Как вы не боитесь жить с мужчиной?
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
142 ответа
Последний —
Перейти
Так себя настраивать, можно и всю жизнь одной прожить и бояться дальше..
Вы перед тем как съезжаться видите ведь какой мужчина рядом?? Если нож достаёт, то думаю не стоит
Вы перед тем как съезжаться видите ведь какой мужчина рядом?? Если нож достаёт, то думаю не стоит
Тонкие пальчики
Так не с первым же встречным жить начинаешь. Сначала узнаешь человека. А вы читаете слишком много плохих новостей в интернете, если у вас такие страхи появились.
Гость
На самом деле тебе есть чего бояться. Ты ведь даже ангела до ручки довести можешь. И он придушит тебя подушкой во сне.)
Александер
Аха, не успеешь пикнуть, опять на лопатках в постели))
Продавшица из Пятёрочки
Так не с первым же встречным жить начинаешь. Сначала узнаешь человека. А вы читаете слишком много плохих новостей в интернете, если у вас такие страхи появились.
Что ты можешь узнать? В фcб проверка какая и то не узнают: один трансом стал, второй всю семью зарезал.
А обычная девушка ничего не сможет выяснить. Даже его детей, разбросанных по миру
А обычная девушка ничего не сможет выяснить. Даже его детей, разбросанных по миру
Гость
Мдя, а если он ***?
Гость
Кто же захочет жить с мужчиной под одной крышей, который вызывает страх? Живут с теми, кто вызывают чувство защищённости.
Гость
Почему именно мужчина? По такой логике нужно бояться и с женщиной жить - вдруг отравит, задушит ночью или убьёт ради денег.
Оракул.
Ну так знакомиться нужно не в пяторочке на кассе.
Продавшица из Пятёрочки
В общем, бабы, вы чего? Совсем не боитесь? Ну это ж чужой человек и вы с ним живете. Вы ничего не знаете и спокойно спите?
Гость
Психиатр тебе в помощь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Зачем ты женщине? - Чтобы был!180 ответов
- Бюджет при сожительстве с мужчиной146 ответов
- Муж хочет ещё детей и не понимает, чем я для этого должна буду пожертвовать758 ответов
- Достала работа, электрички и Москва!63 ответа
- Дети. Когда их оставляют в роддоме, я задаюсь вопросом: "Почему?"295 ответов
Гость
Опасные мужчины могут быстро себя выдавать. Мой бывший начал бить меня на 3 свидании.
Гость
нельзя "ничего не знать" о человеке с которым решили сьехаться... для этого и нужны сначала свидания, потом по итогу свиданий отношения и во время (даже ДО) отношений нужно узнать как можно лучше человека. если вы ничего не знаете о человеке или он скрывает все о себе - значит сьежаться точно не стоит
ПрактичнаяРомантичная
Каждый день боимся. Не живи с мужчинами, не создавай нам конкуренцию.
ПрактичнаяРомантичная
Всё читается сразу. Мой бывший на 1 и 2 свидании меня унижал, на 3 свидании он меня начал бить. Сейчас я жалею, что встречалась с ним.
Бывший бил на 3 свидании? Вот это у вас скорость развития отношений? Что вы сделали, чтобы он начал вас бить. И вообще почему он еще после этого стал вашим парнем ??? Я просто тау понимаю , что 3 свидания это еще не отношения....
Гость
Прежде чем вступать в брак, надо понять, что это за человек и будет не страшно.
Гость
Вы страхом притягиваете ВСЕ неприятност и.
И сценарии создаете
И сценарии создаете
Гость
что вы несёте? С мужчиной это так великолепно. Просто рядом быть сплошные плюсы. Вы не разберётесь. Что он может сделать? Не знаю.
Гость
Для этого существуют свидания и мозги. В людном месте общаешься с человеком и внимательно слушаешь. Годик по свиданкам походишь, и уже можно понять кто перед тобой
Предыдущая тема
Вы же ничего не знаете. Разве не страшно, что он может сделать что угодно, а вы не успеете и на помощь позвать. #отношения