нормально, что парень друг сказал, что переписывается со мной сидя на унитазе....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А, что здесь такого. Главное переписывается и неважно где. Он тебе доверяет и тебя не стисняется, а это уже хорошо
Гость
Вообще то я бы с таким во френдзоне бы только и оставалась...Какая уж тут романтика. Если б хотел поухаживать и пофлиртовать, то не стал бы так себя вести. Фу....
вот тоже такие мысли возникают......
и не знаю что и думать
подруга говорит одно, что типа в этом нет ничего такого. типа он просто не считает это зазорным....
ну не знаю не знаю....говорить такие вещи девушке. тем более зная мою реакцию....ну может подшучивает так. НО странно как то......
реально может как к другу относится...
и не знаю что и думать
подруга говорит одно, что типа в этом нет ничего такого. типа он просто не считает это зазорным....
ну не знаю не знаю....говорить такие вещи девушке. тем более зная мою реакцию....ну может подшучивает так. НО странно как то......
реально может как к другу относится...
Гость
Швейк достал из грязной кожаной сумки засаленное письмо и принялся читать, стараясь попадать в ногу с лошадью поручика Лукаша, которая шла умеренной рысью:
- "Ты подлый хам, душегуб и подлец! Господин капрал Кржиш приехал в Прагу в отпуск, я с ним танцевала "У Коцанов", и он мне рассказал, что ты танцуешь в Будейовицах "У зеленой лягушки" с какой-то идиоткой-*** и что ты меня совершенно бросил. Знай, я пишу это письмо в сортире на доске возле дыры, между нами все кончено. Твоя бывшая Божена.
Чтобы не забыть, этот капрал будет тебя тиранить, он на это мастак, и я его об этом просила. И еще, чтобы не забыть, когда приедешь в отпуск, то меня уже не найдешь среди живых".
- "Ты подлый хам, душегуб и подлец! Господин капрал Кржиш приехал в Прагу в отпуск, я с ним танцевала "У Коцанов", и он мне рассказал, что ты танцуешь в Будейовицах "У зеленой лягушки" с какой-то идиоткой-*** и что ты меня совершенно бросил. Знай, я пишу это письмо в сортире на доске возле дыры, между нами все кончено. Твоя бывшая Божена.
Чтобы не забыть, этот капрал будет тебя тиранить, он на это мастак, и я его об этом просила. И еще, чтобы не забыть, когда приедешь в отпуск, то меня уже не найдешь среди живых".
Гость
Швейк достал из грязной кожаной сумки засаленное письмо и принялся читать, стараясь попадать в ногу с лошадью поручика Лукаша, которая шла умеренной рысью:
и к чему это?
Гость
ппц он мне сказал
что в этом нет ничего такого и что вообще странные у меня претензии...
и что типа...если бы он ДРУГУ ЛЮБОМУ СКАЗАЛ БЫ это то они восприняли бы нормально...
ЭЭЭМ ТО ЕСТЬ Я ПОЛУЧАЕТСЯ ДРУГ........но я же не друг...но походу для него друг....мда
ппц я в шоке......
обидно что ли как-то.....
и что типа...если бы он ДРУГУ ЛЮБОМУ СКАЗАЛ БЫ это то они восприняли бы нормально...
ЭЭЭМ ТО ЕСТЬ Я ПОЛУЧАЕТСЯ ДРУГ........но я же не друг...но походу для него друг....мда
ппц я в шоке......
Гость
Запомните вы должны быть для него любимой девушкой, другом, братом, сестрой. Все в одном лице и тут нет ничего такого. Если зайти дальше, если вы стесняетесь или считаете это не норм это не ваш человек. Первое время я стеснялась и не говорила такого, когда встречались. А потом привыкли к друг другу и перестали стесняться. Ну сидит он в туалете ну и пусть сидит, главное фотки не шлёт и все хорошо. А романтика у мужчин у всех разная и не такая как мы себе представляем.
Гость
Запомните вы должны быть для него любимой девушкой, другом, братом, сестрой. Все в одном лице и тут нет ничего такого. Если зайти дальше, если вы стесняетесь или считаете это не норм это не ваш человек. Первое время я стеснялась и не говорила такого, когда встречались. А потом привыкли к друг другу и перестали стесняться. Ну сидит он в туалете ну и пусть сидит, главное фотки не шлёт и все хорошо. А романтика у мужчин у всех разная и не такая как мы себе представляем.
я согласна, что в отношениях должна быть дружба.
Гость
просто я еще загналась что а вдруг сама оттолкнула его. ведь тоже шутила и говорила приставку типа "по дружески" но потом объяснила свою позицию, что для меня важно в начале общение и дружба. узнать человека. а потом только отношения. примерно вот.
и боюсь а вдруг он сам расстроился, и зафрендзонил. но надеюсь нет. просто хочу общаться с ним. и он вроде тоже...и я ценю его как человека) меня тянет с ним общаться. его тоже. мне комфортно с ним. юмор общий. это очень важно для меня лично.
правда отпугивает его безинициативность...но это уже другой разговор
и боюсь а вдруг он сам расстроился, и зафрендзонил. но надеюсь нет. просто хочу общаться с ним. и он вроде тоже...и я ценю его как человека) меня тянет с ним общаться. его тоже. мне комфортно с ним. юмор общий. это очень важно для меня лично.
Гость
Гость
просто я еще загналась что а вдруг сама оттолкнула его. ведь тоже шутила и говорила приставку типа "по дружески" но потом объяснила свою позицию, что для меня важно в начале общение и дружба. узнать человека. а потом только отношения. примерно вот.
Возьмите в свои руки и проявите инициативу. Пошли допустим гулять, проводил домой, если не проводит попросите его, чтобы до дома проводил, а вы его поцелуй е, он сразу все поймёт, там и увидите. Друг вы ему или нет. Мне слов больше дела
Гость
Возьмите в свои руки и проявите инициативу. Пошли допустим гулять, проводил домой, если не проводит попросите его, чтобы до дома проводил, а вы его поцелуй е, он сразу все поймёт, там и увидите. Друг вы ему или нет. Мне слов больше дела
ТАК Я ПРОЯВЛЯЛА два раза аж. точнее 3.
два раза состоялось. а 3 нет. там просто я на неудобное время предложила
вот.
я прямо спросила"почему ты первый не зовешь меня гулять?" а он 2"ну я привык что меня зовут. я безынициативный. бла бла. люблю дома сидеть" но при это говорит что и гулять тоже любит. крч путаница какая-то.
но когда предлагаю гулять вроде соглашается....
ну предыдущие разы.
а вот когда к нему предлагаю поехать (не домой. а в его район) то как-то отмахивается. типа что я устану. что долго ехать и мол зачем мне это......странно. может боиться что я захочу чтобы он м=позвал меня к себе. НО ОН ЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я ДЕВУШКА ПРИНИПИАЛЬНАЯ старых нравов хех грубо говоря :) не полезу же я на него ахах :D
странно что к себе не зовет...может тоже боится как и я сближения. может контрзависимость. ох не знаю. странные эти парни
.
.просто получается что я ПЕРВАЯ ВСЕГДА ЕГО ЧТО ЛИ ЗВАТЬ БУДУ....
не нравится мне это......
вот.
я прямо спросила"почему ты первый не зовешь меня гулять?" а он 2"ну я привык что меня зовут. я безынициативный. бла бла. люблю дома сидеть" но при это говорит что и гулять тоже любит. крч путаница какая-то.
ну предыдущие разы.
а вот когда к нему предлагаю поехать (не домой. а в его район) то как-то отмахивается. типа что я устану. что долго ехать и мол зачем мне это......странно. может боиться что я захочу чтобы он м=позвал меня к себе. НО ОН ЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я ДЕВУШКА ПРИНИПИАЛЬНАЯ старых нравов хех грубо говоря :) не полезу же я на него ахах :D
странно что к себе не зовет...может тоже боится как и я сближения. может контрзависимость. ох не знаю. странные эти парни
.
Гость
спасибо за ваше мнение.
но поцелуй эт рано еще. для меня. мало знакомы. да и как-то портить дружбу не хочется. хочется насладиться общением. дружеским. возможно где-то и летает романтика ...в воздухе хех
но поцелуй эт рано еще. для меня. мало знакомы. да и как-то портить дружбу не хочется. хочется насладиться общением. дружеским. возможно где-то и летает романтика ...в воздухе хех
Гость
спасибо за ваше мнение.
Просто я в свое время так и упустила, человека. Была спокойная такая вся. Тоже наслаждались общение и не хотела торопить события, а нашлась та которая не стала ждать и все наше общение сошло на нет. Эх а бы ла бы я по инциативней, он бы не нашёл другую. Но это у меня так
Гость
Просто я в свое время так и упустила, человека. Была спокойная такая вся. Тоже наслаждались общение и не хотела торопить события, а нашлась та которая не стала ждать и все наше общение сошло на нет. Эх а бы ла бы я по инциативней, он бы не нашёл другую. Но это у меня так
При то, что он меня звал гулять каждый день, а когда появилась другая он забыл про меня, а ещё тогда не знала. Я ему звоню пойдём гулять, я не хочу, я опять позвоню ты где с друзьями хочешь при ходи. Так на отвали. А потом я узнала в чем дело.
Гость
Вы такая Смешная. Сами же обозначили кто он вам - друг, и обижаетесь, что он к вам относится как к другу🤷♀️... Он за вами не ухаживает, он с вами просто общается, это разные вещи.
Гость
ппц он мне сказал
ппц я в шоке......
ппц я в шоке......
Так вы с ним встречаетесь, это ваш парень ? Или ваш друг?
Это забавно, а ты так эмоционально реагируешь :)
Гость
Ну конечно это идиотизм! Эти рассуждения "что здесь такого?" да все здесь не нормально. Зачем эта информация нужна хоть девушке хоть другу хоть подруге?? Зад подотрет тоже расскажет. Автор шлите его лесом.
Гость
Очень много глупых мужиков. Для меня это был бы показатель-послать его. Кажется он тебя не воспринимает как любимую девушку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Норм))) это же друг на пиво попить, а не кавалер))) мы с друзьями их баб обсуждали и норм))) весело было!
Гость
ппц он мне сказал
ппц я в шоке......
ппц я в шоке......
Да, ты друг. Это факт! Смирись или соблазни его)))
Гость
ТАК Я ПРОЯВЛЯЛА два раза аж. точнее 3.
вот.
ну предыдущие разы.
.
вот.
ну предыдущие разы.
.
Ты ему как женщина не интересна. Это типичное поведение во фрэнд зоне))
Гость
Мужики тупые. Чтобы выйти из фрэнд зоны нужно прямо написать, что он тебе нравится как мужчина! Морознется, но через время может начать инициативу. Или нет. Не жди. Действуй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?130 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?127 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
парень друг. ну мы с ним недавно знакомы. и как то сказал. в шутку типа намеками что в туалете сидит. ***
он специально что ли так говорит чтобы романтику всю убить? и не видит во мне девушку потенциальную....
или он ничего постыдного в этом не видет?
ппц я в шоке