Дикая ненависть к бывшему
Уже почти год скоро будет, как рассталась с бывшем а я до сих пор живу с дикой ненавистью к нему. Он был из разряда ляля языком, а на деле полный ноль. Раньше такого опыта совсем не было с такими балаболами. Врал на каждом шагу, ничего святого для него не было. Он мог говорить какие угодно слова, для своих целей. Чуть ли не ежедневные рассказы о его « гигантской» любви ко мне. В конечном итоге мне это все надоело, много раз пыталась сначала расстаться с ним. Так он в это время стал врать ещё сильнее, нес ерунду о том как мечтает просто стать моим мужем и т.д. Хотя понятно, что больше он женится не собирался. Также постоянно клялся просто так, вот никакой морали у человека!!! Как можно было так издеваться над девушкой, которая хочет построить свою семью и родить детей?! #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Внушили мальчику, что женщина любит ушами, вот он и развернулся на всю катушку, что тут странного?
Ну и отлично, что ненавидите, именно это чувство даёт вам силы выйти из « болезненности», скоро ненависть пройдёт и останется просто безразличие. Просто не копите злость внутри, иначе она « переворачивается» в виновность, а выбрасывайте: можете кричать, бить посуду, проговаривать вслух вашу обиду. Удачи🌹
Гость
он врал, а ты уши развесила. Ну и кто тебе виноват, понимая что он врет, все равно лапшу с ушей не снимала и думала в брак его тащить?
Гость
Да бывают гордецы и эгоисты в мире. Возможно его так воспитали, в семье без принципов, норм и ценностей, вот и он и делает что хочет думая лишь о себе. Есть такие люди - обещалкины, любят наобещать и не выполняют. Они не понимают что за свои слова и обещания нужно отвечать, значит их родители не наказывали их за проступки и ошибки .
Простите его и забудьте, ваша ненависть делает плохо не ему ,а вам.
Простите его и забудьте, ваша ненависть делает плохо не ему ,а вам.
Ну и отлично, что ненавидите, именно это чувство даёт вам силы выйти из « болезненности», скоро ненависть пройдёт и останется просто безразличие. Просто не копите злость внутри, иначе она « переворачивается» в виновность, а выбрасывайте: можете кричать, бить посуду, проговаривать вслух вашу обиду. Удачи🌹
Ага посуду бить, может к психологу лучше сходить
Прелесть
Вот одно и тоже у наших женщин. "Мы расстались" а дальше полный перечень всего что он сделал, пережевывание до мелочей. Вам надо не совет, а выплакаться да рассказать какой он гад кому то?..) И так каждая 2 здесь. Всем выплакаться и чтоб пожалели а его поругали. Все девочки у нас с комплексом хорошей отличницы. Знаю знаю.
Мне на удивление когда то помог мужчина. Я тогда тоже страдала по бывшему хотела все все обговорить и рассказать ненавистное в нем, даже потенциальному кавалеру) А он остановил и сказал что надо это выжечь. Не надо туда лезть. И перестаньте жалеть себя. Нет повода. Молодая свободная а то что не случилось то не случилось. Это были ожидания автор ваши, то каким он должен быть. Но люди не могут быть теми кем мы хотим. Они могут боятся, могут передумать и тд. Отпустите да и все. Ненависти вашей он не стоит. И не вздумайте мужчине рассказывать какой бывший плохой не женился и врал клятвами. Этим вы сами показываете как с вами можно поступать теперь ему. Сами себя обесцениваете. Вот так. Не сложилось? Ну и пусть будет счастлив и все. Поделится можно в дневнике о наиболевшем, но не сидите часами прокрастинируя о бывшем. Вот варится в ненависти это куда больший вред вашей психике. Сами себя разрушаете.
Мне на удивление когда то помог мужчина. Я тогда тоже страдала по бывшему хотела все все обговорить и рассказать ненавистное в нем, даже потенциальному кавалеру) А он остановил и сказал что надо это выжечь. Не надо туда лезть. И перестаньте жалеть себя. Нет повода. Молодая свободная а то что не случилось то не случилось. Это были ожидания автор ваши, то каким он должен быть. Но люди не могут быть теми кем мы хотим. Они могут боятся, могут передумать и тд. Отпустите да и все. Ненависти вашей он не стоит. И не вздумайте мужчине рассказывать какой бывший плохой не женился и врал клятвами. Этим вы сами показываете как с вами можно поступать теперь ему. Сами себя обесцениваете. Вот так. Не сложилось? Ну и пусть будет счастлив и все. Поделится можно в дневнике о наиболевшем, но не сидите часами прокрастинируя о бывшем. Вот варится в ненависти это куда больший вред вашей психике. Сами себя разрушаете.
Трезвый грузчик
Хаха, вы тетки тоже в уши мужика льете тонны вранья. Вот и обраточка.
Гость
так ты его до сих пор любишь....
найди другого и забудь
найди другого и забудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоила!!!
Гость
Так это ж ты его выбрала, ты позволила так к себе относится. Ну расстались и живи дальше, это не больше чем опыт и всё. Чего злится то аж целый год.
Может к психологу стоит сходить и проговорить это все ?
Может к психологу стоит сходить и проговорить это все ?
Наталья
Прошёл уже почти год. Все равно вы уже ничего не измените. Отпустите все обиды на него и живите своей жизнью,если самим отпустить не получается,то сходите к психологу
Гость
А я вас автор понимаю. Вы имеете полное право ненавидеть. Ненавидте столько сколько вам будет нужно. А лучше презирайте эту тварь.
Гость
он врал, а ты уши развесила. Ну и кто тебе виноват, понимая что он врет, все равно лапшу с ушей не снимала и думала в брак его тащить?
Вот мне тоже смешно слышать жалобы женщин, которые верят заведомым брехунам, дают себя использовать, напрочь отключив свой мозг, а потом жалуются...
Себе-то особо доверять нельзя. Иногда сама такое учудишь, что только удивляешься. Что уж о других говорить? А в мужскую любовь я могу поверить только если мужчина сам в брак зовёт . И в этом нет его корысти. (Да и верю то с натяжкой и сомнениями.)
Себе-то особо доверять нельзя. Иногда сама такое учудишь, что только удивляешься. Что уж о других говорить? А в мужскую любовь я могу поверить только если мужчина сам в брак зовёт . И в этом нет его корысти. (Да и верю то с натяжкой и сомнениями.)
Гость
А я вас автор понимаю. Вы имеете полное право ненавидеть. Ненавидте столько сколько вам будет нужно. А лучше презирайте эту тварь.
Я бы отомстила ему, если была бы такая возможность. Вот с таким удовольствием бы отомсила…
Кстати он после расставания, чтобы Вы понимали месяц его бегал написывал умолял вернуться, но мне это уже нах не надо.
Кстати он после расставания, чтобы Вы понимали месяц его бегал написывал умолял вернуться, но мне это уже нах не надо.
Гость
Раньше у Вас не было опыта с балаболами. Теперь он есть. Умные учатся на ошибках других, ду-раки - на своих собственных. Больше на те же грабли уже не наступите. Наверняка поумнели. Так что вместо ненависти скажите бывшему спасибо за жизненный урок, что хоть чему-то научил. " Опыт - сын ошибок трудных". А к самой себе у Вас ненависти нет, что так легко повелись на явную белиберду, не анализируя поведения мужчины и его поступков?
Гость
Молодец парень. Так умело крутить девкой, респект
Гость
Я бы отомстила ему, если была бы такая возможность. Вот с таким удовольствием бы отомсила…
И хорошо бы было если бы таким можно отомстить было, по справедливости чтоб, но ведь всегда сухими из воды выходят, и бумеранги на них не действуют. Это и вызывает такой негатив.
Capricornus
Автор это хорошо что вы встретили такой типаж до брака, теперь будет вам опыт и наука. А то часто замужние женщины с такими вот деятелям мужьям изменяют, которые им лапшу вешают о любви. При этом плохо говорят о мужьях, якобы мало любви проявляют (т.е. лапшу на уши не вешают), а показывают ее своими поступками пусть и без ежедневных красивых слов. Теперь если встретите такого, будете знать, что от него ожидать. Удачи вам автор, примите это как жизненный опыт.
Гость
Раньше у Вас не было опыта с балаболами. Теперь он есть. Умные учатся на ошибках других, ду-раки - на своих собственных. Больше на те же грабли уже не наступите. Наверняка поумнели. Так что вместо ненависти скажите бывшему спасибо за жизненный урок, что хоть чему-то научил. " Опыт - сын ошибок трудных". А к самой себе у Вас ненависти нет, что так легко повелись на явную белиберду, не анализируя поведения мужчины и его поступков?
Есть, ЕСТЬ. До сих пор за себя обидно и стыдно до невозможности, что могла так низко упасть
Гость
А вообще, я не ***. С самого начала буквально понимала, что это лапша. Влюбилась в него сильно впервые за 5 ле так и продолжала зачем - то с ним быть…
Аннет
Ой у меня было такое...пройдет. У меня около полутора лет было. Извините за жесткую правду, пока вас *** жестко кто-то получше не начнет, и ухаживать и так же в уши ссать, либо реально заинтересованный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннет
А пока вы ни на кого не щапали и вам тот чухпн кажется восьмым чудом света. Сейчас это сложно понять. Время )
Гость
судя по сабжу, бывший все делал правильно. Респект и уважуха этому достойному парню. Поимели тебя, а не ты поимела. Вот примерно то же испытывает 98% мужчин.
Гость
Автор это хорошо что вы встретили такой типаж до брака, теперь будет вам опыт и наука. А то часто замужние женщины с такими вот деятелям мужьям изменяют, которые им лапшу вешают о любви. При этом плохо говорят о мужьях, якобы мало любви проявляют (т.е. лапшу на уши не вешают), а показывают ее своими поступками пусть и без ежедневных красивых слов. Теперь если встретите такого, будете знать, что от него ожидать. Удачи вам автор, примите это как жизненный опыт.
Красивые слова и обещания ничего не значат! Только дела и поступки!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема