Мужчина под 40 может ли влюбиться?
Когда мужчине под 40 он может влюбиться или уже никого не любит так как отлюбил в молодости ? Говорят что многие еще любят по настоящему свою первую любовь и остальные уже не по любви. Встречалась с одним мужчиной которому почти 40 ,у которого есть дети и заметила что ему вообще всё безразлично ,никаких знаков внимания ,лишь бы ***.Рассказывал мне как ему супер хорошо было с бывшей и я что то думаю что он её до сих пор любит.А я значит так была лишь бы поспать ,я в него влюбилась, но увы ,я не могла #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Простите,но вам тоже наверняка не 18 и у вас есть тоже опыт бывших отношений,возможно и есть дети.Понять мужчину можно,что ему не нужна эта любовь,он ей наелся в предыдущих отношениях,а дружеские,возможно партнёрские вполне.
Нет у меня опыта с бывшими и детей тоже нету ,та я это тоже заметила что любовь не нужна ему ,просто людям нравится использовать людей и за что-то мстить бывшим через других людей.
Гость
новый - жигули 2022 г. выпуска
старый - порше кайен трубо 2021 г. выпуска. при этом поршей кайен турбо новый и на нем никто не ездил, только не удалось его продать в 2021 г.
ты думаешь, что не удалось продать потому, что порше неливид.
но на самом деле не удаласт продать потому, что у неликвида не было денег, чтобы его купить.
вот и тебя достался мужик бомжеватый, но новый.
а другой даме достался статусной, но уже старый.
старый - порше кайен трубо 2021 г. выпуска. при этом поршей кайен турбо новый и на нем никто не ездил, только не удалось его продать в 2021 г.
но на самом деле не удаласт продать потому, что у неликвида не было денег, чтобы его купить.
Гость
Под 40 - это мужчина хоть куда, в самом расцвете сил. А влюбляются и под 70.
Гость
Уважаемый автор, влюбиться то мужчина возможно и может, вот только было бы в кого. Тут нужна по крайней мере молодая прекрасная прекрасная девушка, а скорее уже вообще что то не из этого мира.
Гость
Ничего хорошего в этом социуме нет ,только ложь и предательство везде .Вот поэтому много людей и предпочитают жить одними.
Это инстинкт, уважаемый автор. Инстинкты толкают действовать себе во вред, терять ресурсы и подвергаться опасности. Это относится и к инстинкту размножения, и к социальному инстинкту.
Если сорокалетний девственник, значит, он вообще бракованный, что его даже в молодости ни одна не попользовала. Только к сорока годам все мужчины помяты и раздолбаны во всех местах, и кроме жены, если такая имеется, никому нужны не будут. А я вообще никого не ищу. В этой жизни одной слишком хорошо.
А Вы-как 25 летняя! Красотка,прям «стерва»…… потому что сама вся в комплексах!
Алсу
Нет у меня опыта с бывшими и детей тоже нету ,та я это тоже заметила что любовь не нужна ему ,просто людям нравится использовать людей и за что-то мстить бывшим через других людей.
А вы значит дева- Мария,решила свою жизнь положить на алтарь ради непонятно какого холопа.Всех мужчин спец.операция что ли забрала? Или в вашем нас пункте на 1000 женщин один мужчина?
Гость
Женщина - это человек, который дает жизнь другому человеку, либо мальчику. Мужчина - ничто в этом процессе.
жизнь дает мужчина. женщина лишь извергает из своего чрева человеческих детенышей. причем происходит все это без какого-либо участия женщины. то есть никакого отношения к этому процессу женщина не имеет. а вот мужчина имеет к этому самое прямое отношение. поэтому детей зачинает именно мужчина, а не женщина. а детям потому дают фамилию и отчество отца, что еще раз подтверждает тот факт, что женщина лишь инкубатор.
Гость
А женщина не может быть б/у-шной. Мужчина - товар, женщина - потребиитель этого товара. У неё может быть как богатая коллекция трофеев, так и один эксклюзивный экспонат в собственности. И в том, и в другом случае она права.
женщину выдают замуж для того, чтобы жених пользовался ею и распоряжался по своему усмотрению.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жизнь дает мужчина. женщина лишь извергает из своего чрева человеческих детенышей. причем происходит все это без какого-либо участия женщины. то есть никакого отношения к этому процессу женщина не имеет. а вот мужчина имеет к этому самое прямое отношение. поэтому детей зачинает именно мужчина, а не женщина. а детям потому дают фамилию и отчество отца, что еще раз подтверждает тот факт, что женщина лишь инкубатор.
Мужчина вообще не имеет отношения к рождению детей. Только женщина дает жизнь. Мужчин надо гнать от женщин поганой метлой и содержать их в питомниках для забора биоматериала.
Гость
ОТЕ́ЧЕСТВО - Страна, где родился данный человек и к гражданам к-рой он принадлежит.
такого термина, как матечество в природе не существует.
такого термина, как матечество в природе не существует.
открой свидетельство о рождение и посмотри кому ты принадлежишь: отцу или матери.
если есть графа очество, значит принадлежишь отцу. если есть графа матчество, значит принадлежишь матери.
если есть графа очество, значит принадлежишь отцу. если есть графа матчество, значит принадлежишь матери.
На заборе тоже написано. Нарисовать на бумажке можно любую чушь, а родитель у каждого человека один - единственный. Это мать. До 18 лет человек или мальчик принадлежат только лишь своей матери, а потом сами себе, и никому больше.
Гость🍩
новый - жигули 2022 г. выпуска
Как не обеляй, а дед он и есть дед.
Гость
На заборе тоже написано. Нарисовать на бумажке можно любую чушь, а родитель у каждого человека один - единственный. Это мать. До 18 лет человек или мальчик принадлежат только лишь своей матери, а потом сами себе, и никому больше.
мать - это обслуга, которая обслуживает человеческих детенышей даром, нахаляву. детеныши принадлежат отцу. эта принадлежность закрепляется в документе, когда ребенку присваивается отчество, которое указывает на принадлежаность ребенка конкретно взятому отцу. связь с матерью полностью теряется, потому что мать это только лишь обслуга.
мать - это обслуга, которая обслуживает человеческих детенышей даром, нахаляву. детеныши принадлежат отцу. эта принадлежность закрепляется в документе, когда ребенку присваивается отчество, которое указывает на принадлежаность ребенка конкретно взятому отцу. связь с матерью полностью теряется, потому что мать это только лишь обслуга.
Мать - это авторитет, фундамент и глава семьи. Отец - пустая упаковка из-под сперматозоида, и эта упаковка больше не нужна. Ребенок до 18 лет принадлежит только матери, после - себе.
Гость
Учись троллить тоньше 👆
Автор
Мужчина вообще не имеет отношения к рождению детей. Только женщина дает жизнь. Мужчин надо гнать от женщин поганой метлой и содержать их в питомниках для забора биоматериала.
Вообще то мужчины оплодотворяют женщину ,если бы мужчин не было то никто бы и не рожал .Конечно они имеют отношения к рождению детей ! Вы биологию в школе учили хотя бы чтобы такое нести ?!
Гость
Может
Гость
38 считается как "под 40"? Тогда может. Я вышла замуж за такого. И он был очень в меня влюблён)
Гость
Он тебе о любви не говорил, но поспал с тобой, чего ещё тебе надо?
Гость
влюбиться можно в любом возрасте... под сорок - так вообще - седина в бороду - бес в ребро... так что может быть все... но будет ли в вашем случае - никто не знает...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы конченная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов