Большинство из местных обитателей, даже не догадываются, что это по своей сути и есть любовь со стороны мужчины. Да, когда мужчина не равнодушен во что одета женщина, значит она ему не безразлична и это не оскорбление и тем более не какой-то абьюз, просто природно так устроены мужчины, они не сильно обожают, когда на женщину, которая рядом с ними в отношениях, кто-то пялится или допускает какие-то грязные мысли о женщине. Но откуда это знать местным гуру, которые "вкурили" эту жизнь, но даже не знают, как выглядит мужская любовь или симпатия, потому что большинством из этих "гуру", просто пользовались по их назначению, а потому они даже не могут дать внятный ответ или совет, рассмотреть ситуацию и наконец понять "этот феномен", именно по этой причине они начинают кричать об абьюзе, о том, что низя указывать взросламу чилавеку ва што адиваца!11!1!! По ситуации, могу сказать, что мадам явно не любит своего мч и построить с ним здоровые отношения не хочет и просто не в силах, да да, форумные гуру, когда мужчина решает во что будет одеваться женщина рядом с ним, это здоровые отношения, в которых мужчина, может быть именно мужчиной, а не соевым куколдом с яичками в сумочке у мамы/благоверной, а женщина в свою очередь раскрывается слушая, мужчину с которым она в отношениях и не пытается бороться за доминацию - борьба женщиной за доминацию в отношениях (слабоумие), приводит к предвиденным последствиям, а именно окуколдиванию и становлению тюфяком лежащим на диване, не интересующимся чем-нибудь, просто биомассой прожигающей жизнь, которая не то, что не стремится к чему-нибудь, оно вообще живет с трудом в постоянном стрессе и проблемами, как полового плана, так, и морального.
Встречаемся пол года.
Надела к нему(!!!) на свидание джинсы с высокой талией и укороченный топ-бра, вверху с гипюром. Это все слилось(без особо голого тела) стало выглядеть как цельная одежда, сам по себе топ в общем то приличный хоть с гипюром и коротк ий (но чтоб вы понимали можно на работу носить под пиджаком, если высокие брюки или юбка).
Мч неделю выносил мозг:"ты ходишь в лифчике.так ты ходить не будешь, я сказал.я считаю это откровенной одеждой". А мне от него (от мч) надо было на учебу поехать. Все это,что ему не понравилось под пиджаком. Но он дал мне свою майку, я надела ее при нем, уехала. Вечером мы встречаемся с подругой, я забежала домой забрать деньги, сняла его майку, и поехала к девчонке в этом топе с джинсами.он провожал и проверил в чем я. Мы поссорились. Неделю он орал:"ты не будешь так одеваться со мной в отношениях.я мужик я так сказал". Неделю. Он бесится чтобы ни с кем не общалась, его бесит мой ***, его бесит одежда, походы, стал спрашивать днём где я так долго.....Естественно срач был великий и приплелось все. И я говорила:"да прекрати ты пожалуйста (и у меня проблемы личные были в этот период) но его это не парило он хотел, чтобы я прогнулась*. Предложила меня одевать. Он сказал:"я тебя одевать не буду".
Меня кроют его друзья которым я не нравлюсь но он постоянно к ним едет. В этой ссоре он заступился за них ,а мне сказал:"сука ты меня ***". И добавил смс:"ты очень глупая".
Заблокировала. Очень больно. Очень обидно. Он деспот. Как бы вы поступили?
Причем за мной небыло косяков за это время. Реально.
А он кидал меня специально и уезжал к друзьям такое было. Раз но было. Типа к другу. Но потом я выяснила что оказался в компании. И не признался пока не привела аргументы в виде фото. Да, был не прав. Но я такого не позволяла. #отношения