Когда тебе стукнет 30, появятся растяжки, обвиснет грудь, мужчины уже не будут смотреть, так как раньше, а на нормальную работу ты уже не можешь устроиться, ведь ты не училась, а "делала свой выбор" в пользу полировки болтецких за какое-нибудь гомно. Когда адекватные мужчины, которых ты раньше обслуживала, "ведь это твой выбор", теперь просят тебя побираться подальше от их автомобиля, а ты в не понятках, ведь пару лет назад ты еще заглатывала ему по легкие, а теперь он с молодухой. Когда к тебе будут клеиться всякие маргиналы, а подобные мне для тебя, как были богами, так и останутся богами, которые берут только "особенных женщин" и те живут, как богини. Вот тогда мне будешь лечить, что "твой выбор", что ты сильная и независимая, самоуверенная, а общество такое плохое, не хочет взять такую хорошую, как ты и содержать её, как богиню. Ты правда туповата, но сделаю скидку на природное. Видишь, тебе даже трудно принять тот факт, что общество никогда не будет тебя слушать и делать, так как ты хочешь. Что богатые никогда не будет подбирать, всяких старых, потрепанных женщин, себе в жены или даже просто на перепехнуться. Что адекватный мужчина, никогда не возьмет себе в жены рвань или подобную тебе, с помоями в голове. Что ученый, тебя может н@xy* послать, но только глупее или идиотом он не станет. Да ты даже не знаешь, кто такие маргиналы, что маргиналами являются дети, но никак не взрослые. После этого, ты будешь мне рассказывать, что женщина умная?