Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают друг друга, а уже все настолько далеко зашло. У нас задолго до этого инцидента были неоднократные разговоры, я предупреждала, что нужно предохраняться. Я спросила его: "Как так вышло?" Он в ответ пожимает плечами. Сын еще не встал прочно на ноги: получает 40.000 рублей в месяц, как начинающий специалист, живет со мной в моей двухкомнатной квартире. Его девушка приезжая, получает копейки, снимает комнату на окраине Москвы. На какие средства они собираются ребенка воспитывать, где жить? Соответственно, большая часть забот упадет на мои плечи. А я не хочу еще становится бабкой в свои 45, слушать детские вопли в своей квартире. Я категорически против, да и рано ей заводить ребенка в 20 лет. Сегодня пыталась с сыном поговорить, сказала, что не собираюсь помогать, а пока не поздно, надо прервать беременность. Он меня даже не дослушал, ушел, хлопнув дверью. У меня уже голова идет кругом, ума не приложу, как повлиять на сына. Что посоветуете делать в этой ситуации? #отношения
хотя если у тебя деньги от накопления обесцениваются то ты их в деревянных копишь? или на депозите, оригинально
Я вообще не коплю. Зарабатываю достаточно и мозг имею.
Гость
[127966660]
Гость
Всем нормальным людям ведомым. Только тебе ту пенькой непонятно. Считать не научили, че.
вопрос уже снят, дошло что ты считаешь в деревянных потому у тебя и цены в растут и деньги обесцениваются, а белорусы считают в долларах черт его знает сколько там моя квартира в белке стоила и на сколько ее цена выросла, копим в баксе вот и не меняется годами цена
Гость
[127966660]
Гость
Главное, что я счастлива, не теряя деньги, копя годами. Не напрягаясь прикупила недвижки. Не прошу папочку добавить на квартирку.
да помню я что тебе банк приплачивает, чего 100 раз повторять, не дать банку процент поиметь, ка же так можно, нет уж банкирчик не прокатит твоя агитация
Гость
[127966660]
Гость
Я вообще не коплю. Зарабатываю достаточно и мозг имею.
и я даже знаю чей мозг ты имеешь
Гость
[3825067594]
Гость
твой старикашка
Гость
[127966660]
Гость
твой старикашка
было понятно, что молодой тебя замуж не взял бы
Гость
[1288668845]
Гость
вопрос уже снят, дошло что ты считаешь в деревянных потому у тебя и цены в растут и деньги обесцениваются, а белорусы считают в долларах черт его знает сколько там моя квартира в белке стоила и на сколько ее цена выросла, копим в баксе вот и не меняется годами цена
Мне пофиг, в чем считают белорусы. Ту ту пая не поймешь, куда попала? Копи в чем угодно. Я не коплю и не прошу папку денег добавить. Ипотека перекрывается с лихвой увеличением стоимости недвижки. Живи теперь с этим и не завидуй.
Гость
[1288668845]
Гость
да помню я что тебе банк приплачивает, чего 100 раз повторять, не дать банку процент поиметь, ка же так можно, нет уж банкирчик не прокатит твоя агитация
Жги еще. Лимита. Мне нравится. Давно таких здесь не встречала.
Гость
[127966660]
Гость
Мне пофиг, в чем считают белорусы. Ту ту пая не поймешь, куда попала? Копи в чем угодно. Я не коплю и не прошу папку денег добавить. Ипотека перекрывается с лихвой увеличением стоимости недвижки. Живи теперь с этим и не завидуй.
перекрывается ипотека))) чудесный маркетинг
Гость
[1288668845]
Гость
Ну ты походу только мужнин. Трахаешься по указке днеадекватногт папашки за его подачки
Ну ты походу только мужнин. Трахаешься по указке днеадекватногт папашки за его подачки
от злости пальчики дрожат?
Гость
[1288668845]
Гость
перекрывается ипотека))) чудесный маркетинг
Ты хоть значение слово маркетинг знаешь? Чудило? По факту. Если при взятии я получаю больше, чем вложила, то как ни назови-кайф. Не то, что ты. Шарохалась по чужим квартирам, а все нищенкой осталась. Печалька
Гость
[127966660]
Гость
Над тобой уже люди ржут чудила
над тобой?
Гость
[127966660]
Гость
Ты хоть значение слово маркетинг знаешь? Чудило? По факту. Если при взятии я получаю больше, чем вложила, то как ни назови-кайф. Не то, что ты. Шарохалась по чужим квартирам, а все нищенкой осталась. Печалька
ты больше, муж меньше. банк больше всех)))
Гость
[1288668845]
Гость
над тобой?
Над тобой. Раньше таких у гордона показывали. Тепеть хот тут посмотрят люди как в зоопарке.
Гость
[127966660]
Гость
Над тобой. Раньше таких у гордона показывали. Тепеть хот тут посмотрят люди как в зоопарке.
тебя муж в зоопарке выставляет? а зачем?
Гость
[1288668845]
Гость
ты больше, муж меньше. банк больше всех)))
Да пофиг. Главное, что я в плюсе. Если банку пару сотен из этого перепало-так мне не жалко. Зато я несколько лямов в плюсе. А ты сиди. Соси палец и молись, что б внуков не приперли.
Гость
[1288668845]
Гость
тебя муж в зоопарке выставляет? а зачем?
Над тобою ржут тут как в зоопарке. Таких в живую-то нормальные люди не видят. Только здесь встретишь.
Гость
[127966660]
Гость
Да пофиг. Главное, что я в плюсе. Если банку пару сотен из этого перепало-так мне не жалко. Зато я несколько лямов в плюсе. А ты сиди. Соси палец и молись, что б внуков не приперли.
считаешь ты видимо так же фантазируешь
Гость
[127966660]
Гость
Над тобою ржут тут как в зоопарке. Таких в живую-то нормальные люди не видят. Только здесь встретишь.
над тобою ржут? а кто?
Гость
[1288668845]
Гость
считаешь ты видимо так же фантазируешь
Ты ж считать не умеешь. Подачек ждёшь. А то на твой хрущь в поселке не накопить, как ни старайся. А есть те, кто считают. И не побираются
Гость
[1288668845]
Гость
над тобою ржут? а кто?
Ты в 5 классе? Не верю, что после 18 можно этим заниматься
Гость
[127966660]
Гость
Ты ж считать не умеешь. Подачек ждёшь. А то на твой хрущь в поселке не накопить, как ни старайся. А есть те, кто считают. И не побираются
а есть те кто не считают и плохо фантазируют и приходится им работать в декрете без выходных, что б свой плюс отработать