на вшивость,то есть меркантильность. Как относитесь к такой теме,когда мужчины проверяют женщин на меркантильность?И нет,зачастую это не про историю «олигарх ведёт девушку в Макдоналдс»,обычно этим занимаются мужчины со средней зарплатой. #мужчины#девушки
🤣🤣 первый вопрос: вы мужчина или женщина?🤣🤣 второй: с мужем моим как будем договариваться?🤣🤣 можно в дыню отхватить🤣🤣
Гость
[1267721432]
Мяу
Сообщение было удалено
по аудитории и лексикон)))) Можешь попробовать со мной ещё на трёх языках помимо русского пообщаться, если потянешь. А потом будешь судить на правах равного.
Гость
[2331230162]
Гость
я не люблю и не хочу детей
ну если серьезно без рофлов то обидно что так!возможно что к этому не пришли!
по аудитории и лексикон)))) Можешь попробовать со мной ещё на трёх языках помимо русского пообщаться, если потянешь. А потом будешь судить на правах равного.
Ты повторяешься. Образованные люди не повторяются.
Гость
[1267721432]
Гость
ну если серьезно без рофлов то обидно что так!возможно что к этому не пришли!
к чему? К недосыпу, обосранным задницам, невозможности быть свободной? Не хочу я к этому приходить)) Ничего обидного в этом нет.
Гость
[2331230162]
Дина
🤣🤣 первый вопрос: вы мужчина или женщина?🤣🤣 второй: с мужем моим как будем договариваться?🤣🤣 можно в дыню отхватить🤣🤣
лучше всего оргию устроим надеюсь ваш муж не против будет!😄
Гость
[2331230162]
Гость
лучше всего оргию устроим надеюсь ваш муж не против будет!😄
вы предложите не стесняйтесь скажите на женском форуме такое намечается не грех воспользоватся шансом)))
Гость
[2331230162]
Гость
к чему? К недосыпу, обосранным задницам, невозможности быть свободной? Не хочу я к этому приходить)) Ничего обидного в этом нет.
ну если охото жить в удовольствие зачем вам мужчины тогда?впринципе верно говорите!занимайтесь сексом!толку от мужчин че то просить и злится на них!Просто бредово получается что в обществе непонятно кто есть кто и кто чего хочет по жизни!Семью щас завести сложно тк многим в кайф и так!А это всё таки труд!Злится друг на друга ну тупо если интересссы расходятся!
Гость
[1267721432]
Гость
ну если охото жить в удовольствие зачем вам мужчины тогда?впринципе верно говорите!занимайтесь сексом!толку от мужчин че то просить и злится на них!Просто бредово получается что в обществе непонятно кто есть кто и кто чего хочет по жизни!Семью щас завести сложно тк многим в кайф и так!А это всё таки труд!Злится друг на друга ну тупо если интересссы расходятся!
я лично ничего ни у кого не прошу) Но если мужчина не может оплатить мне чашку кофе в ответ на потраченное время - я подумаю, стоит ли это время на него тратить, потому что не дофига он мне и нужен, а время моё дорогое
Ты повторяешься. Образованные люди не повторяются.
тебе-то откуда знать, как ведут себя образованные люди? И ты вроде тоже аргументами не блещешь))) чтобы рассчитывать на ответное разнообразие. Всё ещё не доказал, что равный.
Гость
[2331230162]
Гость
я лично ничего ни у кого не прошу) Но если мужчина не может оплатить мне чашку кофе в ответ на потраченное время - я подумаю, стоит ли это время на него тратить, потому что не дофига он мне и нужен, а время моё дорогое
Ну время это ресурс мужчина его тоже так то тратит!Захотели встретились , не захотели не встретились!Может мужское время дороже😄
Гость
[2331230162]
Гость
Сообщение было удалено
Ага и тут обмануть на кофе хотят!На кофейной гуще пойди гадать собираются!!!
Мяу
[3905285774]
Гость
тебе-то откуда знать, как ведут себя образованные люди? И ты вроде тоже аргументами не блещешь))) чтобы рассчитывать на ответное разнообразие. Всё ещё не доказал, что равный.
Хоспаде, я последний раз кому то что то доказыал в интернете году так в 2005.
Гость
[1267721432]
Гость
Ну время это ресурс мужчина его тоже так то тратит!Захотели встретились , не захотели не встретились!Может мужское время дороже😄
я на него не претендую и первая мужчин не приглашаю на свидания) Если пригласил, значит, всё учел и это его проблема. И в первую очередь ему нужно моё время
Гость
[1267721432]
Мяу
Хоспаде, я последний раз кому то что то доказыал в интернете году так в 2005.
ну молодец) тогда должен знать, что строить предположения о жизни неизвестного человека как минимум тупо. Не будь тупым и тебя не будут в это тыкать носом
Гость
[2558510792]
Как бы кто к этому не относился, но финансовая стабильность очень важно! Важно чисто для того, чтобы можно было спокойно жить, а не делить последние деньги на месяц! Не важно к кому это относится, к мужчинам или женщинам. Ведь лучше же жить, когда ты уверен что тебе хватит денег прожить этот месяц, когда не тревожат тебя эти проблемы!
Как бы кто к этому не относился, но финансовая стабильность очень важно! Важно чисто для того, чтобы можно было спокойно жить, а не делить последние деньги на месяц! Не важно к кому это относится, к мужчинам или женщинам. Ведь лучше же жить, когда ты уверен что тебе хватит денег прожить этот месяц, когда не тревожат тебя эти проблемы!
А как проверки помогут?)
Гость
[2331230162]
Гость
я на него не претендую и первая мужчин не приглашаю на свидания) Если пригласил, значит, всё учел и это его проблема. И в первую очередь ему нужно моё время
ну на пожрать развести это конечно круто,только зачем если у вас как вы говорите и так достаточно финансов)
Гость
[1267721432]
Гость
ну на пожрать развести это конечно круто,только зачем если у вас как вы говорите и так достаточно финансов)
в смысле развести? Я много никогда не заказываю, неинтересно, не за едой хожу. Но тратить и время и деньги на то, что мне не очень-то упало, как-то тупо) Лучше что-то одно. Если я захочу платить за себя сама, то и приглашу сама, но мне редко кто-то настолько интересен
Гость
[559470715]
да убогие они, мужчины. Ужас какие стали, нищеброды-ладошники
нет хочу кофе можете, угостить кофе?
Гость
[2331230162]
Гость
в смысле развести? Я много никогда не заказываю, неинтересно, не за едой хожу. Но тратить и время и деньги на то, что мне не очень-то упало, как-то тупо) Лучше что-то одно. Если я захочу платить за себя сама, то и приглашу сама, но мне редко кто-то настолько интересен
Ну угощайте почаще мужчины это ценят!!
Гость
[1267721432]
Гость
Ну угощайте почаще мужчины это ценят!!
мне плевать, что они ценят) Важно только, что ценю и хочу я
Гость
[2331230162]
Гость
Потому и вечно обоссаная ходишь
Гость
[2151794587]
Гость
нет хочу кофе можете, угостить кофе?
Местные полубомжовки себе то кофе купить не могут, куда уж там мужику. И потом жалуются на контингент вокруг, удивительно да.
Гость
[2151794587]
Гость
Даже такие на тебя не смотрят, тошнятся?
Гость
[1633168168]
Я тоже каждого мужика проверяю на меркантильность и верность.
Гость
[2151794587]
Гость
А если пригласили то можно и не с интересным за порцию с гарниром отдаться?
Гость
[2151794587]
Гость
На шавуху за неделю копит - достаточно. У многих тут и такого нет.
Гость
[2980750219]
Гость
Местные полубомжовки себе то кофе купить не могут, куда уж там мужику. И потом жалуются на контингент вокруг, удивительно да.
Согласен вот как с ними семью заводить ведь до ребенка они должны дарить подарки развлекать мужчину!
Гость
[1633168168]
Гость
Многие бытовые инвалиды-*** не способны готовить ежедневно классный ужин, жить в чистоте и уюте, стирать и гладить всю одежду.
Гость
[2151794587]
Гость
Ничего, в следующей жизни может повезет.
Гость
[2151794587]
Гость
Многие бытовые инвалиды-*** не способны готовить ежедневно классный ужин, жить в чистоте и уюте, стирать и гладить всю одежду.
А до тебя то такой красивой как они справлялись? Своими убогими тупыми мозгами и ручками-обрубками? Да и баба готовящая "классный ужин" после работы это прямо фантастика со второго этажа.
А в чем проверка заключается? Что она должна полюбить его за его душу? и желательно сразу. Так и душонка у вас грязная. Хотите бабу покрасивее и с самооценкой пониже. За что вас самих любить?
Гость
[1681610623]
Нормально. Одни проверяют, а другие делают выводы. И уходят, если их ожидания не оправдались) только обычно на меркантильность проверяют жадные мужчины. И согласна, что большинство женщин и так меркантильные и нужно просто хорошего мужчину искать
Гость
[1637346728]
Гость
Сейчас такие "мужчины" пошли, что их самих надо проверять на вшивость.
Так кто их такими воспитал? Не ваша ли программа теперь против вас работает
Гость
[1637346728]
Гость
А они тебе отвечают, а я вешу 100 кг! И ты такой фуууу, отвали. Она в конце тебе фотку в бикини, с шикарной фигурой! И сиди слюнями обтекай
Таки совсем наоборот, выж фоткаете тока фотошопную морду, так как все жирную тушу вам фотошопить лень. А потом выкатывается из-за угла мячик на ножках и орет я вся твоя
Гость
[1637346728]
Гость
Таки да пожрать нахаляву уж труднее
Гость
[1027304231]
Гость
не ври вы щас все нищебродки без квартир!
Соболезнуем тебе))). Видимо, кроме бомжих ты никому не интересен больше 😆
Гость
[4170636345]
Гость
В любом случае -мужчине от женщины нужен секс и внешность , а женщине от мужчины -деньги, подарки. Женщине от мужчины секс нахрен не сдался,это ваша хотелка. Ну так что хотите проверять?) И так понятно что мужчины и женщины разные и им от друга нужно разное
Секса у мужчин хватает и без подарков, но хотеть их вам ничто не мешает. Самый распространенный подорак от мужика это ребенок, правда потом мужик уходит в закат.
Гость
[2331230162]
Гость
А в чем проверка заключается? Что она должна полюбить его за его душу? и желательно сразу. Так и душонка у вас грязная. Хотите бабу покрасивее и с самооценкой пониже. За что вас самих любить?
Мы мужчины любим женщин и можем подарить мужское тепло!Можем помочь в рождение ребенка!
Гость
[3796686157]
Гость
Мы мужчины любим женщин и можем подарить мужское тепло!Можем помочь в рождение ребенка!
что за мужское тепло? нафига оно нужно?
Гость
[3796686157]
Гость
Секса у мужчин хватает и без подарков, но хотеть их вам ничто не мешает. Самый распространенный подорак от мужика это ребенок, правда потом мужик уходит в закат.
дети нынче нафик не нужны
Гость
[2331230162]
Гость
обычно женщины уходят в закат бросая мужчину с алиментами
Гость
[2331230162]
Гость
у вас плохой опыт сходите к психологу!
Гость
[2331230162]
Гость
Соболезнуем тебе))). Видимо, кроме бомжих ты никому не интересен больше 😆
вам просто нечего дать! вот у вас есть машина хотя бы?
Гость
[2331230162]
Гость
Женщина должна ухаживать за мужчиной а после этого он ей будет дарить мужское тепло и никогда не предаст!