Поздние первые отношения
Те, у кого первые отношения были после 27 лет, как отреагировал на отсутствие опыта ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом до начала отношений? Поделитесь у кого как было. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы походу вообще не сечете, да?))) Такая смешная. Эти разговоры так не ведутся, инициатива что-то дать женщине исходит от мужчины добровольно, если он сам захочет, если будет видеть необходимость обращаться с женщиной так, сами называют цену действительно только бл-и
смешно, мне за 30, ни разу ничего не предлагали добровольно.
Гость
послушайте, дети выглядят как дети подростки - как подростки, с женщинами разных возрастов тоже самое
Сейчас многие люди выглядят моложе. Я сама часто таких встречаю, и мужчин, и женщин. Мы не про детей и подростков. Естественно в 30 лет вы явно не можете выглядеть на 20 лет моложе, потому что не выглядите на 10 лет.
Гость
В 35* там писали типа лучше выглядят чем 20ти летние. Это очень наивно. А вот в 25 чтоб на 35 выглядела ни разу не видел такого. 18-25, там почти все девахи миловидные как минимум. Но не претендую само собой, яж дед32
мало ли что вы там видели. Я и есть миловидная. типаж такой. Еще скажи, что после 30 все обязательно толстые. В 20 далеко не все, если для тебя так, то у тебя все плохо со зрением и вкусом, и тогда уж тем более не раскрывай свой рот на 35-летних
Гость
В общем судя по обвинениям в сказочности, троллизме ваши красавчики всем отписавшимся тут давали только член. Печально.
Гость
вы как будто не знаете, как многие мужчины с важным видом предлагают только свой чл ен. Типа тебе так повезло вообще, и что он не всем дает.
Прямым текстом такого не было на свидании. Таких нельзя разве предварительно отсеять по общению? Мне один в соцсети как-то написал, что сидел там, решил кому-нибудь написать, и выбор пал на меня. Я ответила, что т.е. я должна быть благодрна, что я избранная?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы себя преподносите как меркантильная, таким неохото ниче платить когда тебя в условия ставят. Вы прогибаете человека так, у него автоматом психология сопротивляется. Писали же выше, когда ему сама предлагает попалам у него триггер проходит, и типа ну раз предлагает пополам тогда сам оплачу, типа тут все в порядке. Вы ж в силу половой принадлежности должны знать такую элементарную психологию общечеловеческую
Гость
вы себя преподносите как меркантильная, таким неохото ниче платить когда тебя в условия ставят. Вы прогибаете человека так, у него автоматом психология сопротивляется. Писали же выше, когда ему сама предлагает попалам у него триггер проходит, и типа ну раз предлагает пополам тогда сам оплачу, типа тут все в порядке. Вы ж в силу половой принадлежности должны знать такую элементарную психологию общечеловеческую
нет, она с быдлoм скорее всего oбщaeтся, почему - вопрос
Гость
Я вообще ни о каком списке не писала. Я писала о своих требованиях, что кроме внешки, я смотрю как ко мне относится, что готов сделать, как общается, как реагирует на просьбы, насколько готов вкладываться и так далее. Не пойму никак, что из этого мне надо зачитывать на свидании и зачем??
Гость
Вы писали, что на перывх свиданиях предъявляете список требований, на каких условиях ва согласны на отношения, что должен содержать. Предлагали провести экперимент, сообщив ему о 5 кредитах. И если он не поможет их оплачивать, значит он вас не достоин. А если согласен, тогда можно начинать отношения.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности81 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Не пополам, а каждый сам за себя. Я мужику первое, второе и третье оплачивать не собираюсь.
Гость
Прямым текстом такого не было на свидании. Таких нельзя разве предварительно отсеять по общению? Мне один в соцсети как-то написал, что сидел там, решил кому-нибудь написать, и выбор пал на меня. Я ответила, что т.е. я должна быть благодрна, что я избранная?
у меня было, причем он это девственнице говорил, типа чтобы поднять настроение. То, что он мне не нравился, ему было не важно, он даже не думал об этом и не мог предположить. Предлагал типа исцеления.
Гость
Гость
цель женщин в основном выглядеть моложе. Потому что даже очень хорошо выглядящая женщина средних лет и девушка как объект влечения для мужчины не сопоставимы
с ровесниками все таки легче контактировать, любого пола. Люди 25 и 35 лет, к примеру, совершенно в разных условиях росли, в 0ых и в 90ых
Гость
Вы писали, что на перывх свиданиях предъявляете список требований, на каких условиях ва согласны на отношения, что должен содержать. Предлагали провести экперимент, сообщив ему о 5 кредитах. И если он не поможет их оплачивать, значит он вас не достоин. А если согласен, тогда можно начинать отношения.
Я писала на выбор вам, местным недотепам, что можно с мужчины спросить, какую задачу поставить. Приводила примеры. Помочь маме, нужна помощь с кредитами, сломалась машина и так далее.
Никакого списка у меня нет. Вы что, решили это все разом надо вываливать? Нет конечно
Никакого списка у меня нет. Вы что, решили это все разом надо вываливать? Нет конечно
Гость
я где-то оскорбляла какой-то возраст первой? я не жалею о 20-летнем возрасте, у меня ни тогда не было ничего, не сейчас, мне вспоминать нечего. И да, в 20 я выглядела на 14, так что вспоминать о таком как-то странно. Но таким как ты не понять. это вы жалеете, у вас может в 20 что-то было того, чего нет сейчас, у меня нет. У меня внимание не было никогда. У меня такая же фигура (только не такая худая, как раньше, что хорошо). Не сравнивайте меня с собой. Если для вас что-то странное выглядеть моложе, то тогда вы и жалеете, но не сравнивайте меня с собой.
Предыдущая тема