Если вы легко поддаетесь чужому влиянию, то это вовсе не значит, что вы не бываете упорны и упрямы. Это может идти параллельно. Наоборот, например, люди, которым не хватает внутренней опоры на себя, своего фундамента, жадно перенимают что-то от других, не важно нравится им этот человек или противен, если они посчитали, что это им на руку, это выглядит как достоинство или просто неплохо выглядит, то "снимут" как слепок. Нередко на автомате. И так и добиваются своего. Но это все-равно плохо для них самих. Т.к., если нет ясного и четкого понимания "Кто я", то нет естественности. Скажите пожалуйста, Вы постоянно оглядываетесь на других людей в компании, на их поведение, на их реакцию на Вас? Тут дело может быть в этом. Неуверенность в себе и в своей "правильности" как модели поведения. Т.е. Как вы росли? Делали ли вам часто замечание взрослые, что Вы неправильно себя ведете, что так некрасиво, неприлично и т.д.? Почему спрашиваю - это могло стать причиной, что ребенком Вас убедили в том, что вы не умеете себя вести, неправильно себя ведете, вообще "неправильный" ребенок и таким образом банально вас Запутали? Как правильно, Естественно, критиканы не объясняют. А вам надо знать, вы же ребенок и вам надо развиваться и учиться (и быть правильным тоже). И вы начали смотреть по сторонам для поиска примеров "как правильно", "что одобряется или имеет положительный отклик" и т.д. И начали перенимать, вероятно, невольно. Не важно, нравится чел или нет, главное, выглядит ли он уверенно или "правильно"
Расскажу как есть.
Я поздно лишилась девственности, в 28 лет. В общей сложности секс был раз 10-11. До этого был 7 около месяцев конфетно-букетный период. Подходили друг другу, но он меня бросил. Серьезных отношений не хотел, но пел про них.
Прошло уже 3 года с расставания, я стала замечать, что на фото у меня выражение лица как у него! Мне неприятно, я ничего общего не хочу с ним иметь.
Я знаю, что телегония - это про потомство. Но сам факт!
Незащищенных раз у нас было около 5, в меня он не кончал. Потом с презервативом.
Такое вообще может быть?
Не могла же я него так мимику перенять, он мне не мать, не отец и не подруга тем более!