Как ведут себя абьюзеры, когда обидели жертву ?
Меня очень обидел МЧ. Как я поняла, у него не все в порядке с головой, он явный психопат, абьюзер и тд. Я уехала в расстроенных чувствах, так меня никто не обижал. Уже 4 дня не отвечаю ему, но он особо не названивает. В своей голове решила, что такое отношение не допущу в своей жизни. Но проблема в том, что я начала по нему скучать уже, не знаю, как это все работает. И я не знаю, стоит ли ему ответить или не стоит ? Вдруг он звонит, чтобы ещё больше меня обидеть или может он сожалеет #абьюзер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотрят на чёрные чулки и *** себя в зад.
Был бы виноват, прислал бы цветы 🌺
""Я уехала в расстроенных чувствах, так меня никто не обижал.""
Перевожу с женского на общечеловеческий - Парень не сделал так, как хочу я и я на него обиделась.
Перевожу с женского на общечеловеческий - Парень не сделал так, как хочу я и я на него обиделась.
Мурка Кошкина
не сожалеет, ему и в голову не приходит, что именно обидел. Скорее всего думает, что вы исправитесь или под плинтус заползёте, чтобы ещё сподручнее было оскорблять
Тля
С какого номера звонит?
Гость
Если/когда за вас недайбох возьмётся абюзер, вы этого даже не почувствуете. Что он за вас взялся
Раз — и вы уже на помойке или там на свалке жизни, по желанию
Никак себя не ведут. Ждут извинений
ЕВЛАМПИЯ
Определенно радуются или кайфуют
Наверное
Да, кстати не трогай его, а то еще больше обосрет
Наверное
Да, кстати не трогай его, а то еще больше обосрет
Абьюзеры делают вам больно, чтоб понаслаждаться этим. Ни о чем он не жалеет. Если бы жалел, то просил бы прощения. А скучает по нему не вы, а ваш невротизм🤷🏼♀️ Я такая же🤦🏼♀️
Дядька Вазген
Натяща как тебе мой арбузер ? Вах, спелый, сладкий арбузэр 😆
Гость
Абьюзеры делают вам больно, чтоб понаслаждаться этим. Ни о чем он не жалеет. Если бы жалел, то просил бы прощения. А скучает по нему не вы, а ваш невротизм🤷🏼♀️ Я такая же🤦🏼♀️
Садисты делают больно с этой целью мазохистам
Понимая что кайфуют обедве стороны
Абюзеры теоретически пытаются с кем-то быть, будучи внутри ущербными, что то наподобие синдрома самозванца. Понимаете, пытаются, но и понимают что не сдюжат. Оттуда трагедь
Понимая что кайфуют обедве стороны
Абюзеры теоретически пытаются с кем-то быть, будучи внутри ущербными, что то наподобие синдрома самозванца. Понимаете, пытаются, но и понимают что не сдюжат. Оттуда трагедь
Август
Абьюзеры ждут то время, которое, как они уже выяснили, вам понадобиться, что бы самой пойти на контакт. Когда абьюзер начинает действовать, он уже знает жертву и уверен в себе. Если же жертва на контакт не выходит, он делает это сам как будто случайно и ведет себя как будто ничего не случилось.
Гость
танцуют и поют "как я рад, как я рад, что поеду в ленинград".
Гость
Если/когда за вас недайбох возьмётся абюзер, вы этого даже не почувствуете. Что он за вас взялся
Если человек не зациклен на себе и обладает развитой эмпатией то способен довольно быстро распознать абьюзера. А если более самовлюбленный то сразу сложно распознать в другом абьюзера конечно, т.к. большая часть внимания на себе сконцентрирована. Хотя такие понятия по большому счету условные.
Гость
Абьюзеры ждут то время, которое, как они уже выяснили, вам понадобиться, что бы самой пойти на контакт. Когда абьюзер начинает действовать, он уже знает жертву и уверен в себе. Если же жертва на контакт не выходит, он делает это сам как будто случайно и ведет себя как будто ничего не случилось.
Он так и пытается делать, звонить мне, как ни в чем не бывало походу. Просто я не отвечаю, и не понимаю, это он сожалеет или хочет меня ещё раз добить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фатальный
Шлют нах её
Гость
)))
Не путать с пикапером
Не путать с пикапером
Гость
Если человек не зациклен на себе и обладает развитой эмпатией то способен довольно быстро распознать абьюзера. А если более самовлюбленный то сразу сложно распознать в другом абьюзера конечно, т.к. большая часть внимания на себе сконцентрирована. Хотя такие понятия по большому счету условные.
Крамольные вещи пишете
Ессно кто ведётся на абюзера, обладает неким несовершенством, с которым ему нужно работать, но неохота
Эту работу берет на себя абюзер
Но жертва снова недовольна. А пока она недовольна, абюзеры становятся в очередь
Ессно кто ведётся на абюзера, обладает неким несовершенством, с которым ему нужно работать, но неохота
Август
Он так и пытается делать, звонить мне, как ни в чем не бывало походу. Просто я не отвечаю, и не понимаю, это он сожалеет или хочет меня ещё раз добить
Уважаемый автор, сожалеть он может быть и не обязан, но обсудить и попытаться договориться, это нормальное поведение. А вот если звонит "как ни в чем не бывало", это однозначно абьюзер, не сожалеет и сожалеть никогда не будет.
Биполярная сова
Ждите что развернет так что его обидели ВЫ. Или включит дурачка мол да, прости! вот такое я овно!
Гость
Уважаемый автор, сожалеть он может быть и не обязан, но обсудить и попытаться договориться, это нормальное поведение. А вот если звонит "как ни в чем не бывало", это однозначно абьюзер, не сожалеет и сожалеть никогда не будет.
Абюзер это когда поимел вербально ментально и Бог ещё знает как, а потом вернулся и поимел снова и снова
А она хлопает глазами
А она хлопает глазами
Гость
Крамольные вещи пишете
В какую очередь ? Для женщин все мужчины абьюзеры по большому счету, просто в разной степени... Просто раньше вместо "абьюзер" другими словами пользовались наверное более выразительными.
Гость
В какую очередь ? Для женщин все мужчины абьюзеры по большому счету, просто в разной степени... Просто раньше вместо "абьюзер" другими словами пользовались наверное более выразительными.
Это неправда
Мужчина может быть поддержкой нехилой такой, а кого-то вообще содержать и вытащить из грязи
Точное выражение есть «я сам/а обманываться рад/а»
Абюзерство из этой серии
Мужчина может быть поддержкой нехилой такой, а кого-то вообще содержать и вытащить из грязи
Абюзерство из этой серии
Гость
Это неправда
Абюзерство из этой серии
Абюзерство из этой серии
Речь не о том что все плохие. Никому на самом деле не нравиться страдать или обманываться. Просто у человека нет знаний или сил (энергии) или того и другого чтобы вести себя по другому, быть счастливым и сильным. Но это более сложная тема.
Гость
Речь не о том что все плохие. Никому на самом деле не нравиться страдать или обманываться. Просто у человека нет знаний или сил (энергии) или того и другого чтобы вести себя по другому, быть счастливым и сильным. Но это более сложная тема.
Конечно сложная
Куда проще обвинять других в своей несостоятельности
Куда проще обвинять других в своей несостоятельности
Гость
Чаще как ни в чем ни бывало. Недоумевая а что это ты обиделась, ещё и слишком чувствительной называют
Новые темы
100
После ссоры и оскорблений уходит, потом сам выходит на контакт, обычно через пару часов после скандала, умоляет простить и дать последний шанс. Клянётся и божится, что такое больше не повторится. И так до следующего раза.
Даже если посылаешь, материшь его, не уходит, а с покорной рожей все выслушивает, делает щенячьи глаза, мол бес попутал.
Если надо - и на колени встанет.
Абьюзеры не меняются и отношения строят по одному сценарию. Выход только один - бежать, пока не поздно.
Я сейчас в стадии окончательного разрыва, но что я только не выслушала - и что он мне жизни не даст, и что застрелится, и что обольет кислотой. Потеря контроля для таких людей - самое страшное.
Я включила полный игнор, никаких эмоций больше этому паразиту. Жду, когда уже исчезнет навсегда.
Этот почувствовал, что теряет, даже предложение сделал ))) думает, что я одумаюсь и вернусь
Даже если посылаешь, материшь его, не уходит, а с покорной рожей все выслушивает, делает щенячьи глаза, мол бес попутал.
Если надо - и на колени встанет.
Абьюзеры не меняются и отношения строят по одному сценарию. Выход только один - бежать, пока не поздно.
Я сейчас в стадии окончательного разрыва, но что я только не выслушала - и что он мне жизни не даст, и что застрелится, и что обольет кислотой. Потеря контроля для таких людей - самое страшное.
Я включила полный игнор, никаких эмоций больше этому паразиту. Жду, когда уже исчезнет навсегда.
Этот почувствовал, что теряет, даже предложение сделал ))) думает, что я одумаюсь и вернусь
А может не надо было обижаться???)
Гость
Ладно какие-то базарные разборки получаются, кто кого спрашивал или нет, так то Вы тоже правы в чем-то ,не обращайте внимание...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема