Подарок на отвали, как реагировать?
14 февраля я устроила нам с парнем (живём вместе) романтический ужин, приготовила вкусноту, свечи зажгла. Сделала небольшой подарочек. Он сказал, что сделает подарок мне завтра (15го зарплата должна была быть,и с неё хотел подарок купить). Я от него ответного подарка не ждала, честно. Просто хотелось сделать приятно. Но раз он сказал про подарок, я стала ждать. 15го зп не дали, задержали. 16го тоже. И вот вчера, 17го,выдали,он даже в обед написал, что зп дают. Я подумала, ну, сегодня что-то привезёт. Сказал, что в 6 уйдёт с работы, будет дома пораньше. Итог - ушёл с работы в 7,приехал почти в 8. Я думала, что заезжал может за подарком - с работы ехать 20 минут, а он ехал почти час. Приходит домой с пустыми руками... Тут я офигела. Походила, походила, пыталась замять в себе неприятные чувства - не получилось. Сказала, мол, ты вот вроде обещал, а подарка и нет,зачем было обещать. Он сказал "щас съезжу за подарком". Я сказала, что не нужно, что выпрошенный подарок мне не нужен. Ушла в свою комнату, хотела побыть одна. Он уехал, приехал через минут 40,подарил букет роз и Рафаэлло и закрылся в комнате сам. И этот подарок как подачка получается... Спросила его потом, почему такая ситуация возникла, он отвечает "я хотел тебе завтра подарить, потому что короткий день, и вообще ты мне сегодня звонила спрашивала во сколько я буду дома, вот я с работы и торопился домой и не заехал за подарком". Или я дура, или чего то не понимаю, девочки, рассудите? #отношения #подарки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Милана
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Гость
Тупой кусок иждивенки
Мнение
Ну правильно, пусть живет с кошками или теми странными мужиками, которые не спят с женщинами😀😀😀
Да, с кошками в этом случае намного лучше. И даже с геями, жить пополам как с подружкой экономя на аренде и встречаясь с классными парнями.
Чем вы тут напугали совсем не понятно. Прошли те времена когда любой мужик считался подарком. Нет. Не подарок. Примите реальность. И ДАЖЕ хуже кошек и ***.
Чем вы тут напугали совсем не понятно. Прошли те времена когда любой мужик считался подарком. Нет. Не подарок. Примите реальность. И ДАЖЕ хуже кошек и ***.
Гость
Ты дypα, и это правильный ответ
Гость
Нет, я не очень молода и знаю, как достаются деньги. Так же знаю, что когда женщина илм девушка любима и важна ведут себя себя по другому. А не говорят, денег нет, зарплаты нет, а когда получают зарплату все равно приходят без подарка, в надежде что все рассосётся как то.. Любимых женщин радовать хотят, тем более в день влюблённых.. А не вот это все.. Она ему сюрприз, а он ей обещания одни.. И рафаэлки с цветами это не подарок кстати вообще.. Цветы и так должен дарить, с каждой зарплаты хотя-бы раз в месяц.
Сколько лет-то?
Смешно 14 февраля праздновать🤦♀️ как шаольница
Смешно 14 февраля праздновать🤦♀️ как шаольница
Гость
Мой муженёк имеет небольшую зарплату. И постоянно конечно приходится экономить. На чем то. И в новый год сообщил что бы я не обижалась и подарок будет позже.мне вообще без разницы было))))Говорю - не заморачивайся!
За час до того как за стол садиться куда то сбежал. Вернулся с моими любимыми духами!!!!! Их можно купить только на заказ. Рядом с домом магазинов нет. И таких духов точно нет! ГДЕ КОГДА КАК? ДО СИХ ПОР В ШОКЕ))))
За час до того как за стол садиться куда то сбежал. Вернулся с моими любимыми духами!!!!! Их можно купить только на заказ. Рядом с домом магазинов нет. И таких духов точно нет! ГДЕ КОГДА КАК? ДО СИХ ПОР В ШОКЕ))))
Так то Новый год, а не недопраздник
Марина А.
А что не так? Вы сделали небольшой подарочек, он сделал небольшой подарочек. Человек домой спешил, по магазинам не ездил - действительно, если б на мозг не капали, то на следующий день пошли бы вместе и выбрали сами. А так довольствуйтесь розами.
Марина А.
Да. Праздник. А для меня вот 23-е не праздник, тем более для тех, кто не служил.. Но почему то они тоже ждут, что бы их поздравили.. Умники
Если они ваши близкие, то логично, что их надо поздравить в любом случае.
Если просто посторонние, то зачем их поздравлять, будь они хоть профессиональными военными? Ваше "счастья, здоровья" и кружка или магнитик им нафиг не нужны, а нормально их жены поздравят.
Если просто посторонние, то зачем их поздравлять, будь они хоть профессиональными военными? Ваше "счастья, здоровья" и кружка или магнитик им нафиг не нужны, а нормально их жены поздравят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
На будущее имейте в виду: не ставьте людей в неловкое положение маленькими подарочками без особого повода ( не все 14 февраля за праздник считают) Пусть подарок в загашнике лежит. Поздравят вас от души, с подарками и рлмантикой- подарите ответный, нет - так пусть 23 февраля ждёт, 14 пропускаем.
Гость
Если они ваши близкие, то логично, что их надо поздравить в любом случае.
Тоже самое и про День влюблённых можно сказать. Нормальные мужья и просто мужчины любящие, поздравят, в ***, которое лишь бы отмазку найти своему жлобству, скажут что это нк праздник. В глаза.. Своей женщине типа,, любимой ". Вот весь вопрос здесь в приоритетах..
Даниэла
Всем привет, мне тоже подарок сделали на нг кепка "Биотропика" с бактерицидным эффектом, я думаю фигня полная, а потом поняла, что это удобно и безопасно, подарок на самом деле нужный, так что даренному коню к зубы не смотрят, причем найдете в этом +, он ведь встал и поехал за ним, символически, но приятный подарок.
Гость
дура, к сожалению)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов