Девушка моего сына забеременела
Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают друг друга, а уже все настолько далеко зашло. У нас задолго до этого инцидента были неоднократные разговоры, я предупреждала, что нужно предохраняться. Я спросила его: "Как так вышло?" Он в ответ пожимает плечами. Сын еще не встал прочно на ноги: получает 40.000 рублей в месяц, как начинающий специалист, живет со мной в моей двухкомнатной квартире. Его девушка приезжая, получает копейки, снимает комнату на окраине Москвы. На какие средства они собираются ребенка воспитывать, где жить? Соответственно, большая часть забот упадет на мои плечи. А я не хочу еще становится бабкой в свои 45, слушать детские вопли в своей квартире. Я категорически против, да и рано ей заводить ребенка в 20 лет. Сегодня пыталась с сыном поговорить, сказала, что не собираюсь помогать, а пока не поздно, надо прервать беременность. Он меня даже не дослушал, ушел, хлопнув дверью. У меня уже голова идет кругом, ума не приложу, как повлиять на сына. Что посоветуете делать в этой ситуации? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
1 369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы думаете, что мужчина который лезет в трусы только и думает о том, как всю оставшуюся жизнь её обеспечить?
Как можно отпускать свою дочь в 20 лет одну в большой город? Большенство мужчин хотят просто кекса без обязательств.
У меня была одна знакомая из неблагополучной семьи знакомилась с мужчинами голосовала на дороге. Подцепила одного у него своя квартира родители ему дали бизнес.
Говорит нам с презирвативом не удобно, я таблетки пью. А название таблеток даже и не знает.
Потом конечно случайно забеременела, типо таблетка не подействовала.
Ей повезло парень женился.
Есть такие девушки которые готовы свою жизнь поставить на рулетку.
Либо в дамки либо привет "Москва слезам не верит"
Как можно отпускать свою дочь в 20 лет одну в большой город? Большенство мужчин хотят просто кекса без обязательств.
У меня была одна знакомая из неблагополучной семьи знакомилась с мужчинами голосовала на дороге. Подцепила одного у него своя квартира родители ему дали бизнес.
Говорит нам с презирвативом не удобно, я таблетки пью. А название таблеток даже и не знает.
Потом конечно случайно забеременела, типо таблетка не подействовала.
Ей повезло парень женился.
Есть такие девушки которые готовы свою жизнь поставить на рулетку.
Либо в дамки либо привет "Москва слезам не верит"
Что значит, как можно отпускать в 20 лет одну в другой город? А что надо, дома на привязи держать, как автор сына?
Гость
Это проблема свекрови, что ли? У девочки родители есть. При этом у меня такое мнение, хоть я не свекровь буду, а тёща)
Это проблема не родителей девушки, не свекрови, а отца ребёнка и самой девушки. Охренеть, ребёнка делают двое, а проблемы почему-то у родителей девушки. Они так же могут умыть руки как и свекровь. Такое ощущение что-то возрастом логика у дам некоторых пропадает
Гость
Это проблема не родителей девушки, не свекрови, а отца ребёнка и самой девушки. Охренеть, ребёнка делают двое, а проблемы почему-то у родителей девушки. Они так же могут умыть руки как и свекровь. Такое ощущение что-то возрастом логика у дам некоторых пропадает
Это проблема родителей девушки , не научили предохроняться , нести ответственность и пр. Зато отлично обьяснили что они нищие а ты ехай в Москву и ищи мужика с квартирой и там живи , вот девка и нашла с квартирой и срочно сделала пузо , надо же манипулировать парнем хоть как-то
Кот - зубами щелк.
Из покон века в таких случаях было сватовство и там решали все вопросы и молодых ставили в известность. Если молодых что не устраивает, то флаг в руки. Обычно устраивает. И нас сватали, и мы ходили сватать. И все вопросы решались.
Эту ситуацию молодые не осилят. И никогда не осиливали. Бывают, просто не повзрослевшие немолодые родители, которые требуют от детей того, чего сами не в состоянии делать. От туда и теория о том, что сами сделали ребенка - сами и хлебайте.
Эту ситуацию молодые не осилят. И никогда не осиливали. Бывают, просто не повзрослевшие немолодые родители, которые требуют от детей того, чего сами не в состоянии делать. От туда и теория о том, что сами сделали ребенка - сами и хлебайте.
Гость
Это проблема родителей девушки , не научили предохроняться , нести ответственность и пр. Зато отлично обьяснили что они нищие а ты ехай в Москву и ищи мужика с квартирой и там живи , вот девка и нашла с квартирой и срочно сделала пузо , надо же манипулировать парнем хоть как-то
Бедняжка! Вы свою корзинку охраняете от наглых понаех?
Гость
Из покон века в таких случаях было сватовство и там решали все вопросы и молодых ставили в известность. Если молодых что не устраивает, то флаг в руки. Обычно устраивает. И нас сватали, и мы ходили сватать. И все вопросы решались.
Честно, молодым не 14 и не 16. В 26 мужчина в Москве уже может выучится и зарабатывать приличные деньги. Какое сватовство, мы вроде в 21 веке живем, это молодые вас в известность ставить будут
Це
Добрый день
Прошу прощения за длительное отсутствие, никак не было времени
Девушка все же сделала прерывание, поняв, что ловить тут ей нечего
Прошу прощения за длительное отсутствие, никак не было времени
Девушка все же сделала прерывание, поняв, что ловить тут ей нечего
Автор, надо же! Я удивлена что она сделала прерывание.
Как Вы сама?!
Скоро набегут моралистки, будут говорить про грех, ад и совесть, про кошмары сновидения, что вы испортили жизнь молодым, вас сын никогда не простит; про совесть что будет вас грызть по ночам, что Вы отказались(убили) от внука/чки.
Сыну урок на будущее, пусть думает ДО а не после.
Спасибо, что ответили.
Как Вы сама?!
Скоро набегут моралистки, будут говорить про грех, ад и совесть, про кошмары сновидения, что вы испортили жизнь молодым, вас сын никогда не простит; про совесть что будет вас грызть по ночам, что Вы отказались(убили) от внука/чки.
Спасибо, что ответили.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог357 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Це
Вот и понятно. А то тут куча народу укакивалась, что девица так хочет младенчика, что готова ради детачки хоть в тьмутаракань))))
Она хотела младенчика, но на территории папашки ребенка и за его счет (и автора).
А злая автор испортила жизнь бедной девачке и своему сыну.
(Плак плак 😥. ) Ата-та автору.
А укакивающие комментаторши никогда этого не простят Автору за такую судьбу понаешки и нерожденного плода. 🤭
А укакивающие комментаторши никогда этого не простят Автору за такую судьбу понаешки и нерожденного плода. 🤭
Гость
Автор, надо же! Я удивлена что она сделала прерывание.
Как Вы сама?!
Спасибо, что ответили.
Как Вы сама?!
Спасибо, что ответили.
У меня, знаете даже какое-то облегчение по этому поводу
Дарья
Она хотела младенчика, но на территории папашки ребенка и за его счет (и автора).
Пусть бы и жила на территории папашки младенчега вместе с этим папашей))) Только вот товарищ, от которого она решила расплодиться, как и она сама, могут позволить себе лишь съем комнатушки на отшибе в коммуналке. Но ведь главное - любовь))) Жила бы себе там с счастливым мужем и младенчеГом - это же счастье))) Ан нет, деваха хотела на подселение к Автору
12345
Автор Вы молодец, всё правельно сделали.
Деткам пора вылазить из коротких штанишек.
Когда проблемы решаются своими руками. Свадьба, Ипотека, рождение детей бессоные ночи, тогда и семьёй очень дорожишь.
А когда родители за тебя всё решили, тогда при малейших трудностях и разбегаются.
Деткам пора вылазить из коротких штанишек.
Когда проблемы решаются своими руками. Свадьба, Ипотека, рождение детей бессоные ночи, тогда и семьёй очень дорожишь.
А когда родители за тебя всё решили, тогда при малейших трудностях и разбегаются.
Гость
Две сволоты автор и сыночка ее, что девушка беременная в слезах в потёмках в одиночку от них убегала.
Не придумывай отсебятину в каких там она потёмках убегала, сволотá шелудивая!
Сволоты это те кто на пузо берут мужика и хотят так запихнуть в загс и на алименты,чтоб испоганить мужику жизнь,да и себе заодно, особенно в таком раннем возрасте. Не имеешь ничего за душой-аборт. Не разевай на чужое имущество.
Сволоты это те кто на пузо берут мужика и хотят так запихнуть в загс и на алименты,чтоб испоганить мужику жизнь,да и себе заодно, особенно в таком раннем возрасте. Не имеешь ничего за душой-аборт. Не разевай на чужое имущество.
Гость
Я даже в страшном сне не могу представить, что за отец не может своемв родному 18-летнему сыну донести о неделании помогать и жить вместе, да так, что прибегает к угрозам питомником в своем доме. Это просто смешно.
Еще раз-манипулировать и лезть в кошелек-днище.
Хотят-помогают. Нет-нет. Но не условия ставили. А если бы у вас залет случился?
Пошла б аборт делать, а то папка сказал еще 6 месяцев не беременить.
Брак бывает тогда, когда руки из по пы растут. Вашему папе не знать ли.
И вообще. Вы уже утомили своей маргинальной семейкой.
Что вы суете ее? К теме какое отношение имеет?
Еще раз-манипулировать и лезть в кошелек-днище.
Хотят-помогают. Нет-нет. Но не условия ставили. А если бы у вас залет случился?
Пошла б аборт делать, а то папка сказал еще 6 месяцев не беременить.
Брак бывает тогда, когда руки из по пы растут. Вашему папе не знать ли.
И вообще. Вы уже утомили своей маргинальной семейкой.
Что вы суете ее? К теме какое отношение имеет?
Лечись, дурная.
Гость
Эти "хочу на шею" ,особенно лимита, особенно мужика толкают в загс и на алименты, а там и квартирку отжать.
Хоть девка это поняла что ловить нечего, аборт сделала. Пусть встаёт на ноги сама. А не на чужих шеях сидит, просит и требует. А то бы там запросы росли.
Хоть девка это поняла что ловить нечего, аборт сделала. Пусть встаёт на ноги сама. А не на чужих шеях сидит, просит и требует. А то бы там запросы росли.
Гость
Мне почему-то кажется, что тема - разводка. Автор пишет, что растила сына одна и сама пахала на свою квартиру на Кутузовском. Вряд ли женщина, одна растящая ребенка и выплачивающая ипотеку, выбрала бы такую дорогую квартиру. Она бы выбрала вариант поскромнее, более посильный по финансам.
Хотя, если не брать в расчет детали, то ситуация, конечно, вполне реальная и даже очень рядовая.
Хотя, если не брать в расчет детали, то ситуация, конечно, вполне реальная и даже очень рядовая.
Так ты сама его в 19 лет родила! 😁
Гость
Ребенок родится и окажется для вас самым дорогим существом. Это вы почувствуете только когда он уже будет. А пока у вас одна теория по чувствам к внуку. И помогать захотите, чем только можно. Рождение внука повернет вашу жизнь на 180 градусов.
Я это испытываю уже 6 месяцев. Столько моему внуку Ванюшке.
Я это испытываю уже 6 месяцев. Столько моему внуку Ванюшке.
Гость
Сыну 26, он умный, образованный, а его окрутила 20 летняя провинциалка? Если окрутила то Вы вырастили идиота инфантильного? То есть Вы мама недотепы и ни кого Вы не в состоянии воспитать кроме недотепы. Вам пожить для себя хочеться, а чего в 19 не жилось для себя, а бежалось рожать? Не смейте вводить детей в грех и толкать на аборт, пусть живут, пробуют может и получиться. А квартира и Ваша и сына так пусть так и будет, хотя я бы на его месте съехала от Вас, только потом не плачте, что в старости не нужны никому!
Гость
Свекобра классическая! Не отдам сынАчку девке! Пусть под моей юбкой сидит и трусы мои нюхает. Мамо, а давать тоже ты сынАчке будешь? Вот же создал дъявол свекровей на беду невесток!!!
Гость
Уважаемая мама, мне тоже почти как вам, мне сейчас 47 лет, из этих 47 лет я с 23 лет 15 лет прожила в браке с моим мужем в одной квартире со свекрами тоже в двухкомнатной, в одной комнате свекровь и свекр во второй мы я и муж, в мои 24 года родился сын, сыну сейчас 23 года почти как ваш, и если приведёт невестку я только рада буду, правда за наши 25 оет совместной жизни я унаследовала дом за больной тетей я ухаживала за ней, и есть моя квартира однушка наследство от отца - но даже если мой сын женится и приведет невестку в нашу двушку, я их приму и никогда никого не прогоню, пусть хоть десяток пожабт буду помогать. Есть знакомая ее сыну сейчас 37 лет и жениться не собирается, гуляет и всё, а она уже устала внуков ждать, другой знакомый 10 лет прожил с первой женой не было детей, сейчас жмвет ср второй женой дочери 7 лет и такая счастливая семья, хотя там вторая жена сейчас с онкологией борется. Никогда не держитесь за материальное, мы рриходим в этот мир одни но нам помогают и мы обязаны помочь своим детям и внукам, а иначе зачем вы вообще живете, ради отпусков и поездок в Турцию что ли?
Гость
Не конфликтуйте с сыном. Это его жизнь, пусть живут как хотят. Ставьте условия, что жить они будут отдельно от вас и самостоятельно. Дети вылетают из родительского гнезда и это нормально.
Да. я также советую. Сразу жить отдельно, как бы трудно не было. Поверьте, я знаю, что говорю. В свое время мы с мужем поженились и пришли в его семью тоже пожить недолго. Дом у них был большой и ко мне вроде хорошо относились до свадьбы, но потом четко дали понять, что я чужая и прав здесь вообще не имею, а вот обязанности все мои. За год я стала, как в 7 классе по весу, плакала втихушку постоянно. Поэтому, пусть идут снимать жилье, мама еще молодая, не надо ей садиться на шею, но маме советовала бы так в позу не вставать тоже: это ваш сынок родной, ваша кровиночка и , если он облажался, помочь надо материально. Ну хотя бы немного ежемесячно добавлять на сьем жилья. А вот пускать их жить, да еще прописывать, я бы не советовала; если сноха будущая на это надеялась, но не любит вашего сына, это будет правильно. Еще неизвестно, как у них будет совместная жизнь. А потом жизнь покажет и вы сами решите все. Может, сноха будет золото настоящее
Гость
Знаю я пару таких мам как ты, сначала пртив, ну сын слушался, а к 35-40 годам сына немогли женить потому что он был против, так мамаши готовы были на хромых и косых женить сына, но поезд ушёл .так что радуйся и помогай, нето знаещь про разбитое корыто.
Вот прям в точку - у меня есть такая знакомая ей 73 года дочь тоже все маму слушала и щамуж вышла поздно, вот только сейчас второго ребёнка родила живут все в одной квартире, так там бабуля с ума сходит от младенца - так что лучше уж в 45 лет младенцы чем потом в 73!
Гость
Отстать от сына и позволить мужику в 26 оторваться от мамкиной юбки и жить свою жизнь, а не плясать под вашу дудку
Захотят - и работу найдут, и квартиру
И не вам выбирать девушку с которой жить и тем более во сколько ей рожать😘
Она и так не приставала , сын сам пришёл . А вот юбку из его рук выдирать нужно ! И пусть хоть с тремя живет , главное , чтоб обеспечивал !
Гость
Отстать от сына и позволить мужику в 26 оторваться от мамкиной юбки и жить свою жизнь, а не плясать под вашу дудку
Вы статью, вообще читали?мать к нему и не пристовала,это они решили что будут жить у матри и за ее счет,читайте или вам только что нибудь брякнуть надо,не важно что,главное выпендрица.
Гость
Девица желает в Москве жить. Я так понимаю, это спланированная акция. Хотела сесть на чужую шею и ножки свесить. На каком основании я должна жертвовать своей жилплощадью, на которую пахала годами?
Автор,ответьте пожалуйста, какую девушку вы хотите для сына,который живет в 26 лет с мамой,получает зп 40 тыс руб и еще у него мозгов нет .Просто я не понимаю таких людей!!!!
Гость
А еще ребенка где-то надо прописывать.
А что с квартирой, Автор?! Вас продавят и вы к себе пропишите?
А что с квартирой, Автор?! Вас продавят и вы к себе пропишите?
А не надо никого продавливать! Если сын зарегистрирован, то ребёнка по месту регистрации одного из родителей "пропишут", не то что не спрашивая собственника жилья, а даже не ставя его в известность! Как то так...
Гость
Посоветую не желать зла сыну и смерти его ребёнку. Извиниться и захлопнуться на эту тему
Сказать сыну, что его решение уважаете, жить вместе не будете, чтобы остаться в мирных отношениях с невесткой. Пусть идут на съем. Может помогать чем сможете захотите, гостинцы там номинальные. Все
Сказать сыну, что его решение уважаете, жить вместе не будете, чтобы остаться в мирных отношениях с невесткой. Пусть идут на съем. Может помогать чем сможете захотите, гостинцы там номинальные. Все
На мой взгляд, самый верный комментарий!!!
Гость
Она и позволила. Только он что- то не хочет отрываться. Привёл к ней жить. Девушка его в состоянии снимать квартиру, а в двоем не потянут. Если обязанность бабушки помогать, пусть ее родители помогают. А женщине 45 , сына вырастила, может хочет свою жизнь устроить
Следующая тема
Предыдущая тема