Гость
Статьи
Мужчина оказался …

Мужчина оказался подлецом!

Стала встречаться с мужчиной, весь такой обходительный, порядочный, дарил часто цветы и говорил что я очень красивая и он рад что я у него есть!
Но в последнее время (после 8 марта) стала замечать что он стал каким то другим, задумчивый, напряженный, говорил что я такая хорошая а он плохой и не достоин меня, спросила хочешь расстаться? Уверенно сказал что нет и надеется что у нас все будет хорошо. Вообщем после его странного поведения решила обратиться к тарологу женщине, опытная, за неделю запись только к ней, много желающих и потом к другой хррошей женщине тарологу для подтверждения, и обе подтвердили что у него сейчас выбор! Между мною и еще одной дамой и он не знает как поступить! Я и так догадывалась, такое поведение ни с чем не спутать..обе женщины также угадали что у него денежные проблемы сейчас, так и есть..
Мне вот понять как себя сейчас вести? К нему все уходит что было теплое..чувства к нему тоже были, но как представлю что он там сидит и сравнивает нас кто лучше, аж передергивает всю!
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да брось ты его и забудь.
Гость
Не вижу подлости, сердцу не покажешь, значит другая лучше.
Гость
в чем подлость то?
вам тарошница нагадала?
Автор
Гость
Так а почему мне не сказать что извини но нам надо расстаться например?говорит что все хорошо.любит меня и счастлив что я ему попалась на жизненном пути
Трезвый грузчик
"решила обратиться к тарологу"

Бляять. Лучше бы к урологу сходила ей богу, пользы было бы больше.
Автор
Трезвый грузчик
"решила обратиться к тарологу"

Бляять. Лучше бы к урологу сходила ей богу, пользы было бы больше.
Не твое дело
Гость
Так он тебя уже послал. Если с той не сложится, придет как ни в чем не бывало к тебе на секс.
Гость
Ходила я однажды к "тарологу"😂 Наплела мне такого, что за уши даже к моей собаке притянуть можно. Когда ляпнула, что я в разводе (кольцо было на левой руке, обычное), вот тут наше гадание и закончилось. Потом узнала, что она мою подружку просила меня больше не приводить, типа "аура черная". А по факту я просто не разговаривала с ней: села напротив и ждала ее слов, комментировала сухо и никакой информации не раскрыла. Отвратительный клиент, конечно
Гость
Автор
Так а почему мне не сказать что извини но нам надо расстаться например?говорит что все хорошо.любит меня и счастлив что я ему попалась на жизненном пути
Ну и ты говори что любишь и иди спи с другими.
Гость
Так классно! Вот таролог пусть Вам и скажет с каким мужчиной Вам стоит любиться. Пусть конкретно мужчину укажет...А без этой конкретики я по облакам нагадаю лучше любого таролога.
Гocть
Проблемы с деньгами - а у кого их сейчас нет? Есть другая и стоит выбор - тоже очень очевидно, так как с таким еще вопросом пойдет молодая девушка к тарологу? Дела сердешные, не иначе. С мужчиной поговорите просто. Он не прав - при любых сомнениях в чувствах надо сразу все говорить.
Гость
в чем подлость то?
вам тарошница нагадала?
Очевидно, подлость мужчины в том, что он посмел считать какую-то женщину в чём-то лучше автора темы, сравнивать их и выбирать между ними. Вот уж подлец действительно. Такого не должно быть. А ещё он на грани нищебродства, что тоже подлость разумеется очевидная.
Ну а Тарошница - конечно мудрее всех, вот уж чьи советы всегда приводили к успеху в жизни и были твердым фундаментом для рациональных решений.
Гость
РЕКЛАМНЫЙ ВБРОС
авторша = троллоло местной канализации..😁
Гость
Гость
явно у соперницы не настолько целлюлитная жжоппа и сморщенные сисьГе, как у авторши..😁
Гость
Если у парня действительно есть другая, значит он с ней. Понимаете, может он ее не любить, но жить с ней, причин много, жалость к ней, общий бюджет, может он ей должен обязан чем то. Всякое в наше время случается. А может действительно любит, но если любил, то на стороне не имел запасной вариант, значит она часто уходит от него, скандалит. Только когда они мирятся, у них все хорошо, потом ему не нужна вы.
Автор
Гость
Если у парня действительно есть другая, значит он с ней. Понимаете, может он ее не любить, но жить с ней, причин много, жалость к ней, общий бюджет, может он ей должен обязан чем то. Всякое в наше время случается. А может действительно любит, но если любил, то на стороне не имел запасной вариант, значит она часто уходит от него, скандалит. Только когда они мирятся, у них все хорошо, потом ему не нужна вы.
Зачем тогда мне не может сказать как есть?говорит что любит и море других комплиментов
Автор
Гость
явно у соперницы не настолько целлюлитная жжоппа и сморщенные сисьГе, как у авторши..😁
Как у твоей мамаши
Гость
Автор
Зачем тогда мне не может сказать как есть?говорит что любит и море других комплиментов
Ну вообще то мужчины мало кто любит искренний разговор, слезы и сопли.
Поэтому им легче всего слиться, пообещать, но если с той ничего не выйдет, он к вам прийдет.
Автор
Гость
Ну вообще то мужчины мало кто любит искренний разговор, слезы и сопли.
Поэтому им легче всего слиться, пообещать, но если с той ничего не выйдет, он к вам прийдет.
Так я ему ничего не говорю а он к примеру планирует в отпуск со мной поехать.говорил вчера мол деньги откладывает..так зачем если кто то еще есть?
Ольга
Переживаю сложный развод и не понимаю, как строить жизнь дальше. Карты помогли увидеть свет в конце туннеля. Евдокия дала четкие ориентиры на ближайший год. Ее поддержка была бесценна в этот период. Очень рекомендую ее как чуткого профессионала. Запись: Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
Карьера застыла на месте, а начальство не ценит. Решила узнать, стоит ли менять работу. Таро-расклад показал скорые позитивные перемены. Евдокия точно описала возможные варианты развития. Через месяц получила интересное предложение. Огромная благодарность! Контакты: Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
Долго не могу встретить своего человека, чувствую одиночество. Подруга посоветовала обратиться к тарологу. Евдокия не давала пустых обещаний, а показала кармические уроки. Расклад указал на необходимость поработать над самооценкой. Теперь я действую иначе и уже познакомилась с интересным мужчиной. Спасибо! Телефон: 8 905 716-30-14.
Гость
Предал близкий друг, и мир рухнул. Нужен был взгляд со стороны на ситуацию. Евдокия помогла понять истинные причины поступка этого человека. Карты показали, что это освобождение для нового этапа. Сессия дала силы отпустить обиду. Очень мудрый и спокойный специалист. Записаться: Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
Не могла решиться на переезд в другой город из-за страха. Гадание прояснило, какие возможности ждут меня там. Евдокия описала потенциальную среду и карьерные перспективы. Это придало смелости собрать документы. Теперь я на новом месте и очень благодарна. Рекомендую ее консультации! Евдокия 8 905 716-30-14.
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем