Мужчины проверяют девушек
на вшивость,то есть меркантильность. Как относитесь к такой теме,когда мужчины проверяют женщин на меркантильность?И нет,зачастую это не про историю «олигарх ведёт девушку в Макдоналдс»,обычно этим занимаются мужчины со средней зарплатой. #мужчины #девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня была квартира заработанная мною до брака). Детей не было. Работала в международной компании. Далеко не страшная).
Но я и мужа выбрала себе подстать). Высокого, умного, доброго, обеспеченного и нежадного, а не чудика разведённого из МД 😁
Поэтому если сам не дотягиваешь до лучших женщин, их у тебя и не будет 🤷🏻
Но я и мужа выбрала себе подстать). Высокого, умного, доброго, обеспеченного и нежадного, а не чудика разведённого из МД 😁
Поэтому если сам не дотягиваешь до лучших женщин, их у тебя и не будет 🤷🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле требовать?))
Ты когда подкатываешь разве не видишь уровень дохода девушки и её востребованность?))
Если понимаешь, что она круче тебя, нах ты туда лезешь вообще? 😏
Ты когда подкатываешь разве не видишь уровень дохода девушки и её востребованность?))
Если понимаешь, что она круче тебя, нах ты туда лезешь вообще? 😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И давно ты был на западе? 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так хоти)). Кто тебе запрещает?))
Если будет какая-то тётка к тебе подкатывать, у неё и проси 😁
Если будет какая-то тётка к тебе подкатывать, у неё и проси 😁
Гость
"Киев окружен" (с) Виталий Кличко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТХ бинго сразу же пятым комментом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
доход 600к, две 3+ комнатные квартиры в новых жк, по факту живу с мамой (временно, пока ремонты идут) когда девушки с сз спрашивали с кем живу, отвечал правду, временно с мамой, сразу игнор. Потом троллил их, отправлял фото договора купли продажи недвижки, они ахреневали от 30+ млн сумм. Одна сама предлагать начала себя, трахнуть было ее просто и слил нафиг
Какие у мамкиных д рочеров серенькие фантазиии😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет с мошенником!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как дырку твоей мамки 😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😃😂👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что они подлые и бессовестные лжецы и лицемеры с двойными стандартами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можешь сам сходить, тебе нужнее😃😂
Гость
доход 600к, две 3+ комнатные квартиры в новых жк, по факту живу с мамой (временно, пока ремонты идут) когда девушки с сз спрашивали с кем живу, отвечал правду, временно с мамой, сразу игнор. Потом троллил их, отправлял фото договора купли продажи недвижки, они ахреневали от 30+ млн сумм. Одна сама предлагать начала себя, трахнуть было ее просто и слил нафиг
Троллинг или нет,пох, но то что сейчас все телки конченный - это факт
негативно отношусь
это ничего не проверяет
отношения проверяются временем и чувства тоже
а начинать вести себя не естественно сразу это уже не отношения
это ничего не проверяет
отношения проверяются временем и чувства тоже
а начинать вести себя не естественно сразу это уже не отношения
Гость
Отпраляли жоор купли продажи??? Мдааа.правильно сливали, тут ущербность несмотря ни на какой доход... хотя и в доходе шибко сомневаюсь, неуверенность в себе сквозит в каждой строчке
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
Вы что??? Это место сходки исключительно миллионерш и миллионеров. А вы думали они на яхтах тусуются??)))
Гость
не меркантильная баба - это генетический брак, я бы стреманулся с таокй что-то там "строить". Прикинь приходишь домой, а у тебя кубышка пустая и холодос пустой - у тебя немой вопрос в глазах, а она тебе на серьезных щах сообщает: бабки отдала голодающим сомали, а продукты отнесла бомжам - им нужнее,а мы с тобой справимся. или вместо нового комбеза дитенку, она консерв собачих накупила и всех тузиков города накормила? не меркантильная баба = эбанутая баба, причем в край.
Просто - у всех свой порог нормы, и каждый сам по себе решает. Кто-то водит в мак-дак (напаркуа? я сам там есть не смогу - напаркуа идти в мак-дак?). Кто-то на тролике приезжает или жульке (пряча бмв) - и выглядит от этого эбланом. Почему эбланом спросишь: да потому что любая нормальная баба - в первые 16 сек срисовывает что с тебя по итогу будет можно поиметь и в первые 16 сек она знает, ты ей подходишь или нет, а если подходишь то на сколько. Если ты перспективный, то получишь у нее кредитную линию, если ты лошара - то хоть на прокатном майбахе приедь - она срисует что ты лошара.
я говорю сейчас о нормальных бабах, а не завсегдательницах этого замечательного ресурса.
Просто - у всех свой порог нормы, и каждый сам по себе решает. Кто-то водит в мак-дак (напаркуа? я сам там есть не смогу - напаркуа идти в мак-дак?). Кто-то на тролике приезжает или жульке (пряча бмв) - и выглядит от этого эбланом. Почему эбланом спросишь: да потому что любая нормальная баба - в первые 16 сек срисовывает что с тебя по итогу будет можно поиметь и в первые 16 сек она знает, ты ей подходишь или нет, а если подходишь то на сколько. Если ты перспективный, то получишь у нее кредитную линию, если ты лошара - то хоть на прокатном майбахе приедь - она срисует что ты лошара.
я говорю сейчас о нормальных бабах, а не завсегдательницах этого замечательного ресурса.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема