Гость
Статьи
Как вы не боитесь жить …

Как вы не боитесь жить с мужчиной?

Выйти замуж или просто так жить с ним в одной квартире.
Вы же ничего не знаете. Разве не страшно, что он может сделать что угодно, а вы не успеете и на помощь позвать. #отношения
Продавшица из Пятёрочки
142 ответа
Последний — Перейти
Так себя настраивать, можно и всю жизнь одной прожить и бояться дальше..
Вы перед тем как съезжаться видите ведь какой мужчина рядом?? Если нож достаёт, то думаю не стоит
Тонкие пальчики
Так не с первым же встречным жить начинаешь. Сначала узнаешь человека. А вы читаете слишком много плохих новостей в интернете, если у вас такие страхи появились.
Гость
На самом деле тебе есть чего бояться. Ты ведь даже ангела до ручки довести можешь. И он придушит тебя подушкой во сне.)
Александер
Аха, не успеешь пикнуть, опять на лопатках в постели))
Продавшица из Пятёрочки
Тонкие пальчики
Так не с первым же встречным жить начинаешь. Сначала узнаешь человека. А вы читаете слишком много плохих новостей в интернете, если у вас такие страхи появились.
Что ты можешь узнать? В фcб проверка какая и то не узнают: один трансом стал, второй всю семью зарезал.
А обычная девушка ничего не сможет выяснить. Даже его детей, разбросанных по миру
Гость
Мдя, а если он ***?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
На самом деле тебе есть чего бояться. Ты ведь даже ангела до ручки довести можешь. И он придушит тебя подушкой во сне.)
Вот не надо. Я белая и пушистая, потому и боюсь.
Гость
Кто же захочет жить с мужчиной под одной крышей, который вызывает страх? Живут с теми, кто вызывают чувство защищённости.
Продавшица из Пятёрочки
БаБуЛя✌🏻
Так себя настраивать, можно и всю жизнь одной прожить и бояться дальше..
Вы перед тем как съезжаться видите ведь какой мужчина рядом?? Если нож достаёт, то думаю не стоит
Как увидеть? Сегодня он добрый, а через год бить начнет или убьет вообще.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Мдя, а если он ***?
Тоже может быть. Вот выйдешь замуж, а через 5 лет узнаешь что твой муж ***.
Гость
Почему именно мужчина? По такой логике нужно бояться и с женщиной жить - вдруг отравит, задушит ночью или убьёт ради денег.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Кто же захочет жить с мужчиной под одной крышей, который вызывает страх? Живут с теми, кто вызывают чувство защищённости.
Как может вызывать мужчина чувство защищенности, если он сильнее физически? Ну да, допустим от других он защитит, а от него кто?
Оракул.
Ну так знакомиться нужно не в пяторочке на кассе.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Почему именно мужчина? По такой логике нужно бояться и с женщиной жить - вдруг отравит, задушит ночью или убьёт ради денег.
Я не ***. И большинство у нас не ***. Так что не перетягивай
Александер
Продавшица из Пятёрочки
Тоже может быть. Вот выйдешь замуж, а через 5 лет узнаешь что твой муж ***.
Жизнь - лотерея. Не всем достается счастливый билет.
Продавшица из Пятёрочки
Оракул.
Где? Я пример привела. В фcб такие проверки проходят и все равно берут психов. А я что могу? Как проверить?
Продавшица из Пятёрочки
В общем, бабы, вы чего? Совсем не боитесь? Ну это ж чужой человек и вы с ним живете. Вы ничего не знаете и спокойно спите?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Я не ***. И большинство у нас не ***. Так что не перетягивай
Я имею в виду по вашей логике мужчина тоже должен бояться жить с женщиной
Гость
Психиатр тебе в помощь.
Продавшица из Пятёрочки
Александер
Жизнь - лотерея. Не всем достается счастливый билет.
Лотерея для дураков. Если наугад тыкать то да - везет или нет.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Как может вызывать мужчина чувство защищенности, если он сильнее физически? Ну да, допустим от других он защитит, а от него кто?
Смотря куда направлена его сила. Если против вас, то и ударить и обидеть может. Это считывается в мужском поведении практически сразу.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
С чего это? Женщина слабее. И опасности не представляет. Максимум что может это ограбить и сбежать.
Гость
Гость
Что значит "вдруг"?)
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Приведи примеры где женщины убивали и мужа и своих детей.именно в России. Или где женщины избивали годами мужей своих. Ну согласись примеров будет очень мало.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
С чего это? Женщина слабее. И опасности не представляет. Максимум что может это ограбить и сбежать.
А какое отношение физическая сила имеет к опасности? Сколько в истории было женщин, травивших ядом своих родных
Александер
Продавшица из Пятёрочки
Лотерея для дураков. Если наугад тыкать то да - везет или нет.
)) Смешная ты. Живи одна.
Гость
Гость
Что значит "вдруг"?)
У автора тоже мужчина вдруг что-то делает
Продавшица из Пятёрочки
Оракул.
а Пятёрочку не трожь!
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Как увидеть? Сегодня он добрый, а через год бить начнет или убьет вообще.
Вообще-то элементарно увидеть.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
А с родителями вы в детстве не боялись жить? Тоже ведь сильнее физически. Вдруг зарежут и съедят?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Психиатр тебе в помощь.
Психиатр не помог фcбшным семьям.
Эти психиатры них не могут даже в серьезных организациях
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Смотря куда направлена его сила. Если против вас, то и ударить и обидеть может. Это считывается в мужском поведении практически сразу.
Да ну нах? Сразу блть? Ага. Сначала все притворяются. Они все такие прям и дверь откроют и борщ сварят. Сразу ты ниче не узнаешь.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Приведи примеры где женщины убивали и мужа и своих детей.именно в России. Или где женщины избивали годами мужей своих. Ну согласись примеров будет очень мало.
Ну ваши-то предположения тоже шизофренические. Почему не продолжить нагнетать градус абсурда?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
У автора тоже мужчина вдруг что-то делает
Непизди тут мне блть
Продавшица из Пятёрочки
Гость
А с родителями вы в детстве не боялись жить? Тоже ведь сильнее физически. Вдруг зарежут и съедят?
Ну бабыдуры точно. Сравнила незнакомое *** и родителей. Ты иди лучше нах с моей темы
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Вообще-то элементарно увидеть.
Блть))) свали уже
Гость
Опасные мужчины могут быстро себя выдавать. Мой бывший начал бить меня на 3 свидании.
Гость
нельзя "ничего не знать" о человеке с которым решили сьехаться... для этого и нужны сначала свидания, потом по итогу свиданий отношения и во время (даже ДО) отношений нужно узнать как можно лучше человека. если вы ничего не знаете о человеке или он скрывает все о себе - значит сьежаться точно не стоит
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Да ну нах? Сразу блть? Ага. Сначала все притворяются. Они все такие прям и дверь откроют и борщ сварят. Сразу ты ниче не узнаешь.
Согласна, иногда только с опытом. Но если анализировать верно поступки мужчины, его поведение, то считывается практически сразу.
Гость
Гость
Согласна, иногда только с опытом. Но если анализировать верно поступки мужчины, его поведение, то считывается практически сразу.
Всё читается сразу. Мой бывший на 1 и 2 свидании меня унижал, на 3 свидании он меня начал бить. Сейчас я жалею, что встречалась с ним.
Оракул.
Продавшица из Пятёрочки
Где? Я пример привела. В фcб такие проверки проходят и все равно берут психов. А я что могу? Как проверить?
Через друзей. Если нормальные друзья - сами посоветуют. Ну а если нет - ну а кто виноват?
ПрактичнаяРомантичная
Каждый день боимся. Не живи с мужчинами, не создавай нам конкуренцию.
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Всё читается сразу. Мой бывший на 1 и 2 свидании меня унижал, на 3 свидании он меня начал бить. Сейчас я жалею, что встречалась с ним.
Бывший бил на 3 свидании? Вот это у вас скорость развития отношений? Что вы сделали, чтобы он начал вас бить. И вообще почему он еще после этого стал вашим парнем ??? Я просто тау понимаю , что 3 свидания это еще не отношения....
Гость
Прежде чем вступать в брак, надо понять, что это за человек и будет не страшно.
Гость
Вы страхом притягиваете ВСЕ неприятност и.
И сценарии создаете
Продавшица из Пятёрочки
Оракул.
Через друзей. Если нормальные друзья - сами посоветуют. Ну а если нет - ну а кто виноват?
Друзья лучше сб фcб? Ну-ну такие же ло зи как и остальные
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Прежде чем вступать в брак, надо понять, что это за человек и будет не страшно.
Как? Ответь. Никто не пише как узнать. Одна ерунда
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Как? Ответь. Никто не пише как узнать. Одна ерунда
Обращайте внимание на привычки, поступки, мировоззрение, цели, это самое основное.
Гость
что вы несёте? С мужчиной это так великолепно. Просто рядом быть сплошные плюсы. Вы не разберётесь. Что он может сделать? Не знаю.
Гость
Для этого существуют свидания и мозги. В людном месте общаешься с человеком и внимательно слушаешь. Годик по свиданкам походишь, и уже можно понять кто перед тобой