Почему я должна отвечать парню?
Мне кажется молчание - лучший способ закончить диалог. А еще, хотела спросить, если парень без высшего образования, а я с двумя высшими, есть ли смысл такого союза? Или разница в мировоззрениях нас доконает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
84 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
А у парня образование хоть какое то есть? Он где работает? К тому же наличие высшего образования это не показатель ума.
Гость
Да и против определенных трудностей я не пойду, потому что это банально мерзко и грязно распускать интимные слухи. Мне кажется, таким людям больше нечем взять, вот они интимные слухи и распускают. Типа это их сила. А на деле, без них, интимных слухов, - фуфло.
Гость
Гостья
А в чем он не образованный? Он говорит или пишет с ошибками? Или хамит? Или вы хотите поговорить с ним о литературе, искусстве? Так это не зависит от образования. Это зависит от того любит парень это или нет. Вот общалась с мужчиной недавно, он оказывается любит цветы орхидеи, декабристы, лилии и другие, занимается огородом на даче, пересаживает, выращивает их, он мне фотки цветов присылал. Я была удивлена, что он много знает о цветах, и любит это. Обычно мужчины не любят это. У мужчины высшего образования нет, работает автомехаником. И в полне собеседник приятный. А есть у кого образование высшее и 2 слов связать не могут. тут все индивидуально.
Гостья
Я же писала. У него нет образования, он инвалид, нигде не работает. Я тяну на себе гб. А вот и показатель, если учиться, а не штаны протирать под рабочим местом студента.
Я не читала тему. Инвалид это уже сложнее, а он по какой части? для инвалидов работа тоже есть, пусть в центр занятости обратиться.
Гость
А в чем он не образованный? Он говорит или пишет с ошибками? Или хамит? Или вы хотите поговорить с ним о литературе, искусстве? Так это не зависит от образования. Это зависит от того любит парень это или нет. Вот общалась с мужчиной недавно, он оказывается любит цветы орхидеи, декабристы, лилии и другие, занимается огородом на даче, пересаживает, выращивает их, он мне фотки цветов присылал. Я была удивлена, что он много знает о цветах, и любит это. Обычно мужчины не любят это. У мужчины высшего образования нет, работает автомехаником. И в полне собеседник приятный. А есть у кого образование высшее и 2 слов связать не могут. тут все индивидуально.
Вы меня не понимаете, в общем, понятно, откуда тут ноги растут. Вы любите мужчин, а я - нет. И я не считаю, что нужно их недостатки принимать за достоинства и видеть в них достоинства. Вы, наверное, девушек ненавидите.
Гость
А кем работаете? Извините за допрос, но просто интересно.
А где вы тогда с парнем познакомились, если у вас разные интересы?..
А где вы тогда с парнем познакомились, если у вас разные интересы?..
Я работаю флористом. Ну, нигде не смогла устроиться. Ходила на благотворительный вечер к инвалидам, там и познакомились. Я, конечно, могла бы найти себе другого парня, но я никуда не выхожу и на меня никто не смотрит. А так, он оказался самым подходящим. У меня были и получше варианты, когда я была молода, но подруга нас разлучила. И теперь мне приходится коротать век с этим. Я не знаю, что делать.
Гостья
Я работаю флористом. Ну, нигде не смогла устроиться. Ходила на благотворительный вечер к инвалидам, там и познакомились. Я, конечно, могла бы найти себе другого парня, но я никуда не выхожу и на меня никто не смотрит. А так, он оказался самым подходящим. У меня были и получше варианты, когда я была молода, но подруга нас разлучила. И теперь мне приходится коротать век с этим. Я не знаю, что делать.
А сколько вам лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня он устраивает, но он меня не уважает, он мне постоянно изменяет с какими-то алкашками и бьет. Ну а где я найду другого парня, чтобы подходил? Мне уже 30 скоро. У меня были варианты, но нас разлучила подруга, а один вариант вообще, хотел меня изнасиловать. А второй сделал так, чтобы меня изнасиловали, а третий всех подговаривал.
Гость
Меня он устраивает, но он меня не уважает, он мне постоянно изменяет с какими-то алкашками и бьет. Ну а где я найду другого парня, чтобы подходил? Мне уже 30 скоро. У меня были варианты, но нас разлучила подруга, а один вариант вообще, хотел меня изнасиловать. А второй сделал так, чтобы меня изнасиловали, а третий всех подговаривал.
Зефирка?
Гость
Да не нужен он мне, просто уже возраст и выбрать кого-то надо. У меня был вариант хороший, да и тогда другие взгляды были. Я думала, взять, поиграться, а там уж как пойдет. Но мне с ним не интересно, он тупой и озлобленный тип. Мне нужен другой. Мне он не нравится. Я хочу его бросить. Но не знаю, найду ли кого в 29 лет. Я понимаю, что сама провоцирую диалог, а потом от него отступаю. Но почему я должна унижаться перед необразованным ч/м/о/м?
Не стоит вам вступать в отношения, вы для них не пригодны. Даже кошек не заводите - угробите. Такая высокомерная *** должна остаться в одиночестве.
лол
такая принцесса не должна смотреть даже на этих мерзких холопов, конечно
Виноградинка
Да не нужен он мне, просто уже возраст и выбрать кого-то надо. У меня был вариант хороший, да и тогда другие взгляды были. Я думала, взять, поиграться, а там уж как пойдет. Но мне с ним не интересно, он тупой и озлобленный тип. Мне нужен другой. Мне он не нравится. Я хочу его бросить. Но не знаю, найду ли кого в 29 лет. Я понимаю, что сама провоцирую диалог, а потом от него отступаю. Но почему я должна унижаться перед необразованным ч/м/о/м?
Расставайтесь, вам не нужно за него замуж. И лет вам мало еще, не торопитесь хвататься абы за кого. Нужно иметь понимание, что мужчина самый лучший для вас, с ним как за каменной стеной и вы друзья, есть доверие. Иначе нет смысла замуж выходить, будут одни страдания и потерянное время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема