Меня, да. Какой вопрос, такой и ответ. И, напомню, Паша, что изначально я ответила на вопрос в топике о сожительстве с попаламщиком. Если тебя не устроил мой ответ, то меня это вообще не трогает)
В твоих фантазиях тебя зовут
Марина А.
[3734269703]
Вау🍷
Если б мой муж вдруг начал пополамить, я бы сразу развелась. Зачем церемониться
То есть, вы бы развелись, если б муж стал зарабатывать в три-четыре раза больше? Ну, чтоб на " пополам" с вами вытянуть?
Марина А.
[3734269703]
Вау🍷
Пока в Беларуси жили, год, так и было. Потом переехали, он со мной работает и себе дело по душе нашёл. Я только за, если он будет в 4 раза больше меня зарабатывать.
Год это ни о чем, наверняка был и год, когда муж зарабатывал в три раза больше вас. Так что все равно пополам выходит.
Пупсик
[366971239]
Вау🍷
Лижбо?
Лимбо 😂
Марина А.
[3734269703]
Ситуации, когда люди теряют работу, болеют, переезжают бывают у всех, и у судей, и у жен . Но при длительной семейной жизни это выравнивается примерно
Неужели? Это мужья кладут на жен, потому что они поступают неподобающе. Нанасытной бабе, все мало... Но все нормально, браков меньше, детей тоже, умнеют мужчины
Я думаю, при значительной, и главное, постоянной разнице в доходах люди так или иначе все равно перейдут плавно на совместно- раздельный бюджет. А варианты могут быть разные, от честной договоренности, мол, вот такую-то сумму даю на расходы, а что сверх того- на мои личные нужды, до некоего крысятничества, когда более обеспеченный супруг свои доходы занижает, а крупные покупки типа " мама подарила". Некрасиво, но понять можно
И отдыхают он на мальдивах, а она у бабушки в деревне, ага
Нет, смысл с ним именно жить? Только встречаться и то , сейчас я себе такого позволить не могу)). Я лучше с ребёнком своим развлекаться пойду)
А встречаться зачем? Им же только это и надо, халявный секс без обязанностей. На то они и пополамщики
Гость
[2957684830]
Нет, конечно. Пополамство по-русски - это деньги пополам, а все обязанности на женщине.
Гость
[3015123372]
Гость
Я 33 года замужем. Мой муж ест ровно в 2 раза больше, чем я. Первые 15 лет я работала, но потом мы пришли к соглашению. Муж зарабатывает деньги, я веду быт. 8 лет назад я решила поработать. Муж был "за", даже настаивал на моей работе. Работала 5 месяцев. Знаете, сколько раз за 5 месяцев мой муж помыл пол? Ни одного!
Потому что мужики в большинстве случаев лентяи, их постоянно надо подпинывать по дому что-то делать.
Гость
[3015123372]
Вау🍷
Я так с бывшим мужем жила. Муж захотел чтоб я работала, ну я и ушла работать. Так он в 17 часов домой приходил и звонил, чтоб бежала домой ужин подавать 😂
Жесть. 😁
Гость
[3015123372]
Вау🍷
Плюсую. Мужиков до ххера сейчас, чтоб ещё жизнь свою тратить на пополамство с мужиком.
Гость
[3015123372]
Вау🍷
Но пополамщики в трудной минуте бросят, скажут "у мамы проси"
Так и есть. Связываться с пополамщиком себя не уважать.
Гость
[3015123372]
Гость
Нет, конечно. Пополамство по-русски - это деньги пополам, а все обязанности на женщине.
Вот-вот.
Гость
[3060508546]
Вау🍷
Если муж зарабатывает 500 тыс, а жена 50, то он отдыхает на мальдивах, а она у бабушки в деревне картошку окучивает?)
А как ещё? Пусть себе мужчину попроще ищет что бы обидно не было или берёт на себя быт ещё.
Гость
[3060508546]
Гость
Если зарабатываешь только на себя, то и живи тогда один 😀. Зачем ты нужен?))
Какой смысл женщине жить и спать с мужиком, если он жмёт и пополамит?)
Ради его пиceчки?)))
С чего это за постель надо платить?
Гость
[2083356760]
Вау🍷
На соседней ветке всерьёз пишут, и женщины, и мужчины, что если муж больше зарабатывает, то жена должна его в 5 утра на работу собирать, завтрак подавать и секс предоставлять по щелчку
Там женщины скорее всего ряженные 😏
Давно уже таких дур нет)
Гость
[3060508546]
Вау🍷
На соседней ветке всерьёз пишут, и женщины, и мужчины, что если муж больше зарабатывает, то жена должна его в 5 утра на работу собирать, завтрак подавать и секс предоставлять по щелчку
А как ты хотела? Или компенсация разницы зп бытом или пополам как с бытом так и с финансами.
Гость
[2083356760]
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут миллионеры?)) Что это за мужчина, если не может заработать хотя бы сотку в месяц и семью свою обеспечить необходимым?
Это ж ничтожество какое-то. Зачем с таким жить и спать?)
И отдыхают он на мальдивах, а она у бабушки в деревне, ага
Что мешает женщине зарабатывать?
Гость
[2083356760]
Гость
А как ты хотела? Или компенсация разницы зп бытом или пополам как с бытом так и с финансами.
Хотела слать наглецов и жмотов лесом и дело с концом 😀
Гость
[3060508546]
Гость
Причём тут миллионеры?)) Что это за мужчина, если не может заработать хотя бы сотку в месяц и семью свою обеспечить необходимым?
Это ж ничтожество какое-то. Зачем с таким жить и спать?)
Семью должны обеспечивать оба. Если у него несчастная сотка, то и у неё она должна быть. Иначе зачем такое ничтожество?
Гость
[3060508546]
Гость
Хотела слать наглецов и жмотов лесом и дело с концом 😀
Хоти дальше ) Никто за просто так платить женщине не будет.
Гость
[2083356760]
Вау🍷
Я так с бывшим мужем жила. Муж захотел чтоб я работала, ну я и ушла работать. Так он в 17 часов домой приходил и звонил, чтоб бежала домой ужин подавать 😂
Гы 😁. И как быстро он привык жить без ужинов?))))
Гость
[2083356760]
Гость
Семью должны обеспечивать оба. Если у него несчастная сотка, то и у неё она должна быть. Иначе зачем такое ничтожество?
Ну незачем и незачем)))
Это ж отлично, что женоподобные мужики отваливаются)).
Пусть ищут себе мужеподобных тёток с усиками 😀
Гость
[2083356760]
Гость
Хоти дальше ) Никто за просто так платить женщине не будет.
Просто так не надо)).
Надо либо неработающую женщину-домохозяйку, либо приносящую деньги в семью, но не напрягавшуюся дома 🙂
Компенсировать разницу в зп домашним трудом никто не собирается)). Дур нет 😀
Гость
[2083356760]
Гость
Что мешает женщине зарабатывать?
Дофига домашних дел, более тщательный уход за собой, беременности, роды, делительные восстановления после родов, воспитание детей, уроки и больничные с детьми).
Этого мало?))
Гость
[3822644049]
Гость
А ещё что оба должны? Мужик со своей единственной обязанностью не справляется, нахрен он? Семья ему не положена
Гость
[3060508546]
Гость
Просто так не надо)).
Надо либо неработающую женщину-домохозяйку, либо приносящую деньги в семью, но не напрягавшуюся дома 🙂
Компенсировать разницу в зп домашним трудом никто не собирается)). Дур нет 😀
Зачем платить той которая "приносит деньги в семью и не напрягается дома" ? Сколько заработала на столько и проживёт. И какой смысл держать из за домохозяйства женщину? Быт лёгок.
Дофига домашних дел, более тщательный уход за собой, беременности, роды, делительные восстановления после родов, воспитание детей, уроки и больничные с детьми).
Этого мало?))
Кто мешает женщине до детей зарабатывать (хотя и это не аргумент)?
Гость
[3822644049]
Гость
А кто мешает женщинам зарабатывать?
Муж тогда зачем? Одинокие женщины сами и зарабатывают
Гость
[3822644049]
Гость
Кто мешает женщине до детей зарабатывать (хотя и это не аргумент)?
А зачем? Для этого мужчины есть, это их обязанности
Гость
[3060508546]
Гость
А ещё что оба должны? Мужик со своей единственной обязанностью не справляется, нахрен он? Семья ему не положена
С чего ты решила что мужчина обязан обеспечивать семью? Ты из средневековья или гор спустилась?
Гость
[3060508546]
Гость
А зачем? Для этого мужчины есть, это их обязанности
Мужчина в современном обществе не обязан никого обеспечивать. Какой в этом смысл?
Гость
[3015123372]
Гость
+++
Гость
[3822644049]
Гость
С чего ты решила что мужчина обязан обеспечивать семью? Ты из средневековья или гор спустилась?
Нормальные мужчины сами это знают, сами мне об этом и говорят с моих лет 17. Это только на вумане одни недоразвитыши)
Гость
[3822644049]
Гость
Мужчина в современном обществе не обязан никого обеспечивать. Какой в этом смысл?
Обеспечивает же. У меня так во всех отношениях.
Гость
[2083356760]
Вау🍷
Я тоже бы развелась). Зачем мне такое недоразумение, которое с бабой решило пиcькaми помериться? 🤷🏼
Я