношения? У автора настолько все плохо, настолько неликвидная дама, что согласилась уже даже на пополамщика 😂
Пополамщики очень хитрые. Всю жизнь ищут как сесть на шею женщины, а потом на шею детей. Нельзя им позволять. Только Мужчина обеспечивает семью. А пополамщик такая же баба, а не мужчина.
Автор, не слушайте глупости пополамщиков. Их задача вас запутать и сделать покорной. Будьте умнее.
"какаят он тоже больше"
Вы в туалете скрытую камеру установили?
ппц дожили
За аренду ему платите? Нет? Дверь вон там
У меня соседи супруги-пополамщики, он значит ходит в туалет-наложит там- не смывает😂. На претензию "ты чО о.к.у.е.л не смываешь за собой", отвечает "я купил продукты, приготовил ...а ты не вложилась- смывай"😂😂 Вот реально рассказала она мне на днях, теперь с и.б.а.нутыми отпало желание общаться🙈🙊
Я его не жалею, на шею не садится, у нас сейчас переговоры)