я понимаю, что ты сейчас пытаешься отыграться за свой комент без запятых. Но образованность не меряется тем, употребляет человек сленг или нет. Человек, реально владеющий русским языком, может играть им как хочет, бо (без "и" дада, сленг такой) язык пластичны и живой. Я могу даже в некоторых пренебрежительных случаях употребить слово "ихний". Но это высший пилотаж. Таким безграмотным занудам, типо тебя, не понять.
Я нашла хорошую работу, стала зарабатывать приличные деньги. Потихоньку изменила гардероб на более дорогие бренды. Косметика люкс.
И сразу все захотели со мной общаться, проявляют интерес, делают комплименты. Предлагают отношения.
Но я же тот же человек, у меня тот же рост, те же глаза. То есть всё что было "от природы", то и осталось. Но раньше, в простеньком обрамлении, это никому не надо было. А теперь, когда я в более качественной и дорогой одежде и с люксовых уходом, то всем сразу стала нужна.
Получается, никакая душа мужикам не нужна. Никакой природной естественности и красоты никто не ценит. Как только поменялась "обертка" на более презентабельную, то всем сразу захотели узнать меня получше и отношений посерьезнее. #мужчины