Мужчины проверяют девушек
на вшивость,то есть меркантильность. Как относитесь к такой теме,когда мужчины проверяют женщин на меркантильность?И нет,зачастую это не про историю «олигарх ведёт девушку в Макдоналдс»,обычно этим занимаются мужчины со средней зарплатой. #мужчины #девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
по аудитории и лексикон)))) Можешь попробовать со мной ещё на трёх языках помимо русского пообщаться, если потянешь. А потом будешь судить на правах равного.
Гость
к чему? К недосыпу, обосранным задницам, невозможности быть свободной? Не хочу я к этому приходить)) Ничего обидного в этом нет.
ну если охото жить в удовольствие зачем вам мужчины тогда?впринципе верно говорите!занимайтесь сексом!толку от мужчин че то просить и злится на них!Просто бредово получается что в обществе непонятно кто есть кто и кто чего хочет по жизни!Семью щас завести сложно тк многим в кайф и так!А это всё таки труд!Злится друг на друга ну тупо если интересссы расходятся!
Гость
ну если охото жить в удовольствие зачем вам мужчины тогда?впринципе верно говорите!занимайтесь сексом!толку от мужчин че то просить и злится на них!Просто бредово получается что в обществе непонятно кто есть кто и кто чего хочет по жизни!Семью щас завести сложно тк многим в кайф и так!А это всё таки труд!Злится друг на друга ну тупо если интересссы расходятся!
я лично ничего ни у кого не прошу) Но если мужчина не может оплатить мне чашку кофе в ответ на потраченное время - я подумаю, стоит ли это время на него тратить, потому что не дофига он мне и нужен, а время моё дорогое
Гость
я лично ничего ни у кого не прошу) Но если мужчина не может оплатить мне чашку кофе в ответ на потраченное время - я подумаю, стоит ли это время на него тратить, потому что не дофига он мне и нужен, а время моё дорогое
Ну время это ресурс мужчина его тоже так то тратит!Захотели встретились ,
не захотели не встретились!Может мужское время дороже😄
не захотели не встретились!Может мужское время дороже😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и тут обмануть на кофе хотят!На кофейной гуще пойди гадать собираются!!!
Гость
Как бы кто к этому не относился, но финансовая стабильность очень важно! Важно чисто для того, чтобы можно было спокойно жить, а не делить последние деньги на месяц! Не важно к кому это относится, к мужчинам или женщинам. Ведь лучше же жить, когда ты уверен что тебе хватит денег прожить этот месяц, когда не тревожат тебя эти проблемы!
Как бы кто к этому не относился, но финансовая стабильность очень важно! Важно чисто для того, чтобы можно было спокойно жить, а не делить последние деньги на месяц! Не важно к кому это относится, к мужчинам или женщинам. Ведь лучше же жить, когда ты уверен что тебе хватит денег прожить этот месяц, когда не тревожат тебя эти проблемы!
А как проверки помогут?)
Гость
ну на пожрать развести это конечно круто,только зачем если у вас как вы говорите и так достаточно финансов)
в смысле развести? Я много никогда не заказываю, неинтересно, не за едой хожу. Но тратить и время и деньги на то, что мне не очень-то упало, как-то тупо) Лучше что-то одно. Если я захочу платить за себя сама, то и приглашу сама, но мне редко кто-то настолько интересен
Гость
да убогие они, мужчины.
Ужас какие стали, нищеброды-ладошники
Ужас какие стали, нищеброды-ладошники
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в смысле развести? Я много никогда не заказываю, неинтересно, не за едой хожу. Но тратить и время и деньги на то, что мне не очень-то упало, как-то тупо) Лучше что-то одно. Если я захочу платить за себя сама, то и приглашу сама, но мне редко кто-то настолько интересен
Ну угощайте почаще мужчины это ценят!!
Гость
Я тоже каждого мужика проверяю на меркантильность и верность.
Гость
А если пригласили то можно и не с интересным за порцию с гарниром отдаться?
Гость
Многие бытовые инвалиды-*** не способны готовить ежедневно классный ужин, жить в чистоте и уюте, стирать и гладить всю одежду.
А до тебя то такой красивой как они справлялись? Своими убогими тупыми мозгами и ручками-обрубками?
Да и баба готовящая "классный ужин" после работы это прямо фантастика со второго этажа.
Да и баба готовящая "классный ужин" после работы это прямо фантастика со второго этажа.
Гость
А в чем проверка заключается?
Что она должна полюбить его за его душу? и желательно сразу. Так и душонка у вас грязная. Хотите бабу покрасивее и с самооценкой пониже. За что вас самих любить?
Что она должна полюбить его за его душу? и желательно сразу. Так и душонка у вас грязная. Хотите бабу покрасивее и с самооценкой пониже. За что вас самих любить?
Гость
Нормально. Одни проверяют, а другие делают выводы. И уходят, если их ожидания не оправдались) только обычно на меркантильность проверяют жадные мужчины. И согласна, что большинство женщин и так меркантильные и нужно просто хорошего мужчину искать
Гость
А они тебе отвечают, а я вешу 100 кг! И ты такой фуууу, отвали. Она в конце тебе фотку в бикини, с шикарной фигурой! И сиди слюнями обтекай
Таки совсем наоборот, выж фоткаете тока фотошопную морду, так как все жирную тушу вам фотошопить лень. А потом выкатывается из-за угла мячик на ножках и орет я вся твоя
Гость
В любом случае -мужчине от женщины нужен секс и внешность , а женщине от мужчины -деньги, подарки. Женщине от мужчины секс нахрен не сдался,это ваша хотелка.
Ну так что хотите проверять?) И так понятно что мужчины и женщины разные и им от друга нужно разное
Ну так что хотите проверять?) И так понятно что мужчины и женщины разные и им от друга нужно разное
Секса у мужчин хватает и без подарков, но хотеть их вам ничто не мешает. Самый распространенный подорак от мужика это ребенок, правда потом мужик уходит в закат.
Следующая тема
Предыдущая тема