Девушка моего сына забеременела
Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают друг друга, а уже все настолько далеко зашло. У нас задолго до этого инцидента были неоднократные разговоры, я предупреждала, что нужно предохраняться. Я спросила его: "Как так вышло?" Он в ответ пожимает плечами. Сын еще не встал прочно на ноги: получает 40.000 рублей в месяц, как начинающий специалист, живет со мной в моей двухкомнатной квартире. Его девушка приезжая, получает копейки, снимает комнату на окраине Москвы. На какие средства они собираются ребенка воспитывать, где жить? Соответственно, большая часть забот упадет на мои плечи. А я не хочу еще становится бабкой в свои 45, слушать детские вопли в своей квартире. Я категорически против, да и рано ей заводить ребенка в 20 лет. Сегодня пыталась с сыном поговорить, сказала, что не собираюсь помогать, а пока не поздно, надо прервать беременность. Он меня даже не дослушал, ушел, хлопнув дверью. У меня уже голова идет кругом, ума не приложу, как повлиять на сына. Что посоветуете делать в этой ситуации? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
1 369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как взяла ты ипотеку как поперла работоспосбность что ты е вжик и за 2,5 года выплатила, банк от счастья сверху приплатил))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог358 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
хотя если у тебя деньги от накопления обесцениваются то ты их в деревянных копишь? или на депозите, оригинально
Гость
вопрос уже снят, дошло что ты считаешь в деревянных потому у тебя и цены в растут и деньги обесцениваются, а белорусы считают в долларах черт его знает сколько там моя квартира в белке стоила и на сколько ее цена выросла, копим в баксе вот и не меняется годами цена
Гость
вопрос уже снят, дошло что ты считаешь в деревянных потому у тебя и цены в растут и деньги обесцениваются, а белорусы считают в долларах черт его знает сколько там моя квартира в белке стоила и на сколько ее цена выросла, копим в баксе вот и не меняется годами цена
Мне пофиг, в чем считают белорусы. Ту ту пая не поймешь, куда попала?
Копи в чем угодно. Я не коплю и не прошу папку денег добавить.
Ипотека перекрывается с лихвой увеличением стоимости недвижки.
Живи теперь с этим и не завидуй.
Копи в чем угодно. Я не коплю и не прошу папку денег добавить.
Ипотека перекрывается с лихвой увеличением стоимости недвижки.
Живи теперь с этим и не завидуй.
Следующая тема
Предыдущая тема