Гость
Статьи
Женщины, а согласились …

Женщины, а согласились вы жить с мужчиной пополамщиком?

Я лично против таких пополамщиков.
Я
Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гендерное преступление🍎
Меня, да.
Какой вопрос, такой и ответ.
И, напомню, Паша, что изначально я ответила на вопрос в топике о сожительстве с попаламщиком. Если тебя не устроил мой ответ, то меня это вообще не трогает)
В твоих фантазиях тебя зовут
Марина А.
Вау🍷
Если б мой муж вдруг начал пополамить, я бы сразу развелась. Зачем церемониться
То есть, вы бы развелись, если б муж стал зарабатывать в три-четыре раза больше? Ну, чтоб на " пополам" с вами вытянуть?
Марина А.
Вау🍷
Пока в Беларуси жили, год, так и было. Потом переехали, он со мной работает и себе дело по душе нашёл. Я только за, если он будет в 4 раза больше меня зарабатывать.
Год это ни о чем, наверняка был и год, когда муж зарабатывал в три раза больше вас. Так что все равно пополам выходит.
Пупсик
Вау🍷
Лижбо?
Лимбо 😂
Марина А.
Ситуации, когда люди теряют работу, болеют, переезжают бывают у всех, и у судей, и у жен . Но при длительной семейной жизни это выравнивается примерно
Марина А.
У судей- у мужей
Гость
Неужели? Это мужья кладут на жен, потому что они поступают неподобающе. Нанасытной бабе, все мало... Но все нормально, браков меньше, детей тоже, умнеют мужчины
Да и х.. с ними))
Марина А.
Я думаю, при значительной, и главное, постоянной разнице в доходах люди так или иначе все равно перейдут плавно на совместно- раздельный бюджет. А варианты могут быть разные, от честной договоренности, мол, вот такую-то сумму даю на расходы, а что сверх того- на мои личные нужды, до некоего крысятничества, когда более обеспеченный супруг свои доходы занижает, а крупные покупки типа " мама подарила". Некрасиво, но понять можно
И отдыхают он на мальдивах, а она у бабушки в деревне, ага
Марина А.
То есть, вы бы развелись, если б муж стал зарабатывать в три-четыре раза больше? Ну, чтоб на " пополам" с вами вытянуть?
Он сейчас зарабатывает не меньше меня. А если бы стал пополамить, развелась бы.

Всё деньги в бюджет и не иначе.
Гость
Гость
Если дети жрать просят, то не ляжешь особо))
Не умрут с голода до завтрашнего дня, а в саду их накормят. А школьники сами себе бутер сделают.
Марина А.
Год это ни о чем, наверняка был и год, когда муж зарабатывал в три раза больше вас. Так что все равно пополам выходит.
Нет, до этого мы и вместе то не жили
Марина А.
Ситуации, когда люди теряют работу, болеют, переезжают бывают у всех, и у судей, и у жен . Но при длительной семейной жизни это выравнивается примерно
Но пополамщики в трудной минуте бросят, скажут "у мамы проси"
Нет, зачем такой нужен
Гость
Пупсик
Нет, смысл с ним именно жить? Только встречаться и то , сейчас я себе такого позволить не могу)). Я лучше с ребёнком своим развлекаться пойду)
А встречаться зачем? Им же только это и надо, халявный секс без обязанностей. На то они и пополамщики
Гость
Нет, конечно. Пополамство по-русски - это деньги пополам, а все обязанности на женщине.
Гость
Гость
Я 33 года замужем. Мой муж ест ровно в 2 раза больше, чем я. Первые 15 лет я работала, но потом мы пришли к соглашению. Муж зарабатывает деньги, я веду быт. 8 лет назад я решила поработать. Муж был "за", даже настаивал на моей работе. Работала 5 месяцев. Знаете, сколько раз за 5 месяцев мой муж помыл пол? Ни одного!
Потому что мужики в большинстве случаев лентяи, их постоянно надо подпинывать по дому что-то делать.
Гость
Вау🍷
Я так с бывшим мужем жила. Муж захотел чтоб я работала, ну я и ушла работать. Так он в 17 часов домой приходил и звонил, чтоб бежала домой ужин подавать 😂
Жесть. 😁
Гость
Вау🍷
Плюсую.
Мужиков до ххера сейчас, чтоб ещё жизнь свою тратить на пополамство с мужиком.
Гость
Вау🍷
Но пополамщики в трудной минуте бросят, скажут "у мамы проси"
Так и есть.
Связываться с пополамщиком себя не уважать.
Гость
Гость
Нет, конечно. Пополамство по-русски - это деньги пополам, а все обязанности на женщине.
Вот-вот.
Гость
Вау🍷
Если муж зарабатывает 500 тыс, а жена 50, то он отдыхает на мальдивах, а она у бабушки в деревне картошку окучивает?)
А как ещё? Пусть себе мужчину попроще ищет что бы обидно не было или берёт на себя быт ещё.
Гость
Гость
Если зарабатываешь только на себя, то и живи тогда один 😀. Зачем ты нужен?))
А кто мешает женщинам зарабатывать?
Гость
Гость
Какой смысл женщине жить и спать с мужиком, если он жмёт и пополамит?)

Ради его пиceчки?)))
С чего это за постель надо платить?
Гость
Вау🍷
На соседней ветке всерьёз пишут, и женщины, и мужчины, что если муж больше зарабатывает, то жена должна его в 5 утра на работу собирать, завтрак подавать и секс предоставлять по щелчку
Там женщины скорее всего ряженные 😏

Давно уже таких дур нет)
Гость
Вау🍷
На соседней ветке всерьёз пишут, и женщины, и мужчины, что если муж больше зарабатывает, то жена должна его в 5 утра на работу собирать, завтрак подавать и секс предоставлять по щелчку
А как ты хотела? Или компенсация разницы зп бытом или пополам как с бытом так и с финансами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут миллионеры?)) Что это за мужчина, если не может заработать хотя бы сотку в месяц и семью свою обеспечить необходимым?

Это ж ничтожество какое-то. Зачем с таким жить и спать?)
Гость
Вау🍷
И отдыхают он на мальдивах, а она у бабушки в деревне, ага
Что мешает женщине зарабатывать?
Гость
Гость
А как ты хотела? Или компенсация разницы зп бытом или пополам как с бытом так и с финансами.
Хотела слать наглецов и жмотов лесом и дело с концом 😀
Гость
Гость
Причём тут миллионеры?)) Что это за мужчина, если не может заработать хотя бы сотку в месяц и семью свою обеспечить необходимым?

Это ж ничтожество какое-то. Зачем с таким жить и спать?)
Семью должны обеспечивать оба. Если у него несчастная сотка, то и у неё она должна быть. Иначе зачем такое ничтожество?
Гость
Гость
Хотела слать наглецов и жмотов лесом и дело с концом 😀
Хоти дальше ) Никто за просто так платить женщине не будет.
Гость
Вау🍷
Я так с бывшим мужем жила. Муж захотел чтоб я работала, ну я и ушла работать. Так он в 17 часов домой приходил и звонил, чтоб бежала домой ужин подавать 😂
Гы 😁. И как быстро он привык жить без ужинов?))))
Гость
Гость
Семью должны обеспечивать оба. Если у него несчастная сотка, то и у неё она должна быть. Иначе зачем такое ничтожество?
Ну незачем и незачем)))

Это ж отлично, что женоподобные мужики отваливаются)).

Пусть ищут себе мужеподобных тёток с усиками 😀
Гость
Гость
Хоти дальше ) Никто за просто так платить женщине не будет.
Просто так не надо)).

Надо либо неработающую женщину-домохозяйку, либо приносящую деньги в семью, но не напрягавшуюся дома 🙂

Компенсировать разницу в зп домашним трудом никто не собирается)). Дур нет 😀
Гость
Гость
Дофига домашних дел, более тщательный уход за собой, беременности, роды, делительные восстановления после родов, воспитание детей, уроки и больничные с детьми).

Этого мало?))
Гость
Гость
А ещё что оба должны? Мужик со своей единственной обязанностью не справляется, нахрен он? Семья ему не положена
Гость
Гость
Просто так не надо)).

Надо либо неработающую женщину-домохозяйку, либо приносящую деньги в семью, но не напрягавшуюся дома 🙂

Компенсировать разницу в зп домашним трудом никто не собирается)). Дур нет 😀
Зачем платить той которая "приносит деньги в семью и не напрягается дома" ? Сколько заработала на столько и проживёт.
И какой смысл держать из за домохозяйства женщину? Быт лёгок.
Гость
Гость
Дофига домашних дел, более тщательный уход за собой, беременности, роды, делительные восстановления после родов, воспитание детей, уроки и больничные с детьми).

Этого мало?))
Кто мешает женщине до детей зарабатывать (хотя и это не аргумент)?
Гость
Гость
А кто мешает женщинам зарабатывать?
Муж тогда зачем? Одинокие женщины сами и зарабатывают
Гость
Гость
Кто мешает женщине до детей зарабатывать (хотя и это не аргумент)?
А зачем? Для этого мужчины есть, это их обязанности
Гость
Гость
А ещё что оба должны? Мужик со своей единственной обязанностью не справляется, нахрен он? Семья ему не положена
С чего ты решила что мужчина обязан обеспечивать семью? Ты из средневековья или гор спустилась?
Гость
Гость
А зачем? Для этого мужчины есть, это их обязанности
Мужчина в современном обществе не обязан никого обеспечивать. Какой в этом смысл?
Гость
Гость
+++
Гость
Гость
С чего ты решила что мужчина обязан обеспечивать семью? Ты из средневековья или гор спустилась?
Нормальные мужчины сами это знают, сами мне об этом и говорят с моих лет 17. Это только на вумане одни недоразвитыши)
Гость
Гость
Мужчина в современном обществе не обязан никого обеспечивать. Какой в этом смысл?
Обеспечивает же. У меня так во всех отношениях.
Гость
Вау🍷
Я тоже бы развелась). Зачем мне такое недоразумение, которое с бабой решило пиcькaми помериться? 🤷🏼
Гость
А как ещё? Пусть себе мужчину попроще ищет что бы обидно не было или берёт на себя быт ещё.
Зачем искать, если уже есть мужчина который её любит? А с бытом сами решат
Гость
То есть если муж вдруг потеряет работать, он по щелчку должен делать мне куни и носит в 6 утра кофе в постель?))
Гость
Да ничего. И отдыхает она отдельно от мужа попооамщика. И вообще живёт отдельно и даже имени его не знает))
Гость
Гость
Нормальные мужчины сами это знают, сами мне об этом и говорят с моих лет 17. Это только на вумане одни недоразвитыши)
Мне тоже как-то везло не встретить таких недомужчин как на Вуман в реальной жизни).

Муж обеспечивает и даже уговаривал в своё время уволиться с работы и не упахиваться так сильно).
Пупсик
Гость
А встречаться зачем? Им же только это и надо, халявный секс без обязанностей. На то они и пополамщики
Ну я и говорю, что сейчас не могу себе это позволить)). Раньше встречалась)