Получил, что хотел
Что делать, если ухаживал за девушкой, получил что хотел, и теперь она не интересна?
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она мне понравилась. Милая добрая доверчивая романтичная. Я ухаживал. Дарил цветы. Говорил нежные слова. Целовал. Она смеялась. Потом надавил на неё и она легла со мной в постель. И теперь она мне не интересна.
Думаешь это круто причинять страдания доверчивым,ломая их веру в добро?Она наверняка переживает и плачет.То что ты сделал-подлость.
Гость
Да ну, это они претворяются.
Для того чтобы мужчины верили что мы скучаем, а на самом деле у нас вас много.
Для того чтобы мужчины верили что мы скучаем, а на самом деле у нас вас много.
Не чеши!!!
Такие как вы тут не нормальные и несчастные, не нужные по сути никому, даже себе, пытаетесь оправдать свою не состояльность с мужчинами, а мужчины всегда имеют вас а не вы из, как тут преподносите
Такие как вы тут не нормальные и несчастные, не нужные по сути никому, даже себе, пытаетесь оправдать свою не состояльность с мужчинами, а мужчины всегда имеют вас а не вы из, как тут преподносите
Гость
Не чеши!!!
Да ладно, ты наверно тоже не можешь удовлетворить женщину, вот и бесишься. Просто нам лузеры не нужны.
В то что все мужики которые сидят на женском сайте неликвид, об этом даже спорить не надо.
В то что все мужики которые сидят на женском сайте неликвид, об этом даже спорить не надо.
Гость
По вашим диалогам же ясно, что мужики не стараются в сексес вами, значит это они используют вас и пишут они потому что - а вдруг переподет, вот и всё, и тут не надо додумывать
Кто не старается, быстро исчезает.
Мне неликвид не нужен. Я то в состоянии себе оплатить все хотелки (машину, квартиру, путешествия) и если он в постели ноль, то увы, найду замену.
Для души я быстро себе найду, но для тела...
Мне неликвид не нужен. Я то в состоянии себе оплатить все хотелки (машину, квартиру, путешествия) и если он в постели ноль, то увы, найду замену.
Для души я быстро себе найду, но для тела...
Гость
Не чеши!!!
А мужчины,которые просто имеют нас,как автор-эт те,кто не добился ничего в жизни!Вот и доказывают себе,что они мужчины,всё-таки,тр ах ая всех,кто даст.Они не способны на отношения-боятся,что нужно будет отвечать взаимностью,а им дать нечего,кроме своего карандаша,а души и сострадания у них вобще нет к их жертвам.
Гость
А мужчины,которые просто имеют нас,как автор-эт те,кто не добился ничего в жизни!Вот и доказывают себе,что они мужчины,всё-таки,тр ах ая всех,кто даст.Они не способны на отношения-боятся,что нужно будет отвечать взаимностью,а им дать нечего,кроме своего карандаша,а души и сострадания у них вобще нет к их жертвам.
Если бы хоть карандашик качественный был.
Василий
Искать другую. Ситуация обычная, если нет любви.
Гость
Вот и я говорю - обычная женская обида у таких женщин и ничего больше.
Ну, тут главное выводы сделать девушке и все, а становится мужиком в юбке, это смешно
Ну, тут главное выводы сделать девушке и все, а становится мужиком в юбке, это смешно
Легендарный
Ладно. Видимо действительно можно повстречаться с ней. Я ей нравлюсь. Интим она даёт. Проведу с ней пару месяцев, потом расстанусь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она мне понравилась. Милая добрая доверчивая романтичная. Я ухаживал. Дарил цветы. Говорил нежные слова. Целовал. Она смеялась. Потом надавил на неё и она легла со мной в постель. И теперь она мне не интересна.
Так появляются стервы! Ешьте теперь и не плачьте))) сами таких женщин создаете!
Легендарный
А можно и с двумя встречаться.
Это так итригует.
Такое разнообразие.
И много много интима
Это так итригует.
Такое разнообразие.
И много много интима
Непридуманные истории
Гость
При чем сдесь фригидность, это мужицкое понятие)))
Я вообще не о полстилкости, а о том что правильно и душу и тело в одного вкладывать, а не спать с кем попало
Я вообще не о полстилкости, а о том что правильно и душу и тело в одного вкладывать, а не спать с кем попало
Зачем?
Жизнь и есть для того и есть, чтобы получать от неё удовольствие. Если вы получаете удовольствие от того что вкладываетесь в мужчину/женщину (и это взаимно) то это ваш выбор. Только почему вас так задевает что я получаю кайф от секса?
Я современная женщина, которой по ходу дела мужчина (кроме секса) на данный момент не нужен.
Жизнь и есть для того и есть, чтобы получать от неё удовольствие. Если вы получаете удовольствие от того что вкладываетесь в мужчину/женщину (и это взаимно) то это ваш выбор. Только почему вас так задевает что я получаю кайф от секса?
Я современная женщина, которой по ходу дела мужчина (кроме секса) на данный момент не нужен.
Легендарный
Такое ощущение, что у всех девушек такое было.
Красиво ухаживали, говорили нежные слова, дарили эмоции, затаскивал в постель, и расставались
Красиво ухаживали, говорили нежные слова, дарили эмоции, затаскивал в постель, и расставались
Гость
Ладно. Видимо действительно можно повстречаться с ней. Я ей нравлюсь. Интим она даёт. Проведу с ней пару месяцев, потом расстанусь.
Да не забудь объяснить ей своё представление о девушках и отношние к ним,сними с неё розовые очки,лиши невинности мозга,пусть знает,что секс у мужчин-не повод для любви или отношений.
Берта
Мозг соответствует размеру писюньке :)
А может чем лучше мужик в постели, тем выше интеллект? Надо задуматься над этим вопросом.
А может чем лучше мужик в постели, тем выше интеллект? Надо задуматься над этим вопросом.
О да . Это ещё не конец лав стори.Он увидел меня в крутой тачке и припёрся с цветами и какой то мягкой куетой типа игрушки.прошло где то 2 мес(уже не помню точно). И жаловался моей сестре какая я ш и б ему изменила 😁
Берта
Не чеши!!!
Забудь . Установки один пени$ на всю жизнь остались в 80х . Те бабки кто не помер уже ушли из большого секса.Спасибо тебе контрацепция+феминизм
Берта
Вот и я говорю - обычная женская обида у таких женщин и ничего больше.
А есть на что обижаться?
Ну не подошли ребята в плане секса. Бывает чёуж. Это гораздо лучше чем выяснили после ЗАГСа.
И будет она ложиться в постель с вечно вялым , заведёт любовника . Сомнительное счастье, прямо скажем.
А если дети... Не . чем раньше тем лучше
Ну не подошли ребята в плане секса. Бывает чёуж. Это гораздо лучше чем выяснили после ЗАГСа.
И будет она ложиться в постель с вечно вялым , заведёт любовника . Сомнительное счастье, прямо скажем.
А если дети... Не . чем раньше тем лучше
Берта
Жена
Ответ в самом вопросе)
Ты ее хотел и добивался этого, добился и молодец.
Вот если б ты хотел отношений долгих с ней, то такого бы не было, думал нижней головкой, попробуй конечно и обязательно нам расскажи как сложилось)
Ты ее хотел и добивался этого, добился и молодец.
Вот если б ты хотел отношений долгих с ней, то такого бы не было, думал нижней головкой, попробуй конечно и обязательно нам расскажи как сложилось)
Мнение
Что делать? Элементарно. Застрелиться. Избавьте мир от Вашего присутсвия. Все просто.
Гость
Да ничего не делать, живи себе спокойно. Молодец, что вовремя от нормальной девчонки сдёрнул (то есть потерял интерес, как ты пишешь). А то бы ещё, не дай Бог, женился и ребенка родил, потом заявил, что потерял интерес. Вот это была бы жесть. А так - ничего страшного, вали на все четыре стороны. Она поплачет чуток, да выводы сделает, хитрее будет в следующий раз.
Гость
Никакого секса, пока он не подарит дорогие подарки. Это гарантия, что он относится серьезно и компенсация, если отношения не сложатся.
Следующая тема
Предыдущая тема