На какие компромиссы и уступки готовы одинокие девушки?
На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
Так им оно не надо. Вот я сейчас развожусь. Да, хочу новых отношений. Но либо будет так, как я хочу, либо мне не нужны отношения. Компромиссы возможны в том случае, если удовлетворены или основные материальные, физические и психологические потребности
Гость
Я в 28 смотрела на 35летних как на глубоких стариков и слегка подташнивало от их взглядов с заискивающими улыбочками. Еще и зачастую эти товарищи уже помятые лицом и с животами и не модные. Думаешь ну ты себя видел, че ж ты лезешь. А оно вон как... они-то о себе другого мнения..
Лентяй Диванушко
Я в 28 смотрела на 35летних как на глубоких стариков и слегка подташнивало от их взглядов с заискивающими улыбочками. Еще и зачастую эти товарищи уже помятые лицом и с животами и не модные. Думаешь ну ты себя видел, че ж ты лезешь. А оно вон как... они-то о себе другого мнения..
35 летний мужчина(при условии что нормально сохранился) и 28 женщина вполне себе пара на мой взгляд. Хотя уже на самой границе.
Правдую скрытую неправдой)
Можно верить форумным убеждениям и отчасти это правда. Анонимность позволяет развлекаться, писать свои мысли за.. если думал против и наоборот. Раскрываться на форуме смысла нет, никто не поверит, даже если поверит.. можно переиграть.
Можно верить форумным убеждениям и отчасти это правда. Анонимность позволяет развлекаться, писать свои мысли за.. если думал против и наоборот. Раскрываться на форуме смысла нет, никто не поверит, даже если поверит.. можно переиграть.
Лентяй Диванушко
Правдую скрытую неправдой)
Вот я наоборот, всем на форуме верю)) Ну только если совсем уж какие то небылицы не плетут и противоречиво не звучит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не пукать в его присутствии
Гость
Мне 40, я нищая и безработная, ни на какие.
Лентяй Диванушко
Я вообще ни в кого не влюбляюсь, что отчасти хорошо, отчасти плохо. Но привлекают меня в первую очередь внешне хорошо выглядещее женщины.
Пустота и глупость(если под этим понимается не дичьтворение) меня не отпугивают. Я сам человек не яркий, довольно простой и "серый" радость нахожу в приземленных и распространенных развлечениях, увлечениях.
Пустота и глупость(если под этим понимается не дичьтворение) меня не отпугивают. Я сам человек не яркий, довольно простой и "серый" радость нахожу в приземленных и распространенных развлечениях, увлечениях.
Гость
Лентяй, хватит бред писать. Приоденься, сходи к барберам. пусть тебе прическу норм сделают модную. выучись на айтишника. будешь первым парнем на деревне. и не надо будет писать тупые темы про какие то компромиссы, их просто не будет. всё пойдет как по маслу. Дерзай!
Гость
Я вообще ни в кого не влюбляюсь, что отчасти хорошо, отчасти плохо. Но привлекают меня в первую очередь внешне хорошо выглядещее женщины.
то есть женщины хорошо будут выглядеть, ухаживать за собой (читай - деньги вкладывать), следить за модой. а ты как из 90х вылез. одежда жесть немодная. тебя в интеренете забанили? посмотри как сейчас молодые парни одеваются, это не так дорого. в том же найке нормально можно прибарахлиться.
Я подразумеваю "пустоту и глупость" под термином "меркантильность". Как правило красивые девушки/женщины именно так оценивают себя, чтоб их красоту покупали. Также это значит разбалованость, что не каждому по плечу, ну и смотрят они чаще на уверенных, богатых.
То что не влюбляешься, это неплохо , это значит меньше проблем))
То что не влюбляешься, это неплохо , это значит меньше проблем))
то есть женщины хорошо будут выглядеть, ухаживать за собой (читай - деньги вкладывать), следить за модой. а ты как из 90х вылез. одежда жесть немодная. тебя в интеренете забанили? посмотри как сейчас молодые парни одеваются, это не так дорого. в том же найке нормально можно прибарахлиться.
Зачем эти излишние оскорбления?
Понятно, что каждому хочется урвать кого-то получше, покрасивее, ухоженней. Так ведь и мужчина делает себя лучше для женщины.. было бы желание
Понятно, что каждому хочется урвать кого-то получше, покрасивее, ухоженней. Так ведь и мужчина делает себя лучше для женщины.. было бы желание
Ни на какие уступки я не готова идти, мало того, если меня всё таки решится бросить муж🤣, то требования у меня увеличатся🤷🏼♀️
Лентяй Диванушко
Лентяй, хватит бред писать. Приоденься, сходи к барберам. пусть тебе прическу норм сделают модную. выучись на айтишника. будешь первым парнем на деревне. и не надо будет писать тупые темы про какие то компромиссы, их просто не будет. всё пойдет как по маслу. Дерзай!
Уже выучился? Толку с этого? Не ну то есть лучше чем на 8 часов на работку ходить, но женщина от этого не появится. Барбершоп?? Не люблю бороду, она мешает и колется))
Гость
Зачем эти излишние оскорбления?
Отнюдь. я лентяя никогда не оскорбляла. я констатирую факт, как я вижу его с точки зрения девушки. и даю простые советы. Ему надо себя прокачивать, а не ныть на бабских форумах, уподобляясь 50+ мужлу местному жизнью побитому. У него еще есть шанс стать человеком и не вступить на путь озлобленности.
Лентяй Диванушко
Что с мамой папой купили, то и одели. Я в этом не шарю. Вот найду бабу, пусть она за моим гардеробом следит))
Лентяй Диванушко
И вообще я не писал, что хочу гламурную супермодель. Конечно не против, но такое мне не светит, не потяну. Пусть будет хотя бы ровня по внешнему виду.
Гость
Уже выучился? Толку с этого? Не ну то есть лучше чем на 8 часов на работку ходить, но женщина от этого не появится. Барбершоп?? Не люблю бороду, она мешает и колется))
Не, в барбере не бороду. там вроде прически тоже делают. челочка там. как сейчас парни ходят. просто приди и скажи что хочешь модную прическу. Просто начни меняться в лучшую сторону, сам уверенность приобретешь.
с работой я не знаю че там у тебя. айтишники же хорошо зарабатывают. тебе надо цель поставить. а ты по течению плывешь. Я не говорю, что надо бороться и идти напролом. А просто пойми, что ты достоин лучшего. А вумен это потеря времени на никому ненужную демагогию. в реале всё возможно, там местные постулаты далеко не всегда действуют.
с работой я не знаю че там у тебя. айтишники же хорошо зарабатывают. тебе надо цель поставить. а ты по течению плывешь. Я не говорю, что надо бороться и идти напролом. А просто пойми, что ты достоин лучшего. А вумен это потеря времени на никому ненужную демагогию. в реале всё возможно, там местные постулаты далеко не всегда действуют.
Отнюдь. я лентяя никогда не оскорбляла. я констатирую факт, как я вижу его с точки зрения девушки. и даю простые советы. Ему надо себя прокачивать, а не ныть на бабских форумах, уподобляясь 50+ мужлу местному жизнью побитому. У него еще есть шанс стать человеком и не вступить на путь озлобленности.
Ему хочется чтоб его полюбили таким какой он есть, а это иногда важно, не смотря на его запросы и желания. Факт остаётся фактом. Нет желания-нет той которая его достойна, а значит придется ходить долго одиноким волком.
Следующая тема
Предыдущая тема