Гость
Статьи
Поздние первые …

Поздние первые отношения

Те, у кого первые отношения были после 27 лет, как отреагировал на отсутствие опыта ваш мужчина? Говорили ли вы ему об этом до начала отношений? Поделитесь у кого как было. #отношения
Автор
1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Ну что вы, ведь тогда вас поимеют бесплатно!) Нужно сразу озвучиать все требования из списка.
Так вы то секситесь как хотите и просите когда хотите. Другие девушки живут как сами считают нужным. Смотрю вы не можете себе такое позволить, вот и разозлились
Гость
Гость
вы как будто не знаете, как многие мужчины с важным видом предлагают только свой чл ен. Типа тебе так повезло вообще, и что он не всем дает.
такой мужчина - сразу в бан, даже если он один из многих
Гость
Гость
вы походу вообще не сечете, да?))) Такая смешная. Эти разговоры так не ведутся, инициатива что-то дать женщине исходит от мужчины добровольно, если он сам захочет, если будет видеть необходимость обращаться с женщиной так, сами называют цену действительно только бл-и
смешно, мне за 30, ни разу ничего не предлагали добровольно.
Гость
Гость
послушайте, дети выглядят как дети подростки - как подростки, с женщинами разных возрастов тоже самое
Сейчас многие люди выглядят моложе. Я сама часто таких встречаю, и мужчин, и женщин. Мы не про детей и подростков. Естественно в 30 лет вы явно не можете выглядеть на 20 лет моложе, потому что не выглядите на 10 лет.
Гость
Гость
как раз нет, когда список -сразу себя нормально ведут, когда списка нет - ужасно.
нормально себя ведут - это сливаются от такой
Гость
Гость
Да ладно? ) а до этого ни ни, надо стесняться и бояться?
надо сразу ему говорить слышь козел, деньги давай
Гость
Гость
так это о вас говорит и о вашем окружении
Гость
Гость
В 35* там писали типа лучше выглядят чем 20ти летние. Это очень наивно. А вот в 25 чтоб на 35 выглядела ни разу не видел такого. 18-25, там почти все девахи миловидные как минимум. Но не претендую само собой, яж дед32
мало ли что вы там видели. Я и есть миловидная. типаж такой. Еще скажи, что после 30 все обязательно толстые. В 20 далеко не все, если для тебя так, то у тебя все плохо со зрением и вкусом, и тогда уж тем более не раскрывай свой рот на 35-летних
Гость
Гость
так не я, нищие. Например, чтоб дала на первом свидании даже без кафе. еще чтобы красивая была. И желательно с московской пропиской. А он что, ничего, чл ен.
Это те, кто готовы только супрежеский долг выполнять. А баба у них во всем виновата и все должна, потому что она баба.
Гость
Гость
Вот это правда. Мужчина если захочет, он сам все оплатит, а со списком сразу пошлет куда подальше.
Про какой список все талдычат?
Гость
Гость
Аплодируйте. Цену называют когда далее следует кекс.
Блин девушки вы что реально языки засовываете в попу и молчите на свидании, чтоб не дай Бог мужика ничем не задеть?
А вы реально вытаскиваете список требований и зачитываете?
Гость
Гость
действительно, если вам так хочется, какое я имею право рушить ваш мир)))
мне в жизни так дают. Не думаю, что вы много видели девушек с тонкой костью и талией. Я всегда выглядела моложе. Это я может ваш нарушила, что вы никогда так не выглядели, ну так не всем быть такими , как я.
Гость
Гость
А вы реально вытаскиваете список требований и зачитываете?
Нет. Я уже писала. Спрашиваю что то одно. Какой список нахрен?
Гость
Гость
у меня у деда32летнего паспорт спршивают в магазине, значит дедушка выглядит на 17, ура
причем тут паспорт? это вовсе не значит, что вы как-то выглядите. Не надо сравнивать алкашей, моих ровесников, со мной.
Гость
В общем судя по обвинениям в сказочности, троллизме ваши красавчики всем отписавшимся тут давали только член. Печально.
Гость
Гость
достаточно загуглить: девушки 20 лет - посмотреть картинки, потом женщины 35 лет и тоже посмотреть картинки
причем тут другие женщины 35 лет и я? причем тут картинки. А, понятно, в жизни женщины не видели ни разу, только по картинкам
Гость
Гость
вы как будто не знаете, как многие мужчины с важным видом предлагают только свой чл ен. Типа тебе так повезло вообще, и что он не всем дает.
Прямым текстом такого не было на свидании. Таких нельзя разве предварительно отсеять по общению? Мне один в соцсети как-то написал, что сидел там, решил кому-нибудь написать, и выбор пал на меня. Я ответила, что т.е. я должна быть благодрна, что я избранная?
Гость
Гость
они сейчас у всех спрашивают, у меня тоже спрашивали, мне почти 40
и ты тут оскорбляешь 35-летних девушек, которых никогда не видел? тогда импотент, нормальный мужчина не проявляет агрессию на женщин. Или тетка, завидующая другим, что те моложе выглядят, а она нет.
Гость
Гость
ну вы бы за сколько сделали
лучше ответьте зачем мне это вообще делать, даже за деньги?
Гость
Гость
Так вы то секситесь как хотите и просите когда хотите. Другие девушки живут как сами считают нужным. Смотрю вы не можете себе такое позволить, вот и разозлились
Да, мы очень разозлились от хохота. Давно я так ржала, дамы, с вашими списками😂
Гость
Гость
и ты тут оскорбляешь 35-летних девушек, которых никогда не видел? тогда импотент, нормальный мужчина не проявляет агрессию на женщин. Или тетка, завидующая другим, что те моложе выглядят, а она нет.
это вы успокоиться не можете, что вам не 20, вам боюсь только время поможет
Гость
Гость
послушайте, дети выглядят как дети подростки - как подростки, с женщинами разных возрастов тоже самое
не выглядят одинаково, у всех разный типаж, образ жизни.
Гость
Гость
Про какой список все талдычат?
Вы уже сами забыли о своем списке?
Гость
Гость
Список где? Номер поста?
Гость
Гость
такой мужчина - сразу в бан, даже если он один из многих
нет, они почти все такие
Гость
Гость
вы себя преподносите как меркантильная, таким неохото ниче платить когда тебя в условия ставят. Вы прогибаете человека так, у него автоматом психология сопротивляется. Писали же выше, когда ему сама предлагает попалам у него триггер проходит, и типа ну раз предлагает пополам тогда сам оплачу, типа тут все в порядке. Вы ж в силу половой принадлежности должны знать такую элементарную психологию общечеловеческую
Гость
Гость
нормально себя ведут - это сливаются от такой
от какой такой, я никогда ничего не просила. И да, если не предлагает сам, просить не нужно. нужно просто в бан.
Гость
Гость
не выглядят одинаково, у всех разный типаж, образ жизни.
то что в разных возрастах выглядят по разному не значит выглядят плохо
Гость
Гость
Список где? Номер поста?
кол-во кредитов то вспомните хоть сколько у вас? Или вы там два бокала уже хряпнули опять
Гость
Гость
нет, они почти все такие
с кем вы встречались - да, это очень плохо
Гость
Гость
надо сразу ему говорить слышь козел, деньги давай
ахха, да, думаю так и нужно. Главное, чтобы он начал понимать, что он реально по факту обычный к о зел. Чем раньше поймет, тем лучше. Лучше. чтобы женщины это тоже поняли. А то думают, что все мечтают об их чл ене.
Гость
Гость
так это о вас говорит и о вашем окружении
что обо мне говорит, причем тут я? не надо мне вину придумывать.
Гость
Гость
вы себя преподносите как меркантильная, таким неохото ниче платить когда тебя в условия ставят. Вы прогибаете человека так, у него автоматом психология сопротивляется. Писали же выше, когда ему сама предлагает попалам у него триггер проходит, и типа ну раз предлагает пополам тогда сам оплачу, типа тут все в порядке. Вы ж в силу половой принадлежности должны знать такую элементарную психологию общечеловеческую
нет, она с быдлoм скорее всего oбщaeтся, почему - вопрос
Гость
Гость
Вы уже сами забыли о своем списке?
Я вообще ни о каком списке не писала. Я писала о своих требованиях, что кроме внешки, я смотрю как ко мне относится, что готов сделать, как общается, как реагирует на просьбы, насколько готов вкладываться и так далее. Не пойму никак, что из этого мне надо зачитывать на свидании и зачем??
Гость
Гость
Список где? Номер поста?
Вы писали, что на перывх свиданиях предъявляете список требований, на каких условиях ва согласны на отношения, что должен содержать. Предлагали провести экперимент, сообщив ему о 5 кредитах. И если он не поможет их оплачивать, значит он вас не достоин. А если согласен, тогда можно начинать отношения.
Гость
Гость
Это те, кто готовы только супрежеский долг выполнять. А баба у них во всем виновата и все должна, потому что она баба.
это самый важный долг. Даже если там у женщины один раз, то она должна быть безмерно счастлива, и они действительно так считают
Гость
Гость
то что в разных возрастах выглядят по разному не значит выглядят плохо
цель женщин в основном выглядеть моложе. Потому что даже очень хорошо выглядящая женщина средних лет и девушка как объект влечения для мужчины не сопоставимы
Гость
Гость
по поводу поимеют бесплатно: женщина всегда может отказать, если поимели - как минимум сама была не против
если ее поимели а она была против то кавалер на бутыль садится вообще т со швабротерапией
Гость
Гость
В общем судя по обвинениям в сказочности, троллизме ваши красавчики всем отписавшимся тут давали только член. Печально.
мне не давали, только предлагали, за плату и без, я отказывалась
Гость
Гость
Не пополам, а каждый сам за себя. Я мужику первое, второе и третье оплачивать не собираюсь.
Гость
Гость
что обо мне говорит, причем тут я? не надо мне вину придумывать.
что с такими общаетесь, это ваша ответственность, больше ничья
Гость
Гость
если ее поимели а она была против то кавалер на бутыль садится вообще т со швабротерапией
поэтому формулировка поимели - такая себе
Гость
Гость
Прямым текстом такого не было на свидании. Таких нельзя разве предварительно отсеять по общению? Мне один в соцсети как-то написал, что сидел там, решил кому-нибудь написать, и выбор пал на меня. Я ответила, что т.е. я должна быть благодрна, что я избранная?
у меня было, причем он это девственнице говорил, типа чтобы поднять настроение. То, что он мне не нравился, ему было не важно, он даже не думал об этом и не мог предположить. Предлагал типа исцеления.
Гость
Гость
кол-во кредитов то вспомните хоть сколько у вас? Или вы там два бокала уже хряпнули опять
0. А вы может пойдете своего еще обслужите, главное не просите ничего как не просили. Вдруг обидится. Вы ж боитесь потревожить нежную мужскую душу)
Гость
Гость
лучше над мужскими посмейся
Гость
Гость
это самый важный долг. Даже если там у женщины один раз, то она должна быть безмерно счастлива, и они действительно так считают
Таких сразу в бан.
Гость
Гость
у меня было, причем он это девственнице говорил, типа чтобы поднять настроение. То, что он мне не нравился, ему было не важно, он даже не думал об этом и не мог предположить. Предлагал типа исцеления.
Если он вам не нравился, заче пошли на свидание? Фото не видели, предварительно не общались?
Гость
Гость
цель женщин в основном выглядеть моложе. Потому что даже очень хорошо выглядящая женщина средних лет и девушка как объект влечения для мужчины не сопоставимы
с ровесниками все таки легче контактировать, любого пола. Люди 25 и 35 лет, к примеру, совершенно в разных условиях росли, в 0ых и в 90ых
Гость
Гость
Вы писали, что на перывх свиданиях предъявляете список требований, на каких условиях ва согласны на отношения, что должен содержать. Предлагали провести экперимент, сообщив ему о 5 кредитах. И если он не поможет их оплачивать, значит он вас не достоин. А если согласен, тогда можно начинать отношения.
Я писала на выбор вам, местным недотепам, что можно с мужчины спросить, какую задачу поставить. Приводила примеры. Помочь маме, нужна помощь с кредитами, сломалась машина и так далее.
Никакого списка у меня нет. Вы что, решили это все разом надо вываливать? Нет конечно
Гость
Гость
это вы успокоиться не можете, что вам не 20, вам боюсь только время поможет
я где-то оскорбляла какой-то возраст первой? я не жалею о 20-летнем возрасте, у меня ни тогда не было ничего, не сейчас, мне вспоминать нечего. И да, в 20 я выглядела на 14, так что вспоминать о таком как-то странно. Но таким как ты не понять. это вы жалеете, у вас может в 20 что-то было того, чего нет сейчас, у меня нет. У меня внимание не было никогда. У меня такая же фигура (только не такая худая, как раньше, что хорошо). Не сравнивайте меня с собой. Если для вас что-то странное выглядеть моложе, то тогда вы и жалеете, но не сравнивайте меня с собой.