Гость
Статьи
Мужчины проверяют …

Мужчины проверяют девушек

на вшивость,то есть меркантильность. Как относитесь к такой теме,когда мужчины проверяют женщин на меркантильность?И нет,зачастую это не про историю «олигарх ведёт девушку в Макдоналдс»,обычно этим занимаются мужчины со средней зарплатой. #мужчины #девушки
Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
что за мужское тепло? нафига оно нужно?
как зачем а как вы ребенка собираетесь рожать?
Гость
Гость
не собираюсь
Гость
Гость
Соболезнуем тебе))). Видимо, кроме бомжих ты никому не интересен больше 😆
так вас нормальных и нету!!!
Гость
Гость
дети нынче нафик не нужны
вы просто инфантилка!привыкли жить у родителей вот и не можете справится со взрослой жизнью!
Гость
Гость
вы просто инфантилка!привыкли жить у родителей вот и не можете справится со взрослой жизнью!
с 16 лет одна живу всегда и везде
Гость
Гость
Таки совсем наоборот, выж фоткаете тока фотошопную морду, так как все жирную тушу вам фотошопить лень. А потом выкатывается из-за угла мячик на ножках и орет я вся твоя
Нее - сначала покорми принцессу!!!
Гость
Гость
что за мужское тепло? нафига оно нужно?
Тебя что не обоссали еще? Ну вот - тепло же.
Гость
Гость
А местные побирухи что, не нравятся?
Гость
Гость
с 16 лет одна живу всегда и везде
Еще погордись разношенным анусом, достижение тоже мне.
Гость
Гость
А местные побирухи что, не нравятся?
местные побирухи это нищебродки у них денег нету!а половина вон инфантилки детей не хотят!
Гость
Гость
а при чем тут анус? по своему опыту судишь
Гость
Гость
а при чем тут анус? по своему опыту судишь
Так её с 16ти лет долбят во все дыры и она этим гордится, думаешь не разносили? Она - прямо гуттаперчевая дырка просто.
Гость
Гость
вам просто нечего дать! вот у вас есть машина хотя бы?
Зачем она мне?)) Меня муж возит 😉
Гость
Гость
А зачем рожать?) Это больно, тяжело и проблем потом лет на 20 🤷🏻😏
Гость
Гость
У меня была квартира заработанная мною до брака). Детей не было. Работала в международной компании. Далеко не страшная).

Но я и мужа выбрала себе подстать). Высокого, умного, доброго, обеспеченного и нежадного, а не чудика разведённого из МД 😁

Поэтому если сам не дотягиваешь до лучших женщин, их у тебя и не будет 🤷🏻
Гость
Гость
Тебя что не обоссали еще? Ну вот - тепло же.
Энурезом страдаешь?))
Гость
Гость
Ты, видимо, до сих пор с мамкой живёшь? 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле требовать?))

Ты когда подкатываешь разве не видишь уровень дохода девушки и её востребованность?))

Если понимаешь, что она круче тебя, нах ты туда лезешь вообще? 😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И давно ты был на западе? 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так хоти)). Кто тебе запрещает?))

Если будет какая-то тётка к тебе подкатывать, у неё и проси 😁
Гость
"Киев окружен" (с) Виталий Кличко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТХ бинго сразу же пятым комментом
Гость
Гость
доход 600к, две 3+ комнатные квартиры в новых жк, по факту живу с мамой (временно, пока ремонты идут) когда девушки с сз спрашивали с кем живу, отвечал правду, временно с мамой, сразу игнор. Потом троллил их, отправлял фото договора купли продажи недвижки, они ахреневали от 30+ млн сумм. Одна сама предлагать начала себя, трахнуть было ее просто и слил нафиг
Какие у мамкиных д рочеров серенькие фантазиии😂😂😂😂
Гость
Гость
Пост со крытым смыслом или с поломанной логикой?
Пост со вполне открытым смыслом, просто у тебя "логика" поломанная)))))
Гость
Дина
Что за ерунда? Какие проверки?🤦🏼‍♀️ Да будьте вы уже мужчинами🤦🏼‍♀️ Что же вам так 300 руб жалко на капучино для девушки🤦🏼‍♀️ О какой меркантильности может идти речь? Вы все Ротшильды что ли повально?
"мужчины", которые за 300р удавятся😂
и еще что-то визжат о меркантильности😂😵
Гость
Гость
Проверят и не будут с вами общатся *** вы такие нужны!!!
есть такие разводилы!!
Это с вами не будут общаться, вы нах не нужны, мошенники!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет с мошенником!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как дырку твоей мамки 😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😃😂👍
Гость
Дина
Я работаю с 23 лет, сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, так что я чуть подзабыла))) но не до такой степени. А вы, уважаемые мужчины, будьте мужчинами, а не прынцессами со счётами в руках🥰
Да какие это мужчины, одно название...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что они подлые и бессовестные лжецы и лицемеры с двойными стандартами
Гость
Гость
они секс не ценят уже им сверху уже денег подавай перенасытились перетрахались уже!!
Пха-хах:)))))))))а что там ценить?😂😂😂😂Это вам он позарез нужен, вы и цените😄😃😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можешь сам сходить, тебе нужнее😃😂
Гость
Гость
Вот это достойно!Есть за что уважать!
Уважение приятно от порядочных людей, от отбросов вроде тебя ничего не нужно.
Гость
Гость
то что есть зарплата это еще не значит что ты можешь содержать своего мужчину!!
Если она может содержать мужчину, это еще не значит, что она будет его содержать !!!!!
Гость
Вау🐈
Мужжло попрошайки, фу
+++
Гость
Гость
ну на пожрать развести это конечно круто,только зачем если у вас как вы говорите и так достаточно финансов)
Да )(рен вас поймешь, зачем вы женщин на пожрать разводите.
Гость
Гость
мне плевать, что они ценят) Важно только, что ценю и хочу я
красава👍👌
Гость
Гость
А если пригласили то можно и не с интересным за порцию с гарниром отдаться?
Да кто тебя знает, за какую порцию ты отдаешься...
Гость
Гость
Согласен вот как с ними семью заводить ведь до ребенка они должны дарить подарки развлекать мужчину!
Не ссы, тебе это не грозит,с такими, как ты, семьи не заводят.
Гость
Гость
Ничего, в следующей жизни может повезет.
тебе тоже... а может и нет😁
Гость
Гость
у меня есть всё, не переживай)) Зарплата в евро, очень приличная, в стабильной стране. Поэтому я не собираюсь тратить своё время на нищеёбов
Ага, написала очередная шландра из Евросоюза, с МБА, но почему то ошивающаяся на русском форуме))
Гость
Гость
доход 600к, две 3+ комнатные квартиры в новых жк, по факту живу с мамой (временно, пока ремонты идут) когда девушки с сз спрашивали с кем живу, отвечал правду, временно с мамой, сразу игнор. Потом троллил их, отправлял фото договора купли продажи недвижки, они ахреневали от 30+ млн сумм. Одна сама предлагать начала себя, трахнуть было ее просто и слил нафиг
Троллинг или нет,пох, но то что сейчас все телки конченный - это факт
Гость
Гость
не ври вы щас все нищебродки без квартир!
Но при этом у всех запросы на состоятельного топ менеджера, страна- Зазеркалье)
негативно отношусь
это ничего не проверяет
отношения проверяются временем и чувства тоже
а начинать вести себя не естественно сразу это уже не отношения
Гость
Гость
я могу сидеть в выходной, где пожелаю) Мне негде больше практиковать письменный русский. Но если потянешь, можешь пообщаться со мной ещё на трёх языках.
Go away!
Гость
Гость
Отпраляли жоор купли продажи??? Мдааа.правильно сливали, тут ущербность несмотря ни на какой доход... хотя и в доходе шибко сомневаюсь, неуверенность в себе сквозит в каждой строчке
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
Вы что??? Это место сходки исключительно миллионерш и миллионеров. А вы думали они на яхтах тусуются??)))
Гость
не меркантильная баба - это генетический брак, я бы стреманулся с таокй что-то там "строить". Прикинь приходишь домой, а у тебя кубышка пустая и холодос пустой - у тебя немой вопрос в глазах, а она тебе на серьезных щах сообщает: бабки отдала голодающим сомали, а продукты отнесла бомжам - им нужнее,а мы с тобой справимся. или вместо нового комбеза дитенку, она консерв собачих накупила и всех тузиков города накормила? не меркантильная баба = эбанутая баба, причем в край.
Просто - у всех свой порог нормы, и каждый сам по себе решает. Кто-то водит в мак-дак (напаркуа? я сам там есть не смогу - напаркуа идти в мак-дак?). Кто-то на тролике приезжает или жульке (пряча бмв) - и выглядит от этого эбланом. Почему эбланом спросишь: да потому что любая нормальная баба - в первые 16 сек срисовывает что с тебя по итогу будет можно поиметь и в первые 16 сек она знает, ты ей подходишь или нет, а если подходишь то на сколько. Если ты перспективный, то получишь у нее кредитную линию, если ты лошара - то хоть на прокатном майбахе приедь - она срисует что ты лошара.
я говорю сейчас о нормальных бабах, а не завсегдательницах этого замечательного ресурса.
Гость
Гость
И правильно делают никому не нужна рашн бомжиха халявщица и нищее.бига помойная хотя да смысла нет щас все бабы продажные помойки бл.едищи и паразиты тьфу
***,дак найди себе лучше такое же обиженные ***.Кому нужен рашн Ванька,который ничего дать не может ?*** в России самый неликвидный товар