Гость
Статьи
На какие компромиссы и …

На какие компромиссы и уступки готовы одинокие девушки?

На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?
Лентяй Диванушко
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй Диванушко
Гость
На 3 года это молодая еще, ты лет на 15 старше попробуй как нам тут дяди советуют их престарелых выбирать.
Может они думают, что ты меркантильная?
Лентяй Диванушко
По форме верно, но по содержанию расплывчатый ответ))
Прям как в школе 😂
Гость
Гость
Здесь ни на какие, в реале на всё.
На все не идёт никто, а если идёт, то знает за что.
Гость
Лентяй Диванушко
Может они думают, что ты меркантильная?
Нет я не меркантильная и муж у меня человек простой, но он не старик.
Лентяй Диванушко
Zanoza
Прям как в школе 😂
Да нас учат врать уже в школе. Честно ответить нарваться на проблемы, выполнять всё что сказали влом. Остаётся только обман.
Лентяй Диванушко
По форме верно, но по содержанию расплывчатый ответ))
Как я могу утвердить поступки если демоверсия включится автоматически, чтоб показать себя идеальной? А дальше что будет.. не известно 🤷🏼‍♀️
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
Так им оно не надо. Вот я сейчас развожусь. Да, хочу новых отношений. Но либо будет так, как я хочу, либо мне не нужны отношения. Компромиссы возможны в том случае, если удовлетворены или основные материальные, физические и психологические потребности
Лентяй Диванушко
Да нас учат врать уже в школе. Честно ответить нарваться на проблемы, выполнять всё что сказали влом. Остаётся только обман.
Извини, конечно, но с таким подходом тем более твои гены не нужны. Ты предлагаешь наплодить от тебя маргиналов и нарушителей закона?)
Лентяй Диванушко
Поэтому кругом обман..
Гость
Лентяй Диванушко
Ну у меня даже в вашем "злом курятнике" положительные отзывы на фото были.
Я знаю очень красивого парня 30 лет. Прямо очень, но вышла за другого. Все просто , тот был как ты - никакой. Ждал инициативы от женщины. Так и ждет до сих пор))) а мне то что с той красоты?
Гость
Лентяй Диванушко
35 летние дяди, готовы спасти 28 летнюю одинокую женщину))
Я в 28 смотрела на 35летних как на глубоких стариков и слегка подташнивало от их взглядов с заискивающими улыбочками. Еще и зачастую эти товарищи уже помятые лицом и с животами и не модные. Думаешь ну ты себя видел, че ж ты лезешь. А оно вон как... они-то о себе другого мнения..
Лентяй Диванушко
Zanoza
Как я могу утвердить поступки если демоверсия включится автоматически, чтоб показать себя идеальной? А дальше что будет.. не известно 🤷🏼‍♀️
Удивлен. Я думал ты не эмоциональная и не влюбчивая. И хорошо умеешь прогнозировать свое поведение.
Лентяй Диванушко
Аматерасу-Хатшепсут
Извини, конечно, но с таким подходом тем более твои гены не нужны. Ты предлагаешь наплодить от тебя маргиналов и нарушителей закона?)
Бгггшечки. Вот уж не думал что ты из тех кто следует всем всем правилам и инструкциям.
Лентяй Диванушко
Zanoza
Поэтому кругом обман..
На анонимном вумане же пишут приблизительно правду...
Лентяй Диванушко
Гость
Я знаю очень красивого парня 30 лет. Прямо очень, но вышла за другого. Все просто , тот был как ты - никакой. Ждал инициативы от женщины. Так и ждет до сих пор))) а мне то что с той красоты?
Зато небось по ночам мечтаешь о нём))
Лентяй Диванушко
Гость
Я в 28 смотрела на 35летних как на глубоких стариков и слегка подташнивало от их взглядов с заискивающими улыбочками. Еще и зачастую эти товарищи уже помятые лицом и с животами и не модные. Думаешь ну ты себя видел, че ж ты лезешь. А оно вон как... они-то о себе другого мнения..
35 летний мужчина(при условии что нормально сохранился) и 28 женщина вполне себе пара на мой взгляд. Хотя уже на самой границе.
Лентяй Диванушко
Удивлен. Я думал ты не эмоциональная и не влюбчивая. И хорошо умеешь прогнозировать свое поведение.
Ты меня плохо знаешь 😤 иногда идёт сбой, как и у любой женщины
Лентяй Диванушко
Zanoza
Ты меня плохо знаешь 😤 иногда идёт сбой, как и у любой женщины
Это да с теорией у меня лучше чем с практикой в данном вопросе))
Лентяй Диванушко
На анонимном вумане же пишут приблизительно правду...
Правдую скрытую неправдой)
Можно верить форумным убеждениям и отчасти это правда. Анонимность позволяет развлекаться, писать свои мысли за.. если думал против и наоборот. Раскрываться на форуме смысла нет, никто не поверит, даже если поверит.. можно переиграть.
Лентяй Диванушко
Это да с теорией у меня лучше чем с практикой в данном вопросе))
Что мешает в практике?
Лентяй Диванушко
Zanoza
Правдую скрытую неправдой)
Можно верить форумным убеждениям и отчасти это правда. Анонимность позволяет развлекаться, писать свои мысли за.. если думал против и наоборот. Раскрываться на форуме смысла нет, никто не поверит, даже если поверит.. можно переиграть.
Вот я наоборот, всем на форуме верю)) Ну только если совсем уж какие то небылицы не плетут и противоречиво не звучит.
Лентяй Диванушко
Zanoza
Что мешает в практике?
Плохие женщины виноваты.😣
Гость
Лентяй Диванушко
35 летний мужчина(при условии что нормально сохранился) и 28 женщина вполне себе пара на мой взгляд. Хотя уже на самой границе.
На мой взгляд дедушка 35 и женщина 53 отличная пара они и смотряться как ровесники.
Лентяй Диванушко
Вот я наоборот, всем на форуме верю)) Ну только если совсем уж какие то небылицы не плетут и противоречиво не звучит.
А зря.. говорят одно, а делают другое.
Лентяй Диванушко
Гость
На мой взгляд дедушка 35 и женщина 53 отличная пара они и смотряться как ровесники.
Увы для женщин. Формула им отматывается ориентировочно на 5 лет.
Лентяй Диванушко
Zanoza
А зря.. говорят одно, а делают другое.
Как можно узнать что они делают? На форуме только говорить можно))
Лентяй Диванушко
Плохие женщины виноваты.😣
Так это пустяки)
Хороших много, но не все они нравятся. Разочарование даёт пищу для размышлений, главное не утонуть в нем.
Гость
Лентяй Диванушко
Увы для женщин. Формула им отматывается ориентировочно на 5 лет.
Дядя 35 выгдядит как женщина в 53 у них даже шанс умереть в один день выше.
Лентяй Диванушко
Как можно узнать что они делают? На форуме только говорить можно))
Так надо прикидывать на скидку) говорят одно, а думают иначе. можно выдумать то чего нет или не сказать, то что есть
Лентяй Диванушко
Zanoza
Так это пустяки)
Хороших много, но не все они нравятся. Разочарование даёт пищу для размышлений, главное не утонуть в нем.
Согласен. Большинство хороших добрый женщин, к несчастью внешне страшненькие((
Лентяй Диванушко
Гость
Да ладно. Сейчас женщины дофига пьют, курят, точат всё подряд. На них еще хуже чем на мужиках это сказывается.
Гость
Не пукать в его присутствии
Лентяй Диванушко
Согласен. Большинство хороших добрый женщин, к несчастью внешне страшненькие((
Все относительно.. мужчин ровно столько же. Не всегда красота главное.
Гость
Мне 40, я нищая и безработная, ни на какие.
Лентяй Диванушко
Zanoza
Все относительно.. мужчин ровно столько же. Не всегда красота главное.
Красота очень важна. Когда дело дойдёт до тык тыка.
Лентяй Диванушко
Красота очень важна. Когда дело дойдёт до тык тыка.
Ну если только для тык тыка.. для отношений нужно большее
Лентяй Диванушко
Zanoza
Ну если только для тык тыка.. для отношений нужно большее
Безусловно для отношений нужно куда больше. Вот только тык тык неотъемлемая их часть.
Лентяй Диванушко
Безусловно для отношений нужно куда больше. Вот только тык тык неотъемлемая их часть.
Неужели ты влюбляешься лишь в красоту? Интересно..
А если внутри пустая, глупая?
Лентяй Диванушко
Zanoza
Неужели ты влюбляешься лишь в красоту? Интересно..
А если внутри пустая, глупая?
Я вообще ни в кого не влюбляюсь, что отчасти хорошо, отчасти плохо. Но привлекают меня в первую очередь внешне хорошо выглядещее женщины.
Пустота и глупость(если под этим понимается не дичьтворение) меня не отпугивают. Я сам человек не яркий, довольно простой и "серый" радость нахожу в приземленных и распространенных развлечениях, увлечениях.
Гость
Лентяй, хватит бред писать. Приоденься, сходи к барберам. пусть тебе прическу норм сделают модную. выучись на айтишника. будешь первым парнем на деревне. и не надо будет писать тупые темы про какие то компромиссы, их просто не будет. всё пойдет как по маслу. Дерзай!
Гость
Лентяй Диванушко
Я вообще ни в кого не влюбляюсь, что отчасти хорошо, отчасти плохо. Но привлекают меня в первую очередь внешне хорошо выглядещее женщины.
Пустота и глупость(если под этим понимается не дичьтворение) меня не отпугивают. Я сам человек не яркий, довольно простой и "серый" радость нахожу в приземленных и распространенных развлечениях, увлечениях.
то есть женщины хорошо будут выглядеть, ухаживать за собой (читай - деньги вкладывать), следить за модой. а ты как из 90х вылез. одежда жесть немодная. тебя в интеренете забанили? посмотри как сейчас молодые парни одеваются, это не так дорого. в том же найке нормально можно прибарахлиться.
Лентяй Диванушко
Я подразумеваю "пустоту и глупость" под термином "меркантильность". Как правило красивые девушки/женщины именно так оценивают себя, чтоб их красоту покупали. Также это значит разбалованость, что не каждому по плечу, ну и смотрят они чаще на уверенных, богатых.

То что не влюбляешься, это неплохо , это значит меньше проблем))
Гость
то есть женщины хорошо будут выглядеть, ухаживать за собой (читай - деньги вкладывать), следить за модой. а ты как из 90х вылез. одежда жесть немодная. тебя в интеренете забанили? посмотри как сейчас молодые парни одеваются, это не так дорого. в том же найке нормально можно прибарахлиться.
Зачем эти излишние оскорбления?
Понятно, что каждому хочется урвать кого-то получше, покрасивее, ухоженней. Так ведь и мужчина делает себя лучше для женщины.. было бы желание
Ни на какие уступки я не готова идти, мало того, если меня всё таки решится бросить муж🤣, то требования у меня увеличатся🤷🏼‍♀️
Лентяй Диванушко
Гость
Лентяй, хватит бред писать. Приоденься, сходи к барберам. пусть тебе прическу норм сделают модную. выучись на айтишника. будешь первым парнем на деревне. и не надо будет писать тупые темы про какие то компромиссы, их просто не будет. всё пойдет как по маслу. Дерзай!
Уже выучился? Толку с этого? Не ну то есть лучше чем на 8 часов на работку ходить, но женщина от этого не появится. Барбершоп?? Не люблю бороду, она мешает и колется))
Гость
Zanoza
Зачем эти излишние оскорбления?
Понятно, что каждому хочется урвать кого-то получше, покрасивее, ухоженней. Так ведь и мужчина делает себя лучше для женщины.. было бы желание
Отнюдь. я лентяя никогда не оскорбляла. я констатирую факт, как я вижу его с точки зрения девушки. и даю простые советы. Ему надо себя прокачивать, а не ныть на бабских форумах, уподобляясь 50+ мужлу местному жизнью побитому. У него еще есть шанс стать человеком и не вступить на путь озлобленности.
Лентяй Диванушко
Гость
Что с мамой папой купили, то и одели. Я в этом не шарю. Вот найду бабу, пусть она за моим гардеробом следит))
Лентяй Диванушко
Гость
И вообще я не писал, что хочу гламурную супермодель. Конечно не против, но такое мне не светит, не потяну. Пусть будет хотя бы ровня по внешнему виду.
Гость
Лентяй Диванушко
Уже выучился? Толку с этого? Не ну то есть лучше чем на 8 часов на работку ходить, но женщина от этого не появится. Барбершоп?? Не люблю бороду, она мешает и колется))
Не, в барбере не бороду. там вроде прически тоже делают. челочка там. как сейчас парни ходят. просто приди и скажи что хочешь модную прическу. Просто начни меняться в лучшую сторону, сам уверенность приобретешь.
с работой я не знаю че там у тебя. айтишники же хорошо зарабатывают. тебе надо цель поставить. а ты по течению плывешь. Я не говорю, что надо бороться и идти напролом. А просто пойми, что ты достоин лучшего. А вумен это потеря времени на никому ненужную демагогию. в реале всё возможно, там местные постулаты далеко не всегда действуют.
Гость
Отнюдь. я лентяя никогда не оскорбляла. я констатирую факт, как я вижу его с точки зрения девушки. и даю простые советы. Ему надо себя прокачивать, а не ныть на бабских форумах, уподобляясь 50+ мужлу местному жизнью побитому. У него еще есть шанс стать человеком и не вступить на путь озлобленности.
Ему хочется чтоб его полюбили таким какой он есть, а это иногда важно, не смотря на его запросы и желания. Факт остаётся фактом. Нет желания-нет той которая его достойна, а значит придется ходить долго одиноким волком.