Зачем я так стараюсь,а главное ради кого?
Та,в которую влюблен весь мир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а для себя? Разве нет? А там глядишь, у вам и интим, и личная жизнь наладится)
Гость
Вы пишите так,как буд-то своими действиями хотите покупку мужика совершить,уже заплатили,а мужика вам так и не выдали.А нет мужика-значит и цена Вам ноль хрен десятых.
Вы сами для себя должны быть ценностью.Для мужиков чем больше стараешься-тем быстрее он тебя как лошадь в седло запряжет.
Плюньте и все делайте для себя.Не надо покупать мужчин внешним видом.
Вы сами для себя должны быть ценностью.Для мужиков чем больше стараешься-тем быстрее он тебя как лошадь в седло запряжет.
Гость
Вы хотите быть идеальной, похоже. Возможно, кто-то и когда-то поколебал в вашу уверенность в себе. Оглядитесь вокруг, много женщин не делают всего того, что делаете вы, и живут себе прекрасно, и интим у них регулярный. Но то, что следите за собой, большой плюс. Для вас самой, в первую очередь. Вы молодец!
Та,в которую влюблен весь мир
Вы хотите быть идеальной, похоже. Возможно, кто-то и когда-то поколебал в вашу уверенность в себе. Оглядитесь вокруг, много женщин не делают всего того, что делаете вы, и живут себе прекрасно, и интим у них регулярный. Но то, что следите за собой, большой плюс. Для вас самой, в первую очередь. Вы молодец!
А смысл если те кто не следит за соблйинтим у них регулярный?
Гость
Я впитала в себя кучу характеров и моя жлпа скоро взорвется от обилия их. Помогите не забрызгать окружающих.
Гость
Тоесть по вашей логике если в ближайшее время не будет секса то нужно ходить как швабра? Чтобы мы все видели что она одинока? А нафига это? В норме человек следит за собой, а остальное - это маргиналы и бомжи
Гость
Для себя, езжай на курорт там будет интим, моя подруга сама подходила и тащила номер, причем она толстая и волосатая
Гость
Вы это делаете для себя а не для мужика даже если нет секса это нормально
Прекратите пыхтеть над внешностью, займитесь внутренним миром
Гость
Мне кажется вы все правильно делаете, не запускаете себя и будете готовы когда нужный человек войдёт в вашу жизнь. А с таким подходом я уверена что он у вас появится
Гость
Так я думала мы девушки это делаем для себя, а не для кого-то😂...
Гость
Вы стараетесь для других женщин. Вы в обществе, вас оценивают. Мужчина, если хочет эту конкретную женщину, такие мелочи не замечает. У него инстинкт охотника появляется.
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Не надо судить обо всех по одной.
Гость
Я все это делаю для самой себя. Я себя люблю.
Гость
А зачем пи ську каждый день набривать, если парня нету?))
Гость
Я вот мужик и я прекрасно понимаю и знаю на сто процентов,что ближайшие время мне интим не предвидится ни с кем, то зачем я ношу с собой презервативы?
Дмитро
***, не верю в старания
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суходрищев
Вы пишите так,как буд-то своими действиями хотите покупку мужика совершить,уже заплатили,а мужика вам так и не выдали.А нет мужика-значит и цена Вам ноль хрен десятых.
Правильно, лучше пугайте их внешним видом.
Гость
Следить за собой необходимо для самой себя, для самоуважения, уверенности. Конечно все хорошо в меру.
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» .
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри».
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе".
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» .
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри».
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе".
Суходрищев
Следить за собой необходимо для самой себя, для самоуважения, уверенности. Конечно все хорошо в меру.
А если у нее еще и изо рта воняет?
Барачник
Я небритую шмоньку люблю!
Снежинка
Ради себя. Что непонятного -то?
Гость
ех, жиза((((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема