Ведь раньше такое было очень редко, чтобы мужчина под 50 бегал за 30-тилетними девушками, а теперь от этих старых ловеласов не пройти, не проехать. А ответ прост- повсеместное использование гормонотерапии в частных клиниках, хотя раньше их назначали только в экстренных случаях. Вот и результат- бегают деды с эрекция за молодками, изменяют жёнам и ведут себя несвойственно своему возрасту.
Дело простое- это несправедливо, природна оказывается патриархалка( Мужчине, чтобы продлить сексуальное долголетие достаточно контролировать всего пару гормонов и делать УЗИ простаты, а вот женщине, чтобы отодвинуть климакс надо такие танцы с бубнами сделать, что врагу не пожелаешь.
Сам придумал, это чушь.
Дед, узи простаты не поможет. Как и виагра. Продлить мужскую «молодость» не возможно. Побочки от приема тестостерона могут ещё быстрее состарить, волосы выпадут, новообразования появятся.
В отличии от женской гинекологии, где действительно гормоны имитируют природный цикл и пока женщина в менопаузе из принимает, будет выглядеть примерно на 45.
А деды начинают бегать за молодыми как раз от падающей потенции. На ровесниц уже не стоит, нужен очень-очень серьезный стимул, чтобы хоть что-то у них там зашевелилось. Женщина же может заниматься сексом, возбуждаться и получать оргазмы в любом взрослом возрасте.
да мужчины вообще в клиники не обращаются с лечением понижения потенции возрастного от слова совсем. Ну по крайней мере в снг тоточно. Потому что чем меньше хотелка - тем легче(дешевле) ее удовлетворить и остаться довольным. Поэтому понижение всех устраивает, потому что на повышенную много лишних расходов денег, временеи, и нервов. Да и вообще как бы в 20 лет то со стояком ходить 24на7 и трусы каждое утро от поллюций отстирывать в раковине это такое себе
Зависит от мужчины, те у кого деньги есть обращаются, т.к тестостерон это социальная агрессия в первую очередь, а либидо это побочный эффект по сути, если я правильно понимаю) У нас в зале есть два таких деда а-ля "танцующих миллионера", те ещё ходоки, вот они 100% колят.
Гость
[3487664291]
Гость
Про дедов с заместительной терапией, у них свой тестостерон не вырабатывается, они колят внешний.
вот смысл, зачем. Т.е. тратить бабки на химию, без которой потом в полубабу превратишься, для того чтобы траттить еще больше бабок на женщин там и в целом на удовлетворение этой своей искуственно сделанной хотелки
Гость
[2062853135]
Фарм индустрия тоже кстати управляется патриархалами, прочитала статью на тиньке и офигела сколько всего выпущено, чтобы деды развратничали до 75, только плати. А вот для женщин только доисторические методы и менопауза прям приговор(
Гость
[3487664291]
Гость
Зависит от мужчины, те у кого деньги есть обращаются, т.к тестостерон это социальная агрессия в первую очередь, а либидо это побочный эффект по сути, если я правильно понимаю) У нас в зале есть два таких деда а-ля "танцующих миллионера", те ещё ходоки, вот они 100% колят.
тестостерон нужен оптимальный. Средний, или чуть пониже среднего. Повышенный - уже совсем вредоносен для носителя. Провоцирует на необдуманные действия, последствия которых дурачку разгребать. Это окружающим весело, а носителю неоч. На западе есть понятие Сойбой, загуглите если не верите. Сою чуваки жрут, чтоб понизить этот гормон, так как при глобальном капитализме, он невыгоден для носителя. Да и вообще выпадение волос провоцирует, и проч
Фарм индустрия тоже кстати управляется патриархалами, прочитала статью на тиньке и офигела сколько всего выпущено, чтобы деды развратничали до 75, только плати. А вот для женщин только доисторические методы и менопауза прям приговор(
Ну и радуйся, отпустило от секса, займись духовной стороной, подумай о Боге.
Это нам мужчинам как животным приходится до старости за ***дой бегать :(
Гость
[3487664291]
Гость
да уж женщинам бы жаловаться. Сейчас красавицу косметолог и хирург из чего угодно сделает. Даже из мужика. А вот красавца не сделаешь так, красавцем только родись и работай еще всю жизнь
Гость
[3487664291]
Аарон
Ну и радуйся, отпустило от секса, займись духовной стороной, подумай о Боге.
Это нам мужчинам как животным приходится до старости за ***дой бегать :(
ну я пишу вот выше, в штатах уже субкультура целая про тестостерон как вредоносный для носителя гармон. Да и если объективно подумать, то реально так, тот у кого этот гормон, тот и тратит бабки то
ничесе, это вы с утра пишете активно. Я просто работаю, пока заказ жду, а у вас сразу видно молодая жизнь кипит
Гость
[3487664291]
Гость
Сам придумал, это чушь.
Дед, узи простаты не поможет. Как и виагра. Продлить мужскую «молодость» не возможно. Побочки от приема тестостерона могут ещё быстрее состарить, волосы выпадут, новообразования появятся.
В отличии от женской гинекологии, где действительно гормоны имитируют природный цикл и пока женщина в менопаузе из принимает, будет выглядеть примерно на 45.
А деды начинают бегать за молодыми как раз от падающей потенции. На ровесниц уже не стоит, нужен очень-очень серьезный стимул, чтобы хоть что-то у них там зашевелилось. Женщина же может заниматься сексом, возбуждаться и получать оргазмы в любом взрослом возрасте.
ну вообще да. У женщин то в любом случае этого дела больше будет, как ни крути и не переставляй - раньше созревают(начинают), дольше живут, импотенции нет. Так что автор не прав тут
а откуда вы знаете, как было раньше, значит сама не молодая, вот ваши ровесники и подкатывают. Я помню мне было лет 14 и на остановке подходили я даже не знаю, наверное 25-30 лет, мне казались ужас какие старые, а потом уже такого не было, всех мужиков одинаково воспринимаю, я тут увидела что админ 91 года, этож ссука ему всего 31 год, а выглядит как мой ровесник
Гость
[2062853135]
Аарон
Что за бред, как могут к бесплодию вести гормоны?
Может от подрочтть и волосы на ладошках растут??
Там вроде угнетается выработка собственного тестостерона внешним+ атрофия яичек начинается, т.к там огромные дозы. Бездетные мужики воют, что районный эндокринолог их пичкает бадами и не назначает нормальные препараты (гормоны), а им похоже минздрав запрещает.
Гость
[3549573308]
Гость
ну я пишу вот выше, в штатах уже субкультура целая про тестостерон как вредоносный для носителя гармон. Да и если объективно подумать, то реально так, тот у кого этот гормон, тот и тратит бабки то
Нет, тестостерон это важнейший гормон для мужчины и не только для либидо
Гость
[3785365401]
Вау🍷
А как надо?
просто не понимаю, что таких как вы и тут моногамус еще в каждой теме заставляет писать постоянно. я просто у компа, с телефона никогда бы не писала, еще и каждый день одно и то же, понятно же, что жизни у вас нет, вам нужно с Моногамусом пожениться, он тоже белорус
30-летним мужчинам медицина помочь с падением либидо не может, а тут 75-летние ?
просто не понимаю, что таких как вы и тут моногамус еще в каждой теме заставляет писать постоянно. я просто у компа, с телефона никогда бы не писала, еще и каждый день одно и то же, понятно же, что жизни у вас нет, вам нужно с Моногамусом пожениться, он тоже белорус
Ну мне ж не надо на работу, проснулась, сижу чай пью, с телефона читаю и пишу, что ещё делать
Гость
[2671474718]
Гость
ну вообще да. У женщин то в любом случае этого дела больше будет, как ни крути и не переставляй - раньше созревают(начинают), дольше живут, импотенции нет. Так что автор не прав тут
Автор троль.
Ни доли правды в его словах.
Гость
[2062853135]
Гость
Сам придумал, это чушь.
Почитайте статью на тиньке что ли. Виагра не поможет, если у вас нет либидо, то есть низкий тестостерон. Соответственно сначала поднимают тестостерон, выводят его на плато (под присмотром эндокринолога), если есть проблемы с сосудами пьют любой современный аналог виагры, параллельно делают УЗИ простаты (чтобы мониторить рост) и сдают анализы крови, чтобы не было тромбозов. Все, проще уже некуда. Облысение кстати будет, но тут можно и паричок приклеить). Про секс после менопаузы расскажите нашим женщинам, там уже вообще не хочется никакого секса.
Гость
[2062853135]
Гость
тестостерон нужен оптимальный. Средний, или чуть пониже среднего. Повышенный - уже совсем вредоносен для носителя. Провоцирует на необдуманные действия, последствия которых дурачку разгребать. Это окружающим весело, а носителю неоч. На западе есть понятие Сойбой, загуглите если не верите. Сою чуваки жрут, чтоб понизить этот гормон, так как при глобальном капитализме, он невыгоден для носителя. Да и вообще выпадение волос провоцирует, и проч
Это если вы левак, а если вы правак, то наоборот, т.к тестостерон это в первую очередь активность, а уж потом эрекции.
Гость
[2062853135]
Гость
да уж женщинам бы жаловаться. Сейчас красавицу косметолог и хирург из чего угодно сделает. Даже из мужика. А вот красавца не сделаешь так, красавцем только родись и работай еще всю жизнь
Дуров же сделал как-то, все возможно.
Гость
[940309067]
Т.е. раньше они за мальчиками бегали?
Гость
[2062853135]
Гость
30-летним мужчинам медицина помочь с падением либидо не может, а тут 75-летние ?
Смешно.
Прочитайте статью на тиньке, 30тилетеим мужчинам никто згт не назначит, если у них нет заболеваний типа гипогонадизма.
Аарон
[1853403569]
Вау🍷
А смысл? Лучше купи дачу, посади кабачки, всему свое время
Дача есть, от неё тошнит только. Дети летом там с бабушками, иначе давно бы продал.
На фига дедам это либидо? Прими свой возраст и живи спокойно. Пися приключений не просит и хорошо. Зачем против природы идти? В жизни полно всего прекрасного и без случек
На удачу. А вдруг выгорит? Ну неадекватная самооценка и мужские форумы делают свое дело
Гость
[3487664291]
Гость
Смешно.
30 летним помочь может, им это самим нафиг не надо. Чаще сток = больше расходов
Гость
[3487664291]
Вау🍷
На фига дедам это либидо? Прими свой возраст и живи спокойно. Пися приключений не просит и хорошо. Зачем против природы идти? В жизни полно всего прекрасного и без случек
ну у вас то и в 40 просит, все про молодых спорсменов грезите
ну у вас то и в 40 просит, все про молодых спорсменов грезите
Да мне мужа достаточно
Гость
[3487664291]
Гость
волосы то? тот чел говорят это не он вообще
Гость
[3487664291]
Гость
ну вы же не будете спорить с очевидным, что сейчас всратых и средних мальчиков гораздо больше чем таких девочек, а красивых мальчиков гораздо меньше чем красивых девочек. Потому что красивых девочек постоянно косметологи из средних и ниже среднего штампуют. А красавцев как были единицы так и остаются
ну вы же не будете спорить с очевидным, что сейчас всратых и средних мальчиков гораздо больше чем таких девочек, а красивых мальчиков гораздо меньше чем красивых девочек. Потому что красивых девочек постоянно косметологи из средних и ниже среднего штампуют. А красавцев как были единицы так и остаются
Можно пойти в спортзал как минимум. Сделать фигуру. Причёску сделать, одеться современно.
Натали
[1780348865]
Да вы чоу!!! Чё делается.....
Гость
[3487664291]
Гость
Это если вы левак, а если вы правак, то наоборот, т.к тестостерон это в первую очередь активность, а уж потом эрекции.
а зачем активность? чтоб кредиты брать и в лохотроны залезать, чтобы отказы хавать сотнями и потом полезть в петлю? гон этот не нужен, это развод людей на движ, ну мужиков в первую очередь, на ком у нас отрываются то, как обычно