Кто может объяснить, как это называется ?
Если с парнем в чём-то не соглашаешься ,имеешь личное мнение и оно перечит ему ,в ссоре если что-то говорит обидное ,начинаешь защищаться ,а он начинает огрызаться и становится ещё сильнее агрессивным ... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это называется "вынос мозга парню"
Фатальный
Мерзкий характер называется. Или самка, склонная к инверсии, что жалкое зрелище само по себе
Гость
Это просто. К примеру, попробуйте сказать украинцам, что они не правы, вот вам и агрессия. Теперь понятно?
Гость
Абюз.
Гость
Сообщение было удалено
Что заслужила то и пишут тебе или ты привыкла что ты всегда права?
С такими как ты возможен только разовый спермослив, ты баба на раз.
С такими как ты возможен только разовый спермослив, ты баба на раз.
Гость
Это называется " Биба и Боба два долб...ба"
Гость
манипулятор и садист
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так ,а какого хрена вы меня оскорбляете ?Я что-то написала ненормального ?!Вы защитили человека который ночью орет и матерится играя в игрушки и мешает мне спать ?!Вы *** .
Ты так сладко оправдываешься,что так и хочется запустить в тебя тапком и сказать что ты сама виновата-а ты еще и извинишься за это,легковерная ты наша.Девушка,меняйте тактику поведения.Вы ломовая лошадь.
Гость
Агрессивный абьюзер это называется
Гость
С чего вы взяли априори, что его желания важней? Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Правило симметрично в обе стороны.
Я бы вот что посоветовал девушке. Если парень игнорирует просьбу не материться над ухом спящей подруги, мешая ей спать, - встать с постели, вызвать такси и уехать домой в любое время суток. Или его выпроводить, если она у себя дома. А потом сто раз подумать, приезжать ли к нему в гости ещё. Вот и весь сказ. Без выноса мозгов.
Я бы вот что посоветовал девушке. Если парень игнорирует просьбу не материться над ухом спящей подруги, мешая ей спать, - встать с постели, вызвать такси и уехать домой в любое время суток. Или его выпроводить, если она у себя дома. А потом сто раз подумать, приезжать ли к нему в гости ещё. Вот и весь сказ. Без выноса мозгов.
Гость
То есть ,вы меня тут чмырите ,не зная меня ...Пишете мне гадости...Человек не спит ,кричит на всю комнату на матах и он прав ?
ТС, им по фиг на вас. Им себя показать важнее, какие они типа крутые. Не обращайте внимания, а на маты и оскорбления жалуйтесь модераторам. Может, кому-то надоест писать то, что будут регулярно вычищать.
Иначе никак. Безнаказанность развращает.
Иначе никак. Безнаказанность развращает.
Гость
Сообщение было удалено
А вот хамить в ответ на хамство я бы вам не советовал. Будьте выше этого.
Гость
С чего вы взяли априори, что его желания важней? Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Правило симметрично в обе стороны.
Я с ним живу и уехала в другую страну ,мне некуда идти ...Когда мы были оба дома ,он так себя не вел ,он поехал на заработки и стал агрессивным и несдержанным ...За ним я такого *** не замечала ,он при мне никогда так не вел ...,что мне делать я не знаю ,приехала называется...
Гость
Я с ним живу и уехала в другую страну ,мне некуда идти ...Когда мы были оба дома ,он так себя не вел ,он поехал на заработки и стал агрессивным и несдержанным ...За ним я такого *** не замечала ,он при мне никогда так не вел ...,что мне делать я не знаю ,приехала называется...
Что же мешает вернуться домой, на родину?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема