В детстве она издевалась надо мной и часто била. А теперь эта зараза хочет отбить у меня моего парня. Ну, она в принципе уже отбила. Как мне избавиться от нее. Чтобы не лезла и не портила жизнь? И не заводить больше таких зараз?
Осталось добить. 1. Муж. (Лишить мужа или настроить против, чтобы смотреть на нее не мог) 2. Недвига. Ни в коем случае ни уступайте ни сантиметра. Захочет что-то продать, не давайте согласия
Гость
[216728590]
Подруги. Их нет.
Гость
[216728590]
Подруг у нее нет. Одна осталась, держит нейтралитет, не хочет портить отношения.
Но эта ей завидует , ее молодости, красоте. Присосаоась к ней ОНА сама.
Гость
[359842276]
Гость
Осталось добить. 1. Муж. (Лишить мужа или настроить против, чтобы смотреть на нее не мог) 2. Недвига. Ни в коем случае ни уступайте ни сантиметра. Захочет что-то продать, не давайте согласия
Согласна. Просто некоторые очень сильно хотят иметь друзей.
Гость
[359842276]
Гость
Подруг у нее нет. Одна осталась, держит нейтралитет, не хочет портить отношения.
Но эта ей завидует , ее молодости, красоте. Присосаоась к ней ОНА сама.
Так и есть)
Гость
[216728590]
Пока вы молчите. Она не дремлет. Придумывает провокации.
Если решили уничтожить-уничтожайте. Мы только поддержим.
Гость
[216728590]
У нее впринципе кислород перекрыт везде уже. Один вариант-гадить здесь.
Вам нужно лишить ее этого шанса. И все. А как подумайте, и думать надо быстро.
Это маразота. Как с ней все эти годы жил муж, у меня в голове не укладывается.
Такое НЕ терпят!
Гость
[216728590]
Как он ее не прибил, я бы давно.
Вот скажите, мужчины настолько глупые? Они не понимают, когда их вертят на банане, заливабт в уши?
Не родила Всех баб разогнаоа .(сама видела как она ожиралась на молодых, высркиз, не давала ему ни глаща полнять, ни полуиать самому, жтим своим противным голоском щапинывала ему в уши СВОЮ правду)
Гость
[359842276]
Гость
Пока вы молчите. Она не дремлет. Придумывает провокации.
Если решили уничтожить-уничтожайте. Мы только поддержим.
Ну, ээээ, я бы уничтожила. Но она - не моя цель. Моя цель - ее подруга. Вот она нагадила не по-детски. Я выговариваюсь, потому что не знаю, что делать.
Гость
[359842276]
Гость
У нее впринципе кислород перекрыт везде уже. Один вариант-гадить здесь.
Вам нужно лишить ее этого шанса. И все. А как подумайте, и думать надо быстро.
Это маразота. Как с ней все эти годы жил муж, у меня в голове не укладывается.
Такое НЕ терпят!
Я не могу уничтожить кого-то...
Гость
[216728590]
Гость
Согласна. Просто некоторые очень сильно хотят иметь друзей.
Это из детства. Человек закрытый, не очень обшительный. А тут нарисовалась типа "самая популярная" в колхозе. И сама предложила дружить. Какая честь.
На самрм деле. Как с Украиной или как с зрюшками, их откармливают, чтобы сожрать.
Она для этой бабени одна из массовки.
Гость
[359842276]
Гость
Вот скажите, мужчины настолько глупые? Они не понимают, когда их вертят на банане, заливабт в уши?
Не родила Всех баб разогнаоа .(сама видела как она ожиралась на молодых, высркиз, не давала ему ни глаща полнять, ни полуиать самому, жтим своим противным голоском щапинывала ему в уши СВОЮ правду)
А таких мужики любят.
Гость
[359842276]
Гость
А вы про кого? Про заразу из темы или про ее подругу?
Гость
[359842276]
Гость
Это из детства. Человек закрытый, не очень обшительный. А тут нарисовалась типа "самая популярная" в колхозе. И сама предложила дружить. Какая честь.
На самрм деле. Как с Украиной или как с зрюшками, их откармливают, чтобы сожрать.
На самом деле бабень ей завидует. Но держит в подругах.
Так как у нее больше никого нет.
Вся жизнь сплошная манипуляцтя и с подругами,и с мужем.
Гость
[359842276]
Гость
Она для этой бабени одна из массовки.
А они от нее и открестились как-то. Но она снова прибежала и ее приняли обратно. Она считает это "настоящей дружбой". Но от нее все открещиваются. А когда я ее послала, она меня скинула.
Гость
[359842276]
Гость
Даааааа, все верно!
Гость
[359842276]
Гость
Она не понимает, что у человека может быть свое мнение. Она просто необоснованно считает себя "выше".