Я как раз во время работы (а она у меня нервная и рутинная), надо отдыхать и расслабляться. Поэтому выбираю 1-2 темы из серии "война полов" и работаю в прекрасном настроении))
Гость
[3887526885]
И Дина безработная, и Мраморная безработная, и Гаф безработная, и Ми Леди безработная
Гость
[3887526885]
Вау🐈
Я как раз во время работы (а она у меня нервная и рутинная), надо отдыхать и расслабляться. Поэтому выбираю 1-2 темы из серии "война полов" и работаю в прекрасном настроении))
Не безди, ты вечно безработная алкаша, сейчас просто лечишься от алкоголизма, хоть какое то занятие помимо Вумана
Если ты будешь эти смайлы ставить, я тебя сразу узнаю 😁 а енот пусть скорей выходит))
Без смаЙлов буду🙄
Гость
[3422981602]
Вау🐈
Ну ну, ты здесь десять лет сутками на пролёт, старая чума, а к утру насинячиваешься всегда.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2074122924]
Все мужчины тут состоятельные бизнесмены и олигархи, им работать не положено.
Я безработная бапка вышедшая в тираж, а *** местное - тролли на зарплате или боты, они не способны ни диалог вести, ни дискуссию, тарахтят как попугаи одно и тоже - шлюпки, порванки, все пропало.